アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワー

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

ちせ!さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ちせ!さん [30代/女性] 2020年07月26日 23:46:49

コロナの問題で他府県にも行けないので同じ府内からこちらに家族で宿泊しに行きました。2度目の利用になります。前回はチェックインもスムーズでしたが、今回はびっくり。チェックイン時間の15時ちょうどに到着したのですが、受付ロビーやエントランスはチェックインを待つ人人人!番号札をもらいそのまま家族でロビーで待つ形になりました。同じようにチェックインを待っている人達の中で、このコロナ御時世にマスクして無い方々も結構居ましたが、ホテルの方からの注意も無い様子なので、自分だけが番号を呼ばれるのをロビーで待って、子どもは密にならないように外で待たせようとしましたが、外は暑くて、、。
    結局部屋に入れたのは15時に到着してから40分経過してからでした。
    コロナ感染対策等でチェックイン時にする注意事項等時間がかかるとの事でしたが、やはり30分以上チェックインに沢山の人が居るロビーで待たされるのは怖いし、子連れとしては辛いです。お部屋は広くて綺麗でしたが、ベットボードに髪の毛が落ちていたのがちょっと気になりました、、。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年07月27日 15:56:57

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    感染症対策に関しましての対応、及びご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    チェックイン時にお待ちいただきますお時間につきましては、カウンター増設等の対策をとり、出来る限りお待たせいたしませんよう改善をはかってまいりたいと思っております。
    今後は、あらゆる面でクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
    また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

アートホテル大阪ベイタワー宿泊マネージャー大森

【大阪府民限定★今だけお得】たまには地元でほっこり素泊りシンプルプラン♪空庭温泉入館券付
    【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 19:00:38

他の方もコメントされているように、高層階ですと、かなりの眺望が楽しめます。
    食事もおいしくいただけました。

それ以外のことについては、お客様からお金をいただく以上、ホテルの責任者様には、
    再度ホテル内の状況をしっかりと確認し、吟味していただく必要があるかと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年07月08日 16:11:35

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    お客様に快適に満足に過ごしていただくことが私共の責務でございます。
    しかしながら、この度は私共の不手際で、ルームチェンジを2度いただきました事、唯々恥じ入るばかりでございます。
    今回頂戴いたしました貴重な御意見、お声を基に、より多くの皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
    最後に甚だ勝手なお願いではございますが、今後共ご愛顧を賜ります様、何卒、お願い申し上げます。

フロントマネジャー 大森 頼宜

【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
    【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】