アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 16:44:19

朝食付きのプランで申し込みましたが、出発時間が早まったので事前に朝食放棄でお願いしてました。
朝食チケットの発行に手間取り、不要な待ち時間を要したのは少し残念でした。温泉利用がギリギリになってしまった。

対応はしっかりしてくれましたが、他のスタッフは見向きもせず挨拶もなく事務作業でした。
部屋風呂は、脇の押す栓をしめてお湯を溜めたがいつまでもたまらず、確認すると栓がはまり切ってない状態で隙間があり漏れてる状態でした。

部屋は床の汚れは仕方ないのかな…ミルクかな?と思いつつも、
子連れでも過ごしやすかったので、次回は食事付きで利用したいと思います。USJの際の宿泊でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月08日 09:53:34

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に関係部署に共有をさせていただきます。また、スタッフ教育についても再度徹底をして参る所存でございます。

この度はお忙しい中、忌憚のないご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

アートホテル大阪ベイタワー
フロント 三橋

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月25日 17:09:06

USJ後に宿泊。2階を出たところにコンビニもあるし、駅近で良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月25日 17:46:51

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2024年02月21日 16:12:38

空庭温泉でゆっくり過ごしホテル付近も便利で何も不便はありませんでした。
朝食も品数豊富で満足でした。

大阪在住の地元民ですが、わざわざ1泊の為に遠くに行かなくても十分楽しめました。

また宿泊しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:11:18

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月21日 11:47:40

USJへ電車で行きましたが、連絡通路があるので雨に濡れることなく行くことができて助かりました。
お風呂は空庭温泉がありましたが、割引がきくとは聞いていましたが、今回はお部屋のユニットバスで充分広く使えたので行きませんでした。
エレベーターが何個もあり、基本BとCと使いましたが、ベイタワーイーストに行くにも、コンビニに行くにも、色々迷いましたが、コツをつかむのに1日かかりました。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。5歳の子供を追加で1700円支払いましたが、そんなに食べれずもったいないと感じました。肉じゃが、オレンジ、ポテト、唐揚げは子供も食べれました。
連泊で清掃なしのプランで少し安くなっていたのかと思います。夕食もコンビニもありベイタワー内で済まされます。オススメします。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:10:31

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊

投稿者さん 2024年02月20日 18:27:16

朝食会場は最上階にあり眺めもよく、広くて落ち着いた雰囲気でした。
朝食は種類も豊富でとても美味しく大満足です。

部屋はキレイでしたが上の階の足音が響いてうるさかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月21日 16:49:04

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

朝食会場が最上階にあり、素晴らしい眺めと広々とした落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食の種類の豊富さと美味しさにもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋から上の階の足音が響いてうるさかったとのお声、申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を妨げるような騒音に関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、対策を講じてまいります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結

投稿者さん 2024年02月13日 11:45:15

狭かった!駅近でいい

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月14日 10:43:36

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

プレミアムいちごさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

プレミアムいちごさん [30代/女性] 2024年02月11日 20:54:36

女性のフロントスタッフさんの接客が塩対応でしたが、
夜景もきれいで、ユニバからも近くファミマも近くにあったので、便利でした!
小学生の添い寝無料で泊まれて大満足です
また泊まりたいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月12日 13:09:21

フロントスタッフの対応につきまして、お客様の貴重なご旅行をサポートできるようなご対応に至らず、大変心苦しく思っております。 再度、スタッフ一人一人の接客サービスのオペレーションを実施致しまして、接客サービスの改善と向上に努めて参ります。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行&出張に最適※客室清掃なし#ECO連泊

しおニャンさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しおニャンさん [50代/女性] 2024年02月10日 18:14:07

数年前に一度泊まったことがあり、景色が良かったのを思い出しまたお邪魔しました。今回は、妹と一緒に、ゆっくりしたいと思って、南や北から少し離れたホテルを選びました。
車で到着した際、エントランスにドアマンがおらずの案内もなく、出だしからちょっと不安でした。
ロビーも広くて、それなりに高級感もあるのに、ロビーのソファーに掛けた外国の家族連れが、テーブルにお弁当やカップ麺などを広げて、食事しているのを見て、ちょっとゲンナリしてしまいました。
また、今回、空庭温泉が利用できるのも魅力で選んだのですが…こちらも、夜は外国のお客様が多く…というか、ほぼ外国の方で、子供連れも多く、とても混雑していました。人気なので混雑は仕方ないと思いますが、それにしても入浴の際のマナーが悪すぎます。バスタオルを巻いたままで湯船をうろうろと行き来したり、髪の毛を垂らしたまま入浴していたり…おそらくはまだおむつも取れてない赤ちゃんを抱っこして入ってたり…脱衣所でも床にタオルを放置してたり、ホテルが悪いのではないのですが、ちょっと想定外でした(涙)
朝はゆっくり入れたのですが、残念なことに源泉風呂は湯抜き清掃で入れませんでした。まあ、これも仕方ないですが…ちょっと残念が重なってしまいました。
お部屋の設え(デザイン性)やお部屋からの景色(海側)、ベッドは快適でした。
今度利用する時は、温泉無しで利用しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月11日 10:26:23

この度は数あるホテルから再度、アートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご案内について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。駐車場についてご不明な点がございましたら、お手数ではございますが、当ホテル提携駐車場「パラカ大阪ベイタワー」のホームページをご覧いただくか、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を更に作ってまいりますので、お近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂ければ幸甚です。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

出張社畜さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 18:56:28

領収書について事前にリクエストしていたにも関わらず、チェックイン時の対応に懸念。
チェックイン時には素早くチェックインしたいから、チェックアウト時に修正をしてもらいたくないから、予約時にリクエストしたんです。ご理解ください。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月10日 04:49:06

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。

領収書に関する事前のリクエストにもかかわらず、チェックイン時の対応にご不満をお持ちいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望を事前にお伺いし、チェックイン時にスムーズな対応をするための努力が必要であると認識しております。

今後は、お客様のご要望により柔軟かつ迅速に対応できるよう、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 10:53:13

宿泊(チェックイン)の5時間前にネット予約したら、ホテルに予約情報が届いておらず、ホテル到着から20分くらい待たされてスムーズにチェックインできなかった。楽天トラベルでは予約(データあり)になっていたけど、アートホテル大阪ベイタワーの方にデータが来ていなかったようで、すごく不安になりました。
ホテル自体は良かったけど、その分遊ぶ時間が減ったのでスムーズにチェックインしたかった。
予約特典のドリンクチケットもこちらから言わなければもらえなかったので調べるのに時間取られたり微妙だった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月10日 04:51:45

お客様がご予約時には楽天トラベルでの予約がされていたにもかかわらず、ホテル側に予約情報が届いておらず、チェックインにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不安やご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また、予約特典のドリンクチケットに関しても、お客様がその旨をお伝えいただかなければ受け取れなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなチェックインやサービスの提供に努めてまいります。

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

ぽんぽん1004さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2024年02月07日 21:18:08

12月15日に結婚25周年記念のお祝いで宿泊しました。夕食・朝食ともに満足です。夜景もきれいで思い出の一日になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月08日 10:37:32

結婚記念日のお祝いも兼ねてのご旅行に、当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。改めて、お祝い申し上げます。

今後も様々なシーンでお選びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月07日 13:27:06

駅から近く空庭温泉も気になっていたので、予約しました。
チェックイン前に荷物を預けましたが、部屋まで運んでもらった事にとても感動しました。
また近くにいろんなお店があるので買い物には苦労しませんでした。近くにあるスーパーが安くて新鮮でお弁当やお寿司がおすすめです。
ホテルの朝食もとても素晴らしかったです。
ホテルのビッフェってこれまであまり期待していませんでしたが、手作りのものが多く味付けもちょうど良かったです。
景色の眺めもよくそこまで混み合ってなかったので、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月08日 10:33:44

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年01月31日 15:06:50

1月26日から2泊しました。
小学生が2人おりましたので、独立型のお風呂がありがたかったです!また、ツインルームも予約しており、同じフロアというリクエストをしましたところ、隣同士にしていただき、とても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月31日 21:21:00

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもテーマパークの様な遊び心のあるコンセプトルームや、二段ベッドのあるファミリールームなどをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月29日 16:17:01

部屋がとてもおしゃれで綺麗だった。窓からの景色も絶景だった。
朝食も種類が豊富で、どれも質が高くて最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月29日 17:57:09

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 01:46:31

備え付けのティーパックが1つ開封済みでしたが、それ以外は満足です。
ホテルそばに商業施設があり便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月29日 17:58:21

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
日頃より、お部屋の清掃・アメニティ等の備品補充につきましては細心の注意を払っているつもりではございましたが、今回お客様のご指摘は大変お恥ずかしい限りでございまして、弁明の余地もございません。今一度、清掃スタッフ及び清掃責任者との業務オペレーションの確認と再教育を実施し、早急に改善に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【楽天月末セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年01月27日 12:06:08

駅から直結で周辺にはお店がいろいろあって便利。
あと景色が最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月28日 11:03:44

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2024年01月25日 22:19:34

立地はすごくよく、大阪の主要駅にはアクセスが良くて満足です。また部屋からの夜景もとても良く素敵な宿泊となりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月26日 14:01:53

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月22日 14:08:47

駐車場代がお手頃で、車での利用が便利だと思った。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月23日 14:09:52

駐車場はご入庫から24時間1500円のサービス券をフロントにて販売しております。 サービス券をご購入頂きましたら、滞在中の途中出庫が何度でも可能でございますので、交通機関・お車どちらでも便利に移動して頂けます。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン

投稿者さん 2024年01月16日 11:33:53

USJに行くために利用しました。

綺麗で対応も丁寧でした。景色も綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月17日 10:24:53

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

はなあかり330720さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

はなあかり330720さん [40代/女性] 2024年01月13日 19:35:48

部屋も綺麗で眺めは最高でした。
今回は仕事帰り翌日ユニバで素泊まり。立地も最高です。次回は食事込みで宿泊したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:21:54

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。