アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 11:51:17

家族7人で2泊しました。
2部屋とも広くて子供達も喜んでました。
特に朝食ビュッフェが最高に良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月22日 18:39:27

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様が喜ばれたとのことで、スタッフ一同も大変喜んでおります。また、ご朝食について「最高」とのお言葉、朝食スタッフにもお伝えいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:12

ユニバに行った日の夜に利用しました。閉園時間まで遊ぶつもりで、21時チェックイン予定にしていましたが、暑さと疲れで19時過ぎくらいにホテルに着きました。早めに着いたにも関わらず、フロントの女性はとても感じが良くて、笑顔がステキでした。

部屋は普通。添い寝の小学生用のタオルはありませんが、アメニティは可愛い袋入りで貰えます。
ただ、部屋に入ってすぐに、手を洗おうとトイレ(ユニットバス)に入ったところ、きついタオルの生乾き臭がしました。

朝食付きにしていたので、翌朝朝食チケットを確認すると、大人1名分足りませんでしたが、フロントですぐに貰えました。

ホテルのホームページに、海遊館のチケットを購入できると載っていたので、チェックアウト時にフロントで申し出ました。
対応した方から、ネットで購入したほうが早いと言われましたが、会員登録など手間がかかったので、再度フロントで購入しました。
速やかに発券して貰えました。
ホテルから海遊館までは、片道TAXiで2000円でした。

4人家族で、三連休初日に利用しましたが、この金額はなら大満足です。
またの機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月18日 10:33:07

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。タオルに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェック体制の強化を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。その他の点ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:11

3連泊、連泊プランで泊まりましたが、トイレットペーパーとティシュくらいの補充はしてほしいところです。エアコンの効きが今一つです。3日間、常に20度、強風の設定にもかかわらず。。今一つ冷えませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月06日 09:49:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ティッシュペーパーなどの交換に関しては社内で共有し、検討いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐらすばぁさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ぐらすばぁさん [60代/女性] 2023年06月09日 21:26:40

夜景がとてもキレイでした。
立地がよく、飲食店も近くにあったのでとても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月13日 20:51:14

アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景がとてもキレイだったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、立地が便利であり、周辺に飲食店が多くあったことがご満足いただけたようで、これもうれしいお言葉です。

お客様のご滞在が快適で便利なものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

貴重な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

KANASRMさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2023年06月05日 18:23:38

今回3回目の利用になります。

立地:ホテルの立地は駅から近く便利です。

部屋:お部屋は一人で過ごすには十分な広さでした。
エレベーターからも離れておりとても静かでゆっくり休むことができました。
が、朝食バイキングへ行くためにはエレベーターの乗り継ぎが必要で少し不便でした。
朝食バイキングへアクセスしやすい部屋タイプかを確認してから予約するか、
このお部屋を利用する場合は2階のカフェの方が行きやすいかもしれません。

食事:お食事はおしゃれで美味しいですが、朝食のパンは冷めていて固いものもありました。
アイス付きのフレンチトーストはよかったです。

風呂:お部屋のお風呂は普通のユニットバスでした。シャワーのお湯がなかなか出なかったです。
基本的には空庭温泉へ行ったので問題なかったです。

サービス:フロントスタッフの方は研修中の方が多く、受付が混雑して時間がかかっている印象でした。
男性のフロントスタッフの方も一所懸命でしたが、流れ作業のようにお客様を案内しているように感じました。
1階の女性トイレの汚物が流されておらず汚れていたのをフロントスタッフの女性の方へお伝えしたのですが、その時の言葉遣いも「ああそうですか~」のような言い方をされたのが少し気になりました。
反対にレストランビュッフェ・カフェ・クロークルームのスタッフの皆さんは感じが良くテキパキと周りを見ることができており素晴らしかったです。
サービスの評価を分けることができれば、フロント2・レストラン5・カフェ5にしたいです。

また、いつもとても感動しているのですが、前回書いた口コミの内容がしっかり次のサービスに反映されているのがよくわかります。今後も利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月14日 12:09:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。また詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、そしてお部屋の広さと静けさをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食バイキングへのアクセスについてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

お食事についても評価をいただきありがとうございます。特にフレンチトーストがお気に召したようで嬉しく思います。一方、朝食のパンについては改善が必要と感じ、今後はより良い状態でご提供できるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂についてはシャワーのお湯の出が悪かったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、フロントスタッフについてのご指摘、真摯に受け止めます。トレーニングを見直し、より一層のサービス向上を図って参ります。一方、レストラン、カフェ、クロークルームのスタッフについてのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

今後ともアートホテル大阪ベイタワーを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

Good for useさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Good for useさん [40代/女性] 2023年05月16日 07:04:07

我們住高樓層,夜景非常的棒,可以飽覽市區的風景。
早餐的選擇也是很多樣,很喜歡。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月21日 07:04:03

Thank you very much for choosing to stay at Art Hotel Osaka Bay Tower

The hotel is one of the few high-rise hotels in Osaka that can enjoy the night view

Depending on the room type, reservations can be made in the direction of Osaka City and Osaka Bay

If you wish, you can contact the hotel in advance. The breakfast has also been reported by the media many times and has a good reputation

There are also Japanese and Wagyu teppanyaki restaurants in the hotel to choose from

Hope to surprise you next time you stay

Once again all staff look forward to your next visit

Reception of Art Hotel Osaka Bay Tower

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:01:54

コーヒーのチケットをチェックイン時に頂けなかった。
思い出してチェックアウトの時聞いたら忘れてたとの事。時間がなく飲めなかったのが残念でした。
ユニバーサルスタジオへのバスが便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 07:58:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスが便利であり、またバスの利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、コーヒーチケットに関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますが、今回は不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はより一層のサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。また、お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし

吹雪8458さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

吹雪8458さん [30代/男性] 2023年05月01日 16:52:24

部屋は高層で、大阪の夜景に癒されました

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 10:15:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの大阪の夜景に癒されていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは高層階にあるため、素晴らしい景色をお楽しみいただけます。また、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月30日 01:51:45

壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者?の紙飛行機が挟まっていた。
空気清浄機が水が入りっぱなし。
いつ入れた水なのか分からなかった。
フィルター、タンク受けの清掃ができていない。タンク受けのヌメリ、撫でただけで埃がどんどん出てくるフィルターは酷かった。
清掃が行き届けばとても良いホテルだと思った。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 07:33:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきありがとうございます。また口コミを投稿いただけた事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者様の紙飛行機が残っていたこと、空気清浄機の水が入れっぱなしでフィルター、タンク受けの清掃ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面でも十分な注意を払っておりますが、今回の件で不備があったことを改めて反省し、徹底的な清掃の徹底を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月26日 16:36:03

駅から近くアクセスが良いですし、お安く泊まれたのでありがたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 08:46:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅からのアクセスがよく、またお手頃な価格でご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会に是非ご利用くださいませ。