アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 20:42:17

空庭温泉付のプランで利用しました。お部屋は明るくてキレイで景色も良く大変満足でしたが、部屋に付いている、バスとトイレは最悪でした。
換気扇が壊れているのか、もともと弱いのか、カビの臭いと雑巾の様な臭いが充満しており、湿気もすごかったです。
バスタブも黒ずんでいて、タイルの目地も黒カビだらけ。
もともと空庭温泉を利用するので部屋風呂は使うつもりは無かったのですが、トイレや洗面などほんのわずかな時間使用するだけでも気分の悪くなるような汚さでした。
ビジネスホテルなども含めて今まで泊まったことのあるホテルの中でワースト1です。
掃除してますか?

それ以外の部分は大変良かっただけに非常に残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:39:05

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の明るさや景色、満足していただけた部分についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ただし、バスとトイレに関しては、カビの臭いや湿気、汚れにより快適とは言えない状態であったとのお話し、誠に申し訳ございません。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さについては十分な注意と対応が必要であると再認識いたしました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

掃除の質についても向上させるため、スタッフに再度指導し、より良いサービスを提供できるように努めます。

お客様には快適な滞在をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はより良い体験をしていただけるよう、努力してまいります。

引き続きのご利用をお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

matsunokiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:09:43

ホテルが交通のアクセスが良く、空庭温泉は風呂数が多くて広くて寛げました。50階の展望で朝食がおいしく食べれて良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:38:15

交通のアクセスが良く、便利だとのお言葉、そしてソラニワ温泉の広々とした空間や多彩な風呂にゆったりと寛げたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とリラックスのひとときを提供できたこと、喜ばしく存じます。

また、50階の展望からの朝食が美味しく食べられたとのお言葉、とても嬉しいです。素晴らしい景色と共に美味しい朝食をお楽しみいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月26日 09:17:13

USJに行くために3泊利用しました。駐車料金が安かったのも、途中出庫出来たのも満足です。
JRも地下鉄も直通なので電車移動で大阪観光にも行けました。
素泊まりですが、最終日の朝食だけつけてもらいました。51階からの景色が素敵でした。
近くにお店もあり、目の前もコンビニ有りで食事には困りませんでしたので立地は良しです。
部屋に、ケトル付いてるのに水が無かったり冷蔵庫が全然冷えなかったりは…ちょっと残念な部分でした。
髪を染めたばかりだったのでタオルに色付けてしまい申し訳ありませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 11:12:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。駐車場の途中出庫に関してですが、7月25日(火)からサービスの提供を終了させていただきました。基本的には駐車場のゲートにてご精算をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年07月25日 15:12:44

お部屋も綺麗で、子供用のアメニティもあり、フロントスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
朝食ビュッフェも大変美味しくて良かったですが、スタッフの方がパソコン作業をしていた為、中々席に案内してもらえ無かったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 10:56:11

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様は添い寝無料でお部屋にタオルやアメニティの追加はございません。しかしながらフロントでご希望のお客様にはお子様用の歯ブラシセットをお渡ししております。ご希望の際はぜひお尋ねください。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き

投稿者さん 2023年07月20日 11:51:17

家族7人で2泊しました。
2部屋とも広くて子供達も喜んでました。
特に朝食ビュッフェが最高に良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月22日 18:39:27

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様が喜ばれたとのことで、スタッフ一同も大変喜んでおります。また、ご朝食について「最高」とのお言葉、朝食スタッフにもお伝えいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:12

ユニバに行った日の夜に利用しました。閉園時間まで遊ぶつもりで、21時チェックイン予定にしていましたが、暑さと疲れで19時過ぎくらいにホテルに着きました。早めに着いたにも関わらず、フロントの女性はとても感じが良くて、笑顔がステキでした。

部屋は普通。添い寝の小学生用のタオルはありませんが、アメニティは可愛い袋入りで貰えます。
ただ、部屋に入ってすぐに、手を洗おうとトイレ(ユニットバス)に入ったところ、きついタオルの生乾き臭がしました。

朝食付きにしていたので、翌朝朝食チケットを確認すると、大人1名分足りませんでしたが、フロントですぐに貰えました。

ホテルのホームページに、海遊館のチケットを購入できると載っていたので、チェックアウト時にフロントで申し出ました。
対応した方から、ネットで購入したほうが早いと言われましたが、会員登録など手間がかかったので、再度フロントで購入しました。
速やかに発券して貰えました。
ホテルから海遊館までは、片道TAXiで2000円でした。

4人家族で、三連休初日に利用しましたが、この金額はなら大満足です。
またの機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月18日 10:33:07

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。タオルに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェック体制の強化を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。その他の点ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月12日 21:05:07

朝食が今まで食べた中で1番!と言っても過言ではないほど美味しかったです。また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月14日 08:45:58

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

朝食がお客様が今までに食べた中で最高だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お料理の美味しさにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に重要です。お客様に素晴らしい食事体験を提供できたことを光栄に思います。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心待ちにしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワーフロント

【夏休みSALE】ホテル最上階・地上200Mでご朝食♪#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

からし1029さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

からし1029さん [40代/女性] 2023年07月06日 15:47:34

USJに行くために2回目の利用です。
とてもコスパのよいシティホテルです。

高層なので窓からの景色もよく、お部屋もほどよい広さ、バストイレもセパレートなので疲れた体をお湯に浸かって癒せます。
朝ごはんも51階のビュッフェが2000円となかなかリーズナブル!(早朝出発のため利用してませんが…。ホテル2階の出入り口にファミマあり)
何よりUSJまで近い!乗換は一回必要ですが、全部で3駅ほどでつきます。
USJ近辺はグッとお値段高いのにユニットバスだったりしますし、こちらの方が快適だと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月09日 08:20:44

アートホテル大阪ベイタワーへのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやバストイレのセパレートなど、ご滞在いただいたお部屋にご満足いただけたこと、そして高層階からの素晴らしい景色にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食のビュッフェもリーズナブルな価格でご提供でき、ご満足いただけたようで光栄です。

さらに、アートホテル大阪ベイタワーがUSJに近い立地であることをご高評いただき、快適な滞在ができたとのお言葉に感謝申し上げます。周辺のホテルがユニットバスであり価格が高い中、当ホテルがより快適な選択肢であるとのご意見をいただけたことを光栄に思います。

お客様のご貴重な口コミに心より感謝申し上げます。またの機会にぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:11

3連泊、連泊プランで泊まりましたが、トイレットペーパーとティシュくらいの補充はしてほしいところです。エアコンの効きが今一つです。3日間、常に20度、強風の設定にもかかわらず。。今一つ冷えませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月06日 09:49:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ティッシュペーパーなどの交換に関しては社内で共有し、検討いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Hawaiiiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年07月01日 00:13:01

5月7日から2泊しました。弁天町駅に隣接する高層ホテル。地下鉄からの移動は良いが、JR駅からは大きな荷物があると結構大変だ。部屋からの眺めは良い。朝食も眺めの良いレストランで料理の多いブッフェを楽しめる。大浴場は近くの温泉施設(空庭温泉)を利用する。空庭温泉は巨大で素晴らしい温泉施設で大満足なのだが、ホテルからは少し遠くて面倒でもある。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月03日 11:21:14

部屋からの眺めや朝食の品数についてお気に召された様子を伺い、大変光栄に思っております。今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ共々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

さおりん3648さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

さおりん3648さん [50代/女性] 2023年06月29日 21:28:26

6月26日に3人で宿泊の予約をしていたのでですが急遽4人に変更になったにもかかわらずキャンセル料なしで宿泊する事が出来すごく助かりました
お部屋も広くて空庭温泉も最高に良かったです
また宿泊したいと思います

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月30日 14:43:41

予約の変更に関してのスタッフの対応、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の広さや空庭温泉の素晴らしさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Taz630さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Taz630さん [40代/男性] 2023年06月28日 08:20:51

家族4人で泊まりましたが、ベッドも4つあり、部屋も水回りもとても綺麗で快適でした。
離れに温泉がありましたが、関西最大級というだけあって、とても広く綺麗で最高でした。
駅もすぐ近くなので、ユニバまで電車で行くことができ、パーク内でビールを飲むこともできとても楽しめました。
ユニバの駐車場は3,200円もするので、ホテルの駐車場を利用して電車で行くとだいぶリーズナブルでした。(ホテル駐車場は1500円しますが宿泊代に含まれるため無料)
大阪いらっしゃいキャンペーンで1人2,000円分のポイントもバックされ(4人で8,000ポイント)、お風呂代(大人2,790円、子供1,320円)も駐車場代(1日1,500円)も込みで4人で宿泊費合計18,000円弱だったので、大変お得でした。
2Fでのコーヒーサービスも、とても美味しかったです。
大阪いらっしゃいキャンペーンには子供も身分証明書が必要なのでご注意を。
ユニバのすぐ外の食べ物屋とかお土産屋さんでポイントを使わせていただきました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月28日 09:58:21

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清潔で広々としたお部屋そして隣接している温泉施設「空庭温泉」で広々とした空間をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。

また、駅が近く、電車でユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くことができ、パーク内での楽しい時間を過ごすことができたとのこと、さらにホテル併設の駐車場を利用されることで、リーズナブルな料金で済ませることに関して、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、ホテルの地下に駐車場があり1泊24時間1,500円で車をお停めいただけます。

お客様のご意見を参考に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉#インスタ映え

投稿者さん 2023年06月26日 06:44:19

家族でusjで遊んだ後に宿泊。51階までエレベーター表示がある中、44階の部屋へ。遊び疲れていましたがせっかくなので約2分歩いて空庭温泉へ。小学生2人分は特別優待価格で各750円払って入館。水温38℃前後の風呂が多く、子供もゆっくり浸かれていました。それから夜目覚めることなくグッスリ眠れました。よいホテルを選べました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月28日 10:32:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

空庭温泉の特別優待価格でお子様もゆっくり温泉に浸かることができ、快適なご滞在をお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

投稿者さん 2023年06月23日 18:54:07

リピーターです。家族で利用。アクセスも
お部屋も清潔でロケーションも抜群です。
2回目は会社の仲間と泊まりました。
空庭温泉もゆっくりできてよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 21:13:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーを何度もご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや抜群のロケーションをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際にも満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。改めて何度もご利用頂き誠にありがとうございました。

次回お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

NOBU2345さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年06月23日 09:32:09

家族3人での利用でした。空庭温泉目的だったので、とても近くてよかった。
ホテル下には、スーパー、ダイソー、パン屋、コンビニ、ファストフード等があり
便利です。駅もすぐなので、町中へ出かけるのにも便利でした。
夕食は、ホテル近くの居酒屋を期待してウロウロしたけど、
思っていたより静かな駅前でした。迷うほど店はありません。

ホテルで残念な点は、部屋はオシャレで小綺麗だけど、カーペット部分が誇りっぽい。
エキストラベット下のカーペットは剥がれまくり。壁紙も剥がれていて少し不快でした。
あと、テイクアウトのコーヒーが美味しくない。ジュースにすればよかった。。。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 21:19:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはスーパーをはじめ様々な施設が点在しております。またJR及び大阪メトロ弁天町駅から連絡橋で直結しており、大阪の観光地へ容易にアクセスが可能でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:00:43

部屋から見える夜景がとても綺麗で子どもが大喜びでした。
朝食会場が51階で大変眺めが良く食事も美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 20:07:42

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景がお子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、51階での朝食とその眺め、そして立地についてもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ハピハピマックさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ハピハピマックさん [40代/女性] 2023年06月18日 17:21:01

6月9日夜~12日でユニバーサルスタジオへ行く際に利用させていただきました。高層階で眺めもよく、駅直結、コンビニ、ドラッグストア、パン屋と近くにあるのも大変便利でした。お部屋も綺麗でアメニティも揃っていて不自由なく過ごせました。
ただ一つだけ残念だったのが、冷蔵庫の音が大きくてキーンという高音が鳴り出したらズーンという重低音、水を流すようなズゴゴゴ・・という音が一定間隔で鳴るので、初日夜は一体何の音なのかわからず一晩中音がうるさく寝不足になってしまいました。2日目に音が冷蔵庫から鳴っていると気づき、スイッチを切ったら音が無くなり、静かに眠れました。冷蔵庫なしでも過ごせたのですが、これから夏になるとそうもいかないと思うので、一度点検か交換された方がよいのでは・・と思いました。
今回は朝早くから夜遅くまで、ほぼUSJで、ホテルでの食事やせっかくいただいたコーヒーチケットも使えず残念でした。また大阪に行く事があればぜひ利用したいと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 19:51:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセス、眺望、周辺の施設の便利さ、お部屋の清潔感とアメニティについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

一方で、冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回冷蔵庫をご利用の際は、一度冷蔵庫の強さ設定を弱めにしていただけると音が小さくなる場合があります。よろしければお試しくださいませ。しかしながら今回、ご不快な思いをさせてしまったことに対して改めてお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

東っこ8978さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

東っこ8978さん [40代/男性] 2023年06月12日 18:37:59

近くにコンビニ、飲食店がたくさんあって便利な立地です。
朝食も評判通りおいしかったです。
普段あまり食べない子供もたくさん食べていました。
また、利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月13日 16:56:52

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございます。

周辺には多くのコンビニや飲食店があり、便利な立地であることをご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝食もおいしいと評判通りで、普段あまり食べないお子様でもたくさん召し上がっていただけたようで安心しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

ひとちゃん♪さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ひとちゃん♪さん [40代/女性] 2023年06月09日 22:08:21

6/6~6/8に宿泊しました。小学生まで添い寝無料ということで、格安で宿泊でき大変満足です。
ユニバに行くことが一番の目的でしたので、駅に近いことが絶対条件でした。アートホテルさんは「弁天町駅」から直結しており、迷うことなくホテルまで行くことができ、ユニバにも10分程度で行くことができる好立地にあります。今回は、早い時間にホテルを出て、遅い時間に帰ってくる予定でしたので、ホテルでの食事や空庭温泉はあきらめていました。しかし、ホテル宿泊者にだけ、「あさ風呂」という企画があり、6:00~9:30は500円で温泉が利用できるんです。家族4人でそれを利用し、利用客が少ない朝の時間を温泉で満喫することができました。スカイビュッフェも気になっていたので、公式ホームページからランチを予約して、最終日に利用させて頂きました。

スカイフロアトリプルのお部屋はこじんまりとしていますが、必要なものは全てそろっていて、ユニットバスも広々としています。アメニティも充実していました。子どもにはフロントで子ども専用のアメニティをお渡し頂き、子どもはとても喜んでいました。

一つのベッドに形のちがう枕が2種類おいてあるのも、配慮が行き届いているなと感じました。

ユニバに行った日は夕方にはヘトヘトで、19時過ぎ頃ホテルに戻りましたが、ホテル(ベイタワー)の1階にロピアというスーパーがあり、そこでお惣菜やアイスを買って部屋で頂きました。スーパーがあるなんて、とても便利すぎます!!2階にはコンビニがあるし!!

あと、チェックインの時に頂いた、コーヒーサービス券♪とってもおいしいコーヒーでした。
2泊でしたので、2回分頂けて、ありがたかったです。
とにかく、大満足の宿泊でした。

今回、ユニバ以外にもいろんなところに行きましたが、子どもたちは、ユニバの次にホテルが楽しかったと言っていました(^O^)/また、利用したいです。長くなりましたが、ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月14日 12:07:36

お客様のご感想をいただき、大変感謝しております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや、弁天町駅からの直結の立地がご滞在に便利だったとのこと、安心いたしました。また、朝風呂のサービスやスカイビュッフェのランチ、その他の施設やサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。
ホテル内のアメニティや設備、部屋の清潔さと快適さについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ホテル周辺の便利な施設、特にスーパーやコンビがお気に召したようで大変うれしく思います。

お子様がホテルを「ユニバの次に楽しかった」と言ってくださったこと、スタッフ一同とても喜んでおります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

ぐらすばぁさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ぐらすばぁさん [60代/女性] 2023年06月09日 21:26:40

夜景がとてもキレイでした。
立地がよく、飲食店も近くにあったのでとても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月13日 20:51:14

アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景がとてもキレイだったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、立地が便利であり、周辺に飲食店が多くあったことがご満足いただけたようで、これもうれしいお言葉です。

お客様のご滞在が快適で便利なものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

貴重な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題