アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

KANASRMさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2023年06月05日 18:23:38

今回3回目の利用になります。

立地:ホテルの立地は駅から近く便利です。

部屋:お部屋は一人で過ごすには十分な広さでした。
エレベーターからも離れておりとても静かでゆっくり休むことができました。
が、朝食バイキングへ行くためにはエレベーターの乗り継ぎが必要で少し不便でした。
朝食バイキングへアクセスしやすい部屋タイプかを確認してから予約するか、
このお部屋を利用する場合は2階のカフェの方が行きやすいかもしれません。

食事:お食事はおしゃれで美味しいですが、朝食のパンは冷めていて固いものもありました。
アイス付きのフレンチトーストはよかったです。

風呂:お部屋のお風呂は普通のユニットバスでした。シャワーのお湯がなかなか出なかったです。
基本的には空庭温泉へ行ったので問題なかったです。

サービス:フロントスタッフの方は研修中の方が多く、受付が混雑して時間がかかっている印象でした。
男性のフロントスタッフの方も一所懸命でしたが、流れ作業のようにお客様を案内しているように感じました。
1階の女性トイレの汚物が流されておらず汚れていたのをフロントスタッフの女性の方へお伝えしたのですが、その時の言葉遣いも「ああそうですか~」のような言い方をされたのが少し気になりました。
反対にレストランビュッフェ・カフェ・クロークルームのスタッフの皆さんは感じが良くテキパキと周りを見ることができており素晴らしかったです。
サービスの評価を分けることができれば、フロント2・レストラン5・カフェ5にしたいです。

また、いつもとても感動しているのですが、前回書いた口コミの内容がしっかり次のサービスに反映されているのがよくわかります。今後も利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月14日 12:09:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。また詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、そしてお部屋の広さと静けさをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食バイキングへのアクセスについてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

お食事についても評価をいただきありがとうございます。特にフレンチトーストがお気に召したようで嬉しく思います。一方、朝食のパンについては改善が必要と感じ、今後はより良い状態でご提供できるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂についてはシャワーのお湯の出が悪かったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、フロントスタッフについてのご指摘、真摯に受け止めます。トレーニングを見直し、より一層のサービス向上を図って参ります。一方、レストラン、カフェ、クロークルームのスタッフについてのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

今後ともアートホテル大阪ベイタワーを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!

投稿者さん 2023年05月25日 12:51:49

立地とお部屋からの景色は大変満足でした。
ベットの下にホコリがあり、衛生面が気になりました。
テイクアウトの朝食は2階レストランのカウンターで受け取りましたが、笑顔と気遣いの無い接客対応に良い気はしませんでした。
15分以上立ったまま待たされ、先に渡された飲み物は氷が溶けて味が薄くなり、パンは温め方が足りておらずハッキリ言って不味かったです。
お得なプランを選択したのが悪かったのか、雑に扱われた気がしてコンビニで朝ごはんを買って食べたほうが良かったと後悔しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月29日 20:37:05

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊とご意見、誠にありがとうございます。

お部屋の立地や景色に関して、ご満足いただけたようでうれしく思います。

しかしながら、お部屋のベッドの下にホコリがあったこと、衛生面にご不安をお持ちになったことをお詫び申し上げます。お部屋の清掃においては、より細心の注意を払い、改善するよう努めてまいります。

また、テイクアウトの朝食について、接客対応に笑顔と気遣いが欠けていたこと、待ち時間が長くなり、提供された飲み物やパンの品質にもご不満をお持ちになったことをお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける品質とサービスを提供することが我々の使命であり、今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

お得なプランの選択によって雑に扱われたという印象を受けたこと、大変遺憾です。全てのお客様に快適なご滞在を提供することが当ホテルの目標であり、今回の反省を踏まえ、サービス向上に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後の改善に役立てさせていただきますし、再度のご利用の機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できることを心より願っております。ありがとうございました。

フロント

【女子旅プラン】大人気メディヒールのフェイスパック付き!#チェキ無料貸出#CAFE朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

cosmo1277さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

cosmo1277さん [60代/男性] 2023年05月23日 20:28:12

5月19日から家族旅行で2泊しました。立地が良くて、ユニバーサルスタジオが見える海側50階の部屋で景色最高でした。コンビニが近くにあり、駅からも近くてとても便利です。
また次も利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月24日 13:29:41

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】

Kanamさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Kanamさん [20代/女性] 2023年05月18日 22:05:39

チェックアウトは11時だったのですが、9:30前にインターホンを鳴らされました。そのすぐ後に部屋の電話もなり、「まだ部屋にいますか?失礼しました。」といった内容の電話もかかってきました。テレビの裏にはホコリも溜まり、お風呂のタイルはカビがはえていて清潔感のない部屋だと感じてしまいました。立地もよく、景色も良かったですが、楽しみにしていただけ残念です。駐車場は安く24時間停められるので、次は駐車場だけの利用とさせていただこうと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月29日 20:35:02

チェックアウトの時間に関して、早めにインターホンが鳴らされ、また部屋の電話での確認の連絡がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の状態についておっしゃるように、テレビの裏のホコリやお風呂のタイルのカビにより、清潔感が欠けてしまったことをお詫び申し上げます。お部屋のメンテナンスについては、より注意を払い、改善するよう努めてまいります。

立地や景色に関してはご満足いただけたようで、ありがたく思っております。ただ、その他の面でお客様にご不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しては、お安く24時間利用いただける点でご満足いただけたようで大変ありがたいお言葉でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供することを目指しております。

再度のご利用の機会がございましたら、改善された状態でお迎えできることを願っております。ありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Good for useさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Good for useさん [40代/女性] 2023年05月16日 07:04:07

我們住高樓層,夜景非常的棒,可以飽覽市區的風景。
早餐的選擇也是很多樣,很喜歡。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月21日 07:04:03

Thank you very much for choosing to stay at Art Hotel Osaka Bay Tower

The hotel is one of the few high-rise hotels in Osaka that can enjoy the night view

Depending on the room type, reservations can be made in the direction of Osaka City and Osaka Bay

If you wish, you can contact the hotel in advance. The breakfast has also been reported by the media many times and has a good reputation

There are also Japanese and Wagyu teppanyaki restaurants in the hotel to choose from

Hope to surprise you next time you stay

Once again all staff look forward to your next visit

Reception of Art Hotel Osaka Bay Tower

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

C.C.C.-triple C-さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2023年05月09日 22:58:47

海が見える高層階最高!「海が見える温泉」で検索してヒットしたホテルでしたがホテルからは海が見えましたが温泉からは高い場所から庭園を眺めることができました。浴衣に着替えるエンターテイメントも◎。
朝食は圧巻の51階からの眺めを楽しむことができます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月15日 07:10:09

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様からは、高層階からの海の景色が素晴らしかったとのご感想をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの温泉からは庭園の眺めを楽しめたとのお言葉、そして浴衣に着替えるエンターテイメントをお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しい限りでございます。さらに、朝食時には51階からの圧巻の景色をお楽しみいただけたようで、こちらも大変うれしいご意見をいただきました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月08日 07:04:16

駅直通で商業施設が併設されており、利便性に優れた立地。提携先の温泉施設も素晴らしく、時間があれば半日過ごせるような設備でした。ユニバへの送りバスもよい。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 07:56:20

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、口コミをありがとうございます。

駅直通で商業施設が併設されており、利便性に優れた立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、提携先の温泉施設につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの送迎バスにつきましても、お役に立てたようで何よりです。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年05月07日 16:01:54

コーヒーのチケットをチェックイン時に頂けなかった。
思い出してチェックアウトの時聞いたら忘れてたとの事。時間がなく飲めなかったのが残念でした。
ユニバーサルスタジオへのバスが便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 07:58:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスが便利であり、またバスの利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、コーヒーチケットに関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますが、今回は不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はより一層のサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。また、お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 21:35:32

景色がよく、温泉も最高、51階のブュッフェも美味しく、とてもゆっくり過ごすことができました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 08:25:55

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、お部屋からの眺望や温泉、51階のブッフェがお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月04日 09:51:30

とても広い部屋で景色もよかったです!
部屋も綺麗でお風呂も広くゆっくりできました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 08:42:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋や眺望にご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。また、お風呂も広く快適にお過ごしいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月03日 16:10:48

立地もよく空庭温泉も子どもは大喜びでした。ロビーの受付もたくさんあり、朝コーヒーやジュースが無料でいただけたのも嬉しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月10日 08:54:56

お子様も楽しめる空庭温泉をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、立地についてもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは交通アクセスが良く、お客様にとって便利な立地となっております。

ロビーの受付についても、たくさんあり、スムーズにチェックイン・チェックアウトができたとのこと、ありがたく存じます。
朝のコーヒーやジュースが無料でいただけたことも、お客様にとって嬉しいサービスの一つであったこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月01日 17:23:07

ユニバ前、当日の二泊をさせていただきました。
ユニバへも電車で15分程度

ホテル併設の建物で食事、コンビニ薬局も済み、全く困ることがないホテルです。

夜景も最高です!できれば次は海側の部屋に泊まりたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 10:16:41

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

当ホテルが交通の便に優れ、周辺に飲食店、コンビニエンスストア、薬局などが充実していることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、夜景もご満足いただけたようで何よりです。次回は海側の部屋にご宿泊いただき、さらに素晴らしい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吹雪8458さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

吹雪8458さん [30代/男性] 2023年05月01日 16:52:24

部屋は高層で、大阪の夜景に癒されました

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 10:15:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの大阪の夜景に癒されていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは高層階にあるため、素晴らしい景色をお楽しみいただけます。また、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 01:51:45

壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者?の紙飛行機が挟まっていた。
空気清浄機が水が入りっぱなし。
いつ入れた水なのか分からなかった。
フィルター、タンク受けの清掃ができていない。タンク受けのヌメリ、撫でただけで埃がどんどん出てくるフィルターは酷かった。
清掃が行き届けばとても良いホテルだと思った。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月02日 07:33:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきありがとうございます。また口コミを投稿いただけた事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。壁掛けテレビと壁の間に前の宿泊者様の紙飛行機が残っていたこと、空気清浄機の水が入れっぱなしでフィルター、タンク受けの清掃ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面でも十分な注意を払っておりますが、今回の件で不備があったことを改めて反省し、徹底的な清掃の徹底を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】