アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 15:37:10

スタッフの方の丁寧な対応がとても好印象でした。

お部屋に関しましては清掃が行き届いており気分よく過ごすことができましたが、浴室がお部屋全体の綺麗さと、かけ離れて古びており、せっかく綺麗にお部屋を保たれておられてアメニティーも充実しているのに勿体ないなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月07日 04:58:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は一昨年3月にリニューアルオープン致しましたが、お部屋タイプにより、改装工事を実施していない旧ホテル大阪ベイタワーの雰囲気を残したままのお部屋もございます。
恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また、大変恐縮ながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロント

【【喫煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:56:10

20日から24日ベストレート連泊からの追加泊で同じ条件のベストレート予約でしたが、お部屋移動
こちらが本来のベストレート部屋なのだと思いましたが、せめて喫煙・禁煙だけでも選べると嬉しいかな…と思います。
前日までが良いお部屋だっただけに少し薄暗くタバコ臭い最後の夜は残念でした。
でも、本来のベストレートなので予約する時の参考までにと思い書きました。ホテル側のミスでは無いので参考までにして下さい。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月27日 15:20:47

ベストレートプランの場合でも、様々なお部屋タイプおよび禁煙喫煙をお選びいただくことが出来ます。

ご滞在中は同じお部屋でご案内が出来れば良かったところ、私どものご配慮が足りず、お客様にはお部屋のご移動をお願いする結果となり、ご足労をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋は禁煙部屋でご案内をしておりましたが、タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフへも今回のご指摘を共有し、今後は快適にお寛ぎいただけるお部屋のご提供を目指して参ります。

次回も大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーを再度お選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:32:59

ドームイベント参加の為、20日~長期滞在させて頂きました。スタッフ皆さんの対応が迅速丁寧、お部屋もお心遣い頂き、明るく広い部屋で海を眺めながら素敵な時間を過ごさせて頂きました。駅直結で連絡も便利、駐車場も広く使い易かったです。目の前コンビニが改装前で品数が少なく残念でしたが、近くに数軒のコンビニ、スーパーもあり便利でした。
またドーム利用時はお世話になりたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月27日 14:48:54

長期にわたってのご滞在に際しまして、数々のお褒めのお言葉とご満足とのお声を頂戴し、私どもも喜ばしく思います。

京セラドームまでは電車で1駅ご乗車いただき、そこから徒歩約10分の距離にございます。
イベントがある日には、多くのお客様にご利用をいただいております。

当ホテル2階正面玄関前のファミリーマートは、2020/3/2(月)から3/25(水)まで店舗改装のため一時閉店を致しますので、予めご了承いただけましたら幸いに思います。
フロントにて周辺ショップ情報をご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 18:18:17

今回で二度目の利用。駅から近くて便利です。どちらかと言えば地下鉄を利用した方が近い気がしました。内装も高級感があり、高層階からの眺めはとても素晴らしいです。
ただお風呂のシャワーの水圧が弱すぎるのと、タイルの汚れや水を出した時にカーテンが濡れた瞬間がとっても雑菌草かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月26日 16:12:07

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の眺望や内装に関しましてご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。眺望に関しましては大阪で一番夜景の綺麗なホテルとしてもお客様よりご好評いただいております。しかしながら、客室の浴槽に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快の念をお掛けする結果となりました事心よりお詫び申し上げます。そして清掃スタッフと一団となり再度清掃オペレーションを再確認しご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
最後になりましたがご多用のところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また大阪へお越しの際には当館をお選び頂き挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月24日 14:26:56

二段ベッドに子どもが大喜びでした。想像と違い子どもくささもなく、清潔感のあるお部屋で満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 13:37:09

ご投稿の通り、ファミリールームへは2段ベッドをご用意しており、お子様連れのお客様にはとても人気がございます。
ご家族全員で居心地の良い楽しいお時間をお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。

ファミリールームの他にも、テーマパークをコンセプトにした遊び心のあるマジカルステージトリプルや、高層階からの景色をお楽しみいただけるスカイフロアトリプル等もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非そちらもご検討くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム37平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:39:05

車付きで2泊しました。車、2泊分のお支払さえしていれば出庫も出来るのがよかったです。今回2度目でしたが、1度目はリューアル前で、そのときの方が朝食がよかったなぁ~と。今回の朝食の感じだともう少し安くても良いのでは…と思いました。ですが、立地は言うことないですね。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 02:07:27

旧大阪ベイタワー時代より2度目のご利用とのこと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、駐車場は大阪ベイタワー複合施設の地下1階と地下2階にございます「パラカ」コインパーキングをご利用いただいております。
ご宿泊のお客様へは24時間で1000円のサービス券をフロントにてご販売し、ご滞在中にお車でお出掛けの際は、一時出庫可能なチケットをお渡し致しますので、都度フロントまでお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましての貴重なご意見は、朝食スタッフへも共有させていただきます。
改善へは少々お時間を頂戴致しますが、お客様の素敵な1日のスタートをサポート出来ますようなご朝食のご提供を目指して、今後も更に試行錯誤をして参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

しらたま1108さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しらたま1108さん [30代/女性] 2020年02月04日 16:50:02

友人とコンサート旅行で利用しました。
【良かった点】
・お風呂と部屋の間の段差がない!(スーペリアツイン)
・空室があったので無償で部屋をアップグレード
・寝具が最高
・フロントの方が丁寧、親切
・駅直結

空いていたとの事でスタンダードからスーペリアツインに無償でアップグレードしていただいてました。嬉しいサービスでした。
また、今まで泊まったホテルの中で一番寝具が気持ち良かったです。特に枕!寝心地が最高でした。友人もそうだったようで、翌朝スッキリ目覚めて話題になりました。どちらの枕でしょうか、あれを自宅にも導入したいです。
そしてホテルにはよくありがちな部屋とお風呂・トイレとの間の段差がありませんでした(私が泊まったスーペリアツインには)。脚が少々不自由なので、大変助かりました。

地下鉄弁天町駅からホテルへ向かう時に、直通の通路があるとのことでしたが迷いました。私が出る改札を間違ったみたいです。行かれる方は表示をよく見てお気を付けください。
また、JRと地下鉄では違う道順になるようなので、フロントで丁寧に教えてくださるので分からない方はお尋ねください。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 04:27:57

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご投稿の通り、当日のお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ご予約時にリクエストをいただきましても、お応えは出来かねておりますので、予めご理解とご了承の程お願い致します。

寝具に関しましてもお気に召していただき、快適にお休みいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
低反発枕はご販売も行っておりますので、もしご要望の場合はお電話かメールにてご連絡をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルではほとんどのお部屋タイプにて、客室からバスルームにおける段差はございませんので、小さなお子様からご年配の方までご安心いただける構造となっております。
細かな部分へもご着目いただきましたこと感謝申し上げます。

駅からのアクセス方法と致しましては、JR大阪環状線「弁天町」駅北口、 メトロ中央線「弁天町」駅2-A出口に直結しております。
チェックイン前からチェックアウト後まで、お客様のご旅行を全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション 横尾

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月04日 14:33:04

コンサートで利用しました。チェックイン前から温泉に行き、ライブ後も再入館できるというので、空庭温泉でまったりしました。朝ごはんもよかったです。見晴らしもよく、満足です。ただ、温泉に行くのにホテル外へ出るのが面倒でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 03:30:17

この度はアートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、空庭温泉は午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
ご宿泊者様へは特別価格の、大人1500円・小人750円にてチケットをご販売しております。
チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルから空庭温泉への行き方に関しましては、多くのご意見を頂戴しております。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食は51階のビュッフェの他に、2階カフェ「CAFE&BRASSERIE O10」でもお召し上がりいただくことが出来ます。
現在のメニューは、エッグベネディクトもしくはチキンサラダソテーから選べるセットプレートで、ご料金1800円にてご用意しております。
もし次回に機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワー・空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

hidepocorinさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2020年01月27日 22:04:59

前回の宿泊は海側だったので今回は街側にしてみました。梅田方面の夜景も素敵ですね!。朝食も種類が豊富で大変満足でした。ただ、夜中に通路での某国の方々の会話の大きさには残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:36:51

当ホテル自慢の夜景をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
海側はUSJや海遊館の観覧車を、街側は大阪市内の光りをお楽しみいただけます。
お部屋タイプにはよりますが、海側か街側どちらかお好みの眺望をお選びいただくことも可能でございます。
次回ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごしいただけない場面もございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題として改善に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【春節期間限定】【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

tomo46214865さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

tomo46214865さん [50代/男性] 2020年01月26日 09:08:50

景色最高で部屋も広く快適でした。
有難う御座いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月27日 08:57:37

当ホテル自慢の景色をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
客室タイプにはよりますが、街側と海側どちらかお好みの眺望をお選びいただくことも可能な場合がございます。

また、滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたマジカルステージトリプルの他にも、2段ベッドのあるファミリーツインルームや、高層階からの眺望確約のスカイフロアトリプルルームなど、ご家族の皆様でお楽しみいただけるお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今後もスタッフのサービスレベル向上と館内美化に努めて参りますので、大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 横尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】マジカルステージトリプル34平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 19:01:56

一年前に宿泊させて頂き、立地や景色が良かったのでまた利用させていただきました。朝食も美味しく部屋も綺麗だったのですがお風呂の浴槽の壁に髪の毛が一本付いており、掃除が行き届いてないのだなと感じたので-1にさせて頂きました。それ以外は満足しているのでまた利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月20日 09:57:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、バスルーム清掃に不備があり大変申し訳ございません。日々注意して清掃しておりますが、お客様にご指摘いただき大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また利用したいとの暖かいお言葉に甘えることなく、客室内美化はもちろんのこと、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

上野

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 16:57:22

部屋に空気清浄加湿器もあり清潔でとても心地良かったです。
食事は種類もジャンルも豊富で大変美味しく頂きました。パンも美味しかったのですが、冷めて固くなっているので、温め直せるトースターの様なモノが見当たらなかったので少し残念でした。
あとは食事中に空いているお皿を引いてくださるのは有り難いのですが、声を掛けると同時に目の前に手がのびてきて何度か驚いたので、タイミングを少し考えて頂きたかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 07:47:13

当ホテルでは、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
今後もお客様へ清潔なお部屋をご提供出来ますように、常日頃から清掃作業へ力を入れて参ります。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
お客様のお声を朝食スタッフへも共有し、トースター設置を検討させていただきます。

スタッフの対応でも至らぬ部分がございましたことをお詫び申し上げます。
お客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをお選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!

KAZUCAZUさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2020年01月13日 16:10:40

大阪観光のためにこちらのホテルを利用させていただきました。空庭温泉も徒歩すぐのところにありよかったです。
51階での朝食は非日常を味わえ良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月14日 01:29:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変うれしい限りでございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたように、空庭温泉や朝食サービスは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます

レセプション 岩崎

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックストリプル38平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月06日 17:17:05

スタンダードツインで予約しましたが、他の部屋が空いてるとのことで、少し広い部屋にしてくれました。ホテルもキレイで場所も駅の隣で観光するにも良かったです。
コインランドリーがありましたが、数が少なく空くのを待つのに何度か部屋との往復をしたの意外はとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月08日 10:07:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にも頂きましたように、当日のお部屋の空き状況にはよりますが無料でお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
ご予約時にアップグレードのご希望をいただいてもお応えは出来かねますので、あらかじめご了承くださいませ。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ランドリーご使用後は、速やかに取りに来ていただけるようご案内はしておりますが、お客様により分かりやすくご理解とご協力して頂けるよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが数々のお褒めのお言葉、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日をお待ちしております。

レセプション 岩﨑

【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年01月05日 14:27:09

部屋など、環境は綺麗で過ごしやすく快適でした。朝食が少し値段が高く感じました。全体的には素晴らしいホテルだと思います。また、利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月08日 09:30:29

ご満足のお声とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、51階スカイビュッフェの他に、2階カフェ「CAFE&BRASSERIE O10」でもお召し上がりいただくことが出来ます。
現在のメニューは、エッグベネディクトもしくはチキンサラダソテーから選べるセットプレートで、ご料金1800円でご用意しております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様に再度ご宿泊いただけます日には、更なるパワーアップを遂げた姿をお見せ出来ますように、スタッフ一同接客レベルの向上と館内設備の美化に日々努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月04日 21:53:46

旅行の際に利用しました。
朝食は種類も多く満足です。
コンビニ、駅もすぐ近くにあり便利でした。
お部屋にあるドライヤー、ホコリがたくさんついていて嫌でした。
それとユニバーサルまでのシャトルバス。
あるのは便利ですがチケットお持ちですかって聞かれて不快に思いタクシーでユニバーサルまで行きました。
宿泊者は誰でも乗れるんじゃないの?
フロントの人チケットくれんかったしこっちからわざわざ言わないと言うてくれないの?
改善してほしい

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 17:03:09

ご朝食にご満足いただけましたご様子で安心致しました。
常時80種類の和洋メニューをビュッフェ形式でご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ですが、客室内とUSJシャトルバスに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
シャトルバスは、USJ行きの朝8時と9時の便はご利用のお客様が多いため、前日より先着順で整理券を配布しております。
整理券の配布は無くなり次第終了でございます。
通常の場合ですと、私どもからお声掛けはさせていただいておりませんが、今回はUSJのチケット付きプランでご予約頂を頂戴しておりましたにもかかわらず、ご配慮が足りず失礼致しました。

早急の改善は難しい部分がございますが、サイトへの掲載方法や館内での掲示など、お客様により分かりやすくご案内出来ますように、試行錯誤に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料!
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月02日 17:26:10

大晦日に一泊しました。
時期的にしょうがないかと思いますが、フロントで30分以上待ったのは、初めてです。お部屋はとても良かったです。消臭スプレー的な物があれば完璧。窓からの眺めも最高です。
エレベーターでチョい酔いそうでしたが。、、。
リラックス 出来るお部屋でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 15:40:21

お客様の大切な家族旅行に際しまして、チェックインにお時間をいただきましたことお詫び申し上げます。

消臭スプレーに関しましては、客室内クローゼットにご用意しております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

幾つかのご指摘をいただきましたにもかかわらず、「リラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同業務に努めて参ります。

お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

心のBOSS9042さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

心のBOSS9042さん [50代/男性] 2020年01月01日 00:40:54

部屋は、普通でしたが、風呂と洗面台に髪の毛があり、掃除されてなかったのが残念。フロントの接客が良かっただけに、残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 14:44:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
常日頃、清掃責任者と清掃スタッフの業務オペレーションには注意喚起を徹底しておりましたが、今回のご指摘を頂戴致しましたことは大変お恥ずかしい限りで、弁明の余地もございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後はこのようなことが起きぬように改善して参ります。

そのような中でも、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同ホスピタリティ向上を目指し、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 17:24:10

海遊館、空庭温泉に行くために宿泊しました。駅直結、空庭温泉直結なので立地は大変良かったです!3人で宿泊しましたが、お部屋も十分広く快適でした!ただ………お風呂のシャワーの出が悪過ぎる!!本当にチョロチョロしか出なくって、当方女性なので髪の毛洗うのに本当に苦労しました。。。夜中もうほぼ朝方に使用だった、次の日に空庭温泉へ行く予定だったのでフロントへの電話はやめておきましたが、、、本当にあれはない!!出てないのと同じだしお風呂入ってるのに逆に風邪引きそう!立地も良かったし、お部屋も広くて清潔だったので、、、本当にその点だけが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月07日 14:34:14

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、客室清掃・設備点検には細心の注意を払っておりましたが、今回のお客様のご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
客室シャワーを再度確認・修繕させていただきました。
また、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何時でもお気軽にお声掛けいただけましたら幸いに思います。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワー・空庭温泉をご利用いただけますことをお待ちしております。

レセプション 横尾

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

♪花ちゃん♪さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

♪花ちゃん♪さん [40代/女性] 2019年12月18日 22:46:10

京セラドームでのコンサートとUSJに行く為に利用させて頂きました。
場所が、京セラドームとUSJの中間地点にあるので、とても便が良かったです。
眺めも素晴らしく大阪が一望でき、美しい夜景の思い出に残りました。
スタッフの方も丁寧に対抗して頂け、気持ちよく宿泊できました。
また大阪に行く際は、是非利用したいと思えるホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月21日 09:33:54

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

お客様のご投稿にもいただきましたように、当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿とスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、合わせて御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 黒田