- 投稿者さん 2022年07月01日 13:56:03
お風呂まで浴衣で行けると嬉しいです。
あと、お風呂館内がわかりづらい。
朝ごはんは種類が多かったです。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年07月04日 14:54:09
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
併設の空庭温泉については、大変ご不便をお掛けいたしますが、ご自身のお洋服でのご移動をお願いしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しいところご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【空庭温泉入館券&朝食付】#天然温泉#ビュッフェ朝食【添い寝無料】
- 【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月29日 17:25:55
最上階の部屋だったので見晴らしは最後です!
空調設備もよく快適に過ごせました
コーヒーサービスも嬉しかったです- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:23:01
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。お楽しみいただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また設備やサービスに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後とも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【空庭温泉入館券付】関西の温泉型テーマパーク#天然温泉【添い寝無料】
- 【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】
食べるの大好き母さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- 食べるの大好き母さん [50代/女性] 2022年06月29日 16:23:02
部屋が最上階で景色も良くゆっくり過ごせました。今回は食事はついてないプランだったので、次は食事付きを予約したいです。
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:19:37
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わっていただくことが出来ます。
お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食もごゆっくりお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ次回ご利用の際は、お食事もお楽しみいただければ幸いです。
お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月29日 02:57:58
大阪いらっしゃいで予約しました。
予約の確認の為ホテルに何度電話しても繋がらず少し不安なまま14時半頃チェックイン。51階でのブッフェ朝食を楽しみにしていましたが、予約の順番で満席の為22階の宴会場での食事になりますとチェックイン時に言われました。
宴会場での食事は最悪でした。
料理はあまり回転していない為か全て冷めていたり固くなっていました。
笑顔で食べられてる方は居なかった感じです。
とてもとても残念でした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:18:05
ご到着前にご連絡をいただいていたにも関わらず、お電話がつながらずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関してご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
51階のスカイブッフェが満席の為、22階の宴会場のご案内となってしまい、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ51階でお召し上がりいただければ幸いです。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後の課題とし改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はぜひ当館をお選びいただきたく存じます。
ご多用のところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
- 【【喫煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月28日 19:08:42
6月26日に宿泊しました 今回は大阪いらっしゃいのプランで安く泊まれました
夕食もなかなか良かったです
温泉チケットと駐車場代が別途だったのですが
料金設定をさげるためだと思いましたが
それも含めて安くしてただけたらもっとよかったのですが- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:14:59
夕食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
空庭温泉チケット付きプランや、駐車場無料プランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際ぜひご検討いただければ幸いございます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【1泊2食】【和風フレンチ会席】和の食材で芸術的な美しさと新しさを感じる
- 【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月27日 17:33:47
夕飯は少し残念でしたが、朝食ビュッフェが感動ものでした。
お部屋も綺麗で広く、お風呂もゆったりと入れました。トイレとセパレートなのが良かったです。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:13:05
51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
お部屋タイプによってバストイレセパレートタイプと、ユニットバスタイプとございますので、ご予約の際ご留意くださいませ。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【1泊2食】BOOKCAFEでゆったり夕食&ブッフェ朝食#落ち着いた空間
- 投稿者さん 2022年06月26日 19:35:39
6月24日に宿泊しました。
ロビーも部屋も清潔感もあり、また使用しても良いと感じましたが、
24階に宿泊したことで氷サービスが使用出来ずに残念。
カードキーが1枚しかないので家族を部屋に残して外に出ることが出来なかったのが不便。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:11:16
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、製氷機でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
カードキーに関しては、フロントスタッフにお申し付けいただきましたら追加発行しておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
- 投稿者さん 2022年06月26日 19:09:47
本日チェックインしましたが、納得がいかないことがあったので、今後予約する人のためにも書いておきます。「ビュッフェ朝食付」で予約しても、必ずしも51階の「SKYBUFFET51」で食べられるわけではありません。チェックインは30番台(14時50分ごろ受付)でしたが、朝食の会場は宴会場に回されました。私はてっきり51階のレストランだと思っていたので、あとで朝食券を見て気づき、フロントで確認したところ、51階のレストランは満席で宴会場でのご案内になります、とのこと。確かにプラン詳細をよくよく見れば「別会場になる場合がある」とは記載されているが、宴会場で食べるなら意味がないので返金して欲しい。そもそも早い段階でのチェックインにもかかわらず、レストランが満席というのもおかしな話で、客を見て振り分けているのか、もしかしたら「大阪いらっしゃい」のキャンペーンで安く泊まっている客は宴会場に回しているのかもしれません。「SKYBUFFET51」での朝食を楽しみにして予約する方は気を付けてください。
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月30日 09:07:53
今回数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関してご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ51階でお召し上がりいただければ幸いでございます。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【ベストレート/朝食付】ビュッフェ朝食と屈指の煌めく夜景!【添い寝無料】
- 【【喫煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】
いっちゃん俺さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- いっちゃん俺さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:25:03
空庭温泉サイコーでした。欲を言えば閉めるのが早すぎる。営業時を延長するべき。
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 14:32:20
ご滞在中はご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
空庭温泉の営業時間については、コロナの影響で時間を短縮して営業しております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
- 【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月25日 09:01:09
立地がよく、景色もよくて満足でした。
一点だけ…
宿泊詳細に朝食ビュッフェとだけ表示されていたので、てっきり51階のスカイビュッフェと思っていたのですが宴会場での朝食でした。キャンペーンでお安く泊まれたので仕方ない気もしますが、同じキャンペーン利用でも51階で朝食の人もいたみたいでなんだか少し残念。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 14:30:46
次回ご利用の際、ぜひ51階でお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2022年06月23日 20:34:51
大阪いらっしゃいキャンペーンのおかげで破格でした。スーペリアクイーンということでベッドは快適でした!ただ到着時に空調も管理されておらず湿気がすごかったです、、。ユニットバスもこもったような感じでずっと臭かったです。ただフロントの方の対応や立地は素晴らしいです!空庭温泉をたっぷり楽しみたい方にはオススメです!
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 14:26:35
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、担当部署に申し伝え、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月20日 09:29:33
今回で2度目の利用です。前回と違う方向のお部屋でしたが、前より低い階だったのと、ベットサイズは同じでも、お部屋が少し狭かったので、ちょっとガッカリでした。
でも、お食事は満足でした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 14:23:49
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
事前にご希望を仰っていただけましたら、リクエストとして承り、ご希望に添えるようなるべくお手配させていただきますので、次回ご利用時ご連絡いただけますと幸いです。
お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同お待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【上層階・朝食付】地上150Mからの部屋確定!夜景を満喫!【添い寝無料】
ELCAPITANさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- ELCAPITANさん [40代/男性] 2022年06月20日 07:56:52
朝食が予約制だとわからず、クーポンを使うため素泊まりで予約。でも予約で一杯と言われた。ここだけが残念の点。だったら朝食付きで予約しました。後からプラン詳細を見ても朝食予約制とは書いてない。クーポン利用して朝食食べるニーズもあるだろうから、素泊まりのプランには書いといてほしい。これはプラン説明に書くだけだから簡単に改善できると思う。よろしくお願いします。
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 10:08:08
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食付きプランのご予約の方で会場のお席が埋まっており、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
- 【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月19日 19:18:53
いらっしゃいキャンペーンで泊まりました。朝のブュッフェの品揃えが多く朝からデザート豊富で大満足でした!また泊まりに行きたいホテルのひとつです。
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 09:43:10
また泊りに行きたいとのお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みでございます。
- 【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】
ケンケンケンゴウゴウゴウさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:54:36
部屋からの眺めは良いです。
広さやアメニティも満足。
ブックカフェでの夕食が、昨年末に比べて内容が下がってました。
朝食は今回は空いててゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 09:40:38
- 【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】
プチシルバー1122さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- プチシルバー1122さん [60代/男性] 2022年06月19日 17:42:07
部屋もきれいでフロントの接客対応もよかったです
大満足でした- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月29日 09:22:05
お部屋やフロントスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いです。
フロント
- 「大阪いらっしゃい2022」【ベストレート/素泊まり】旅行&出張に最適!大阪屈指の煌めく夜景を満喫!
- 【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2022年06月19日 00:49:05
部屋は想像していたより狭かったが清潔で清掃も行き届いていた。窓からの景色は大阪と隣県が一望できて最高だった。こんな景色を見れただけでも来た甲斐があった。上階限定プランにして本当に良かったと思う。ちなみに廊下からシーサイドの景色も見たけど個人的には断然シティーサイドがお勧め。
天然温泉付きのプランにしたけど余計だった。コスパ悪過ぎと思う。あれなら大阪の有名な某スパのほうが料金も安くて施設も充実していると感じた。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月20日 12:06:35
お部屋の清掃や眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
街側は特に夜景がとてもきれいにご覧頂く事ができますので、私共もオススメしております。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、空庭温泉に関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館は、温泉チケット付きプランの他にも、お食事付きのプランのご用意もございますので、もし機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
最後ではございますが、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月16日 12:37:54
トリプルでもエキストラベッドでないのが良かったです
空庭温泉の朝風呂がいまだ中止のままだったのが残念でした
立地は最高です、駅、スーパー、美味しいパン屋さん、コンビニと
揃ってるので。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月20日 11:48:30
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋及び立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたトリプルのお部屋には、スカイフロアトリプルというより高層階から景色をお楽しみ頂けるお部屋もご用意しております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。
しかしながら空庭温泉の営業時間につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しい部分ではございますが、お客様のご滞在をより充実したものにできますよう改善に努めさせていただきます。
最後ではございますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月15日 20:17:27
夕食朝食共に51階のビュッフェ料理を頂きました。
種類も豊富で美味しかったです。
部屋はトリプルでとても広く、トイレと風呂が別々になっているのが、良かったです。
温泉が別料金だったのが、ちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2022年06月20日 10:47:43
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
51階スカイビュッフェでのお食事、及びお部屋につきまして、ご満足いただけましたご様子で、私共も一安心しております。
今回お客様にご予約いただきましたデラックストリプルというお部屋タイプには、スカイフロアトリプルというグレードアップしたお部屋もご用意がございます。こちらは、46階以上のお部屋が確約されておりますので、デラックストリプルのお部屋よりもより眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、スカイフロアトリプルをご検討頂けますと幸いでございます。
しかしながら、温泉料金に関しましてご期待に沿うことができずお詫び申し上げます。
空庭温泉のチケットは、ご宿泊者様限定で、現地でご購入頂くよりもかなりお得にお求めいただけますが、もし温泉付きの方がよろしければ、温泉のチケットが付いたプランも販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
最後ではございますが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント
- 【1泊2食】パープルスイーツフェア!#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ#夕食ビュッフェと朝食付
さかっとさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
・立地
立地に関しては文句なし。最寄り駅のJR環状線弁天町駅まで徒歩5分。大阪のどこに遊びにいくにも便利な立地ですね。
・部屋
高層階の部屋を予約しました。窓からの夜景は美しく、部屋も綺麗に清掃されており、エアコンも利いていたので快適でした。
・食事
こちらのホテルの宿泊で一番楽しみなのが食事。夕食は文句なしでしたが、問題は朝食。
朝食もスカイビュッフェ51で頂きたかったでしが、希望の時間に空きがないとの事。
階層は22階になるが朝食の内容は全く同じとのことなので22階での朝食にしました。
が、食事の盛り付けの際には手袋を着用との事のはずですが着用していない方が数名。スタッフの方も特に注意されている様子はありませんでした。
窓際に並べてあったドリンク用のグラスが朝日に照らされて汚れが目立っており、本当に洗っているのかと不安になりました。
スカイビュッフェ51では自室にコーヒーの持ち帰りができましたが、こちらでは不可と言われました。
これらが不満点ですね。
・サービス
サービス等は特に利用していませんが、不明点をフロントに電話した際は丁寧に対応していただけました。
贅沢をいえば部屋に設置されてるテレビの映画の内容を更新していただきたいです。知らない映画ばかりで見ている方いるのか疑問です。
・設備
部屋に設置されている冷蔵庫がうるさいですね。就寝時に気になるレベルです。
あと、トイレが流れなくなりました。1時間ほどすると流れていきましたが、不潔なので困りましたね。
以上です。
全ての面に関してのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の利用に際し、手袋未装着のお客様がいらっしゃったこと、またスタッフが注意していなかった点について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見については、早急に担当部署に申し伝え、全てのお客様が安心してご利用いただけるよう改善させていただく所存です。
また冷蔵庫の音やトイレの水が流れなくなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも清掃スタッフに共有し、点検改善させていただきます。
フロントスタッフや立地、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参る所存でございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご多用のところ多くのご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。