アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

Hawaiiiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年01月13日 17:06:52

2回目の宿泊です。JRと地下鉄の駅に隣接し、立地が良い事と、何と言っても空庭温泉に入り放題なのが良い。温泉まではホテルから3分ほど歩くのは面倒だが・・・
部屋は48階で眺めが良く、広めで快適だったが、洗面・トイレが狭くて使いづらい。
朝食は51階の眺めの良いレストラン、御飯を銘柄で選べるなど料理の種類も多く素晴らしいが、味は私の口には合わない料理が多かった(特にかぼちゃスープ)。コストパフォーマンスが良いので、次回も宿泊するかも・・・

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:21:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスが良いと仰っていただき、大変嬉しく思います。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月12日 16:20:25

家族でUSJに行くのに宿泊しました。子供用のチケットも追加で手配して頂けたり、子供用のアメニティがすごく可愛かったりとても良かったです。
立地も雨に濡れることも無く、近くに飲食店や買い物できる所があって便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:17:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり

コゼッションさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

コゼッションさん [40代/女性] 2024年01月12日 07:41:30

3度目の利用ですが、アクセスも良く、食事も美味しいし、眺めもよく、いつも快適です。程近くにいい温泉があり、ここも最高。朝からの利用はほぼ貸し切り状態で贅沢の極みです。今回はUSJは行かずに大阪観光でしたが、にぎやかな所で遊んで静かな所で休める感じで、今後も大阪へ行くときは常宿です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:18:57

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【クリスマスビュッフェ】地上200mから臨む絶景!スペシャル夕食ブッフェと朝食付#煌めく夜景
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

デベソ070さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

デベソ070さん [30代/男性] 2024年01月09日 16:48:32

1月6-8日の3連休に連泊させて頂きました。
USJへ行くのに近くて安いホテルを探していたのですが、大満足です。
食事を外で済ませて寝るだけでよければかなりおすすめ出来ます。
隣接されている銭湯も利用出来るので部屋のお風呂は気になりませんでした。
部屋からの眺望もとても素敵です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月10日 18:08:08

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン

投稿者さん 2024年01月09日 12:24:38

家族でUSJに行くため2泊連泊のエコプランで利用。
事前の問合わせにはすべて丁寧にご対応頂き、2台のベッドを寄せて頂いたり助かりました。
フロントの方も気持ちの良い対応をしていただきました。

立地は、駅直結といえばそうですが、ホテルまでエレベーターは無く車椅子やベビーカーでは辛いスロープをしばらく歩きます。
部屋の清潔感は問題なかったと思います。スーペリアツインはベッド以外はほぼ通路で荷物を置くスペースが限られています。大きなスーツケースだと開きにくいと思われます。
風呂はたまにある、風呂の幅にシャワーカーテンの幅が足りてない、どっちに寄せても水が跳ねる風呂です。そしてシャワーの水圧が海外並みに弱い。子供たちはなかなか温まれないため寒い寒いと言いながら交代で浴びていました。
エコプランでタオル交換が無いようなので追加でタオルを2セット(1000円)を頼んだらバスタオルのみでした。エコプランでも清掃だけ無しのホテルが多い中バスタオル1枚500円か、と少しモヤりました。

2泊目のみ朝食を現地払いしましたが、大人3500円子供1700円です。ビュッフェは美味しい物もあり完全に無くなる前に補充されていますがコンパクト、子供向けのコーナーは無し、ライブキッチンのスタッフは無愛想です。ディズニー周辺など他のホテルでももう少し安くもっと充実しているのを見ているだけに3500円か…と後悔しました。朝食付きのプランでないならホテル入口前にコンビニやカフェがあるのでそっちで済ませたほうが満足度は高いと思います。

USJに行くなら、基本公式オープン前に開園するので、シャトルバスに乗っていたら間に合わないので電車で向かうことになります。

夜景は非常にきれいでした。
再訪は無い。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月11日 11:37:12

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2024年01月05日 15:51:41

家族と2泊で3部屋の予約でした。駅からホテルに行くのにあちこち探しましたが、エレベーターがなくかなり急な斜面通路しかなくベビーカーが困りました。部屋に入ると変な焼肉なような匂いととても大きな穴が2つ、部屋を変更、あと2部屋は我慢できるとそのままでした。
加湿器に水は入っておらず、タンクはカビだらけ、お風呂もカビだらけ、トイレは暖房便座でなく震えあがりました。補充のトイレットペーパーは外紙が巻かれたままセットされ自分でとるはめに。エレベーターホールはゴミだらけ。
朝食は普通ですがコーヒーは美味しくなかったので近くのカフェとコンビニで購入しました。
リピはありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:01:13

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結

投稿者さん 2024年01月05日 00:02:11

お安いプランだったので、お部屋について不満はありません。
清潔感あり、館内や部屋の清掃も行き届いていました。
1点だけ残念だったのは、フロントスタッフの女性の1名だけ愛想が悪かったこと。2回応対いただきましたが、先回りして考えて頂けず、こちらから要望や質問をしないと最低限の会話しか出来なかったので、そこは一流ホテルとは違うなと痛感しました。安かったので仕方ないに尽きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 03:57:13

この度は数ある中アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がお部屋や清潔感にご満足いただけ、それが滞在において良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフの対応においてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適に過ごすためには、サービス全般が含まれており、フロントスタッフの対応もその一環です。おっしゃる通り、一流ホテルのスタッフはお客様の期待を先読みし、プロアクティブなサービスを提供するべきです。今回の不快な経験に対して、当ホテルではスタッフトレーニングの見直しを行い、サービスの向上に努めてまいります。

お手頃な価格帯であることが理解されつつも、お客様には最高のサービスをご提供することが使命であると考えております。再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、より良い印象をお持ちいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/朝食付】旅行&出張に最適※客室清掃なし#ECO連泊

投稿者さん 2024年01月04日 18:57:44

1月1日に宿泊しましたが、石川の地震の影響でホテルのエレベーターが止まってしまいましたが、なんの連絡も無く、部屋からフロントに電話しても出ない!ホテルに直接電話しても出ない!館内放送なども無く、1時間ほど待ちましたが、まだエレベーターは動かないので、しょうがないので子供を連れて36階から非常階段で降りました。地震の影響でエレベーターが動かなく、スタッフの方も忙しいのはわかりますが、電話に出ない。連絡は無しはどうかと思うので、改善お願いします。泊まった側はどうしていいのか不安です。なので評価1です。

【新春SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

bcfbr889tomtomさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

bcfbr889tomtomさん [40代/女性] 2024年01月04日 07:48:34

大晦日から2泊利用しました。年末年始、お安く宿泊できよかったですが、残念な点が2点。
まず1点は、朝食が予約制ということを宿泊当日に聞き、朝食は予約がいっぱいで食べられませんでした。元旦の食事に関してお休みをされてる飲食店がほとんどだと思いますが、宿泊先で朝食が食べられないのは初めてで、予約制なら事前にアナウンスするべきだと思います。大人は我慢できますが、新年早々子どもに朝食をたべさせてあげられなかったのは、非常に不愉快でした。
もう1点は部屋のお風呂がタイルだったのですが、髪の毛が落ちていたり、ところどころに黒カビがついていたり、子どもと宿泊したので、ベットをひっつけるため移動させてもらったのですが、その移動したベットの下はほこりがあったり、年末年始でお忙しいと思いますが、衛生面が悪く大変驚きました。
宿泊施設において朝食の提供および衛生面の管理は必須だと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:02:29

しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 19:09:28

USJへ行くため初めて使わせていただきました。
チェックイン時、フロントの女性がとても無愛想で残念でした。
 また、部屋へあがるエレベーターホールの位置くらいは聞かずとも教えていただけたらうれしいです。
 部屋の眺望はとてもきれいでしたが、部屋のお風呂はタイルのところどころに黒カビがついており、あまりそういったホテルに泊まった経験がなかったので、驚きました。
 安い値段で泊まれたので仕方ないかもしれませんが、他の地方のレジャー施設周辺のホテルと比べると劣ると思われます。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:02:32

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 22:23:56

年末子供と宿泊させていただきました夜景も綺麗でとても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:49:24

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・朝食付】温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景

投稿者さん 2024年01月02日 15:47:37

48階の部屋から見える市内の夜景は凄く綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:47:34

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月29日 21:46:47

次の日ユニバに行く為に宿泊。立体は最高。風呂とトイレが別は大変ありがたい。今回接客して頂いたフロントの方もとても感じのいい方でした。カードキーが外出から帰ったら使えなかったのはなぜ?とはなりましたがすぐ交換して頂いたので特に不満はないです。ただ、ただ、何度か宿泊させて頂いてますが、Wi-Fiの弱さは毎回気になってはいましたが、今回は本当に酷かった。ほぼ繋がらない。繋がっても数分で切れる。これが快適に繋がっていたら完璧なのに…地味にストレスでした。次回利用することがあれば改善されていることを祈ります。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月31日 11:32:08

この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたフロントスタッフの対応に関して、ご好評いただきありがとうございます。お客様に気持ち良いサービスを提供するために、スタッフ一同努力して参ります。

一方で、Wi-Fiの接続の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様には快適な滞在を提供するために、より安定したWi-Fi環境の整備に努め、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月29日 20:49:52

フロントの対応が非常に残念でした。優待券について問い合わせ先はフロントと聞いていたので、問い合わせしたのに、明らかに迷惑そうでイライラしてるのが伝わってきました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月31日 11:30:47

私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。今後、更にお客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 14:28:17

部屋が広く綺麗でとても居心地が良かったです!
部屋からの景色も良くまたリピートしたいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月29日 10:26:26

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月26日 11:14:33

駅から近いので立地も良く、夜は大阪の街並みを一望できたのでとても満足しています。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:33:36

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

にわとり姫さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

にわとり姫さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:13:01

夫婦+1歳の子供と宿泊しました。お願いすればベッドをくっ付けておいてくれたり、ベビーソープ(ピジョン泡タイプ)、おしり拭き、オムツ用ゴミ箱、ベビーガード(簡易)など、色々用意してくださるので、子連れには有難いホテルです。しかも年齢制限あるかもしれませんが、子供セット的なものチェックインの時に渡され、中を見ると子供用スリッパや歯ブラシ、歯磨きジェル、ボディ用スポンジなどが入っており、至れり尽くせり!主人が壁にもたれかかって休んでいた時に隣の部屋の赤ちゃんの泣き声が微かに聞こえてきたそうですが、壁から少しでも離れると全く聞こえないくらい防音がしっかりしていたので、我が子が泣いても恐らくほぼ聞こえてないだろう、と安心して夜も過ごせました。部屋も広く綺麗で、アメニティも充実しており、文句なしどころか、このお値段でこのクオリティに感動でした!飲食店も近辺に沢山あり、クレープ、コーヒー、バーガー、居酒屋、コンビニ(ファミマ)と、周辺施設も充実しており、強いて言うなら雑貨屋がないくらいで、ちょっとこれが欲しい……!と思ってもホテル出てすぐ大抵のものは手に入るので非常に助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:52:39

この度アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月24日 19:01:34

プラン名にもある通りの絶景グルメでした。何を食べても本当に美味しくて感動しました。スイーツもオシャレで可愛くついつい食べすぎました。時間制で区切られていたのでめちゃくちゃ混んでなかったのも良かったです。朝食も絶品でした。

お部屋は良かったのですが、バストイレが同じだったのが子連れには使い勝手が悪かったです。宿泊した日が最強寒波の日で空庭温泉を諦めて部屋のシャワーを使ったので、部屋のシャワーは利用する人が少ないのかもしれないですね。シャワーヘッドがリファだったのは良かったです。

子どものアメニティーはないと事前調べでは書いてあったので持参しましたが、子供用のアメニティーセットをいただけて子どもがとても喜んでいました。お食事処の男性スタッフさんも子どもに優しく声を掛けてくださったりとホスピタリティが高いと感じました。

ありがとうございました!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月25日 13:29:53

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
添寝のお子様のアメニティやタオル類は、お申し付け頂ければお持ちさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
最後ではありますが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ

投稿者さん 2023年12月23日 16:10:19

今回は4年ぶりの2回目で
宿泊させて頂きました。
朝食ビュッフェと部屋からの
眺めは最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月24日 10:34:51

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

51階の朝食ビュッフェは、眺望の良さと品揃えの豊富さより、多くのお客様からご好評を頂いております。また客室からの眺望に関しましても、ご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

Yokkooさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yokkooさん [60代/女性] 2023年12月21日 20:18:28

快適な空間
北海道からの友人と、3人で宿泊

夜景の美しい事
本当にゆっくりした時間を過ごし、幸せでしたー♪

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月22日 09:57:30

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】