アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 22:20:45

39階に、宿泊させて頂きました が。高層階へ宿泊してみたかった。
朝食は美味しく頂けました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月28日 13:42:37

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードセミダブルルームは38階・39階でのご用意となります。
当ホテルには46階以上の高層階確約プランもございますので、次回ご利用の機会には是非そちらもご検討くださいませ。

ご朝食に関しましては、お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
現在はコロナウイルス感染拡大防止のため「Sky Buffet 51」を臨時休業させていただいております。
休業期間中のご朝食は、20階「割烹みなと(和定食)」および2階「cafe&brasserie O10(洋食セットメニュー)」をご案内致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月16日 17:02:36

空庭温泉の素泊まりプランをご利用させて頂きました。
綺麗なお部屋の上、夜の景色は素晴らしかったです!
また、来年も友達と来たいと思います!
2日間ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月17日 05:40:12

ご友人様との大切なご旅行に際しまして、ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

来年もお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

となりのケンちゃんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

となりのケンちゃんさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:10:04

夜景が大変綺麗で街側でしたが反対側もエレベーターホールから望むことができ
朝食のバイキングもすごくよかったです
彼女との初お泊りでしたが
すごく喜んでくれてよかったです
また機会があれば利用させて頂こうかと思っていますので
よろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月26日 16:51:11

数あるホテルの中からお選びいただき、ご滞在中はご不便無くお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。

お部屋から臨む眺望は昼夜のお時間帯ともに、皆様よりご好評をいただいております。
お部屋タイプにより、大阪港側・大阪市内側がお臨みいただけますので、次回ご利用の機会には違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましては、大阪名物の串カツやたこ焼きに加え、毎日でも食べたくなるような80種類以上の豊富なお料理をご用意しております。
ホテル最上階・地上200mからの景色を堪能しながら、素敵な1日の始まりをお過ごしくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

フロント

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

kiralaruliさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2020年02月23日 15:42:51

いつも、仕事で利用しています。全てにおいて安心できる欲しいものが手に届くという感想です。
利用する人の気持ちを考えて設備を整えてるなと感じます。
何より景色が大好きです。
アメニティも私物を使わなくてもいい質のものを揃えてもらってるので安心して毎回利用できます。またよろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 13:19:32

日頃から当ホテルをご愛顧いただいておりますとのこと嬉しく思います。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在は、バスアメニティをPOLAからDHCへ変更させていただいておりますので、次回ご利用の機会には是非お試しくださいませ。

今後もお客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛け、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 15:41:07

海外のような雰囲気と高級感のあるホテルでした。
とても満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 12:48:13

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便無くご滞在いただけましたご様子で大変安心致しました。
今後も館内と客室内の清潔感維持し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 21:09:35

近隣にある 会場のLiveに 行くために
HOTELを利用しました。

とても 便利で 最上階 近くの 部屋だったので 眺めが とても良く 夜景も
綺麗でした。

また 泊まりたい と 思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月15日 12:18:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたようにお部屋からの眺望は皆さまより大変ご好評をいただいており、当ホテルの強みでもございます。
また、お部屋タイプにはよりますが、街側・海側とお選びいただける場合がございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご多用のところ貴重なご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

レセプション 岩崎

【楽天限定★旅行応援】【楽天限定】ポイント10倍還元!素泊まり!弁天町駅直結!添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:01

景色もよく夕食のブッフェも種類が豊富で大満足。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:48:55

客室からの景色とご朝食に関しましてのご満足のお声とお褒めのお言葉は、私どもの励みとなっております。

今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、館内美化に日々精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション 横尾

【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月30日 14:38:54

部屋、食事ともにとても満足できるホテルでした。3歳と0歳の子供と宿泊しましたが、ベビーベッドがある部屋でおもちゃや本も置いてあり子供も喜んでいました。
ただ子供用の歯ブラシなどアメニティが貰えなかったのと
部屋のトイレの掃除がしっかりされていなかったです。子供をトイレに連れていきトイレトレーニング中なので、私はしゃがんで体をささえたりするのですがその目線の汚れが目立ちました。
あとパジャマの臭いがちょっと気になりました。もう少ししっかりクリーニングなのか洗濯なのかやった方がいいと思いました。
気になる店ありましたが
それ以上に過ごしやすいホテルだったので
また宿泊したいなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 16:03:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様のアメニティセットのお渡し漏れ、お手洗いの清掃不備、さらにルームウェアの臭いにつきまして、大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃に細心の注意を払い、改善に努めさせて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また宿泊したい」とのお声を賜り、大変恐縮しております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

最後ではございますが、またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊 三隅

【春節期間限定】【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】キッズルーム34平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 00:06:40

年末大阪旅行で利用しました。
1歳のこどもを連れてでしたが、子ども用のアメニティもいただき、ありがたかったです。

部屋がある高層階へあっというまにエレベーターで上がり、とても綺麗な夜景を望むことができる部屋でした。す大満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:43:06

大晦日の大切なご家族旅行におきまして、数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ささやかではございますが、チェックインの際にお子様用歯ブラシとスリッパをお渡ししております。
ご添寝分のタオルとその他アメニティ類はお部屋にご準備しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

レセプション 横尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

たけのり0830さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

たけのり0830さん [40代/男性] 2020年01月18日 20:37:11

大人二人に小学生2名添い寝無料+空庭温泉大人2分付きでとてもコスパがよかったです。子供も750円×2で空庭温泉に入れ、安土桃山時代の雰囲気を満喫していました。駐車場は1000円/日でした。部屋も3ベットにグレードアップしていただきラッキーでした。30階の海側の部屋でしたが夜景がとてもきれいに見えました。エレベーター降りてすぐ大きな窓があるので51階のレストランからの景色も見られます。日本人スタッフ以外にもいろいろな国のの方がいましたが皆さん日本語がお上手で応対もすごく丁寧で気持ちがよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:18:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフがお客様のご旅行をサポート出来るようなご対応に至りましたこと安心致しました。

お客様のご投稿にもいただきましたように、当日のお部屋の空き状況にはよりますが無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら私どもも大変嬉しく思います。

隣接の空庭温泉に関しましては、今回ご予約いただきました温泉入館券付きプランがお得なことはもちろん、温泉利用をご検討中のお客様へは、素泊まりプランでご予約を頂戴し、温泉入館券を別途追加購入していただくこともおすすめでございます。
ご宿泊者様限定の特別価格にてご入館券をご販売しております。
大人1500円・小人750円で、午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:11:14

部屋に無料のお水があればもっと良かったです。
立地、価格、サービス等はとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 06:28:21

ご友人様とのご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご滞在にご満足とのお声を賜りましたこと大変喜ばしく思います。
「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでもございます。

46階以上のスカイフロアの客室へは無料ミネラルウォーターをご用意しております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年01月12日 17:26:53

5、6年ぶりなのでリニューアル後初めてのこちらのホテルの滞在でした。年末年始お世話になりました。自分はコンサート、子供達はUSJと目的があって、やはりこちらのホテルが便利です。以前はカフェが禁煙ではなかったのでタバコ臭かったのですが、2階のカフェも清潔で良かったです。フロント付近も大変綺麗になった印象です。
子供達のスリッパやアメニティが頂けて助かりました。
フロントで対応がゆっくりの方がいらしたのですが、先輩と見られる方が優しく教えてらして印象が良かったです。やはり忙しい時に新人の方がきつくあたられているのは見たくないので、このまま頑張って欲しいなと思いました。
フロントの方々も、朝食会場の方々も、お部屋に替えのタオル等持って来て下さったお掃除の方も皆さん感じがとても良かったです。
3回朝食頂きましたが、眺望は良いし、メニューも多くて飽きなかったです。元旦にはさりげなく黒豆や紅白蒲鉾もあって良かったです。その場で作って下さるメニューもあって子供も楽しんでました。
お部屋も綺麗になった印象です。わがままを申しますと、うちはもう乳幼児ではありませんのでキッズルーム以外に、日本人向けに靴を脱いで入れるお部屋が増えたらいいなと思いました。
支払いは主人に任せてますが(笑)、心地良く滞在出来たそうで納得していました。
寝坊したのでUSJへのシャトルバスが丁度ない時間だったのですがタクシーを呼んで下さって、寒い外で待たなくていいようにタクシーが到着したら対応して下さいました。
大阪行く時はまた滞在させて頂きたいです。色々と有難うございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 15:06:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。
一部を除く客室と1階2階フロアは2018年3月にリブランドオープンした際に改装いたしましたので、以前とは違ったイメージになると思います。
お子様のアメニティ類はお部屋にご用意しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちいたしますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も新人教育、サービス向上に努めてまいります。
最上階での朝食は季節によりメニューが変わる場合があり、約80種類のお料理をお楽しみいただけます。ランチ、ディナーでも違うメニューがございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
キッズルーム以外の部屋にはスリッパの準備はございますが、必ずお履き物を脱いでいただくご案内はあいにくなく、
お客様のお好みでご滞在いただいております。ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上野

【3連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

ゴン9530さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ゴン9530さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:56:59

近くに住んでいますが、普段と違う気分を味わいたくて宿泊しました。一番の目的は朝食バイキングです!
朝からあれだけの種類を好きなだけ食べることができて大変満足できました。
お部屋はもちろん、バスルームも広くて快適で、とてもよい気分転換になりました!また利用したいですね。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月27日 18:13:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお住まいとの事ですが、当館へご宿泊いただき、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

中でも、ご朝食サービスにつきましては大変ご満足いただき、お喜びのお声を賜りました事、併せて御礼申し上げます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:21

翌日USJに行く為、乳児を連れてキッズルームを利用しました。普通の部屋だとハイハイで動き回る子どもをベットの上から落ちないように見張るのが大変ですが、このお部屋は靴を脱いで上がるタイプなので子どもを自由に遊ばせる事ができました!キッチンには赤ちゃんも使える食器洗い洗剤にお風呂には赤ちゃんも使えるボディーソープ、おむつ専用ゴミ箱におしりふきまで赤ちゃんづれには嬉しい備品がたくさんで助かりました。お風呂もゆったりスペースだし、テレビも子ども番組のチャンネルがあり、もう少し子どもが大きくなってまた連れてくる時もこのホテルに宿泊しようと思ってます。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月18日 15:12:56

大切な家族旅行に際しまして、数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご不便無くお過ごしいただけましたご様子で私どもも安心致しました。

当ホテルのキッズルームはミキハウス様の「ウェルカムベビーのお宿」に認定されております。
離乳食やミルクが作れるミニキッチンやベビーベッドを完備しており、赤ちゃん連れのお客様でもごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ます。
お風呂も広々としたセパレートタイプでございますので、浴槽で足を伸ばして、日頃のお疲れを癒していただけましたら大変嬉しく思います。

キッズルームの他にも、テーマパークの様な遊び心のあるコンセプトルームや、二段ベッドのあるファミリールームなどをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、暖かいご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

★ファミリー・グループにオススメ★【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料
【【禁煙】キッズルーム34平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:07:41

彼氏の誕生日にサプライズで泊まりました。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
客室からの景色も綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月17日 16:25:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様の記念日に当館をお選びいただき、ご滞在に際しましてのご満足のお声を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。

私どもも、お客様の大切なご旅行に、わずかながらもお力添え出来ましたようで、一安心しております。

恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

レセプション 黒田

【【喫煙】スタンダードダブル18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月10日 05:39:46

駅から近く、隣の温泉施設も安く利用できるので良かったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月11日 14:19:23

ご満足のお声とお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。心より、御礼申し上げます。又大阪へお越しの際には、アートホテル大阪ベイタワーと空庭温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
アートホテル大坂ベイタワー
レセプション 今福

【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

Aiesさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年12月09日 15:34:21

家族旅行で2歳前の子供を添い寝で利用しました。とにかく夜景が最高です。立地も良いですし、目の前にコンビニもあって便利です。また、防音もしっかりしており、大阪に泊まるときは毎回ここにしようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月10日 15:55:05

お客様の大切な家族旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご不便なく、お過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

お子様連れのお客様からは、駅から近い立地と周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、薬局があるため、お喜びの声をよく頂戴しております。

恐縮ではございますが、またお子様のご成長の記念等で、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 20:35:21

空庭温泉を利用する際に宿泊しました。温泉への行き方なども丁寧に教えてくださり大変助かりました。宿泊した部屋からは大阪の夜景がキラキラと輝いて綺麗だったのでカーテンを閉めずに過ごしました。空庭温泉へ行ったのでシャワールームはトイレと洗面しか使っていませんが、トイレは座ると水がジャーと流れ音姫の役割をしてくれていました。洗面もとてもキレイでした。朝は51階のビュッフェをいただきました。たくさんの種類を少しずつ食べて大満足です。2才の娘が卵アレルギーなので食事に関して神経質な部分があるのですが、誰がみてもわかりやすいようにアレルギー表示もあったので助かりました。美味しそうなパンがどれも卵が入ってて娘が残念がっていました。また空庭温泉へ行く際はこのホテルを利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月09日 09:52:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフがお客様のご旅行をサポート出来るようなご対応に至りましたこと大変喜ばしい限りでございます。

隣接の空庭温泉に関しましては、今回ご予約いただきました温泉入館券付きプランがお得なことはもちろん、温泉のご利用を検討中のお客様へは、素泊まりプランでご予約を頂戴し、温泉入館券を別途追加購入していただくこともおすすめでございます。
ご宿泊者様限定の特別価格にてご入館券をご販売しております。
フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、51階の和洋ビュッフェでもご満足をいただけましたご様子で安心致しました。
常時80種類のメニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
アレルギー表示にも細心の注意を払い、今後も皆様にご安心してお召し上がりいただけますように尽力して参ります。

最後になりますが、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーと空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

ポソ3772さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ポソ3772さん [40代/男性] 2019年12月03日 22:56:22

部屋からの眺望が最高です。それだけで何もいらないです。
何か書くとすれば、風呂のタイル目地のカビが気になりました。また、暖房の効きが悪かったと思います。が、景色が良いので、そんなんこと忘れてしまします。また利用したいと思う宿でした。その時はよろしくお願いします。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月09日 09:04:48

当ホテル自慢の客室からの眺望にご満喫いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

ですが、バスルームと空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し、対処させていただきました。
今後はより快適にお寛ぎいただけますように客室設備の修繕・点検に尽力致します。

「また利用したい」との暖かいお言葉に甘えることなく、接客レベルの向上・館内美化に日々精進して参ります。

お客様に再度お目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 08:54:58

50階の景色は凄くキレイでした!!
小学生添い寝無料で大人3人、小学生2人で申込みしていたのですがベットを一つ追加してくれていたのでゆっくりみんな寝ることが出来ました。
子供用のアメニティも頂けました。
朝、荷物を預けたのですがチェックインの時には荷物を部屋へ運んでくれていたので助かりました。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2019年12月06日 18:35:30

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同、一安心しております。

今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは、エキストラベッド設置が可能なお部屋タイプであったため、添寝のお子様もいらっしゃるようでございましたので、お手配させていただきました。
ご家族皆様でごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

お預かりのお荷物のお部屋入れにつきましては、当日の状況にはよりますが、可能な限りでご対応させていただければと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 黒田

【【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(お子様添い寝無料)】