アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月07日 13:26:45

前々から宿泊したいと思っておりましたが、なかなか都合が合わずやっと宿泊できました
景色、食事は最高です
ホテルだけでも充分楽しめますが、ホテルの周辺施設も魅力的です
また、必ず利用したいです

2024年06月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月07日 13:31:12

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ

投稿者さん 2024年06月04日 11:14:13

関西のタワーホテルに宿泊したのは初めて
大阪の街並みや遠くの山並みがとても綺麗です

駐車場はチェックイン前でも
入庫から24時間定額なので使い勝手が良い
真ん前が駅なので車を止めてから
繁華街まで電車移動ができ
しこたま楽しんでも諸々安心でした

コンビニも食事場所もエレベーター1本
館内移動も楽です

フロントの方も笑顔で気持ちよくチェックイン

機会があればまた利用したいホテルです

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月05日 08:53:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2024年06月03日 16:52:41

初めて高層階のホテル
眺めも良く朝食もおいしかった
ちょっとした贅沢気分を味わえました
機会があればまた利用したいです

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月05日 08:29:24

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

aiboers421さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

aiboers421さん [70代/男性] 2024年05月08日 18:43:44

5月6日に娘家族4人+父母の6人で2部屋を宿泊しましたが、24階で景色もよく、素泊まりにしたので食事は外でしましたが周りにたくさんの店もあり、駅も目の前なのでとても便利でした、目的のUSJや天保山も近く、宿泊費も安かったので、大変良かったです

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月09日 12:30:39

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!

投稿者さん 2024年04月22日 22:59:19

4月20日にアートホテル大阪ベイタワーに宿泊しました。
JRと地下鉄の両方がホテルと直結していてとても便利でした。(雨が降っても傘が不要)
朝食のビュッフェメニューも充実して、とてもおいしかった!!
ホテル内にコンビニもあってとても良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:50

地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割/朝食付】#51階でビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景

投稿者さん 2024年03月23日 11:49:26

ユニバーサルスタジオジャパンに行くのにJRが直結していてとても便利で楽だった

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月24日 08:57:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

くろーなさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:25:23

風呂場の清掃具合があまり清潔と言えなかった。他は概ね良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月11日 19:05:59

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

客室のバスルームでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後程ご確認致しましたところ、お客様のご指摘の通りでございました。 早急に汚れの撤去を行い、清掃担当者と清掃オペレーションを確認・改善致します。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年02月13日 11:45:15

狭かった!駅近でいい

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月14日 10:43:36

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2024年01月02日 15:47:37

48階の部屋から見える市内の夜景は凄く綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:47:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2023年12月24日 19:01:34

プラン名にもある通りの絶景グルメでした。何を食べても本当に美味しくて感動しました。スイーツもオシャレで可愛くついつい食べすぎました。時間制で区切られていたのでめちゃくちゃ混んでなかったのも良かったです。朝食も絶品でした。

お部屋は良かったのですが、バストイレが同じだったのが子連れには使い勝手が悪かったです。宿泊した日が最強寒波の日で空庭温泉を諦めて部屋のシャワーを使ったので、部屋のシャワーは利用する人が少ないのかもしれないですね。シャワーヘッドがリファだったのは良かったです。

子どものアメニティーはないと事前調べでは書いてあったので持参しましたが、子供用のアメニティーセットをいただけて子どもがとても喜んでいました。お食事処の男性スタッフさんも子どもに優しく声を掛けてくださったりとホスピタリティが高いと感じました。

ありがとうございました!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月25日 13:29:53

添寝のお子様のアメニティやタオル類は、お申し付け頂ければお持ちさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
最後ではありますが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あこ0109さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2023年12月02日 11:20:19

ユニバーサルに翌日早くに行きたかったので宿泊しました。場所もよく、空庭温泉付きのプランにして、当日もチェックイン後から楽しませてもらいました。部屋はちょっと狭かったけど、泊まるだけなら全然オッケーです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月02日 21:48:02

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

最後になりましたがまたご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月02日 17:08:18

家族旅行で利用しました。
駅直結で、ホテル近隣にはコンビニ、ドラッグストア、DAISOなどがあり、とっても便利でした。
何よりも朝食ブッフェに大満足で、朝からローストビーフ丼に韓国粥、ご飯に合うおかずにデザートにミニケーキまであり、子どもたちもいつも以上に食べていました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:55:51

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月18日 22:36:08

連休に泊まったので、夜遅くのチェックインになってしまい、しかも並ぶことになりました。
お風呂に髪の毛が何本かあり、清掃に少し不安を覚えました。

朝食はパンのみのビュッフェでしたが、いろいろあって楽しめました。
ただ、ご飯派の方は注意が必要です。

お部屋からの夜景は素晴らしかったので、総合的によかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:59:54

当日のチェックインにかんしましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご到着状態に合わせてスタッフを配置しておりますが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの電車到着がかさなり、一時的に混雑するタイミングがございます。この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインの業務を見直し、改善に努めさせて頂きます。

またお部屋の清掃状態についてお客様に深いな思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育の強化を更に進めてまります。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー
フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 08:34:30

2泊、USJに行くために家族で宿泊しました。
駅から近く、周りにコンビニなどお店があり便利でした。
コーヒーメーカーに、前の人が使ったポーションが入ったままになっていて残念でした。
でも添い寝無料は子ども連れには有り難かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月01日 05:39:10

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コーヒーメーカーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に伝え、二度とないようにしてまいります。一方添寝についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。部屋タイプによっても異なりますが大人1名様につきお子様1名様無料となっております。但しタオル類のアメニティやパジャマ等はございませんのでご注意くださいませ。またのご利用お待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー
フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:54

朝食が付いていて大変便利でした
駅から近く立地条件も良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月23日 19:40:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのご滞在が便利であったこと、駅からのアクセスや立地条件にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】