アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

ヤンチ0703さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤンチ0703さん [50代/女性] 2021年06月23日 16:10:02

部屋からの夜景が素晴らしい。
    部屋もコンパクトにまとまっていて満足しました(^o^)

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月23日 17:52:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年05月16日 22:39:26

お部屋お任せプランで期待していなかったんですが、申し訳ないほど快適なお部屋をご用意いただきました。近くにスーパーなどお店もたくさんあってとても便利。次の機会も、ぜひ利用させていただきたいです。、

アートホテル大阪ベイタワー 2021年05月17日 19:45:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便おかけすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴致しましたように周辺には新たに、スーパー「ロピア」やキリン堂、ダイソーもオープンいたしました。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時!空庭温泉入館券付・ワーケーションプラン
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:15

4人分のベッドがゆったりと置いてある部屋で良かったです。真ん中にテーブルもあり、使い勝手が良かったです。 風呂とトイレも分離しており、ゆったり入浴できました。また機会があれば泊まりたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月13日 02:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

最後にはなりますがご多用のところ感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年04月12日 11:29:28

部屋からの景色ぐとても綺麗で、アメニティも部屋も充実していました!
    駅近で隣には温泉もありすごくよかったのでまた利用したいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月13日 02:40:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同大変安堵致しております。
    温泉もご利用頂き満足のいくご宿泊を頂けたようで
    非常に嬉しく思っております。

最後になりますが、ご多用のところ感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

ごとけい0510さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ごとけい0510さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:53:44

快適でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月05日 12:29:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

レセプション

<当日利用>[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き・駐車場無料
    【【禁煙】デラックスフォース(お子様添い寝無料)】

ごとけい0510さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:53:10

とても綺麗で立地条件も良かったです

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月05日 12:27:31

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安心いたしました。

また、この度はお褒めの言葉を賜りまして、励みになっております。 今後もお客様のご滞在をサポート出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。 お近くへお越しの際は、再度アートホテル大阪ベイタワーをご指名いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

nsaito15さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2021年03月29日 14:24:11

地下鉄の駅に直結しているので、アクセス至便です。
    コンビニがホテルの敷地内にあることも便利でした。
    朝食のビュッフェが想像していた以上に良くてびっくりしました。
    お子さん連れの家族で利用される方は、テーマパークに近いこともあり、喜ばれるのではないでしょうか。
    今回はビジネスでの利用だっただけに、春休みに入ったことが影響し、
    宿泊代金が上がってしまったのは残念ですが、それでも機会があれば、また泊まると思います。願わくば一人での宿泊でも広い部屋が予約できるプランがあればうれしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月31日 12:44:46

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も一安心しております。
    51階の朝食ビュッフェは、眺望の良さと品揃えの豊富さより、多くのお客様からご好評を頂いております。

そしてまたご宿泊頂けるとのお言葉、大変喜ばしく思います。
    当館には、最上階51階の「スカイビュッフェ51」の他に「鉄板焼RURI」、和食「割烹みなと」もございますので、ぜひ次回ご宿泊頂けるときにはお食事場所の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊プランにつきましては、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後ではございますが、またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金(1/31~)

投稿者さん 2021年03月27日 12:59:07

部屋も綺麗で広いしそれでこのお値段はとても満足しました!
    USJまでシャトルバスが時間外で乗れなかったのでタクシーで行きました。15分程でそれほど距離は遠くはないです。アメニティも品揃えが良かったですがお風呂がシャワーと浴槽の方を同時に使うと少し水圧が弱くなるのが気になったくらいです。ホテルの対応も良かったのでまた利用したいと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月31日 05:21:56

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名いただき、誠にありがとうございます。

はじめに、シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させていただければと存じます。

しかしながら、お部屋やアメニティ、スタッフの対応につきまして、ご満足のお声を賜り、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント

[期間限定!卒業旅行]ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付!素泊まり
    【【禁煙】デラックストリプル(お子様添い寝無料)】

takachan3139さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

takachan3139さん [40代/女性] 2021年03月26日 21:53:55

眺めがすばらしく、広くて快適なお部屋でした!アメニティがDHCだったのが嬉しかったです。朝食がバイキングでなかったのは、このご時世なので仕方ないですね。
    温泉も楽しむことができ、とてもよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月31日 05:09:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

眺望、お部屋、アメニティ、複合施設である空庭温泉に至るまでお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大防止のためセットメニューでのご案内となり、申し訳ございませんでした。

しかしながら、数々のご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
    今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール!8%割引】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン(1/31~
    【【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月18日 11:06:08

すごくいい部屋で立地も良くて最高でした!また泊まりたいです!!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月18日 18:06:51

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。
    今回ご宿泊頂いたデラックスフォースのお部屋は、ゆったりとお過ごし頂けるので、多くのお客様より好評頂いております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。

リキ1949さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

リキ1949さん [70代/男性] 2021年03月16日 18:41:08

静かでとても落ち着けるホテルです。
     窓からの景色も大変良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月17日 01:44:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

高層階からの眺望は、大阪港や海遊館の観覧車・USJがご覧いただける海側、もしくは市内のビルの灯りで煌めく街側、どちらも多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お部屋タイプによりますが、お好みの眺望をお選びいただくことも出来ますので、次回の機会には今回とは違った方面を是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【楽天春SALE】8%OFF★上層階確約★素泊まり★お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月15日 07:05:36

長時間滞在プランで、大阪を満喫できました。正面駐車場が、工事車両がふさいでいては入れず、初めての土地で施設の後ろから入るのがわからずに大変でした。あと、駐車料金が通常宿泊の二倍かかったのは残念でした。部屋からの眺めがとっても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月17日 01:53:50

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行に際しまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご投稿にも頂戴致しましたようにお部屋からの眺めは皆さまよりご好評を頂いております。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪朝食付≫
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

yaaaaagiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

yaaaaagiさん [20代/女性] 2021年03月14日 19:19:27

女子4人で利用させてもらいました。
    サプライズで、ケーキの持ち込み、部屋入れのお願いをさせていただいたのですが、快く引き受けてくださり、サプライズも無事成功して喜んでもらえました^^
    お部屋の広さは4人でも十分で、真ん中にテーブルがあったのがありがたかったです。
    お部屋のお風呂は利用していませんが、クレンジング、洗顔料、化粧水、クリームなどのアメニティ(使い切りタイプ)がとてもうれしかったです!
    あと、小雨が降っていたのですが、弁天町駅から屋根付き、直通で来られるのがとてもよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいなと思います^^

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月17日 01:51:33

大事な記念日でのご利用に当ホテルをご指名いただきましたこと大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応がお客様のご旅行をサポート出来ましたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、
    館内美化に日々精進して参ります。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

ほっこり!【空庭温泉入館券・岩盤浴付き】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月18日 16:24:51

47階の部屋で綺麗な景色に立地もよかったです。空庭温泉付きでこのお値段はとてもお得だなと思いました!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年02月20日 00:38:53

フロント

【期間限定】たまにはほっこり♪空庭温泉入館券プレゼント♪素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年02月16日 18:42:26

何度使わせて頂いてます。職員さんはいつ行ってもいつも感じ良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年02月17日 08:12:56

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 19:08:01

12月16日宿泊致しました。職場が近いのでよく利用させてもらってます。今回は、サラスでテイクアウトのお弁当を注文してチェックインの時にフロントで受け取り…とワガママを聞いて頂きました。レンジで温めてお部屋まで届けて頂けるサービスまでとても嬉しかったです。ワイングラスも貸し出ししてほしいとお願いしたところワインクーラーまでご準備して頂き助かりました。いろんな願いも快く笑顔で対応してくださるスタッフの皆様いつも本当にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月23日 19:22:13

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。

また、ご多用のなか、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

チビ5738さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

チビ5738さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:41:43

宿泊当日にユニバーサルスタジオジャパンに行きたかったのですが、一旦ホテルに行かないとスタジオパスがもらえないのは、少し不便でした。
    メール等でスタジオパスがもらえたら直接ユニバにもいけたのにな!
    でも部屋からの長目も良くまた、利用したいです

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月06日 08:15:47

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのチケット発券に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
    早急の改善は難しい部分もございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。

そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みとなっております。
    今後もあらゆる面でご満足いただけますように、更なるサービスの向上を目指して業務に取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

ミドル本田さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:02:45

夜景が綺麗で癒されました。
    フロントの対応もわかりやすく助かりました。ありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月01日 17:49:30

客室からの眺望をご満喫いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
    お部屋タイプにもよりますが、街側もしくは海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めに預かり恐縮でございます。
    今回のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回もお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

n.mama0915さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

n.mama0915さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:23:45

先日はありがとうございました!主人との結婚記念日のためにご利用させて頂きました。主人は恥ずかしがってましたが良い思い出のお手伝いをして頂き感謝しています♪美味しいご飯、スタッフさんの気配り大変素晴らしかったです。またご利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 07:46:30

記念日でのご利用に、数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただきましたこと大変光栄に存じます。
    また、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

今後もあらゆる面で配慮の行き届いたホテルを目指して参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【記念日ステイ】大切な日をお手伝い♪夜景とともに楽しむディナー&特製ケーキで素敵な瞬間を演出
    【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月28日 16:23:23

部屋のクオリティとしては非常に満足しました。
    ただ、チェックイン時に受け付けが2人しかおらず時間がかかってしまったことが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 05:58:50

お疲れのところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様を万全な状態でお迎えできますように心掛けて参ります。

そのような中でも、客室に関しましてお褒めに預かり恐縮でございます。

フロント

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!