アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 06:51:14

家族で素泊まりで使用、綺麗なホテルで満足しました、次回は食事もしたい!また利用したいと普通に思うから良いホテルと思います。ユニバーサルスタジオも電車(JR)ですぐだし、オフィシャルホテルが高いと感じる方におすすめ、地下の駐車場も安くてユニバに止めるよりコチラに止めて電車で行った方が安いという裏技もあります。(ホテル利用者じゃなくてもOK)24時間1500円くらい、空庭温泉も最高でした、めっちゃ癒されました、朝風呂人が少なくてラッキーでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:31:57

この度アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの交通アクセスが良いとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年10月29日 14:35:16

東北からUSJとキッザニア目的で行きました。
西九条駅だとあまりホテルが無いうえに子づれで電車乗るにも一苦労ですが、一つずらして弁天町だと空いていて乗りやすいです。
何よりびっくりなのが駅からホテルまでの間にかなりのお店があるので不便なことは何一つありません。ちょっとした町です。
ホテルはとてもきれいでもっと滞在したかったくらいです。(入浴すればよかった)
サービスも荷物を送るのに丁寧に対応してくださいましたし、チェックインもスムーズでした。
コインランドリーもあるので連泊の方でも融通きいていいです。
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:31:19

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年10月29日 12:50:06

めちゃくちゃよかったです!
また12月予約しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:30:47

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ

投稿者さん 2023年10月22日 02:10:58

朝食のビュッフェはとても良かったです!
宿泊者に空庭温泉をお得に使えるようにしてほしいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月23日 08:43:35

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月20日 12:24:17

思っていたよりベッドが小さかった気がします。
シーツはかかっていたけど、掛け布団が少し汚れていたのが残念です。
立地は大変よかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月21日 10:27:43

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、掛け布団の汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後チェック体制の強化を含め、さらにより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまります。

大変恐縮ではございますが、次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用心からお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年10月18日 22:36:08

連休に泊まったので、夜遅くのチェックインになってしまい、しかも並ぶことになりました。
お風呂に髪の毛が何本かあり、清掃に少し不安を覚えました。

朝食はパンのみのビュッフェでしたが、いろいろあって楽しめました。
ただ、ご飯派の方は注意が必要です。

お部屋からの夜景は素晴らしかったので、総合的によかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:59:54

当日のチェックインにかんしましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご到着状態に合わせてスタッフを配置しておりますが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの電車到着がかさなり、一時的に混雑するタイミングがございます。この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインの業務を見直し、改善に努めさせて頂きます。

またお部屋の清掃状態についてお客様に深いな思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育の強化を更に進めてまります。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

keimi55さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

keimi55さん [50代/女性] 2023年10月18日 12:39:32

お部屋からのサンセットがうっとりするほど美しく、お部屋も広くてゆったり過ごすことが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:56:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまります。

当ホテルには街側(大阪市街の眺望)及び海側(ユニバーサル・スタジオ・ジャパンや大阪湾の眺望)をご覧いただけるお部屋をそれぞれご用意しております。お部屋タイプによってご希望に沿えない場合がございますが、次回は別眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】

sy0722さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

sy0722さん [40代/女性] 2023年10月16日 20:29:51

ユニバへ行くために利用させて頂きました。電車乗り換えもスムーズで苦にならずに移動でき、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあったのでとても便利でした。
また部屋から見える夜景が綺麗で子どもたちも喜んでました。さらに各ベッドの枕元にはUSBポートとコンセントがあり便利でした。
ユーティリティが少し古さを感じましたが、洗面台が広くお風呂・トイレと分かれていたのは使いやすく嬉しかったです。
全体的に値段を考えると十分良く楽しい旅行ができました。
どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 09:35:15

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまります。

当ホテルはJR及び大阪メトロ「弁天町駅」から連絡通路で直結しており、大阪市内各観光地へ容易にアクセスが可能でございます。また、当ホテル内の「割烹みなと」を含め周辺には様々なジャンルのレストランがございます。

次回ホテル選びの際も、是非当ホテルを選択していただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2023年10月15日 13:38:59

USJの前泊で使用しました。
駐車場は駐車から24時間で1500円でしたので、車を置いたまま出かけましたが連絡通路があり楽でした。
部屋も綺麗ですし、風呂のスチームサウナも非常に良かったです。
朝食バイキングも非常に美味しかったと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月18日 13:58:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまります。

当ホテルにはお部屋にスチームサウナを完備しているサウナルームがございます。多くのお客様に喜んでいただいおり、自信を持ってご提供をしております。また当ホテルの駐車場はホテル専用の駐車場ではなく、コインパーキングと同じ方式をとっておりますので、料金が加算されていきますがご希望の時間まで駐車が可能でございます。

次回ホテル選びの際も、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】リニューアルオープンビューバスルームでご褒美サウナ★
【【禁煙】プレミアムサウナツイン(スチームサウナ付)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:53

たいへん宿泊出来て満足しました。
丁寧な接客対応ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 12:42:15

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に精進致します。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 11:37:49

海遊館やUSJにもアクセス良く、最寄り駅からもすぐに分かりました。
夜景がとっても綺麗で感動でした。
ホテルと同じ建物に日帰り温泉(料金はお高め)やスーパーもあり、素泊まりでも不便さはありませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 12:42:26

【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

まんぐーすmさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まんぐーすmさん [40代/女性] 2023年10月05日 11:23:57

空庭温泉付きプランを利用。温泉後は、帰る必要なかったのが良かったです。部屋は高層階で景色よく、広めでした、

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 13:11:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。空庭温泉や高層階から眺望についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。温泉テーマパークである空庭温泉へは当ホテル2階のエントランスから出て右側約2分の距離にございます。温泉だけでなくレストラン等、他のアクティビティも充実しております。またの当ホテルは客室最上階50階のホテルとなっており、部屋タイプによって異なりますが海側と街側の景色がお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 17:35:24

10月1日に大人3人と小学生2人で泊まりました。添い寝だと小学生無料だったので助かりました。部屋風呂のシャワーがとても気持ち良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:38:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大人3人と小学生2人でのご滞在、そして添い寝での小学生無料のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーも満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご意見や感想は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力して参ります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

フロント

【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月01日 17:24:13

親族の葬儀のため、連泊で利用しました。慌ただしい中、朝風呂で温泉施設が利用出来て大変ありがたかったです。
ただ、葬儀から部屋に戻った14時に清掃に来られたのには困りました。
掃除なしのプランにすればよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:48:37

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝風呂で温泉施設をご利用いただき、少しでもリラックスできたことを嬉しく思います。

しかしながら、お客様がお帰りになられる前に清掃が完了しておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてサービス向上に努力いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月01日 01:04:02

50階の最高のロケーションのお部屋でした。 今まで泊まったホテルよりアメニティが少なく持って来なかった物もあり困りました。 他のホテルは化粧水や乳液やヘアゴムなどがあったので…。部屋に鏡もなかったので困りました。もう少し女性が喜ぶように考えられたらまた行きたいと思えるかも。 空庭温泉付きは有難かったのですがいつも楽しみにしている朝風呂は遠くて断念しました。 空庭温泉の岩盤浴を楽しみにしていたのにマナーの悪いカップルばっかりで楽しめませんでした。 51階での朝食は大変美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:45:47

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

50階の素晴らしいロケーションのお部屋での滞在がお楽しみいただけたこと、うれしく思います。

ただし、アメニティの不足や、部屋に鏡がなかったことについてお困りになったこと、そして女性のゲストにとってより快適な滞在を提供できるように配慮が必要であるとのご意見、誠に理解いたします。お客様の声は大変貴重であり、今後の改善に活かしてまいります。

また、空庭温泉付きのお部屋で、朝風呂が遠くて利用できなかったこと、利用中に不快な体験があったこと、お客様の滞在体験に悪影響を及ぼしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のリラックスと快適さを優先し、改善できる点があるかどうか検討いたします。

一方で、51階での朝食が美味しかったとのお言葉について、こちらもうれしく思います。食事体験が満足いただけたこと、何よりです。

今後もお客様にとって快適な滞在を実現できるよう、努力を続けてまいります。アートホテル大阪ベイタワーを再度ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

ちゃぁこchanさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ちゃぁこchanさん [40代/女性] 2023年09月28日 21:16:26

ユニバ旅行で2回目の利用です。駐車場も安く止めれるので助かりました。
素泊まりプランでしたが、近くにコンビニも居酒屋もマックもあるので、全然大丈夫!
また利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月29日 15:22:55

投稿者さん 2023年09月26日 18:50:44

温泉の券もついていてよかった

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月27日 10:32:34

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2023年09月22日 22:00:07

弁天町駅からわかりやすくホテルまでのみちしるべがあり スムーズに行けました。コンビニ 薬局も近くにあり 助かりました。
連泊したので 部屋の掃除はしてもらわなくても良いと思い ドアに引っ掛ける希望カードを探しましたが ここのホテルは無いようでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊頂き、また、お客様の詳細なコメント、誠にありがとうございます。弁天町駅からホテルまでの案内や立地についてのお言葉、そして近くにコンビニや薬局があることにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

また、連泊された際、部屋の掃除を希望しない旨のご意向をお伝えできるカードについてのお問い合わせについて、誠に申し訳ございませんが、カードがご用意できなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望をスムーズに受け入れられるよう、今後改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

再度、お越しいただき、コメントをいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

ふうれいママさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふうれいママさん [40代/女性] 2023年09月22日 15:38:29

ユニバまで車で約15分ほどの立地でお値打ちかつ綺麗なホテルでビックリしました!
40階からの眺めも最高です。
また次回大阪に来る機会があったら利用します。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:49

投稿者さん 2023年09月19日 20:57:21

鍵を開け扉を開き部屋に入るために靴を脱いで歩くと、何故か床がジメジメ湿っぽく気持ち悪かったです。ベットに横になり布団を被ろうとしたら布団も何故か湿っぽく重かったですね。洗面所の水の流れも悪かったです。極めつけはメイクを落とすためアメニティを見たら男性用のシェービングジェルが3個置いてあり驚きを隠せませんでした。
宿泊は女性2人、男性1人後は子供達でした
が今時めずらしくメイク落とし等女性用のアメニティがなかったので残念でした。チェックインの際にはお風呂の利用についての説明が分かりにくかったです。ホテル自体は古さもかんじますが
清掃は行き届いていました。ジメジメやシェービングジェルの件がなければ大満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月21日 08:16:59

お客様、アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在について、詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や設備についてのご指摘について、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後の改善に非常に役立つものと考えております。

お部屋の床や布団が湿っぽく感じられたこと、洗面所の水の流れが悪かったこと、そして男性向けのシェービングジェルが用意されていたことに関して、当ホテルの品質管理チームと清掃スタッフに直ちに伝え、対策を講じるよう指示いたします。特に、女性のお客様にとっては女性向けのアメニティが充実していることが重要ですので、今後はその点に改善を加えるよう努力いたします。

お風呂の利用についての説明が分かりにくかったことについても、スタッフトレーニングの改善を行い、お客様に分かりやすい説明を提供できるようにします。

また、ホテルの古さについてのご指摘も了承いたしました。当ホテルは快適で快適な滞在を提供できるよう改善に努めており、今後も施設のアップグレードを検討いたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後、より良い滞在を提供できるよう改善に努め、お客様のまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景