アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 18:27:16

朝食会場は最上階にあり眺めもよく、広くて落ち着いた雰囲気でした。
朝食は種類も豊富でとても美味しく大満足です。

部屋はキレイでしたが上の階の足音が響いてうるさかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月21日 16:49:04

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

朝食会場が最上階にあり、素晴らしい眺めと広々とした落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食の種類の豊富さと美味しさにもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋から上の階の足音が響いてうるさかったとのお声、申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を妨げるような騒音に関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、対策を講じてまいります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結

投稿者さん 2023年12月24日 19:01:34

プラン名にもある通りの絶景グルメでした。何を食べても本当に美味しくて感動しました。スイーツもオシャレで可愛くついつい食べすぎました。時間制で区切られていたのでめちゃくちゃ混んでなかったのも良かったです。朝食も絶品でした。

お部屋は良かったのですが、バストイレが同じだったのが子連れには使い勝手が悪かったです。宿泊した日が最強寒波の日で空庭温泉を諦めて部屋のシャワーを使ったので、部屋のシャワーは利用する人が少ないのかもしれないですね。シャワーヘッドがリファだったのは良かったです。

子どものアメニティーはないと事前調べでは書いてあったので持参しましたが、子供用のアメニティーセットをいただけて子どもがとても喜んでいました。お食事処の男性スタッフさんも子どもに優しく声を掛けてくださったりとホスピタリティが高いと感じました。

ありがとうございました!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月25日 13:29:53

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
添寝のお子様のアメニティやタオル類は、お申し付け頂ければお持ちさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
最後ではありますが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ

投稿者さん 2023年12月23日 16:10:19

今回は4年ぶりの2回目で
宿泊させて頂きました。
朝食ビュッフェと部屋からの
眺めは最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月24日 10:34:51

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

51階の朝食ビュッフェは、眺望の良さと品揃えの豊富さより、多くのお客様からご好評を頂いております。また客室からの眺望に関しましても、ご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

pecojoonさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

pecojoonさん [60代/女性] 2023年11月28日 20:56:25

まずは立地バツグン。
弁天町の駅直結で、空庭温泉、USJもスグ。私のオススメコースです。2時過ぎにチェックインしてから、空庭温泉へ、足湯をしてまったりしてから、岩盤浴、そして最後は濃度の濃い炭酸温泉など、温泉三昧。その後、生ビールを飲みながらのお好み焼きが格別。翌日の朝食は、51階のスカイビュッフェは、最高です。大阪の景色を見下ろしながら、串カツやたこ焼き、焼きたてパンやスイーツ各種は絶品。お腹がいっぱいになったらUSJへレッツゴー

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:44:45

お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年11月02日 17:08:18

家族旅行で利用しました。
駅直結で、ホテル近隣にはコンビニ、ドラッグストア、DAISOなどがあり、とっても便利でした。
何よりも朝食ブッフェに大満足で、朝からローストビーフ丼に韓国粥、ご飯に合うおかずにデザートにミニケーキまであり、子どもたちもいつも以上に食べていました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:55:51

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし

投稿者さん 2023年11月01日 21:26:22

アメニティと部屋の掃除等がもう少し行き届いてるとよかった。スカイビュッフェはワクワクしてとてま良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:52:06

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年10月22日 02:10:58

朝食のビュッフェはとても良かったです!
宿泊者に空庭温泉をお得に使えるようにしてほしいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月23日 08:43:35

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月03日 17:35:24

10月1日に大人3人と小学生2人で泊まりました。添い寝だと小学生無料だったので助かりました。部屋風呂のシャワーがとても気持ち良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:38:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大人3人と小学生2人でのご滞在、そして添い寝での小学生無料のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーも満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご意見や感想は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力して参ります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

フロント

【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月01日 01:04:02

50階の最高のロケーションのお部屋でした。 今まで泊まったホテルよりアメニティが少なく持って来なかった物もあり困りました。 他のホテルは化粧水や乳液やヘアゴムなどがあったので…。部屋に鏡もなかったので困りました。もう少し女性が喜ぶように考えられたらまた行きたいと思えるかも。 空庭温泉付きは有難かったのですがいつも楽しみにしている朝風呂は遠くて断念しました。 空庭温泉の岩盤浴を楽しみにしていたのにマナーの悪いカップルばっかりで楽しめませんでした。 51階での朝食は大変美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:45:47

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

50階の素晴らしいロケーションのお部屋での滞在がお楽しみいただけたこと、うれしく思います。

ただし、アメニティの不足や、部屋に鏡がなかったことについてお困りになったこと、そして女性のゲストにとってより快適な滞在を提供できるように配慮が必要であるとのご意見、誠に理解いたします。お客様の声は大変貴重であり、今後の改善に活かしてまいります。

また、空庭温泉付きのお部屋で、朝風呂が遠くて利用できなかったこと、利用中に不快な体験があったこと、お客様の滞在体験に悪影響を及ぼしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のリラックスと快適さを優先し、改善できる点があるかどうか検討いたします。

一方で、51階での朝食が美味しかったとのお言葉について、こちらもうれしく思います。食事体験が満足いただけたこと、何よりです。

今後もお客様にとって快適な滞在を実現できるよう、努力を続けてまいります。アートホテル大阪ベイタワーを再度ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 08:34:30

2泊、USJに行くために家族で宿泊しました。
駅から近く、周りにコンビニなどお店があり便利でした。
コーヒーメーカーに、前の人が使ったポーションが入ったままになっていて残念でした。
でも添い寝無料は子ども連れには有り難かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月01日 05:39:10

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コーヒーメーカーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に伝え、二度とないようにしてまいります。一方添寝についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。部屋タイプによっても異なりますが大人1名様につきお子様1名様無料となっております。但しタオル類のアメニティやパジャマ等はございませんのでご注意くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月16日 10:24:16

USJに行くために宿泊しました。眺めが素晴らしいし、朝食も美味しかったです。朝食を終えて部屋に戻る際、朝食待ちの列が出来ていた。部屋数に対して食事のテーブルは少ないのでは?待っている人が大変だなと感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 20:35:28

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

USJへのご旅行の際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。眺めや美味しい朝食がお客様に喜ばれたこと、とても嬉しく思います。

また、朝食後に食事待ちの列ができてしまった点について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が快適に食事を楽しめる環境を提供することを大切にしており、部屋数に対して適切な数の食事テーブルを用意することが重要です。今回のご意見を元に、今後同様の事態を改善できるよう取り組んでまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。次回のご滞在においては、より快適な環境でお食事いただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月20日 11:51:17

家族7人で2泊しました。
2部屋とも広くて子供達も喜んでました。
特に朝食ビュッフェが最高に良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月22日 18:39:27

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様が喜ばれたとのことで、スタッフ一同も大変喜んでおります。また、ご朝食について「最高」とのお言葉、朝食スタッフにもお伝えいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Good for useさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Good for useさん [40代/女性] 2023年05月16日 07:04:07

我們住高樓層,夜景非常的棒,可以飽覽市區的風景。
早餐的選擇也是很多樣,很喜歡。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月21日 07:04:03

Thank you very much for choosing to stay at Art Hotel Osaka Bay Tower

The hotel is one of the few high-rise hotels in Osaka that can enjoy the night view

Depending on the room type, reservations can be made in the direction of Osaka City and Osaka Bay

If you wish, you can contact the hotel in advance. The breakfast has also been reported by the media many times and has a good reputation

There are also Japanese and Wagyu teppanyaki restaurants in the hotel to choose from

Hope to surprise you next time you stay

Once again all staff look forward to your next visit

Reception of Art Hotel Osaka Bay Tower

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月22日 23:01:41

食事が美味しかった。
夜景も綺麗だった!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:07

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割/朝食付】#51階でビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景

投稿者さん 2024年04月22日 22:59:19

4月20日にアートホテル大阪ベイタワーに宿泊しました。
JRと地下鉄の両方がホテルと直結していてとても便利でした。(雨が降っても傘が不要)
朝食のビュッフェメニューも充実して、とてもおいしかった!!
ホテル内にコンビニもあってとても良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:50

地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。

くろーなさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:25:23

風呂場の清掃具合があまり清潔と言えなかった。他は概ね良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月11日 19:05:59

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

客室のバスルームでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後程ご確認致しましたところ、お客様のご指摘の通りでございました。 早急に汚れの撤去を行い、清掃担当者と清掃オペレーションを確認・改善致します。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年02月21日 16:12:38

空庭温泉でゆっくり過ごしホテル付近も便利で何も不便はありませんでした。
朝食も品数豊富で満足でした。

大阪在住の地元民ですが、わざわざ1泊の為に遠くに行かなくても十分楽しめました。

また宿泊しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:11:18

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月21日 11:47:40

USJへ電車で行きましたが、連絡通路があるので雨に濡れることなく行くことができて助かりました。
お風呂は空庭温泉がありましたが、割引がきくとは聞いていましたが、今回はお部屋のユニットバスで充分広く使えたので行きませんでした。
エレベーターが何個もあり、基本BとCと使いましたが、ベイタワーイーストに行くにも、コンビニに行くにも、色々迷いましたが、コツをつかむのに1日かかりました。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。5歳の子供を追加で1700円支払いましたが、そんなに食べれずもったいないと感じました。肉じゃが、オレンジ、ポテト、唐揚げは子供も食べれました。
連泊で清掃なしのプランで少し安くなっていたのかと思います。夕食もコンビニもありベイタワー内で済まされます。オススメします。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:10:31

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊

投稿者さん 2024年01月02日 15:47:37

48階の部屋から見える市内の夜景は凄く綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:47:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月28日 16:02:07

ユニバーサルスタジオジャパンと大阪観光に行った際に家族で利用させていただきました。
USJからも近く、移動に苦労しませんでした。
部屋もそれなりに広く、キレイでした。
子供も大満足のようで、次回の大阪旅行にも部屋が空いていれば利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:46:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題