アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 18:50:44

温泉の券もついていてよかった

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月27日 10:32:34

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2023年09月22日 22:00:07

弁天町駅からわかりやすくホテルまでのみちしるべがあり スムーズに行けました。コンビニ 薬局も近くにあり 助かりました。
連泊したので 部屋の掃除はしてもらわなくても良いと思い ドアに引っ掛ける希望カードを探しましたが ここのホテルは無いようでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊頂き、また、お客様の詳細なコメント、誠にありがとうございます。弁天町駅からホテルまでの案内や立地についてのお言葉、そして近くにコンビニや薬局があることにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

また、連泊された際、部屋の掃除を希望しない旨のご意向をお伝えできるカードについてのお問い合わせについて、誠に申し訳ございませんが、カードがご用意できなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望をスムーズに受け入れられるよう、今後改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

再度、お越しいただき、コメントをいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年09月12日 23:20:18

京セラドームでのライブのために宿泊。駅直結、コンビニ、カフェ等が近くにあり、利便性がとても良い。
しかし清掃が充分ではなく、ユニットバスのバスタブにざらつきが残っており、壁にはカビが生えていた。
排水後、しばらく下水のようなにおいが漂っていた。
今後も利用したいので、改善していただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月14日 14:16:18

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ライブイベントでの宿泊をお楽しみいただけたこと、そして駅直結や周辺の便利な施設についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の清掃についてのご意見、誠に申し訳ございません。お客様の快適な滞在を支えるために、清掃の品質向上に努めてまいります。バスタブや壁に生じた問題についても修復し、今後のご滞在がより快適なものとなるよう努力いたします。

また、アートホテル大阪ベイタワーを今後もご利用いただますと幸いでございます。ご要望やお困りごとがあれば、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。再度のご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年09月06日 16:02:38

部屋からの景色は最高で大阪に来たって感じでよかった。
設備の古さはどうしようもないが、立地や館内のサービスなどもよかっただけにもう少し掃除など丁寧にお願いしたい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月11日 19:18:08

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変恐縮に思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重な意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年09月04日 20:17:13

風呂の排水溝の金属の蓋がずれていたので、意図的な物かと思っていたら、
入浴後風呂の栓を抜くと流した湯が洗面の下に溜まってしまった。翌日蓋は普通になっており、
ちゃんと流れた所をみると、初日は蓋をはめ忘れた感がある。
また、シャワーの水圧が弱いのが気になった。
51階の朝食ビュッフェでは無いコースなのをチェックイン後知って残念に思ったが、
2Fの朝食はなかなか良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水溝のふたの閉め忘れによりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃時に細心の注意を払わせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また、シャワーの水圧に関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

一方で、2階のセルフサンド朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な意見を承り、ありがとうございました。

フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月04日 17:28:19

二段ベットのある部屋で孫達は喜んでいました。コンビニも近くにあり
空庭温泉もホテルから5分程の場所にあり割引チケットを頂けて安く入る事ができました。
ただ、お部屋に鏡が少ない事とこちらの情報不足でお風呂がユニットだったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:23:52

この度は数あるホテルの中からアートホテル大阪ベイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームのお部屋には2段ベッドが常設されており、多くのお子様連れのお客様にご好評いただいております。

鏡やユニットバスに関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】ファミリールーム37平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 18:02:27

駅からホテルまで直通で行けましたが、思っていたよりは歩きました。アメニティは必要なものがほとんど揃っていたので良かったです。枕が違う形のものに変えられるのが良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月02日 08:13:39

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、直通で行けたものの、歩く距離が思っていたより長かったこと、おっしゃる通りです。お客様にとって最適な交通手段やルートを提供できるよう、今後も情報提供に努力いたします。

アメニティがほとんど揃っていて、特に枕が選べるオプションが気に入られたこと、とても嬉しいです。お客様の好みに合わせた寝具が提供できることは、快適な滞在の一助となります。

お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしておりますし、再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月31日 08:34:30

2泊、USJに行くために家族で宿泊しました。
駅から近く、周りにコンビニなどお店があり便利でした。
コーヒーメーカーに、前の人が使ったポーションが入ったままになっていて残念でした。
でも添い寝無料は子ども連れには有り難かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月01日 05:39:10

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コーヒーメーカーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に伝え、二度とないようにしてまいります。一方添寝についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。部屋タイプによっても異なりますが大人1名様につきお子様1名様無料となっております。但しタオル類のアメニティやパジャマ等はございませんのでご注意くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ヤチロー1028さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤチロー1028さん [40代/男性] 2023年08月29日 20:17:10

8月27日子供連れでユニバで遊んだ後の宿泊です
ユニバだけでなく温泉や夕食も楽しみたかったので空庭温泉、朝食付きプランにしました
ユニバで7時から昼過ぎまで遊んだ後ホテルにチェックインし
疲れた身体を空庭温泉で癒やしました
静かに温泉に入りたい方には不向きかもしれませんが子供連れには
おすすめです
縁日や卓球など温泉旅館の雰囲気も楽しめました
風呂上がりに施設内の居酒屋で
の夕食も座敷でのんびり出来、朝風呂から朝食ビュッフェも最高でした
ありがとうございます
チェックインの際のフロントの
女性の方は親切でとても感じが良く
部屋も綺麗でした
家族のいい思い出となるホテルでした

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:47:02

このたびはアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が空庭温泉を含め、当ホテルの設備とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。特にフロントスタッフに対する肯定的なフィードバックにつきましては、感謝申し上げます。

補足情報として、空庭温泉では宿泊客限定で「朝風呂」のサービスを展開しております。フロントにて専用の券を販売しており、空庭温泉プランをご利用の場合は、追加料金なしでこのサービスをご利用いただけます。朝の時間帯は比較的混雑が少ないため、多くのお客様から好評をいただいております。

何卒、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

まことくん0605さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:37:03

家族5人で素泊まりで利用させて頂きました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、食事は食べに出る方が楽しいかも

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月26日 11:03:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族のご滞在が楽しいものであったことを聞き、大変嬉しく思います。また、当ホテルの駅直結や近隣のコンビニの便利な立地がお役に立ったようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:40

高層階からの眺めは素晴らしい。USJ側でジェットコースターが見える位置でした。反対側も京セラドームやあべのハルカスなども見える景観で建物自体も迫力満点。隣接の温泉や商業施設もあって便利でした。客室清掃なそは承知していたがタオル交換が一人500円とのことで、懐の狭さは残念だった。51階の朝食バイキングは中々良かったです。USJ行く際にはまた選びたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:06:03

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高層階からの眺めや立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ジェットコースターや京セラドーム、あべのハルカスなどの景観を楽しんでいただけたようで、建物自体の迫力も感じていただけたことをうれしく思います。隣接の温泉や商業施設の利便性についてもお喜びいただけたようで、ありがたく存じます。

また、ご宿泊中のタオル交換に関するご指摘、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

51階の朝食バイキングが中々良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。USJへの再訪をお考えいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:54

朝食が付いていて大変便利でした
駅から近く立地条件も良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月23日 19:40:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのご滞在が便利であったこと、駅からのアクセスや立地条件にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:08

駅直結で、コンビニやスーパー銭湯が目の前にあるので、とても便利でした。
泊まった部屋はバストイレセパレートで、3人で泊まるのに十分の広さ。高層階で大阪の夜景がきれいでした。
朝食ビュッフェも種類豊富で、美味しかったです。
チェックイン時に清算というのもよいですね。退室時に時間がとられないのは助かります。

1点、朝食会場の席と宿泊者数が見合っていないのか、入り口前に行列ができており、かなり待たされました。
その後の時間が読めなくなってしまうので、宿泊予約時に希望時間を聞いていただいたり、時間制限を設けていただければよいなぁと思いました。

総じて、とてもよい宿泊でした。
大阪に行く機会あれば、また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 07:12:22

駅直結でコンビニやスーパー銭湯が近くにある便利な立地や、バストイレがセパレートの広いお部屋、そして素晴らしい夜景をお楽しみいただけたことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったとのこと、またチェックイン時の清算や退室時のスムーズな手続きにご満足いただけたこと、ありがとうございます。

ただし、朝食会場における待ち時間に関するご指摘については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上に活かすために、お客様の提案についても検討いたします。

総じて、お客様のご滞在が素晴らしいものであったことをうかがい、大変喜ばしく思います。またの機会にもぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。次回もお客様にとって素晴らしい滞在を実現できるよう努力いたしますので、お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月16日 10:24:16

USJに行くために宿泊しました。眺めが素晴らしいし、朝食も美味しかったです。朝食を終えて部屋に戻る際、朝食待ちの列が出来ていた。部屋数に対して食事のテーブルは少ないのでは?待っている人が大変だなと感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 20:35:28

USJへのご旅行の際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。眺めや美味しい朝食がお客様に喜ばれたこと、とても嬉しく思います。

また、朝食後に食事待ちの列ができてしまった点について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が快適に食事を楽しめる環境を提供することを大切にしており、部屋数に対して適切な数の食事テーブルを用意することが重要です。今回のご意見を元に、今後同様の事態を改善できるよう取り組んでまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。次回のご滞在においては、より快適な環境でお食事いただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:50

交通の便がよくて、USJのチケット付きで助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:39:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

USJチケット付きのプランは大変ご好評いただいており、お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お会いできること心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり

四国松方さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:24:43

スタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:16:59

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。次回のホテル選びの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:00:13

夜景がとても綺麗で想像以上でした。USJまでの交通もすんなり行き
クタクタで帰ってきてもコンビニが併設しているので問題なく翌日に備えることができました。
次回また行くことがあれば利用させていただくつもりです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 10:57:55

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。素晴らしい夜景とUSJへのアクセスの良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、コンビニの併設が便利だったとのお言葉、そして次回もご利用いただける意向をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご滞在も心地よいものとなるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

matsunokiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:09:43

ホテルが交通のアクセスが良く、空庭温泉は風呂数が多くて広くて寛げました。50階の展望で朝食がおいしく食べれて良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:38:15

交通のアクセスが良く、便利だとのお言葉、そしてソラニワ温泉の広々とした空間や多彩な風呂にゆったりと寛げたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とリラックスのひとときを提供できたこと、喜ばしく存じます。

また、50階の展望からの朝食が美味しく食べられたとのお言葉、とても嬉しいです。素晴らしい景色と共に美味しい朝食をお楽しみいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月25日 15:12:44

お部屋も綺麗で、子供用のアメニティもあり、フロントスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
朝食ビュッフェも大変美味しくて良かったですが、スタッフの方がパソコン作業をしていた為、中々席に案内してもらえ無かったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 10:56:11

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様は添い寝無料でお部屋にタオルやアメニティの追加はございません。しかしながらフロントでご希望のお客様にはお子様用の歯ブラシセットをお渡ししております。ご希望の際はぜひお尋ねください。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き