アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:55:12

夜景が想像以上の綺麗さでした!
日々の疲れが一気に浄化しました。
ホテル出ると目の前にコンビニがあってとても便利です。
電子レンジが地下一階にしか無かったのが少し不便でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月03日 20:17:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

じゃむ2さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

じゃむ2さん [30代/男性] 2024年03月27日 18:00:23

この値段で大阪を見渡せる景色の部屋はコスパが良い。
温泉は別施設なので、遅い時間までは営業していない。大阪観光満喫して遅い時間に帰ると風呂入れないので注意。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月29日 04:59:42

この度はご宿泊、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

お客様の願望に対するご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様のご要望や願望にお応えできるよう努力することは、私たちの最優先事項です。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2024年02月21日 11:47:40

USJへ電車で行きましたが、連絡通路があるので雨に濡れることなく行くことができて助かりました。
お風呂は空庭温泉がありましたが、割引がきくとは聞いていましたが、今回はお部屋のユニットバスで充分広く使えたので行きませんでした。
エレベーターが何個もあり、基本BとCと使いましたが、ベイタワーイーストに行くにも、コンビニに行くにも、色々迷いましたが、コツをつかむのに1日かかりました。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。5歳の子供を追加で1700円支払いましたが、そんなに食べれずもったいないと感じました。肉じゃが、オレンジ、ポテト、唐揚げは子供も食べれました。
連泊で清掃なしのプランで少し安くなっていたのかと思います。夕食もコンビニもありベイタワー内で済まされます。オススメします。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:10:31

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊

投稿者さん 2024年02月08日 10:53:13

宿泊(チェックイン)の5時間前にネット予約したら、ホテルに予約情報が届いておらず、ホテル到着から20分くらい待たされてスムーズにチェックインできなかった。楽天トラベルでは予約(データあり)になっていたけど、アートホテル大阪ベイタワーの方にデータが来ていなかったようで、すごく不安になりました。
ホテル自体は良かったけど、その分遊ぶ時間が減ったのでスムーズにチェックインしたかった。
予約特典のドリンクチケットもこちらから言わなければもらえなかったので調べるのに時間取られたり微妙だった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月10日 04:51:45

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様がご予約時には楽天トラベルでの予約がされていたにもかかわらず、ホテル側に予約情報が届いておらず、チェックインにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不安やご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また、予約特典のドリンクチケットに関しても、お客様がその旨をお伝えいただかなければ受け取れなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなチェックインやサービスの提供に努めてまいります。

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年12月21日 11:34:06

全般的にキレイで、広くて良かった

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月22日 09:57:45

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

RISA★69さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

RISA★69さん [30代/女性] 2023年12月08日 16:05:03

お部屋からの景色がきれいでした。
お部屋の清掃が不十分なところがありホコリが積もっており咳が止まらなくなったところは残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月09日 10:11:08

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月24日 21:23:22

フロントの対応がとてもよかったです!駅近なのも便利です!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月25日 15:39:13

この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月30日 06:51:14

家族で素泊まりで使用、綺麗なホテルで満足しました、次回は食事もしたい!また利用したいと普通に思うから良いホテルと思います。ユニバーサルスタジオも電車(JR)ですぐだし、オフィシャルホテルが高いと感じる方におすすめ、地下の駐車場も安くてユニバに止めるよりコチラに止めて電車で行った方が安いという裏技もあります。(ホテル利用者じゃなくてもOK)24時間1500円くらい、空庭温泉も最高でした、めっちゃ癒されました、朝風呂人が少なくてラッキーでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:31:57

この度アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの交通アクセスが良いとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

まんぐーすmさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まんぐーすmさん [40代/女性] 2023年10月05日 11:23:57

空庭温泉付きプランを利用。温泉後は、帰る必要なかったのが良かったです。部屋は高層階で景色よく、広めでした、

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 13:11:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。空庭温泉や高層階から眺望についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。温泉テーマパークである空庭温泉へは当ホテル2階のエントランスから出て右側約2分の距離にございます。温泉だけでなくレストラン等、他のアクティビティも充実しております。またの当ホテルは客室最上階50階のホテルとなっており、部屋タイプによって異なりますが海側と街側の景色がお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 17:35:24

10月1日に大人3人と小学生2人で泊まりました。添い寝だと小学生無料だったので助かりました。部屋風呂のシャワーがとても気持ち良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:38:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大人3人と小学生2人でのご滞在、そして添い寝での小学生無料のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーも満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご意見や感想は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力して参ります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:08

駅直結で、コンビニやスーパー銭湯が目の前にあるので、とても便利でした。
泊まった部屋はバストイレセパレートで、3人で泊まるのに十分の広さ。高層階で大阪の夜景がきれいでした。
朝食ビュッフェも種類豊富で、美味しかったです。
チェックイン時に清算というのもよいですね。退室時に時間がとられないのは助かります。

1点、朝食会場の席と宿泊者数が見合っていないのか、入り口前に行列ができており、かなり待たされました。
その後の時間が読めなくなってしまうので、宿泊予約時に希望時間を聞いていただいたり、時間制限を設けていただければよいなぁと思いました。

総じて、とてもよい宿泊でした。
大阪に行く機会あれば、また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 07:12:22

ートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅直結でコンビニやスーパー銭湯が近くにある便利な立地や、バストイレがセパレートの広いお部屋、そして素晴らしい夜景をお楽しみいただけたことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったとのこと、またチェックイン時の清算や退室時のスムーズな手続きにご満足いただけたこと、ありがとうございます。

ただし、朝食会場における待ち時間に関するご指摘については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上に活かすために、お客様の提案についても検討いたします。

総じて、お客様のご滞在が素晴らしいものであったことをうかがい、大変喜ばしく思います。またの機会にもぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。次回もお客様にとって素晴らしい滞在を実現できるよう努力いたしますので、お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

四国松方さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:24:43

スタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:16:59

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。次回のホテル選びの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:00:13

夜景がとても綺麗で想像以上でした。USJまでの交通もすんなり行き
クタクタで帰ってきてもコンビニが併設しているので問題なく翌日に備えることができました。
次回また行くことがあれば利用させていただくつもりです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 10:57:55

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。素晴らしい夜景とUSJへのアクセスの良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、コンビニの併設が便利だったとのお言葉、そして次回もご利用いただける意向をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご滞在も心地よいものとなるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2024年04月05日 11:41:12

海遊館帰りの一泊で利用しました。食事なしプランにしましたが、ホテルからすぐに食事するお店も多数あり便利でした。別施設の空庭温泉はいまいちでした。お部屋のお風呂綺麗だったので、温泉に入りに行かなくて良かったかなぁと。部屋のコップが汚れていたのと、充電コードのcタイプが潰れたまま入れられていたのと、ホテル案内の冊子を開けたらボロボロと中身が落ちてきた事が残念でした。お安く泊まれたので概ね満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月06日 13:00:37

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃スタッフの対応の未熟さ、及び清掃の不備により大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

4人家族9148さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

4人家族9148さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:12:58

ホテル前にコンビニがあったり、食事する所も近くにあり、今回USJに行くのに利用しましたが、電車乗り換えもスムーズで立地良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月29日 11:43:54

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル2階出入口前には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。また、最寄り駅「JR弁天町駅」からは、「西九条駅」で乗換が必要となりますが、「ユニバーサル・シティ駅」まで最短15分となっております。何かご不明な点がございましたたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2024年03月06日 16:44:19

朝食付きのプランで申し込みましたが、出発時間が早まったので事前に朝食放棄でお願いしてました。
朝食チケットの発行に手間取り、不要な待ち時間を要したのは少し残念でした。温泉利用がギリギリになってしまった。

対応はしっかりしてくれましたが、他のスタッフは見向きもせず挨拶もなく事務作業でした。
部屋風呂は、脇の押す栓をしめてお湯を溜めたがいつまでもたまらず、確認すると栓がはまり切ってない状態で隙間があり漏れてる状態でした。

部屋は床の汚れは仕方ないのかな…ミルクかな?と思いつつも、
子連れでも過ごしやすかったので、次回は食事付きで利用したいと思います。USJの際の宿泊でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月08日 09:53:34

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に関係部署に共有をさせていただきます。また、スタッフ教育についても再度徹底をして参る所存でございます。

この度はお忙しい中、忌憚のないご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 三橋

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月21日 16:12:38

空庭温泉でゆっくり過ごしホテル付近も便利で何も不便はありませんでした。
朝食も品数豊富で満足でした。

大阪在住の地元民ですが、わざわざ1泊の為に遠くに行かなくても十分楽しめました。

また宿泊しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:11:18

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月20日 18:27:16

朝食会場は最上階にあり眺めもよく、広くて落ち着いた雰囲気でした。
朝食は種類も豊富でとても美味しく大満足です。

部屋はキレイでしたが上の階の足音が響いてうるさかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月21日 16:49:04

朝食会場が最上階にあり、素晴らしい眺めと広々とした落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食の種類の豊富さと美味しさにもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋から上の階の足音が響いてうるさかったとのお声、申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を妨げるような騒音に関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、対策を講じてまいります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 12:06:08

駅から直結で周辺にはお店がいろいろあって便利。
あと景色が最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月28日 11:03:44

投稿者さん 2024年01月22日 14:08:47

駐車場代がお手頃で、車での利用が便利だと思った。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月23日 14:09:52

駐車場はご入庫から24時間1500円のサービス券をフロントにて販売しております。 サービス券をご購入頂きましたら、滞在中の途中出庫が何度でも可能でございますので、交通機関・お車どちらでも便利に移動して頂けます。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン