アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 18:01:13

4月1日から3日まで宿泊しました。駅から近い、食事は美味しい、静かで快適に過ごす事が出来ました。ユニバーサルスタジオや海遊館へのアクセスもとても良かったです。また、大阪に行った際は絶対に利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月09日 09:31:49

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊
【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(ReFaルーム)】

投稿者さん 2024年04月01日 19:55:12

夜景が想像以上の綺麗さでした!
日々の疲れが一気に浄化しました。
ホテル出ると目の前にコンビニがあってとても便利です。
電子レンジが地下一階にしか無かったのが少し不便でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月03日 20:17:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2024年03月29日 09:07:29

二度目の宿泊で二拍3日宿泊させていただきました。
とにかく最高です。
一度目は10月のユニバーサルの旅行での宿泊
二度目は3月の宿泊で、こちらのホテルに宿泊したいがための旅行でした!

最高です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月30日 12:51:58

【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

いろハローさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

いろハローさん [40代/男性] 2024年03月26日 13:10:13

早朝に、USJのチケットを受け取りに行った際にも、とても親切にして頂き、車での行き方やパーク情報まで親切に教えて頂きとても楽しめました。夕食バイキングも美味しくとても良いホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月26日 23:56:29

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
今後も皆様に満足していただけるよう尽力して参ります。

ご夕食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き

投稿者さん 2024年03月10日 21:09:06

チェックインの時間前にホテルに到着し、荷物を預かってもらい、近くを観光してからチェックインするとお部屋に荷物を運んでくれていてありがたかったです。お部屋も清潔で広く、とても快適に過ごすことができました。また旅行する際には是非利用したいと思います

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月11日 19:05:08

お預かりのお荷物のお部屋入れにつきましては、当日の状況にはよりますが、可能な限りでご対応させていただければと存じます。

お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン

投稿者さん 2024年03月08日 11:16:08

ユニバからの立地もよく楽しい旅行になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月09日 13:49:45

この度アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの交通アクセスが良いとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月25日 17:09:06

USJ後に宿泊。2階を出たところにコンビニもあるし、駅近で良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月25日 17:46:51

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2024年01月31日 15:06:50

1月26日から2泊しました。
小学生が2人おりましたので、独立型のお風呂がありがたかったです!また、ツインルームも予約しており、同じフロアというリクエストをしましたところ、隣同士にしていただき、とても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月31日 21:21:00

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもテーマパークの様な遊び心のあるコンセプトルームや、二段ベッドのあるファミリールームなどをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行&出張に最適※客室清掃なし#ECO連泊

投稿者さん 2024年01月29日 16:17:01

部屋がとてもおしゃれで綺麗だった。窓からの景色も絶景だった。
朝食も種類が豊富で、どれも質が高くて最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月29日 17:57:09

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

Hawaiiiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年01月13日 17:06:52

2回目の宿泊です。JRと地下鉄の駅に隣接し、立地が良い事と、何と言っても空庭温泉に入り放題なのが良い。温泉まではホテルから3分ほど歩くのは面倒だが・・・
部屋は48階で眺めが良く、広めで快適だったが、洗面・トイレが狭くて使いづらい。
朝食は51階の眺めの良いレストラン、御飯を銘柄で選べるなど料理の種類も多く素晴らしいが、味は私の口には合わない料理が多かった(特にかぼちゃスープ)。コストパフォーマンスが良いので、次回も宿泊するかも・・・

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:21:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスが良いと仰っていただき、大変嬉しく思います。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

コゼッションさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

コゼッションさん [40代/女性] 2024年01月12日 07:41:30

3度目の利用ですが、アクセスも良く、食事も美味しいし、眺めもよく、いつも快適です。程近くにいい温泉があり、ここも最高。朝からの利用はほぼ貸し切り状態で贅沢の極みです。今回はUSJは行かずに大阪観光でしたが、にぎやかな所で遊んで静かな所で休める感じで、今後も大阪へ行くときは常宿です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:18:57

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【クリスマスビュッフェ】地上200mから臨む絶景!スペシャル夕食ブッフェと朝食付#煌めく夜景

投稿者さん 2024年01月04日 18:57:44

1月1日に宿泊しましたが、石川の地震の影響でホテルのエレベーターが止まってしまいましたが、なんの連絡も無く、部屋からフロントに電話しても出ない!ホテルに直接電話しても出ない!館内放送なども無く、1時間ほど待ちましたが、まだエレベーターは動かないので、しょうがないので子供を連れて36階から非常階段で降りました。地震の影響でエレベーターが動かなく、スタッフの方も忙しいのはわかりますが、電話に出ない。連絡は無しはどうかと思うので、改善お願いします。泊まった側はどうしていいのか不安です。なので評価1です。

【新春SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2024年01月02日 22:23:56

年末子供と宿泊させていただきました夜景も綺麗でとても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:49:24

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・朝食付】温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景

投稿者さん 2023年12月29日 21:46:47

次の日ユニバに行く為に宿泊。立体は最高。風呂とトイレが別は大変ありがたい。今回接客して頂いたフロントの方もとても感じのいい方でした。カードキーが外出から帰ったら使えなかったのはなぜ?とはなりましたがすぐ交換して頂いたので特に不満はないです。ただ、ただ、何度か宿泊させて頂いてますが、Wi-Fiの弱さは毎回気になってはいましたが、今回は本当に酷かった。ほぼ繋がらない。繋がっても数分で切れる。これが快適に繋がっていたら完璧なのに…地味にストレスでした。次回利用することがあれば改善されていることを祈ります。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月31日 11:32:08

この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたフロントスタッフの対応に関して、ご好評いただきありがとうございます。お客様に気持ち良いサービスを提供するために、スタッフ一同努力して参ります。

一方で、Wi-Fiの接続の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様には快適な滞在を提供するために、より安定したWi-Fi環境の整備に努め、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年12月26日 11:14:33

駅から近いので立地も良く、夜は大阪の街並みを一望できたのでとても満足しています。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:33:36

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

にわとり姫さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

にわとり姫さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:13:01

夫婦+1歳の子供と宿泊しました。お願いすればベッドをくっ付けておいてくれたり、ベビーソープ(ピジョン泡タイプ)、おしり拭き、オムツ用ゴミ箱、ベビーガード(簡易)など、色々用意してくださるので、子連れには有難いホテルです。しかも年齢制限あるかもしれませんが、子供セット的なものチェックインの時に渡され、中を見ると子供用スリッパや歯ブラシ、歯磨きジェル、ボディ用スポンジなどが入っており、至れり尽くせり!主人が壁にもたれかかって休んでいた時に隣の部屋の赤ちゃんの泣き声が微かに聞こえてきたそうですが、壁から少しでも離れると全く聞こえないくらい防音がしっかりしていたので、我が子が泣いても恐らくほぼ聞こえてないだろう、と安心して夜も過ごせました。部屋も広く綺麗で、アメニティも充実しており、文句なしどころか、このお値段でこのクオリティに感動でした!飲食店も近辺に沢山あり、クレープ、コーヒー、バーガー、居酒屋、コンビニ(ファミマ)と、周辺施設も充実しており、強いて言うなら雑貨屋がないくらいで、ちょっとこれが欲しい……!と思ってもホテル出てすぐ大抵のものは手に入るので非常に助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:52:39

この度アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

Yokkooさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yokkooさん [60代/女性] 2023年12月21日 20:18:28

快適な空間
北海道からの友人と、3人で宿泊

夜景の美しい事
本当にゆっくりした時間を過ごし、幸せでしたー♪

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月22日 09:57:30

投稿者さん 2023年12月17日 12:32:48

素泊まり、部屋清掃無しで今回宿泊させていただきました。
お部屋も清潔感があり、窓からの夜景もとても綺麗で大満足です。
駅も近くにあり、コンビニ、スーパー等充実していて大変助かりました。
また大阪旅行の際は利用させていただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月17日 13:27:34

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

めちゃ0717さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:44:04

大変綺麗なホテルです。空庭温泉も魅力的でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月16日 10:06:58

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

pecojoonさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

pecojoonさん [60代/女性] 2023年11月28日 20:56:25

まずは立地バツグン。
弁天町の駅直結で、空庭温泉、USJもスグ。私のオススメコースです。2時過ぎにチェックインしてから、空庭温泉へ、足湯をしてまったりしてから、岩盤浴、そして最後は濃度の濃い炭酸温泉など、温泉三昧。その後、生ビールを飲みながらのお好み焼きが格別。翌日の朝食は、51階のスカイビュッフェは、最高です。大阪の景色を見下ろしながら、串カツやたこ焼き、焼きたてパンやスイーツ各種は絶品。お腹がいっぱいになったらUSJへレッツゴー

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:44:45

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。