アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

n.mama0915さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

n.mama0915さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:23:45

先日はありがとうございました!主人との結婚記念日のためにご利用させて頂きました。主人は恥ずかしがってましたが良い思い出のお手伝いをして頂き感謝しています♪美味しいご飯、スタッフさんの気配り大変素晴らしかったです。またご利用させて頂きます。

【記念日ステイ】大切な日をお手伝い♪夜景とともに楽しむディナー&特製ケーキで素敵な瞬間を演出
【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月28日 16:23:23

部屋のクオリティとしては非常に満足しました。
ただ、チェックイン時に受け付けが2人しかおらず時間がかかってしまったことが残念でした。

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:48

とにかく夜景が綺麗でした。今回はディナー無しで宿泊しましたが朝食のビュッフェが大変美味しくとても満足しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月28日 16:24:40

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色とご朝食をお楽しみいただけたようで大変安堵いたしました。

ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料
【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:57

空庭温泉を目的にホテルに宿泊したのですが、部屋が48階と高く、すごく景色が綺麗で良かったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月25日 19:57:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

ツナ310さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ツナ310さん [40代/男性] 2020年11月22日 19:24:08

チェックインからの親切丁寧な説明。49階を使わせていただきました。展望、夜景が美しく、非日常を楽しめました。ルームサービスのコーヒー、お茶が美味しかった。GOTOで利用したため、とても安く感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月24日 04:38:15

ご旅行に際しまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご投稿にも頂戴致しましたようにお部屋からの眺めは皆さまよりご好評を頂いております。
お部屋タイプにもよりますが、街側・海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋のアメニティーでございます煎茶もお気に召して頂けたご様子で一安心しております。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:07:07

goto と大阪いらっしゃいキャンペーンの併用で、とても安く楽しい週末を過ごすことが出来ました。
チェックインの際もコロナ対策はしっかりしていると思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月21日 07:09:55

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

チェックインの際のコロナウイルス対策にご協力頂きまして、ありがとうございます。
今後も対策を徹底して参りますので、次回も当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付
【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

★すたーふぃっしゅ★さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

★すたーふぃっしゅ★さん [50代/女性] 2020年11月16日 20:37:08

近場でゆっくりしたいと思い、家族で楽しみに待っていました。普段ランチにはよく行っているのですが、泊まるのは初めて。初めての割烹みなとさんの夕食は山茶花プランでしたが蟹の豆乳鍋などとても美味しく、追加プランで鮭といくらの親子釜飯追加でお願いしたのですが満足できました。チェックインのフロントや朝夜のレストランでの対応も素晴らしく、またコロナ対策もきちんとされておるホテルです。朝はロブスター付きのバイキングプランでしたが、朝からテンション上がりました。美味しくてこのプランにして、とても良かったと思いました。遠くへ行かなくても、立派に温泉旅行した気分になれ、普段行き来している大阪の街もタワーから見るのは久しぶりで新鮮でした。また定期的に、行きたいなと思います。この度は、良い機会をいただきありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月20日 16:01:14

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際しまして、ご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

また、ご夕食、ご朝食、レストランやフロントスタッフの対応に至るまで数々のご満足のお声、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

お客様のより頂きましたお喜びの言葉は私どもの励みでございます。
今回のお客様からのお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。

さらには、複合施設である空庭温泉もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント

割烹みなと会席夕食・朝食はオマール海老食べ放題♪空庭温泉入館券付

投稿者さん 2020年11月13日 18:59:28

甥の結婚式で、一泊大阪で幸せ気分を満喫しようと娘2人と女3人で宿泊ベット3台ゆったりした綺麗なお部屋で景色は最高、風呂は洗い場もありトイレ別でよかった。
G oToトラベル使って、すごーく
安く泊まれ大満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月15日 03:18:27

この度は結婚式という大事なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵致しております。

また、ご多用のところご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

PhiliaPhilisさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2020年11月11日 18:29:04

2年前宿泊した時のリベンジも兼ねて今回はひとりで利用しました。
今回は48階のシティビューの部屋が割り当てられ、改めて眺望も感動ものです。
セミダブルルームであっても広々としたバスルームは健在で使い勝手も大変よく、ゆっくり浸かりたいならお高めと言われている空庭温泉も割引価格で行けるのが魅力ですね。

全体的には申し分なかったものの、今回大きな欠点を挙げるならば「フロントや館内レストランでの支払い方法に関するトラブル」があったこと。
決済端末機の入れ替えでクレジットのタッチ決済(Visaのタッチ決済・Mastercardコンタクトレス)が新たに利用できるようになっているものの、端末のボタン名称で言っているにも関わらず「利用できない」と思われたりしてこちらから操作を詳しく説明しようやく使えたケースが何度となくありました。
この感染症対策の状況下の中でのクレジット決済において「カードすら触らない」という非常に有効な手段であるのにも関わらず周知をされていないのは言語道断です。
きちんとフロントやレストランなどで利用できる胸の周知をきちんと行ってください。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月17日 09:03:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめに、ご精算の際にスムーズなご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなミス案内をしないように、従業員一同襟を正して業務に努め、情報の周知を徹底して参ります。

そのような中でも、客室と温泉ではゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード/素泊まり】ポイント10%付!12時アウト無料

たろうちゃん213さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

たろうちゃん213さん [50代/男性] 2020年11月07日 14:35:36

高層階の部屋を用意して頂きました。景色もとてもよく快適に過ごすことができました。朝食も品数も多く美味しかったです。また、天気もよく景色がとてもよく見えました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月09日 09:01:24

お褒めのお言葉を頂戴し、天候にも恵まれたとのことで私どもも大変嬉しく思います。

お部屋タイプにもよりますが、ビルがそびえ立つ大阪市内側もしくはUSJや海遊館の観覧車がある大阪港側、どちらかお好みの眺望をお選びいただける場合がございます。
ご希望の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金

田舎のふぅさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

田舎のふぅさん [60代/女性] 2020年11月05日 16:52:22

孫と3人で宿泊させていただきました。36Fで夜景が綺麗で、空庭温泉も孫が大喜びでした。朝食バイキング51Fでしたが、料理も沢山あり大きな胃袋が欲しいと思いました。機会があればまた泊まりたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月06日 13:09:40

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご家族旅行に際しまして当ホテルをご指名いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色、空庭温泉、ご朝食に至るまでご満足のお声とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ほっこり!!空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン
【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

のずらさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2020年11月05日 15:42:05

部屋から見える風景がとっても素敵で、いいお部屋でした。
駅直結も便利。地下鉄もJRにものりやすく大満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月05日 18:38:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたようにお部屋からの眺望は皆様より大変ご好評をいただいております。
お部屋タイプにもよりますが、街側・海側どちらかお好みの眺望をお選びいただける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、数々のお褒めのお言葉、貴重なご投稿を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

フロント

【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

sarara5290さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

sarara5290さん [60代/女性] 2020年11月04日 16:04:25

go toキャンペーンと大阪いらっしゃい併用して、空庭温泉チケット付、朝食付き
クーポンで夕食と次の日のランチを20階のみなとで素晴らしい時間と温かいおも
てなし、美味しい料理頂きました。夜の景色良かったです

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月05日 07:03:35

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたご様子で大変安心しております。

今後も従業員一丸となって業務に励んで参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

kzoh1015さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kzoh1015さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:53:32

結婚記念日に宿泊しました。トータルで大満足ですが、一点だけ言うとラウンジが少々騒がしかったのが残念だった。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月05日 06:45:07

記念日でのご利用に当ホテルをご指名いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉に、大変安心いたしました。

しかしながら、ラウンジではご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にお過ごしいただけますように、私どもも細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月04日 15:36:08

50階のお部屋で夜景がキレイすぎました。朝食も51階で朝から贅沢な気分でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月04日 17:11:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、レストランでのお食事に至るまでお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当館は、最上階51階の「スカイビュッフェ51」の他に「鉄板焼RURI」和食「割烹みなと」もございますので、ぜひ次回ご宿泊いただけるときにはお食事場所の候補に入れていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

カピバラ15474758さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

カピバラ15474758さん [20代/男性] 2020年10月29日 18:51:12

ベットの下にティッシュが落ちていたのが減点ポイントでした。
サービスとか部屋はとても良かったです。
是非また利用したいと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月30日 13:56:07

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

サービスやお部屋にご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
清掃の強化に努め、またお客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム37平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:54:22

朝食のバイキングは美味しくて
2階のお弁当屋さんも美味しくて
2階のケーキ屋さんもとても美味しいケーキを売ってくれます
時間が合わなくて使えませんでしたが
きっと温泉施設や20階のレストランも素晴らしいのでしょう

あとはひたすら高層階から絵画のような景色を見たり
惰眠を貪ったり…
近場の人間が大阪で骨休めをするにはうってつけのホテルだと思います

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月20日 05:06:30

この度は、アートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

ご朝食、SARASのお弁当、お部屋からの景色に至るまでお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり ビジネス応援★素泊りプラン♪空庭温泉入館券付

のん55772247さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

のん55772247さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:21:21

朝食がブッフェが復活してた。前泊まった時は、和か洋のセットメニュー選択やったから。オマールエビも美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月19日 18:45:03

オマール海老食べ放題のご朝食をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食会場では現在、コロナウィルス感染拡大防止で密を避けるために、お時間を4部もしくは5部制にわけて90分制でご案内をしております。
ご利用のお客様が多い週末などは、2階「Cafe&Brasserie O10」にて洋食セットメニューをご案内する場合もございますので、予めご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーへご来館いただけましたら幸いでございます。

フロント

【期間限定★オマール海老食べ放題朝食付き!】 弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金

投稿者さん 2020年10月14日 09:24:32

大阪に住んでいて、大阪のホテルには泊まるのは初めてでしたが、コロナで何処にも行けてないのと、受験生がいてる我が家なので、立地もよいこちらのホテルを選ばさせて頂きました。
夜と朝のブッフェを食べて寝るだけですが、非日常を満喫出来て、とてもリフレッシュできました!

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月15日 10:47:17

ご滞在に際しまして数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

スカイビュッフェ51は、眺望の良さと品揃えの豊富さより多くのお客様からご好評を頂いております。

フロント

★上層階確約★【ベストレート/2食付】ブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金

投稿者さん 2020年10月12日 20:21:06

大変お世話になりありがとうございました。
ゆっくりくつろげ、最上階のビュッフェも大変美味しく大満足です。
今後も利用したいです。
知人、友人に勧めました。
スタッフの方々の対応も満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年10月13日 08:44:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。

51階のスカイビュッフェ51もご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「今後も利用したい」というお言葉は、私どもの励みでございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!