アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

マーチャン9512さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

マーチャン9512さん [60代/男性] 2019年11月07日 17:04:50

浴槽に髪の毛が付いていました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月09日 08:29:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

日頃より、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではございましたが、今回お客様のご指摘は大変お恥ずかしい限りでございまして、弁明の余地もございません。

今一度、清掃スタッフ及び清掃責任者との業務オペレーションの確認と再教育を実施し、早急に改善に努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。
誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年11月06日 18:59:52

フロントの女性たちが、
話し込んでいた。
チェックイン、アウトとも
無愛想でした。領収書の名前も間違っていましたが、言いかけたらめんどくさそうにされたので、諦めました。
以前泊まった際の外国人の女性はとてもよかったのに、とても残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月08日 06:33:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、今回のお客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 地田

【楽天限定★旅行応援】【楽天限定】ポイント10倍還元!素泊まり!弁天町駅直結!添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月04日 20:55:01

安く泊まれました。交通の便はとてもいいです。温泉があったが、入る時間がとれなくて残念でした。サービスも良く、駐車場もあり、無料券もいただけよかったです。コンビニもいくつかありました。すぐ買いにいけます。子どものアメニティなしとのことでしたが、子ども用の歯ブラシ、スリッパなどのミニセットもいただけよかったです。とてもロビーは綺麗なホテルです。ユニットバスの浴槽が広くて子ども達が3人一気に入っても十分な広さです。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月05日 14:54:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のアクセスの良さや利便性などをご評価頂き誠にありがとうございます。24時間営業のコンビニも近くにございますので、ご利用しやすいかと存じます。
またバスルームも快適にお使い頂けたようで、大変嬉しく思います。
仰られている無料券は恐らく駐車券のことかと存じますが、当館の駐車券は無料ではなく、入庫から24時間1000円となっております。ただ通常の駐車場のご利用よりお求めやすくなりますのでよろしくお願い致します。

この度は数あるホテルから当館を選んで頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【3連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2019年10月24日 20:44:17

USJのワンデーパスポートつきプランで宿泊させていただきました。

お部屋は良かったのですがフロントの女性スタッフの方々が皆笑顔がなく、不親切で暗い印象を持ちました。
特に初日の朝、USJに行く前にパスポートを受け取りに伺った際に対応してくださったYさんという女性の方。挨拶もなく終始喧嘩腰のような口調で冷たい対応をされました。
手続きも非常にもたもたしており、おかげで1時間に1本しかないUSJ行きのシャトルバスを逃してしまい、せっかくの楽しい1日の始まりにケチがついてしまいました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 16:34:45

このたびは、朝早い時間から、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。お客様にご満足いただける滞在とならず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

フロント 地田

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料!

投稿者さん 2019年10月24日 17:33:02

10月22日、会社の慰安旅行で泊まりました。なんと最高階の50階に宿泊しました。とってもきれいな夜景と朝日を見ました。食事は別途でみなとという和食のお店で、しゃぶしゃぶ御前をいただきました。とってもおいしくて接客もよくてお店もきれいで最高でした。お風呂はそらにわ温泉にチケットを安く購入できて温泉も気持ちよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。朝ごはんもとってもおいしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 15:13:55

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

和食「割烹みなと」でのお食事にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館には「BAR LOUNGE TWENTY」もございまして、お食事後のご利用にご好評いただいております。

またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 地田

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月24日 17:28:27

会社の慰安旅行で泊まりました。なんと最高階の50階にお部屋にお泊りでした。めちゃくちゃきれいな夜景と朝日を見ました。食事は別途でみなとという和食のお店に。とってもおいしかったです。接客も含めて最高でした。お風呂はそらにわ温泉に行きました。お安くチケットを購入できて温泉も気持ちよかったです。またこのホテル利用したいです。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 14:56:23

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、レストランでのお食事、スタッフの接客、提携施設の空庭温泉に至るまでお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は、和食「割烹みなと」の他に「鉄板焼RURI」、最上階51階の「スカイビュッフェ51」もございますので、ぜひ次回ご宿泊いただけるときにはお食事場所の候補に入れていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 19:15:33

部屋がキレイで夜景も素敵でした。
シャンプー等はPOLAが化粧水等はDHCが用意されていたので使えるアメニティで良かったです。
この部屋は、お風呂に洗い場のあるタイプではありませんが、空庭温泉も近く宿泊者割引もあって大きなお風呂に入る事が出来たので部屋風呂の大きさは気になりません。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月31日 14:57:17

この度はアートホテル大阪ベイタワーにお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティをお気に召して頂き私達も嬉しく思います。
また空庭温泉もご利用頂きありがとうございます。天然温泉で旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。空庭温泉の施設内にもマッサージや岩盤浴などございますので、もしご利用ではなかったら次の機会にご利用下さいませ。
今回は貴重なお時間を割いて当館まで感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

sho~shoさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

sho~shoさん [40代/女性] 2019年10月20日 19:09:12

部屋がキレイで窓からの景色も素敵でした。
二段ベッドに子供達は大喜び。
二段ベッドから見れる位置にもテレビがあり、自分達の空間を楽しんでいました。
宿泊者は空庭温泉の割引もあり行きやすかったです。部屋の狭いお風呂に入るより断然子供達も空庭温泉を満喫してました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月31日 14:41:08

お子様がファミリールームの2段ベッドや空庭温泉に喜んで頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
当館から見える夜景も大阪市内を一望できるので、多くのお客様からご好評頂いております。
今回はご家族での宿泊ということでございますが、大阪旅行の良い思い出に当館もお役立ちできて光栄でございます。
またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ファミリールーム37平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月20日 18:58:05

立地が良く、電車を降りたらホテルの名前と矢印がありましたので迷うことなく到着できました。部屋からの景色がとても綺麗ですごく良かったです。アメニティーも豊富で女子には嬉しかったです。ロビーがとてもお洒落でカフェなどもあったのでまた今度宿泊する機会があれば利用してみたいと思います。
ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる予定がある方にはとても良いと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月25日 15:38:37

お客様のご滞在に際しまして、お寛ぎいただき、満足して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2019年10月16日 07:18:32

受付開始から対応の悪さが際立っていました
お風呂が展望とあったので大変期待しておりましたが、まず、お風呂は併設されていない、遠すぎる、更に施設は残念どころか、入浴にまで至らない有様です
部屋の匂いが酷く、汚れたままで掃除が行き届いていない事が素人目でも明らかでした
宿泊客を外国の方に絞った運営なのか本当に酷い有様で、二度と利用しないと言うより、できません

高評価を付ける意図が何かあるとは思いますが、実体験の評価を参考にして選ぶことを学びました

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 16:18:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。このたびは、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず、謹んでお詫び申し上げます。
提携施設の空庭温泉に関しまして、ご案内が不十分でございましたことを深くお詫び申し上げます。
さらには、お部屋の清掃不備により、度重なるご不快の念をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 地田

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】マジカルステージトリプル34平米(お子様添い寝無料)】

コンクリバーさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2019年10月08日 20:29:47

家族でUSJに行くのに利用しました。駐車場は平日1泊1000円で経済的ですし、パーク直通の無料バスがとても便利でした。チケットもフロントで買え、部屋も綺麗で熟睡出来ました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月20日 10:05:29

USJで楽しんで頂けたようで私たちも嬉しく思います。当館はUSJのアソシエイトホテルでございますので、シャトルバスの利用や入場パスの販売などUSJに関連するサービスがございます。そのサービスにご満足頂けて光栄です。
またUSJに遊びに行かれる際は是非アートホテル大阪ベイタワーまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を当館一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 14:31:27

前回、利用し良かったので利用しました。ただ、残念なことに今回はゴミ箱に吸殻が残っていました。前利用者がこんなところに捨てたのを私が捨てたと思われるのが嫌だなと思いました。掃除の方も大変な作業なので苦情ではありません。また利用させてもらいます。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 16:00:15

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再度、当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認及び清掃スタッフの再教育を実施致しました。
恐縮ではございますが、また大阪へお越しの際は当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月28日 10:43:23

景色が良くお部屋も丁度良い広さのお部屋でした。

洗面所に掃除に使ったのか、つかいさしのタオルが洗面洗い場の中に置いたままだったのと、シャワーをかけたら浴槽と壁の間から黒い汚れが流れてきました。
そこがちょっと残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 15:35:26

このたびは、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

しかしながら、お部屋の眺望につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月24日 21:59:33

お子様添寝無料がとても嬉しい
近くにコンビニがあり助かりました!

アートホテル大阪ベイタワー 2019年11月03日 14:36:07

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にもございましたように、当館では小学生以下のお子様の添寝無料のプランを販売しており、ファミリーの皆様にはご好評いただいております。
しかしながら、添寝のお子様分のアメニティや朝食などのオプションは含まれてはおりませんので、ご予約時の確認画面にも表記ございますので、予めご確認くださいませ。

また、当館周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケット、飲食店も多数ございますので、フロント・レセプションにてお問い合わせいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 08:15:39

駅から3分程度と近くまたコンビニも隣接しており利用しました。部屋は高層階の西向でしたので夜景がとても素晴らしかったです。朝食は少々高額ですが一見の価値がありますよ。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月30日 15:03:51

お客様のご滞在に際しまして、ご移動にもご不便なく、お過ごしいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にもございましたように、当館はJR・地下鉄の各駅より徒歩5分圏内にございます。
また、大阪市内主要観光地へのアクセスも良く、レジャーご利用のお客様にはご好評いただいております。

ご朝食料金につきましては、貴重なご意見として頂戴し、料金設定の検討を実施させていただきます。

最後になりましたが、ご多用の中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 黒田

【期間限定プラン】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年09月23日 22:54:43

9月13日3連泊でトリプルルームを小学生の子供二人と利用しました。
部屋からの眺めも素晴らしく、水回り3点分離は使い勝手が良かったです。

朝食レストランはさすがに3日目には飽きてしまいましたが、基本的にハイスペックでおいしくいただきました。
ただし、子供料金1,500円/人はちょっとお高いですね。
EVが宿泊階(24F)とレストラン、ロビーなどとの関係がいまいちなところは残念でした。
総合的にコスパが高いと感じました。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月28日 20:04:53

お客様の家族旅行に際しまして、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきました事、あわせて御礼申し上げます。

ご朝食サービスに関しまして、お客様のご意見を受け止め、ご連泊のお客様にも毎朝楽しんでいただけるよう、バリエーションに富んだメニューを検討し、改善に努めさせていただきます。
お子様のご朝食料金設定は5歳以上12歳以下のお子様が一律料金の為、お子様のご年齢やお食事量によっては、なかなかご満足いただけない部分もあるかと存じます。
今一度、ご料金設定の見直しも検討させていただいてはおりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

23階~25階のお部屋のお客様にご利用いただくエレベーターにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今回お客様のご宿泊のお部屋を含め、一部のお部屋タイプは23階~25階のみのご用意でございまして、こちらは昨年のリニューアルオープンの際に新しく増設いたしましたフロアでございます。
また、レジデンスフロアと共有でご利用いただくため、エレベーターにはセキュリティーシステムを導入しております。
ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承くださいませ。

レセプション 黒田

【3連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】デラックストリプル38平米~(お子様添い寝無料)】

OKA-TOMOさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2019年09月23日 21:08:16

行く機会があれば、また利用したいです

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月28日 19:39:44

お客様のご滞在に際しまして、ご不便なく、お過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ぜひ、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

レセプション 黒田

【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2019年09月23日 19:21:00

大阪市内でイベントがある時は利用させていただいています。
スタッフの皆様の素晴らしい対応にいつも感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月28日 19:34:55

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフのサービス対応につきましてのお褒めの言葉を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。

お客さまのご滞在に際しまして、ご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

今後とも、お近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レセプション 黒田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~】

投稿者さん 2019年09月22日 15:26:55

51階でいただいた朝食は、種類も多く美味しかったです。眺望も素晴らしかったです。
風呂のタイルの目地に、カビのような黒い汚れがあったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月28日 19:27:50

はじめに、浴室内のタイルの汚れ等の清掃不手際につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
日頃より、お部屋の清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、清掃スタッフ及び責任者の力不足であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回のお客様ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認及び清掃スタッフの再教育を実施し、早急な改善に努めております。

しかしながら、お部屋からの眺望やご朝食サービスにご満足いただけましたご様子で、お喜びのお声を頂戴し、私どもの励みとなっております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

レセプション 黒田

【ビジネスプラン】VOD視聴無料♪こだわり食材のセットメニュー朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月21日 18:29:36

結婚20周年だったので、20年前に行った大阪にもう一度行こうと思い利用しました。
着いた時、お部屋がグレードアップしてあると言われとても喜びました。
41階でしたが夜景がとても綺麗でした。
近くにある空庭温泉も利用しましたが、ホテル利用の方には割引がありました。
朝食ビュッフェも食べきれないほど品数がありもっと食べたかったけど、断念しました。
すべて満足です。
また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年10月28日 17:54:09

お客様の結婚記念の貴重なご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、あわせて御礼申し上げます。
また、ご滞在中もご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたように、ご予約のお部屋タイプと当日のお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ご予約時にアップグレードのご希望いただいても、お応えは出来兼ねますので、あらかじめご了承くださいませ。

ご朝食や同施設内の空庭温泉もご利用いただき、お客様より頂戴いたしましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~】