アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

サスケェ!!!さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

サスケェ!!!さん [30代/女性] 2021年06月19日 23:34:21

スカイフロアクイーンに一人で宿泊しました。客室内の電話やテレビのリモコン、時計、サービスの飲み物が入ったケースとその案内の立て札などにホコリが被っていてoh…でした。あとベッドの所の「ROOM」のボタンの周りにちょこちょこ指紋が付いていたのも気になりました。神経質でスミマセン…。でも景色は素晴らしく(CITY SIDE47階でした)、フロントの方や2FのSARAS DELI&PASTRYの方も感じが良かったです。あとテレビでヒーリングミュージックがあったのが嬉しかったです。ヒーリングミュージックを流しながら夜景を眺めて癒やされました。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月20日 15:33:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉やお部屋の眺望につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF★上層階確約★素泊まり★お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年06月18日 04:43:10

長時間滞在はありがたいです

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月18日 09:55:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、期間限定で大変人気のプランでございます。また、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。

フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

ハイタッチfdさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ハイタッチfdさん [50代/男性] 2021年04月04日 22:20:35

3/28、29の2連泊しました。
    駐車場利用しました。いまいち止める場所がはっきりしなくわかりずらく事前に宿泊用の推奨場所の指定があっても良かった気がします。
    プロントでの対応やチェックアウトまでの対応は気持ち良く行われて満足です。
    質問等も的確に返答頂き満足です。
    温泉ありきのユニットバスでファミリー使用感としては洗い場の無いのはやはり残念でありました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月05日 12:37:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、ホテルとしてのオペレーションが出来ておらず、案内不足になった事、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月03日 14:46:14

JRも地下鉄もどちらも近くて便利。コンビニも目の前にあり、部屋も、おまかせのプランだったので、期待していなかったのですが、広めでソファもあり、眺望も良くて、とても良かったです。また、機会があれば、利用したいと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月04日 07:00:45

この度数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地、お部屋、眺望に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時!空庭温泉入館券付・ワーケーションプラン
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 07:24:51

滞在時間がとても長く、
    近隣の散策でも
    荷物も部屋に置いたままにできて便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月02日 13:43:55

今回ご宿泊いただきましたプランは、期間限定のプランではございますが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪朝食付≫
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月31日 21:06:05

以前温泉券付きで宿泊し、孫がとても気に入り再度宿泊しました。今回は海遊館、ユニバーサルスタジオが見え、孫たちが、テンションマックスでした。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月02日 13:30:43

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

また、お部屋からの眺望に関しましてご満足のお声を賜り嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプにもよりますが、海側・街側どちらかお選びいただけるお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【楽天春SALE】8%OFF【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:07

弁天町に夕食を食べに行く時に利用させてもらってます今回は改装済みの部屋にしてみました新しく快適でしたまた、利用致します

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月31日 12:49:14

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

また利用しますとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

最後になりましたが、またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
    ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月15日 07:41:34

久しぶりに利用しました。ロビー等綺麗になってましたし、外国人が今利用していないので、ゆっくりできました、また利用すると思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月17日 01:45:08

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵致しております。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【喫煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月02日 10:15:09

何年間も出張でお世話になっていますが、コロナ禍の非常事態宣言の影響で今年初の宿泊となりました。以前は20階のバーで最後の一杯を楽しんでいましたが休業中で寂しい限りでした。仕方なく、部屋飲みで夜景を見ながらくつろぐことでゆっくりできました。
    次の朝の朝食(和食)をいただきましたがこれが大ヒット!一つ一つ手作りの和食のセットは今までのバイキングとは違い本当に美味しかったと朝からハッピーになって仕事に向かえました。昨年4月初回の緊急事態宣言でも20階で和食の朝食をいただきましたのも本当に美味しかったのが蘇り、当時4月に素晴らしい女性スタッフの方が頑張りましょうねと言葉をいただいたのがまだ印象に残っています。次回宿泊するときはどうなっているのか楽しみにしています。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月07日 11:13:14

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
    今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金(1/31~)
    【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月22日 22:24:33

一泊させてもらいました
    駅直結で良かったですが
    駐車場無料が、私も把握してなくて
    フロントの方も把握できてなくて
    少し戸惑いましたが

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月25日 14:54:50

はじめに、スタッフの対応に至らぬ部分がございましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客様にご予約いただきましたプランは駐車場無料のプランですが、担当しましたスタッフが把握しておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。

また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【スピードチェックイン/素泊まり】密を回避♪弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月03日 15:52:38

元旦の朝食が結構密だった。もう少し空けて欲しかった。また、時間も最終8時だったが9時開始ぐらいの枠があってもいいと思う。品揃えはよかった。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月05日 16:43:45

ご朝食に関しまして、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により安心してご利用いただけますように、コロナウィルス感染拡大防止に努めて参ります。
    朝食の営業時間は、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

年末年始限定!正月特別メニュー+いくら食べ放題朝食付きプラン/小学生以下添い寝無料※食事別料金
    【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:14

夜景は圧巻、思わず、おぉ!と声をあげてしまったほどです。
    お部屋はキレイですが、水回りはやや年季が入っております。
    残念だったのは、お部屋に除菌スプレーやシートが一切なかったこと。このような時代なので、しっかり掃除されていると思いますが、リモコンボタンなどの細かいところまで除菌されているのか…少し不安がございました。
    フロントに問い合わせると、消臭スプレーなら各部屋にございます、と的を得ない回答があり…。除去スプレーの貸し出しなどは行なっていない、とのことでした。
    近くのコンビニで除菌シートを買い足しました。気になる方は、予め用意して行くと良いと思われます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月23日 17:56:47

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

あいにくお部屋には除菌スプレーやシートのご用意はございませんが、安心お出かけセット(除菌スプレー10ml、除菌シート15枚、マスク3枚入)を1000円でご販売しております。
    ご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

お山の小人さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2020年12月07日 21:30:25

泊まる1週間前から探して決めましたが、スカイフロアはエレベーターを降りた瞬間から景色がよく、明るくても暗くても部屋からは絶景が楽しめてよかったです。ホテルの前にファミリーマートがあるので、食事なしでも困りませんでした。
    今回は空庭温泉・貸切露天風呂付のプランで15時にチェックインで15時から貸切露天風呂の予約になったのですが、施設の行き来の勝手がわからず、予約の際に同じ時間でどうしたらいいかをお聞きして、少し前にチェックインしてくださいと教えていただいて、チェックインの後に温泉に行くと時間が過ぎているので急いでくださいと急かされる感じでした。2時間の枠で予約だったのですが、その辺りは厳しいようなので、案内の際にも教えていただけるとスムーズだと思い、サービスは3にしています。
    設備等は特に言うことはありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月08日 02:49:02

客室からの眺望をご満喫いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
    お部屋タイプにもよりますが、街側もしくは海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインの際、私共スタッフの不誠実な対応により大変不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【ホテルからすぐ!空庭温泉・貸切露天風呂付】素泊りプラン♪駅直結※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

motoi1105さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

motoi1105さん [40代/男性] 2020年11月28日 17:22:26

朝食は最高です。
    ここ最近GOTOもあり近畿圏内の宿泊施設に多く行っていますが
    同レベルの料金でこれ以上の朝食は未だ見付けられません。

ただし当日オマールエビのプランがやっていたらしく
    オマールエビを焼いていましたが、そんなプランがある事を一般の宿泊者は知らないので
    エビ食べている人とそうでない人で違和感がありました。
    せめてなんらかの告知をして欲しいと思います。
    何人かエビを焼いている人に聞いていましたが、これ違うんですーみたいな回答していました。

その他では今回子供含めての3名だったのですが、ツインのプランしかなく小学生連れには
    ベッドが非常にせまく、子供はベッドから落ちていましたw
    立地的にもUSJなどに行く方も多く、家族連れも多数いますのでトリプルや簡易ベッドのプランを
    希望致します。

その他はフロント対応や清掃など素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 06:42:51

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    只今、期間限定にてオマールエビ食べ放題プランを販売中でござます。
    通常のご朝食付きのお客様でも追加料金をお支払い頂ければ、オマールエビ食べ放題プランにご変更可能でございます。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、お部屋のベッド数につきましては、あいにく喫煙のお部屋タイプは、ベッドが1台か2台のお部屋タイプのみのご用意となっております。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、ご満足のお声を賜りましてありがとうございました。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料
    【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月27日 19:40:14

友人との旅行で、前泊しました。
    ホテルの立地も、よかったし、夜景もキレイでした。食事なしだったので、お弁当を温めたかったけど、電子レンジが、部屋にありませんでした。
    チケット付きプランで、付帯のミニオンズのトートバッグが、チェックイン時に、もらえませんでした。

チェックアウト時に、こちらから言わないと、もらえませんでした。残念です。
    駐車場は、広くて停めやすかったけど、
    まわりに、食事するお店が、なくて、
    困りました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 06:03:23

はじめに、大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。

電子レンジに関しましては、限られたお部屋タイプにしかなく、ご不便をおかけいたしました。フロントにございますので、お持ちいただければ、温めることは可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、プランに付いておりますミニオントートに関しましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように、当館周辺には、大きな飲食店がが少なく、個人経営で土日祝日には休業のお店が多数ある為、ご不便をお掛けいたしました。当館には、3店舗のレストランもございますので次回ご宿泊の際にはそちらもご利用頂ければと存じます。

しかしながら、当館の立地、眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料
    【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月24日 17:06:40

娘2人、孫2人、私含め5人で泊まらせて頂きました。孫は1歳と2歳で大浴場には入れないため、今回貸し切り露天風呂付きにして大変満足出来ました。娘たちもゆっくりくつろげて良かったようです。また、機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月24日 23:41:01

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵致しております。
    また、ご多用のところご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ホテルからすぐ!空庭温泉・貸切露天風呂付】素泊りプラン♪弁天町駅直結※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】デラックストリプル38平米~(お子様添い寝無料)】

mama-5029さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

mama-5029さん [50代/女性] 2020年11月13日 20:01:41

眺めがよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月15日 03:20:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お忙しいところご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付
    【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

H&M34さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2020年11月11日 17:22:21

GOTOトラベルキャンペーンで女子会で利用しました。
    2回目の利用で空庭温泉では垢擦りやオイルマッサージなどをし館内で食事をして閉館までゆっくり出来ました。
    朝風呂が入れないのが残念でした。
    ホテルではお部屋のエアコンが暖房が着かず操作ミスかもしれませんが分からなかった。
    朝食のバイキングは前回よりコロナ対策の手袋が滑らない使い捨て手袋になっていて良かったですが、デザートが最後の時間を選んだせいか補充されてなく少なかった。
    また、GOTOトラベルキャンペーン期間中に利用します。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月11日 19:48:19

空庭温泉でゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたら、私どもも大変嬉しく思います。

現在はコロナウィルス感染拡大防止のため、朝風呂の営業を中止しております。
    ご迷惑をお掛けしていることかと存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、当ホテルでは一部フロアを除いて、空調は全館一括管理でございます。
    寒い場合は毛布や温風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もあらゆる面で安心・安全にご利用いただけますように、従業員一同努めて参ります。

お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【ほっこり!!空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン
    【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:32:17

ユニバにアクセスが良いところを探して、利用させていただきました。
    事前の問い合わせの方が丁寧な対応でとても好印象でした。
    誕生日ケーキの相談をさせていただき、今回は持ち込みをしたため部屋にフォーク、ナイフ、お皿を準備していただきました。ありがとうございます。
    部屋からの景色はとても素敵でした!
    ただ51階での朝ごはんを楽しみにしていたのですが、チェックインの時間が遅かったため遅い時間しか空いていなく、22階?での食事で少し残念でした、、
    朝早く出ようと考えていたので、22階でも8時~しか空いておらず、朝ご飯なしはできないと言われ、8時に急いで食べて出発しました。
    事前に予約ができたのかなあ、、と思いました。
    内容はとても美味しくデザートも豊富で満足しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月09日 08:53:34

誕生日でのご利用に当ホテルをご指名いただきましたこと大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応がお客様のご旅行をサポート出来ましたご様子で安心いたしました。

ご朝食に関しましてのご意見は、早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食利用のお客様が多い週末などは、51階スカイビュッフェ、22階宴会場(ビュッフェ)もしくは2階Cafe&Brasserie O10(洋食セットメニュー)のいずれかで、事前に私どもでお振り分けをさせていただいております。
    ご希望を頂戴してもお応えは出来かねますので、予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 16:00:26

きれいな高級感のあるホテルでした。
    割烹みなとさんの夕食は絶品。
    朝食ブュッフェも豪華でした。
    お部屋もきれいで広く明るく、
    心地よかったです。
    隣にある空庭温泉も素晴らしかったです。

残念な点は、移動するエレベーターがややこしかったこと。チェックインが混雑して30分以上かかったことです。

総じて満足のいく家族旅行でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月20日 06:49:19

この度は、アートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で私ども大変嬉しい限りでございます。

また、複合施設である空庭温泉もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
    一部のお部屋タイプは23階~25階のみのご用意でございまして、リブランドオープンの際に新しく増設したフロアでございます。
    住居フロアと共有でのご利用の為、エレベーターにはセキュリティーシステムを導入しております。ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

また、当日のチェックインに関しましては、お疲れのところご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    この度お客様からいただきました貴重なご意見をもとにチェックイン業務を再度見直し、改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご迷惑おかけしたにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/2食付き】世界遺産ミニ会席夕食と朝食付!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
    【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】