アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 17:02:36

空庭温泉の素泊まりプランをご利用させて頂きました。
綺麗なお部屋の上、夜の景色は素晴らしかったです!
また、来年も友達と来たいと思います!
2日間ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月17日 05:40:12

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご友人様との大切なご旅行に際しまして、ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

来年もお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

となりのケンちゃんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

となりのケンちゃんさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:10:04

夜景が大変綺麗で街側でしたが反対側もエレベーターホールから望むことができ
朝食のバイキングもすごくよかったです
彼女との初お泊りでしたが
すごく喜んでくれてよかったです
また機会があれば利用させて頂こうかと思っていますので
よろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月26日 16:51:11

数あるホテルの中からお選びいただき、ご滞在中はご不便無くお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。

お部屋から臨む眺望は昼夜のお時間帯ともに、皆様よりご好評をいただいております。
お部屋タイプにより、大阪港側・大阪市内側がお臨みいただけますので、次回ご利用の機会には違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましては、大阪名物の串カツやたこ焼きに加え、毎日でも食べたくなるような80種類以上の豊富なお料理をご用意しております。
ホテル最上階・地上200mからの景色を堪能しながら、素敵な1日の始まりをお過ごしくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

kiralaruliさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2020年02月23日 15:42:51

いつも、仕事で利用しています。全てにおいて安心できる欲しいものが手に届くという感想です。
利用する人の気持ちを考えて設備を整えてるなと感じます。
何より景色が大好きです。
アメニティも私物を使わなくてもいい質のものを揃えてもらってるので安心して毎回利用できます。またよろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 13:19:32

日頃から当ホテルをご愛顧いただいておりますとのこと嬉しく思います。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在は、バスアメニティをPOLAからDHCへ変更させていただいておりますので、次回ご利用の機会には是非お試しくださいませ。

今後もお客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛け、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用をお待ちしております。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月12日 00:44:40

展望レストランが好評とのことで宿泊を決めました。
とても眺めがよく、種類豊富なメニューでよかったです!
目の前にコンビニもあり、夜遅くに帰っても大変便利でした。
雨の日でも駅から傘なしで行くことができ、とても快適、また是非利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 15:56:28

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただき、レストランからの景色もお楽しみいただけたようで、大変安堵いたしました。51階のビュッフェレストランでは約80種類のメニューをご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけたと思います。またご投稿いただきました通り、JRと大阪メトロの駅まで連絡通路がございますので、市内へお出かけの場合は便利にご利用いただけます。
また大阪へお越しになることがございましたら、ぜひご利用ください。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

上野

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!

しらたま1108さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しらたま1108さん [30代/女性] 2020年02月04日 16:50:02

友人とコンサート旅行で利用しました。
【良かった点】
・お風呂と部屋の間の段差がない!(スーペリアツイン)
・空室があったので無償で部屋をアップグレード
・寝具が最高
・フロントの方が丁寧、親切
・駅直結

空いていたとの事でスタンダードからスーペリアツインに無償でアップグレードしていただいてました。嬉しいサービスでした。
また、今まで泊まったホテルの中で一番寝具が気持ち良かったです。特に枕!寝心地が最高でした。友人もそうだったようで、翌朝スッキリ目覚めて話題になりました。どちらの枕でしょうか、あれを自宅にも導入したいです。
そしてホテルにはよくありがちな部屋とお風呂・トイレとの間の段差がありませんでした(私が泊まったスーペリアツインには)。脚が少々不自由なので、大変助かりました。

地下鉄弁天町駅からホテルへ向かう時に、直通の通路があるとのことでしたが迷いました。私が出る改札を間違ったみたいです。行かれる方は表示をよく見てお気を付けください。
また、JRと地下鉄では違う道順になるようなので、フロントで丁寧に教えてくださるので分からない方はお尋ねください。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 04:27:57

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご投稿の通り、当日のお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ご予約時にリクエストをいただきましても、お応えは出来かねておりますので、予めご理解とご了承の程お願い致します。

寝具に関しましてもお気に召していただき、快適にお休みいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
低反発枕はご販売も行っておりますので、もしご要望の場合はお電話かメールにてご連絡をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルではほとんどのお部屋タイプにて、客室からバスルームにおける段差はございませんので、小さなお子様からご年配の方までご安心いただける構造となっております。
細かな部分へもご着目いただきましたこと感謝申し上げます。

駅からのアクセス方法と致しましては、JR大阪環状線「弁天町」駅北口、 メトロ中央線「弁天町」駅2-A出口に直結しております。
チェックイン前からチェックアウト後まで、お客様のご旅行を全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション 横尾

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月04日 14:33:04

コンサートで利用しました。チェックイン前から温泉に行き、ライブ後も再入館できるというので、空庭温泉でまったりしました。朝ごはんもよかったです。見晴らしもよく、満足です。ただ、温泉に行くのにホテル外へ出るのが面倒でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 03:30:17

この度はアートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、空庭温泉は午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
ご宿泊者様へは特別価格の、大人1500円・小人750円にてチケットをご販売しております。
チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルから空庭温泉への行き方に関しましては、多くのご意見を頂戴しております。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食は51階のビュッフェの他に、2階カフェ「CAFE&BRASSERIE O10」でもお召し上がりいただくことが出来ます。
現在のメニューは、エッグベネディクトもしくはチキンサラダソテーから選べるセットプレートで、ご料金1800円にてご用意しております。
もし次回に機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワー・空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:01

景色もよく夕食のブッフェも種類が豊富で大満足。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:48:55

客室からの景色とご朝食に関しましてのご満足のお声とお褒めのお言葉は、私どもの励みとなっております。

今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、館内美化に日々精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション 横尾

【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 00:06:40

年末大阪旅行で利用しました。
1歳のこどもを連れてでしたが、子ども用のアメニティもいただき、ありがたかったです。

部屋がある高層階へあっというまにエレベーターで上がり、とても綺麗な夜景を望むことができる部屋でした。す大満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:43:06

大晦日の大切なご家族旅行におきまして、数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ささやかではございますが、チェックインの際にお子様用歯ブラシとスリッパをお渡ししております。
ご添寝分のタオルとその他アメニティ類はお部屋にご準備しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

レセプション 横尾

【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

たけのり0830さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

たけのり0830さん [40代/男性] 2020年01月18日 20:37:11

大人二人に小学生2名添い寝無料+空庭温泉大人2分付きでとてもコスパがよかったです。子供も750円×2で空庭温泉に入れ、安土桃山時代の雰囲気を満喫していました。駐車場は1000円/日でした。部屋も3ベットにグレードアップしていただきラッキーでした。30階の海側の部屋でしたが夜景がとてもきれいに見えました。エレベーター降りてすぐ大きな窓があるので51階のレストランからの景色も見られます。日本人スタッフ以外にもいろいろな国のの方がいましたが皆さん日本語がお上手で応対もすごく丁寧で気持ちがよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:18:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフがお客様のご旅行をサポート出来るようなご対応に至りましたこと安心致しました。

お客様のご投稿にもいただきましたように、当日のお部屋の空き状況にはよりますが無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら私どもも大変嬉しく思います。

隣接の空庭温泉に関しましては、今回ご予約いただきました温泉入館券付きプランがお得なことはもちろん、温泉利用をご検討中のお客様へは、素泊まりプランでご予約を頂戴し、温泉入館券を別途追加購入していただくこともおすすめでございます。
ご宿泊者様限定の特別価格にてご入館券をご販売しております。
大人1500円・小人750円で、午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 17:26:53

5、6年ぶりなのでリニューアル後初めてのこちらのホテルの滞在でした。年末年始お世話になりました。自分はコンサート、子供達はUSJと目的があって、やはりこちらのホテルが便利です。以前はカフェが禁煙ではなかったのでタバコ臭かったのですが、2階のカフェも清潔で良かったです。フロント付近も大変綺麗になった印象です。
子供達のスリッパやアメニティが頂けて助かりました。
フロントで対応がゆっくりの方がいらしたのですが、先輩と見られる方が優しく教えてらして印象が良かったです。やはり忙しい時に新人の方がきつくあたられているのは見たくないので、このまま頑張って欲しいなと思いました。
フロントの方々も、朝食会場の方々も、お部屋に替えのタオル等持って来て下さったお掃除の方も皆さん感じがとても良かったです。
3回朝食頂きましたが、眺望は良いし、メニューも多くて飽きなかったです。元旦にはさりげなく黒豆や紅白蒲鉾もあって良かったです。その場で作って下さるメニューもあって子供も楽しんでました。
お部屋も綺麗になった印象です。わがままを申しますと、うちはもう乳幼児ではありませんのでキッズルーム以外に、日本人向けに靴を脱いで入れるお部屋が増えたらいいなと思いました。
支払いは主人に任せてますが(笑)、心地良く滞在出来たそうで納得していました。
寝坊したのでUSJへのシャトルバスが丁度ない時間だったのですがタクシーを呼んで下さって、寒い外で待たなくていいようにタクシーが到着したら対応して下さいました。
大阪行く時はまた滞在させて頂きたいです。色々と有難うございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 15:06:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。
一部を除く客室と1階2階フロアは2018年3月にリブランドオープンした際に改装いたしましたので、以前とは違ったイメージになると思います。
お子様のアメニティ類はお部屋にご用意しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちいたしますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も新人教育、サービス向上に努めてまいります。
最上階での朝食は季節によりメニューが変わる場合があり、約80種類のお料理をお楽しみいただけます。ランチ、ディナーでも違うメニューがございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
キッズルーム以外の部屋にはスリッパの準備はございますが、必ずお履き物を脱いでいただくご案内はあいにくなく、
お客様のお好みでご滞在いただいております。ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上野

【3連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:55

コンサートのために利用しました。施設、立地やサービスに不満はないですが、荷物を預けたり、チェックインのときフロントの方の対応が微妙で、それだけが残念です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 16:29:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、ご対応を担当させていただきましたスタッフを含め、全フロントスタッフへの接客サービスに関しての再教育を実施致します。

そのような中でも、施設や立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

ゴン9530さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ゴン9530さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:56:59

近くに住んでいますが、普段と違う気分を味わいたくて宿泊しました。一番の目的は朝食バイキングです!
朝からあれだけの種類を好きなだけ食べることができて大変満足できました。
お部屋はもちろん、バスルームも広くて快適で、とてもよい気分転換になりました!また利用したいですね。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月27日 18:13:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお住まいとの事ですが、当館へご宿泊いただき、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

中でも、ご朝食サービスにつきましては大変ご満足いただき、お喜びのお声を賜りました事、併せて御礼申し上げます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:21

翌日USJに行く為、乳児を連れてキッズルームを利用しました。普通の部屋だとハイハイで動き回る子どもをベットの上から落ちないように見張るのが大変ですが、このお部屋は靴を脱いで上がるタイプなので子どもを自由に遊ばせる事ができました!キッチンには赤ちゃんも使える食器洗い洗剤にお風呂には赤ちゃんも使えるボディーソープ、おむつ専用ゴミ箱におしりふきまで赤ちゃんづれには嬉しい備品がたくさんで助かりました。お風呂もゆったりスペースだし、テレビも子ども番組のチャンネルがあり、もう少し子どもが大きくなってまた連れてくる時もこのホテルに宿泊しようと思ってます。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月18日 15:12:56

大切な家族旅行に際しまして、数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご不便無くお過ごしいただけましたご様子で私どもも安心致しました。

当ホテルのキッズルームはミキハウス様の「ウェルカムベビーのお宿」に認定されております。
離乳食やミルクが作れるミニキッチンやベビーベッドを完備しており、赤ちゃん連れのお客様でもごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ます。
お風呂も広々としたセパレートタイプでございますので、浴槽で足を伸ばして、日頃のお疲れを癒していただけましたら大変嬉しく思います。

キッズルームの他にも、テーマパークの様な遊び心のあるコンセプトルームや、二段ベッドのあるファミリールームなどをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、暖かいご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

★ファミリー・グループにオススメ★【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料
【【禁煙】キッズルーム34平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:07:41

彼氏の誕生日にサプライズで泊まりました。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
客室からの景色も綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月17日 16:25:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様の記念日に当館をお選びいただき、ご滞在に際しましてのご満足のお声を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。

私どもも、お客様の大切なご旅行に、わずかながらもお力添え出来ましたようで、一安心しております。

恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

レセプション 黒田

【【喫煙】スタンダードダブル18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月10日 05:39:46

駅から近く、隣の温泉施設も安く利用できるので良かったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月11日 14:19:23

ご満足のお声とお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。心より、御礼申し上げます。又大阪へお越しの際には、アートホテル大阪ベイタワーと空庭温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
アートホテル大坂ベイタワー
レセプション 今福

【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月06日 20:35:21

空庭温泉を利用する際に宿泊しました。温泉への行き方なども丁寧に教えてくださり大変助かりました。宿泊した部屋からは大阪の夜景がキラキラと輝いて綺麗だったのでカーテンを閉めずに過ごしました。空庭温泉へ行ったのでシャワールームはトイレと洗面しか使っていませんが、トイレは座ると水がジャーと流れ音姫の役割をしてくれていました。洗面もとてもキレイでした。朝は51階のビュッフェをいただきました。たくさんの種類を少しずつ食べて大満足です。2才の娘が卵アレルギーなので食事に関して神経質な部分があるのですが、誰がみてもわかりやすいようにアレルギー表示もあったので助かりました。美味しそうなパンがどれも卵が入ってて娘が残念がっていました。また空庭温泉へ行く際はこのホテルを利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月09日 09:52:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフがお客様のご旅行をサポート出来るようなご対応に至りましたこと大変喜ばしい限りでございます。

隣接の空庭温泉に関しましては、今回ご予約いただきました温泉入館券付きプランがお得なことはもちろん、温泉のご利用を検討中のお客様へは、素泊まりプランでご予約を頂戴し、温泉入館券を別途追加購入していただくこともおすすめでございます。
ご宿泊者様限定の特別価格にてご入館券をご販売しております。
フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、51階の和洋ビュッフェでもご満足をいただけましたご様子で安心致しました。
常時80種類のメニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
アレルギー表示にも細心の注意を払い、今後も皆様にご安心してお召し上がりいただけますように尽力して参ります。

最後になりますが、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーと空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月02日 08:54:58

50階の景色は凄くキレイでした!!
小学生添い寝無料で大人3人、小学生2人で申込みしていたのですがベットを一つ追加してくれていたのでゆっくりみんな寝ることが出来ました。
子供用のアメニティも頂けました。
朝、荷物を預けたのですがチェックインの時には荷物を部屋へ運んでくれていたので助かりました。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月06日 18:35:30

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同、一安心しております。

今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは、エキストラベッド設置が可能なお部屋タイプであったため、添寝のお子様もいらっしゃるようでございましたので、お手配させていただきました。
ご家族皆様でごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

お預かりのお荷物のお部屋入れにつきましては、当日の状況にはよりますが、可能な限りでご対応させていただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 黒田

【【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月01日 14:20:55

最高でした!(*^^*)
夜景がとにかく綺麗!

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月05日 14:26:15

お客様のご滞在に際しまして、ご不便なく、お寛ぎいただき、お部屋からの眺望もお楽しみいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。

レセプション 黒田

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年12月01日 14:16:58

11月29日50階お泊まりで絶景のお部屋で料金もお値うちでした!
ベット布団枕も大満足です。
また宿泊したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月04日 09:41:55

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく、お過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたように、当館客室からの眺望や当館で使用しておりますフランスベッド製の寝具は皆様にご好評いただいております。

ぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レセプション 黒田

【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

nakanofd5さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

nakanofd5さん [40代/男性] 2019年11月30日 18:31:45

家族部屋に変更になりましたが、朝ごはんもおいしく広々とした部屋でくつろがせていただきました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月04日 09:12:31

お客様のご滞在に際しまして、ご不便なく、お寛ぎいただき、ご朝食サービスにもご満足いただけましたご様子で、私どももほっと一安心しております。

お部屋のアップグレードにつきましては、ご予約のお部屋タイプと当日のお部屋の空き状況にはよりますが、可能な場合のみご対応させていただいております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

レセプション 黒田

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!2018年3月オープン♪お子様添い寝無料!※子供食事別料金