アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

さっちゃん05445888さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

さっちゃん05445888さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:16:23

ご飯とても美味しかったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月18日 05:34:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をおかけすることなく、ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで私どもも大変一安心しております。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料
【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:02:41

お部屋や立地等はすごくよかったのですが、チェックインの際凄く待たされました。また、チェックイン後にホテル側から言い忘れた事があるからフロントに来いと言われ行った際も呼ばれたから行ったのに凄く待たされました。また、予約したプランにはトートバッグ付きとあるのですが、トートバッグも貰っていないです。前に泊まった際は凄くよかったのですが今回は少し残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月11日 19:31:32

お疲れのところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、トートバッグのお渡し漏れに関しましても謹んでお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いように、業務オペレーションの見直しとスタッフの再教育を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名いただき、挽回の機会を賜りますようお願いいたします。

ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料!
【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月19日 09:22:51

初めて利用しました。駅から近く、雨にぬれずにホテルまで行けるのはよかったです。
ただ、部屋に関しては非常に残念でした。
前の宿泊者のものであろう使い捨てのスリッパがそのまま部屋に残されており、ほかの設備(ポットやチャンネル等)も清掃、消毒されているのかとても不安になりました。
新型コロナウイルスが蔓延している中、ホテル側にもしっかりと対策を取っていただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年09月24日 16:35:46

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この度、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、再度清掃に細心の注意を払い、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重な意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月06日 13:37:18

大人4名で申し込んであるのにチェック時 に子供2名になっていたので、チェックイン手続きに時間がかかりました。(朝食券等)
部屋にティーポット等があるのにティーバック等が見当たらず フロントに電話してコンビニで買うのですか?と聞いたらそうですと答えられ、飲み物が全く無いのでわざわざ買いに行った、エレベーターから近いドアから出たら、帰りはそのドアが開かないので入れずに、外から部屋番号を押しても部屋では何の呼び出しも鳴らない。
遠回りして部屋に戻る羽目になった。
フロントの番号も電話機に書いてなく分かりづらかった。チェックアウト時に リネンの交換のワゴンにティーバッグやコーヒーがあるのを見て更に残念度アップ。
部屋や食事は特に不満は無く、バスルームやトイレは綺麗でした。 夜景の綺麗な食事時に カップルの後ろで 子供のうるさい家族がいて カップルが気の毒だった、家族連れとカップルのエリアを分けた方が良いかもと思いました。
今回はGoTo travelでかなり安かったこととリニューアルして慣れていない部分もあるだろうし 我慢。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年09月11日 11:16:53

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

客室アメニティの不足とスタッフのご案内不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じミスを繰り返さないように、今回のご指摘を担当スタッフへ報告、再度業務オペレーションの見直しを実施いたします。

また、ご宿泊いただきました23~25階専用のエレベーター2階入口はレジデンスの入口でございます。
ご宿泊のお客様へは一度、1階までお越しいただき、エレベーターもしくはエスカレーターにて2階エントランスまで行っていただいております。
正確にご案内が出来ておらず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしました。

そのような中でも、お部屋とレストランでの食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
レストランへの貴重なご意見は早急の改善は難しい部分もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、次回もお近くへお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご指名いただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【大阪府民限定★今だけお得】たまには地元でほっこりビュッフェ夕食と朝食付プラン♪空庭温泉入館券付
【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年08月23日 00:01:30

チェックインの男性は親切で◎ですが、客室内の壁には汚れあり。シーツに口紅がついていて更にコーヒーをこぼうしたようなシミもあり、発見が夜遅くだったのでフロントへ連絡するのも面倒くさく上下逆にして使いました。スカイフロアで眺めの良いお部屋だったのにも関わらず残念。朝食のビュッフェは美味しかったし種類も豊富で良かったですが、スタッフに食べている最中のお皿を気づいたら下げられてたりでゆっくり食事は楽しめませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年08月24日 10:30:32

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、客室内清掃の不行き届きがございましたこと、また朝食スタッフの未熟な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、このような結果となり大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にはご不快の念とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に心苦しく、弁明の余地もございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフの業務オペレーションを見直し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。

恐れながら、またアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年08月01日 17:58:53

部屋が少し狭く感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年08月03日 14:30:50

広めのお部屋をご希望の場合は事前にご相談をいただけましたら、当日の空き状況によって出来る限りでご対応させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご指名をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

Yoshi0620さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yoshi0620さん [50代/男性] 2020年04月22日 19:01:20

立地も良く大変良かったです。
トイレとバスが狭く、身体の大きな私は、非常に狭く感じました。食事は、コロナの影響があり、選択メニューでしたが、ちょっと残念でした。
フロントの対応は、非常に丁寧で大変良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年05月03日 15:59:45

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、通常は和洋のブッフェスタイルでご用意しておりますが、現在、新型コロナウイルス感染防止の観点から、和食、洋食をお選びいただき、セットメニューで提供させて頂いております。
料理内容につきましてはよりご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お越しいただくお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようより一層励んでまいります。
次回大阪へお越しの際にも是非アートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ビジネスプラン】VOD視聴無料♪こだわり食材のセットメニュー朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月12日 00:44:40

展望レストランが好評とのことで宿泊を決めました。
とても眺めがよく、種類豊富なメニューでよかったです!
目の前にコンビニもあり、夜遅くに帰っても大変便利でした。
雨の日でも駅から傘なしで行くことができ、とても快適、また是非利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 15:56:28

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただき、レストランからの景色もお楽しみいただけたようで、大変安堵いたしました。51階のビュッフェレストランでは約80種類のメニューをご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけたと思います。またご投稿いただきました通り、JRと大阪メトロの駅まで連絡通路がございますので、市内へお出かけの場合は便利にご利用いただけます。
また大阪へお越しになることがございましたら、ぜひご利用ください。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

上野

投稿者さん 2020年02月09日 16:31:56

初めて利用させて頂きました。
弁天町駅から雨にかかることもなくホテルに行くことができる立地です。
大きなホテルでフロントも綺麗で良かったです。

ただお部屋のバスルームのお掃除が不満です。
やや古さを感じるのは仕方がないのですが、浴槽の目地のかび?は綺麗にしてほしいです。シャワーがかかると黒い物が目地から浴槽に流れ出てきて気持ち悪かったです。
それから夜中にトイレの水がずっとちょろちょろ出ていて目が覚めました。
壊れたのかと思い、再度流してみると止まりました。
多分、その時のタイミングで水が止まらなくなるのでしょう。
数回そのような現象が出たため、早期に修理したほうが良いと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 09:27:11

当ホテルはJRと地下鉄ともに徒歩約5分圏内にあり、雨に濡れるご心配無くご来館いただけます。
また、2018年3月のリブランドオープンの際に、客室フロアの増設に加え、ロビーとレストランをリニューアル致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、水回りでの不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と清掃スタッフの業務オペレーションには注意喚起を徹底しておりましたが、今回このようなご指摘をいただき、弁明の余地もございません。

早急にバスルームカビの除去と、トイレの修繕を実施致しました。
今後は客室のインスペクション作業へもより一層力を入れ、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【春節期間限定】【素泊まり】ポイント10%!弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

夢中にさせちゃうぞさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2020年01月10日 11:05:35

子供と祖母がお世話になりました。
景観もよく食事も満足したようです。
連泊でしたので最終日の停電が不便なようでした(連絡は頂いてました)

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月11日 08:40:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご家族様のご滞在に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お食事とご滞在にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、一安心しております。

ご連泊最終日に実施いたしました法令停電作業の際には、お部屋内の電気機器が一時的にご利用いただけなくなる等、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、皆様の安全の為に義務付けられております重要な作業でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私どもも例年の法令停電時のオペレーションの再確認と引き続きの事前のご連絡を実施し、ご宿泊のお客様に可能な限りご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 黒田

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:55

コンサートのために利用しました。施設、立地やサービスに不満はないですが、荷物を預けたり、チェックインのときフロントの方の対応が微妙で、それだけが残念です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 16:29:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、ご対応を担当させていただきましたスタッフを含め、全フロントスタッフへの接客サービスに関しての再教育を実施致します。

そのような中でも、施設や立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】