アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 13:14:44

朝食の時まだ9時15分くらいなのに隣のテーブルを消毒されてました。
まだコーヒーを飲んでゆっくりしていたのに盛大にスプレーされてたのでコーヒーに入ったかと思いましたよ。朝食は9時半までになっているのですから、時間になってから後片付けをしたらどうでしょう。感じ悪かったです。
あと部屋のトイレが保温便座ではない、エアコンが暖房しかないので部屋が暑いなどありました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月14日 14:29:13

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂きにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

早急にレストランへ共有を行い、今後このようなことがないよう指導を徹底して参ります。

最後となりますが、お忙しい中忌憚のないご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して努力を重ねてまります。

デュピティーマネージャー ソル

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

bcfbr889tomtomさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

bcfbr889tomtomさん [40代/女性] 2024年01月04日 07:48:34

大晦日から2泊利用しました。年末年始、お安く宿泊できよかったですが、残念な点が2点。
まず1点は、朝食が予約制ということを宿泊当日に聞き、朝食は予約がいっぱいで食べられませんでした。元旦の食事に関してお休みをされてる飲食店がほとんどだと思いますが、宿泊先で朝食が食べられないのは初めてで、予約制なら事前にアナウンスするべきだと思います。大人は我慢できますが、新年早々子どもに朝食をたべさせてあげられなかったのは、非常に不愉快でした。
もう1点は部屋のお風呂がタイルだったのですが、髪の毛が落ちていたり、ところどころに黒カビがついていたり、子どもと宿泊したので、ベットをひっつけるため移動させてもらったのですが、その移動したベットの下はほこりがあったり、年末年始でお忙しいと思いますが、衛生面が悪く大変驚きました。
宿泊施設において朝食の提供および衛生面の管理は必須だと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:02:29

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。

デュピティマネージャー ソル

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン

投稿者さん 2023年11月08日 06:15:46

今回嫁の誕生日にて利用させていただきました。
食事には満足しておりますが。
部屋は不満足です。
お風呂場には髪の毛が落ちておりました。
部屋のテーブルの下にはフライドポテトが落ちてました。
ドライヤーの吹き出し口はホコリが溜まってる等クリンネスにもっと徹底して欲しいと思いました。残念です。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月09日 20:42:49

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、奥様の誕生日の日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊中にお部屋における不快な経験をお伺いし、誠に申し訳ございません。

お風呂場や部屋の清掃状態についてのご指摘、そしてドライヤーのホコリに関するお気持ち、深くお詫び申し上げます。これらの状態は、改善が必要でございます。お客様が快適に過ごせるように徹底的に清潔を保つようスタッフに指導を行います。

お食事には満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただし、お部屋の清潔さが期待に添えなかったことに対して、私たちは真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にご利用いただければ、改めておもてなしできることを心より願っております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【上層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月17日 11:17:22

高層階で眺望もよい。遅い時間のチェックインでしたが、問題なかったです。
最寄駅から少し歩きますが、スーパーや軽食店・コンビニもあり便利でした。
ただ問題はお風呂です。浴室の壁の上部・洗面鏡の右上に黒カビが結構ありました。
浴槽の淵の隙間も真っ黒でした。きっと随分使われていないお部屋かなと思いました。
簡単に掃除して入浴。就寝は午前1時ころになりましたがホテル内のチャットで状況を報告。連泊だったので、明日の清掃をお願いしました。チャット後、すぐ電話があり、お詫びと清掃の約束をしてくれました。
翌日お掃除してくれましたが、鏡の上は手つかずで残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月21日 11:28:42

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご滞在、そしてご貴重なご意見、誠にありがとうございます。高層階からの素晴らしい眺望と、遅い時間のチェックインがスムーズであったことをお喜びいただき、誠に嬉しく存じます。

ただし、お風呂の清潔に関して、お客様がおっしゃる通り、ご期待に応えられなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。お風呂のカビの問題や浴槽の隙間の汚れは、私たちの品質基準に合致しておりません、お客様にとって快適で清潔な環境を提供できなかったことをお詫び申し上げます。

また、清掃の不備に対してチャットを通じてお知らせいただき、そして迅速に電話で対応し、お詫びと清掃の約束をさせていただいたことをありがたく思います。しかし、洗面鏡の上の清掃が不十分であったことについて、改めてお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上となります。今後はこのような問題が発生しないよう、スタッフトレーニングと清掃プロセスの見直しを行います。お客様の次回の訪問においては、より快適で清潔な環境を提供できるよう、改善に努めます。

お手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またの機会に、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

31041214さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

31041214さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:21:53

8月23日から2泊しました。
チェックイン時のフロントの対応は丁寧でした。
ホテル直近にコンビニ、スーパー等もあり立地はとても良いです。
USJまでの無料シャトルバスもあり良かったです。
食事は朝食ビュッフェを一度利用しましたが、味は普通のビュッフェでしたし、子供達が走り回り、食事を取りながら大声で会話をしたり、咳をしている人等がいました。(特にスタッフも注意せず)
一番残念だったのが部屋です。
デットスペースにはゴミや埃が溜まり、ベッド枠やテレビにも埃が、浴室はカビだらけで排水口も赤カビ、前の人?の髪の毛も目立つくらい落ちていました。
子供も「部屋汚いね」というくらい、3歳の子は部屋に戻るとくしゃみが出るくらい‥
エレベーターから部屋までの廊下にも空き缶やゴミが置かれていたり(宿泊者のマナーもあると思うが、最終日まで片付けられてなかったので掃除もしてないのかと)
立地等がいい分とても残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:26:42

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。8月23日からの2泊、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

フロントの丁寧な対応について、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、ホテルの立地やUSJまでの無料シャトルバスについてのご評価、ありがとうございます。お客様の滞在をより便利で快適にするためのサービスを提供していることをうかがい知ります。

ただ、お部屋に関するご不満について、大変申し訳ございません。お部屋の清潔さや状態に関してご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。こちらの状態は私たちの基準を満たしておらず、改善の余地がある点です。お部屋の状態が快適でなかったことによるお子様のくしゃみなど、ご家族に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、食事時の状況についてもお寄せいただき、ご不快な経験についても承知しております。お客様が安心して食事を楽しむことができる環境を提供するために、より十分な対策を取るよう努めてまいります。

お部屋や廊下の状態についてのご指摘も重く受け止めております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ全体で努力いたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。アートホテル大阪ベイタワーのサービス向上に向けて努力いたします。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2024年03月11日 22:10:56

お風呂の水捌けが悪く、お湯を流すとトイレまで浸水しました。それを伝えても特別サービスがあるわけではなく、ただ謝られただけでした。
景色は寝室のほうは綺麗で素敵でした

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月12日 12:56:16

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お風呂の水捌けの問題によりトイレが浸水してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような問題が再発しないよう改善に努めてまいります。

一方で、お部屋の景色に関してはご満足いただけたようで、何よりです。寝室からの眺望が綺麗で素敵だったとのお言葉、大変うれしく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会に、ご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2024年01月03日 19:09:28

USJへ行くため初めて使わせていただきました。
チェックイン時、フロントの女性がとても無愛想で残念でした。
 また、部屋へあがるエレベーターホールの位置くらいは聞かずとも教えていただけたらうれしいです。
 部屋の眺望はとてもきれいでしたが、部屋のお風呂はタイルのところどころに黒カビがついており、あまりそういったホテルに泊まった経験がなかったので、驚きました。
 安い値段で泊まれたので仕方ないかもしれませんが、他の地方のレジャー施設周辺のホテルと比べると劣ると思われます。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:02:32

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

デュピティマネージャー ソル

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2023年05月25日 12:51:49

立地とお部屋からの景色は大変満足でした。
ベットの下にホコリがあり、衛生面が気になりました。
テイクアウトの朝食は2階レストランのカウンターで受け取りましたが、笑顔と気遣いの無い接客対応に良い気はしませんでした。
15分以上立ったまま待たされ、先に渡された飲み物は氷が溶けて味が薄くなり、パンは温め方が足りておらずハッキリ言って不味かったです。
お得なプランを選択したのが悪かったのか、雑に扱われた気がしてコンビニで朝ごはんを買って食べたほうが良かったと後悔しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月29日 20:37:05

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊とご意見、誠にありがとうございます。

お部屋の立地や景色に関して、ご満足いただけたようでうれしく思います。

しかしながら、お部屋のベッドの下にホコリがあったこと、衛生面にご不安をお持ちになったことをお詫び申し上げます。お部屋の清掃においては、より細心の注意を払い、改善するよう努めてまいります。

また、テイクアウトの朝食について、接客対応に笑顔と気遣いが欠けていたこと、待ち時間が長くなり、提供された飲み物やパンの品質にもご不満をお持ちになったことをお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける品質とサービスを提供することが我々の使命であり、今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

お得なプランの選択によって雑に扱われたという印象を受けたこと、大変遺憾です。全てのお客様に快適なご滞在を提供することが当ホテルの目標であり、今回の反省を踏まえ、サービス向上に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後の改善に役立てさせていただきますし、再度のご利用の機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できることを心より願っております。ありがとうございました。

フロント

【女子旅プラン】大人気メディヒールのフェイスパック付き!#チェキ無料貸出#CAFE朝食付き