アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

まことくん0605さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:37:03

家族5人で素泊まりで利用させて頂きました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、食事は食べに出る方が楽しいかも

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月26日 11:03:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族のご滞在が楽しいものであったことを聞き、大変嬉しく思います。また、当ホテルの駅直結や近隣のコンビニの便利な立地がお役に立ったようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

まめ45990506さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まめ45990506さん [40代/女性] 2023年08月24日 21:46:03

最悪でした。まず着いた時のフロントのスタッフの対応が最悪、、再度チェックイン手続きした時のフロントスタッフの対応も最悪、、ただ、フロントに電話した際の女性、夜にフロントに立ち寄った時の男性スタッフは対応よかったです。
部屋に入った途端にカーペットにゴミ、洗面所、トイレも髪の毛など落ちていて目に見える程、ベッドの下には子供が指摘するくらいのポップコーンや何かお菓子のゴミが何箇所もありベッドの下は掃除してないこと明らか。更にはランドリーバッグは使ったと思われるシワシワのランドリーバッグをきれいなランドリーバッグの上に畳んで置いてあり呆れました、、、今までいろんなホテルに泊まりましたがこんな最悪なホテルは初めてでした。温泉チケットもついていましたが、服を着て少しホテルを出ないといけないし、温泉でも館内着に着ないといけなかったりめんどくさくて翌朝は利用しませんでした。安いならまだ我慢できるホテルですが、ユニバの近隣ホテルとさほど変わらない金額ですごく損した気分です。二度と泊まらないと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:28:07

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、フロントスタッフの対応についてお客様が不快な思いをされたこと、そして部屋の清掃やランドリーバッグの状態について深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるようなサービスや清潔さを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

温泉チケットの利用に関してもお手間をおかけし、またホテル内の施設利用についてもご不満を感じていただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様の不快な体験によるご不便や失望、大変申し訳ございませんでした。

今回のご滞在が満足いくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。再度お詫び申し上げます。どうかお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう努力してまいります。

宿泊DMGR 薛

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:40

高層階からの眺めは素晴らしい。USJ側でジェットコースターが見える位置でした。反対側も京セラドームやあべのハルカスなども見える景観で建物自体も迫力満点。隣接の温泉や商業施設もあって便利でした。客室清掃なそは承知していたがタオル交換が一人500円とのことで、懐の狭さは残念だった。51階の朝食バイキングは中々良かったです。USJ行く際にはまた選びたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:06:03

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高層階からの眺めや立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ジェットコースターや京セラドーム、あべのハルカスなどの景観を楽しんでいただけたようで、建物自体の迫力も感じていただけたことをうれしく思います。隣接の温泉や商業施設の利便性についてもお喜びいただけたようで、ありがたく存じます。

また、ご宿泊中のタオル交換に関するご指摘、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

51階の朝食バイキングが中々良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。USJへの再訪をお考えいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ふじまるこさんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふじまるこさんさん [40代/女性] 2023年08月23日 19:30:48

とても清潔感があり良かったです。食事もどれも美味しく頂きました。立地も良く、次回大阪観光に来たら絶対泊まります!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月24日 12:17:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:54

朝食が付いていて大変便利でした
駅から近く立地条件も良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月23日 19:40:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのご滞在が便利であったこと、駅からのアクセスや立地条件にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

チョコボbbさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

チョコボbbさん [60代/女性] 2023年08月19日 16:17:09

サンド朝食の場所が良かったです。ブックカフェの雰囲気の中ビートルズが流れていて、とても癒される一日のスタートでした。
お風呂は空庭温泉がありゆっくりと疲れをとることができました。
とても素晴らしい思い出ができました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:14:15

お客様が朝食を楽しまれたサンド朝食の場所や、ブックカフェの雰囲気で流れるビートルズの音楽が癒しとなったことをお伺いし、大変嬉しく思います。また、空庭温泉でのゆっくりとしたひとときが疲れを癒してくれたようで、素晴らしい思い出を作ることができたことを光栄に思います。

お客様のご感想は私たちにとって大変励みとなります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:08

駅直結で、コンビニやスーパー銭湯が目の前にあるので、とても便利でした。
泊まった部屋はバストイレセパレートで、3人で泊まるのに十分の広さ。高層階で大阪の夜景がきれいでした。
朝食ビュッフェも種類豊富で、美味しかったです。
チェックイン時に清算というのもよいですね。退室時に時間がとられないのは助かります。

1点、朝食会場の席と宿泊者数が見合っていないのか、入り口前に行列ができており、かなり待たされました。
その後の時間が読めなくなってしまうので、宿泊予約時に希望時間を聞いていただいたり、時間制限を設けていただければよいなぁと思いました。

総じて、とてもよい宿泊でした。
大阪に行く機会あれば、また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 07:12:22

駅直結でコンビニやスーパー銭湯が近くにある便利な立地や、バストイレがセパレートの広いお部屋、そして素晴らしい夜景をお楽しみいただけたことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったとのこと、またチェックイン時の清算や退室時のスムーズな手続きにご満足いただけたこと、ありがとうございます。

ただし、朝食会場における待ち時間に関するご指摘については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上に活かすために、お客様の提案についても検討いたします。

総じて、お客様のご滞在が素晴らしいものであったことをうかがい、大変喜ばしく思います。またの機会にもぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。次回もお客様にとって素晴らしい滞在を実現できるよう努力いたしますので、お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

投稿者さん 2023年08月16日 10:24:16

USJに行くために宿泊しました。眺めが素晴らしいし、朝食も美味しかったです。朝食を終えて部屋に戻る際、朝食待ちの列が出来ていた。部屋数に対して食事のテーブルは少ないのでは?待っている人が大変だなと感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 20:35:28

USJへのご旅行の際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。眺めや美味しい朝食がお客様に喜ばれたこと、とても嬉しく思います。

また、朝食後に食事待ちの列ができてしまった点について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が快適に食事を楽しめる環境を提供することを大切にしており、部屋数に対して適切な数の食事テーブルを用意することが重要です。今回のご意見を元に、今後同様の事態を改善できるよう取り組んでまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。次回のご滞在においては、より快適な環境でお食事いただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

carp2006さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

carp2006さん [50代/男性] 2023年08月15日 21:34:40

台風7号の最中の8月14日に宿泊したのですが、?と思うことが2点あります。
一つ目は、車で来たのでホテルの駐車場に止めたのですが、チェックインの時、24時間サービス券を渡されました。てっきり駐車料金1日分の1500円のサービスかと思っていたところ、その場で駐車料金1500円と宿泊税300円を請求されました。意味不明だったので、宿泊税300円は理解するけど、何故駐車料金をここで請求するのかと疑問に思い、なんのサービスかと聞いたら、事前に支払うことがサービスとのこと、つまり事前精算。24時間サービスって事前精算のことのようです。いまだに意味不明ですが。。
2点目は、朝食を51階のビュッフェをしたいと言ったところ、あいにく台風でクローズになりますって言われて諦めたのですが、次の日の朝ロビーに行くと、2階と20階のレストランはクローズだとあり
51階のスカイレストランには何のコメントもありませんでした。エレベーターにいくと51階まで行っている方がいるようで、おそらく営業しているものと思われました。非常に対応が非常識なホテルと思われても仕方がないですよ。ホントに楽天トラベルブロンズ賞獲得したのでしょうか?
私はこのホテルは人には薦められないですね。

投稿者さん 2023年08月15日 18:24:16

空庭温泉付きプランでしたので、夕方到着してから空庭温泉を満喫。
夕食もそこで食べてあとは寝るだけ。
施設内にはコンビニ、100均、ご飯屋さんもあり、駐車場もエレベータで地下まで直通、電車も駅直通で便利すぎる立地でした。
ホテル内も清潔で景色も綺麗なお部屋で十分満足でき、また行きたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:21:34

近隣には飲食店、コンビニ等があり多変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:50

交通の便がよくて、USJのチケット付きで助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:39:18

USJチケット付きのプランは大変ご好評いただいており、お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お会いできること心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり

投稿者さん 2023年08月13日 16:00:23

ユニバーサルスタジオで閉園10時まで遊んで11時にチェックインしました。遊び疲れてくたくたで外食する余裕もなかったのですぐ隣のコンビニがありがたかったです。お風呂は洗い場があるタイプで広く使えました。添い寝の子はパジャマと歯ブラシ忘れないようにねー。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:58:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。小学生までのお客様は添い寝にて無料でご宿泊が可能です。ただし、添い寝のお子様にはタオルや歯ブラシ、ナイトウェアなどの提供はございませんので、予めご了承ください。最近の傾向として、USJ閉園後はチェックインが混雑することがございます。ご利用の際には、お時間に余裕をもってお越しいただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月12日 00:15:27

USJに行くのに家族で泊まりました。
駅がすぐなのでUSJや道頓堀に電車で行くのにとても便利です。
フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。
ただ部屋は掃除が行き届いておらず、残念でした。
床には前の人のゴミ、イスの上には髪の毛、洗面所にも髪の毛、洗面所の床にはヘアゴム。
どれも目視ですぐにわかるものです。
トイレのハンドソープ入れには汚れがこびりついており、とても使う気にはなれませんでした。
玄関に置いてあるスリッパにも細かなカスのようなものが付いていました。
廊下にはお掃除途中の物がぐっちゃぐちゃに置いてあるし、それも2時間くらい放置。
交換用のタオル類はビニールの上に置いてあるけど端っこが廊下の床に付いちゃってるし…
お掃除に関してとにかく残念なホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:48:46

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。今後の励みにさせていただきます。一方清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。指差確認喚呼をはじめ清掃スタッフに確認作業を徹底するよう伝えさせていただきます。再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月09日 15:51:40

USJで遊ぶため、家族3人で38階のスーペリアダブルの部屋に泊まりました。
部屋の内装はとてもきれいで清潔感があり、洗面所・ユニットバスもきれいに清掃されていて文句なしでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:21:47

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。清掃状態に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。綺麗な部屋をお客様に提供することはホテルとしての基本であり、今後もお客様に喜んでいただけるような環境を提供し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

四国松方さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:24:43

スタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:16:59

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。次回のホテル選びの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:00:13

夜景がとても綺麗で想像以上でした。USJまでの交通もすんなり行き
クタクタで帰ってきてもコンビニが併設しているので問題なく翌日に備えることができました。
次回また行くことがあれば利用させていただくつもりです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 10:57:55

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。素晴らしい夜景とUSJへのアクセスの良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、コンビニの併設が便利だったとのお言葉、そして次回もご利用いただける意向をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご滞在も心地よいものとなるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:19:28

古さはぬぐえませんね。ユーチューブやネトフリもないし、コンセントは枕元にない。お風呂は狭く使いにくい。価格も高い。
よいところは夜景でしょうか。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 11:06:37

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋や設備にお寄せいただいたご意見、そして価格についてのご感想、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいります。

ユーチューブやネトフリの提供、コンセントの配置など、お客様の要望にお応えできるよう努力してまいります。お風呂の使い勝手についても改善の余地があると考えており、これらのご意見を参考にしてさらなるサービス向上を図ってまいります。お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月31日 14:37:27

夏休みに入り小学生を2人連れて連泊しました。小学生まで添い寝無料のサービスは助かりました。部屋からの夜景がとても綺麗です。荷物を余り持たずコインランドリーを使用しましたが、空くのを待ちました。もう少し洗濯機の台数があれば良いなぁと思います。駅から直結で行動しやすかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月06日 10:06:39

アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在、誠にありがとうございます。

夏休みにお子様連れでのご滞在、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。小学生までのお子様が添い寝無料でご利用いただけるサービスがお役に立てたことを光栄に思います。

また、部屋からの夜景にご満足いただけたこと、私たちの魅力の一つであることをうれしく思います。また、コインランドリーのご利用に関してのご意見をいただき、洗濯機の台数についてのご提案、誠にありがとうございます。お客様のご要望を参考に、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

駅からの直結による行動の便利さをお褒めいただき、うれしい限りです。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:34:19

翌日にUSJへ行く予定で利用しました。チェックインの後でたまたま天神祭をやっている事を知って、電車で10分ほどで行けました。ホテルから駅までかなり近かったです。
子供達は湯船に入りたがっていたので、大きめの湯船で助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月06日 09:41:01

USJへの訪問を予定され、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、チェックイン後にたまたま行われている天神祭を知り、電車でわずか10分ほどでアクセスできたこと、素晴らしいタイミングでのご体験ができたことを喜ばしく思います。ホテルから駅までの近さが、便利な移動をサポートしてくれたこと、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お子様たちが湯船に入りたがっていたことを考慮し、大きな湯船がお役に立てたことをお伺いして、大変嬉しく思います。

お客様のご満足を追求し、快適な滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。次回のご滞在も素晴らしいひとときをお過ごしいただけることを願っております。

アートホテル大阪ベイタワー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロン

【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】