アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:55:12

夜景が想像以上の綺麗さでした!
日々の疲れが一気に浄化しました。
ホテル出ると目の前にコンビニがあってとても便利です。
電子レンジが地下一階にしか無かったのが少し不便でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月03日 20:17:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月29日 21:46:47

次の日ユニバに行く為に宿泊。立体は最高。風呂とトイレが別は大変ありがたい。今回接客して頂いたフロントの方もとても感じのいい方でした。カードキーが外出から帰ったら使えなかったのはなぜ?とはなりましたがすぐ交換して頂いたので特に不満はないです。ただ、ただ、何度か宿泊させて頂いてますが、Wi-Fiの弱さは毎回気になってはいましたが、今回は本当に酷かった。ほぼ繋がらない。繋がっても数分で切れる。これが快適に繋がっていたら完璧なのに…地味にストレスでした。次回利用することがあれば改善されていることを祈ります。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月31日 11:32:08

この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたフロントスタッフの対応に関して、ご好評いただきありがとうございます。お客様に気持ち良いサービスを提供するために、スタッフ一同努力して参ります。

一方で、Wi-Fiの接続の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様には快適な滞在を提供するために、より安定したWi-Fi環境の整備に努め、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

pecojoonさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

pecojoonさん [60代/女性] 2023年11月28日 20:56:25

まずは立地バツグン。
弁天町の駅直結で、空庭温泉、USJもスグ。私のオススメコースです。2時過ぎにチェックインしてから、空庭温泉へ、足湯をしてまったりしてから、岩盤浴、そして最後は濃度の濃い炭酸温泉など、温泉三昧。その後、生ビールを飲みながらのお好み焼きが格別。翌日の朝食は、51階のスカイビュッフェは、最高です。大阪の景色を見下ろしながら、串カツやたこ焼き、焼きたてパンやスイーツ各種は絶品。お腹がいっぱいになったらUSJへレッツゴー

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:44:45

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年10月03日 17:35:24

10月1日に大人3人と小学生2人で泊まりました。添い寝だと小学生無料だったので助かりました。部屋風呂のシャワーがとても気持ち良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:38:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大人3人と小学生2人でのご滞在、そして添い寝での小学生無料のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーも満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご意見や感想は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力して参ります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月01日 17:24:13

親族の葬儀のため、連泊で利用しました。慌ただしい中、朝風呂で温泉施設が利用出来て大変ありがたかったです。
ただ、葬儀から部屋に戻った14時に清掃に来られたのには困りました。
掃除なしのプランにすればよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:48:37

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝風呂で温泉施設をご利用いただき、少しでもリラックスできたことを嬉しく思います。

しかしながら、お客様がお帰りになられる前に清掃が完了しておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてサービス向上に努力いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

matsunokiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:09:43

ホテルが交通のアクセスが良く、空庭温泉は風呂数が多くて広くて寛げました。50階の展望で朝食がおいしく食べれて良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:38:15

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

交通のアクセスが良く、便利だとのお言葉、そしてソラニワ温泉の広々とした空間や多彩な風呂にゆったりと寛げたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とリラックスのひとときを提供できたこと、喜ばしく存じます。

また、50階の展望からの朝食が美味しく食べられたとのお言葉、とても嬉しいです。素晴らしい景色と共に美味しい朝食をお楽しみいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え

投稿者さん 2024年04月05日 11:41:12

海遊館帰りの一泊で利用しました。食事なしプランにしましたが、ホテルからすぐに食事するお店も多数あり便利でした。別施設の空庭温泉はいまいちでした。お部屋のお風呂綺麗だったので、温泉に入りに行かなくて良かったかなぁと。部屋のコップが汚れていたのと、充電コードのcタイプが潰れたまま入れられていたのと、ホテル案内の冊子を開けたらボロボロと中身が落ちてきた事が残念でした。お安く泊まれたので概ね満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月06日 13:00:37

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃スタッフの対応の未熟さ、及び清掃の不備により大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

じゃむ2さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

じゃむ2さん [30代/男性] 2024年03月27日 18:00:23

この値段で大阪を見渡せる景色の部屋はコスパが良い。
温泉は別施設なので、遅い時間までは営業していない。大阪観光満喫して遅い時間に帰ると風呂入れないので注意。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月29日 04:59:42

この度はご宿泊、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

お客様の願望に対するご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様のご要望や願望にお応えできるよう努力することは、私たちの最優先事項です。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月21日 16:12:38

空庭温泉でゆっくり過ごしホテル付近も便利で何も不便はありませんでした。
朝食も品数豊富で満足でした。

大阪在住の地元民ですが、わざわざ1泊の為に遠くに行かなくても十分楽しめました。

また宿泊しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:11:18

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月21日 11:47:40

USJへ電車で行きましたが、連絡通路があるので雨に濡れることなく行くことができて助かりました。
お風呂は空庭温泉がありましたが、割引がきくとは聞いていましたが、今回はお部屋のユニットバスで充分広く使えたので行きませんでした。
エレベーターが何個もあり、基本BとCと使いましたが、ベイタワーイーストに行くにも、コンビニに行くにも、色々迷いましたが、コツをつかむのに1日かかりました。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。5歳の子供を追加で1700円支払いましたが、そんなに食べれずもったいないと感じました。肉じゃが、オレンジ、ポテト、唐揚げは子供も食べれました。
連泊で清掃なしのプランで少し安くなっていたのかと思います。夕食もコンビニもありベイタワー内で済まされます。オススメします。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:10:31

更なるサービスの向上に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

RISA★69さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

RISA★69さん [30代/女性] 2023年12月08日 16:05:03

お部屋からの景色がきれいでした。
お部屋の清掃が不十分なところがありホコリが積もっており咳が止まらなくなったところは残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月09日 10:11:08

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

kakusann80さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:30:07

眺めの良いホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:57:17

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

投稿者さん 2023年10月22日 02:10:58

朝食のビュッフェはとても良かったです!
宿泊者に空庭温泉をお得に使えるようにしてほしいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月23日 08:43:35

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月26日 18:50:44

温泉の券もついていてよかった

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月27日 10:32:34

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ヤチロー1028さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤチロー1028さん [40代/男性] 2023年08月29日 20:17:10

8月27日子供連れでユニバで遊んだ後の宿泊です
ユニバだけでなく温泉や夕食も楽しみたかったので空庭温泉、朝食付きプランにしました
ユニバで7時から昼過ぎまで遊んだ後ホテルにチェックインし
疲れた身体を空庭温泉で癒やしました
静かに温泉に入りたい方には不向きかもしれませんが子供連れには
おすすめです
縁日や卓球など温泉旅館の雰囲気も楽しめました
風呂上がりに施設内の居酒屋で
の夕食も座敷でのんびり出来、朝風呂から朝食ビュッフェも最高でした
ありがとうございます
チェックインの際のフロントの
女性の方は親切でとても感じが良く
部屋も綺麗でした
家族のいい思い出となるホテルでした

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:47:02

このたびはアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が空庭温泉を含め、当ホテルの設備とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。特にフロントスタッフに対する肯定的なフィードバックにつきましては、感謝申し上げます。

補足情報として、空庭温泉では宿泊客限定で「朝風呂」のサービスを展開しております。フロントにて専用の券を販売しており、空庭温泉プランをご利用の場合は、追加料金なしでこのサービスをご利用いただけます。朝の時間帯は比較的混雑が少ないため、多くのお客様から好評をいただいております。

何卒、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:08

駅直結で、コンビニやスーパー銭湯が目の前にあるので、とても便利でした。
泊まった部屋はバストイレセパレートで、3人で泊まるのに十分の広さ。高層階で大阪の夜景がきれいでした。
朝食ビュッフェも種類豊富で、美味しかったです。
チェックイン時に清算というのもよいですね。退室時に時間がとられないのは助かります。

1点、朝食会場の席と宿泊者数が見合っていないのか、入り口前に行列ができており、かなり待たされました。
その後の時間が読めなくなってしまうので、宿泊予約時に希望時間を聞いていただいたり、時間制限を設けていただければよいなぁと思いました。

総じて、とてもよい宿泊でした。
大阪に行く機会あれば、また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 07:12:22

駅直結でコンビニやスーパー銭湯が近くにある便利な立地や、バストイレがセパレートの広いお部屋、そして素晴らしい夜景をお楽しみいただけたことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったとのこと、またチェックイン時の清算や退室時のスムーズな手続きにご満足いただけたこと、ありがとうございます。

ただし、朝食会場における待ち時間に関するご指摘については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上に活かすために、お客様の提案についても検討いたします。

総じて、お客様のご滞在が素晴らしいものであったことをうかがい、大変喜ばしく思います。またの機会にもぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。次回もお客様にとって素晴らしい滞在を実現できるよう努力いたしますので、お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

四国松方さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:24:43

スタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:16:59

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。次回のホテル選びの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

Good for useさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Good for useさん [40代/女性] 2023年05月16日 07:04:07

我們住高樓層,夜景非常的棒,可以飽覽市區的風景。
早餐的選擇也是很多樣,很喜歡。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月21日 07:04:03

Thank you very much for choosing to stay at Art Hotel Osaka Bay Tower

The hotel is one of the few high-rise hotels in Osaka that can enjoy the night view

Depending on the room type, reservations can be made in the direction of Osaka City and Osaka Bay

If you wish, you can contact the hotel in advance. The breakfast has also been reported by the media many times and has a good reputation

There are also Japanese and Wagyu teppanyaki restaurants in the hotel to choose from

Hope to surprise you next time you stay

Once again all staff look forward to your next visit

Reception of Art Hotel Osaka Bay Tower

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月30日 01:51:45

壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者?の紙飛行機が挟まっていた。
空気清浄機が水が入りっぱなし。
いつ入れた水なのか分からなかった。
フィルター、タンク受けの清掃ができていない。タンク受けのヌメリ、撫でただけで埃がどんどん出てくるフィルターは酷かった。
清掃が行き届けばとても良いホテルだと思った。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 07:33:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきありがとうございます。また口コミを投稿いただけた事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者様の紙飛行機が残っていたこと、空気清浄機の水が入れっぱなしでフィルター、タンク受けの清掃ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面でも十分な注意を払っておりますが、今回の件で不備があったことを改めて反省し、徹底的な清掃の徹底を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】