アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 22:23:56

年末子供と宿泊させていただきました夜景も綺麗でとても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:49:24

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・朝食付】温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景

投稿者さん 2023年12月28日 14:28:17

部屋が広く綺麗でとても居心地が良かったです!
部屋からの景色も良くまたリピートしたいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月29日 10:26:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月26日 11:14:33

駅から近いので立地も良く、夜は大阪の街並みを一望できたのでとても満足しています。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:33:36

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

にわとり姫さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

にわとり姫さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:13:01

夫婦+1歳の子供と宿泊しました。お願いすればベッドをくっ付けておいてくれたり、ベビーソープ(ピジョン泡タイプ)、おしり拭き、オムツ用ゴミ箱、ベビーガード(簡易)など、色々用意してくださるので、子連れには有難いホテルです。しかも年齢制限あるかもしれませんが、子供セット的なものチェックインの時に渡され、中を見ると子供用スリッパや歯ブラシ、歯磨きジェル、ボディ用スポンジなどが入っており、至れり尽くせり!主人が壁にもたれかかって休んでいた時に隣の部屋の赤ちゃんの泣き声が微かに聞こえてきたそうですが、壁から少しでも離れると全く聞こえないくらい防音がしっかりしていたので、我が子が泣いても恐らくほぼ聞こえてないだろう、と安心して夜も過ごせました。部屋も広く綺麗で、アメニティも充実しており、文句なしどころか、このお値段でこのクオリティに感動でした!飲食店も近辺に沢山あり、クレープ、コーヒー、バーガー、居酒屋、コンビニ(ファミマ)と、周辺施設も充実しており、強いて言うなら雑貨屋がないくらいで、ちょっとこれが欲しい……!と思ってもホテル出てすぐ大抵のものは手に入るので非常に助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月27日 09:52:39

この度アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

Yokkooさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yokkooさん [60代/女性] 2023年12月21日 20:18:28

快適な空間
北海道からの友人と、3人で宿泊

夜景の美しい事
本当にゆっくりした時間を過ごし、幸せでしたー♪

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月22日 09:57:30

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月18日 18:54:35

京セラドームイベントで利用しました。とても便利でしたので、次回も京セラドームイベントがあれば是非利用したいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月19日 10:52:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスが良いとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【上層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月17日 12:32:48

素泊まり、部屋清掃無しで今回宿泊させていただきました。
お部屋も清潔感があり、窓からの夜景もとても綺麗で大満足です。
駅も近くにあり、コンビニ、スーパー等充実していて大変助かりました。
また大阪旅行の際は利用させていただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月17日 13:27:34

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

めちゃ0717さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:44:04

大変綺麗なホテルです。空庭温泉も魅力的でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月16日 10:06:58

投稿者さん 2023年12月11日 16:48:47

数年ぶりに利用しました。駅からもわかりやすく、道も明るいので遅い時間でも安心してホテルへ行くことができます。
チェックイン時、翌日のUSJ行きのバスチケットをもらえましたが、こちらから申し出ないといけないようです。
また、テイクアウトコーヒーチケットもいただけました。

部屋は荷物を広げるスペースが確保されており、女性ふたりでも困りませんでした。
ユニットバスかつ、バストイレ別でありませんが、基本的に広々とした作りなのであまり気になりませんでした。

USJ行バスの発車時刻ですが、土曜出発で7:30と8:30の2本のみでした。
8:30に乗車してほぼ満席。バスは普通の市バスのようなタイプで、荷物は持ち込みの必要があります。
USJ付近の降車場に8:50には着きましたが、朝早すぎて朝食難民に…。
チェックアウト時間が11:00なので、9時や10時の出発があればもう少しほてるでゆっくりしたり、朝食を取れるのにと思いました。

とは言いましたが、全体的に満足しているので、機会があればまたお願いします。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月12日 10:29:07

更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

tg87さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

tg87さん [30代/女性] 2023年12月08日 23:27:06

高層階で眺めが良くて、夜景がきれいでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月09日 10:12:35

またのご利用、心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2023年11月25日 12:41:22

駅から直結でとても便利!
近くに飲食店、コンビニ、スーパーもあり夜遅い時間になっても食事にこまりません
景色も良く満足ですがお風呂のタイルがちょっと汚れているのが気になります。ブラシでも置いてあれば私が掃除したいくらいです

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月26日 10:36:52

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張にも最適※客室清掃なし

投稿者さん 2023年11月22日 00:30:35

ユニバーサルへ行くための前泊で利用しました。車で15分くらいの立地です。

2年前にも1度利用させて頂いており、とても良かった記憶があったのでリピートしました!
やはり良かったです!
50階のお部屋でとても眺めが良く部屋も清潔でした。アメニティも充実しており、ドライヤー、ヘアアイロン、コテは全てリファでした。
とても満足です!

また利用したいです

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月22日 17:38:59

いつもアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございます。数々の点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

50階一部部屋にはリファのシャワーヘッドだけでなく(シャワーヘッドは全室設置)、ドライヤー等、他のリファ製品を設置しております。またお客様の仰る通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは車もしくは電車で最短15分程で到着を致します。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております

【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(ReFaルーム)】

mami0138さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

mami0138さん [30代/男性] 2023年11月13日 16:58:15

小学生が三人いたので、ビックリするぐらい安く泊まれました!!

立地もどこに行くにも近くて便利でした。

ホテル自体も綺麗でした。フロントの人も感じよかったです。

大阪に行く際はまた利用できたらと思います!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:51:45

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月12日 00:01:18

11月3.4日に宿泊しました。ホテルもとても綺麗で、ユニバに行ったのですが、車で移動するのにも近くとても良かったです。
また泊まりに行きたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月13日 00:35:18

投稿者さん 2023年11月08日 11:48:25

スチームサウナが想像以上に良かった 家に欲しくなったくらい気に入った ただせっかくなので朝風呂に提携の大浴場も利用したが朝はホテルの利用客だけなのでガラガラでこれも良かった 朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しかった 建物内地下駐車場というのも選んだ理由の一つ

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月09日 20:43:14

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【朝食付】リニューアルオープンビューバスルームでご褒美サウナ★
【【禁煙】プレミアムサウナツイン(スチームサウナ付)】

投稿者さん 2023年10月29日 14:35:16

東北からUSJとキッザニア目的で行きました。
西九条駅だとあまりホテルが無いうえに子づれで電車乗るにも一苦労ですが、一つずらして弁天町だと空いていて乗りやすいです。
何よりびっくりなのが駅からホテルまでの間にかなりのお店があるので不便なことは何一つありません。ちょっとした町です。
ホテルはとてもきれいでもっと滞在したかったくらいです。(入浴すればよかった)
サービスも荷物を送るのに丁寧に対応してくださいましたし、チェックインもスムーズでした。
コインランドリーもあるので連泊の方でも融通きいていいです。
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:31:19

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年10月29日 12:50:06

めちゃくちゃよかったです!
また12月予約しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:30:47

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

keimi55さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

keimi55さん [50代/女性] 2023年10月18日 12:39:32

お部屋からのサンセットがうっとりするほど美しく、お部屋も広くてゆったり過ごすことが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:56:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまります。

当ホテルには街側(大阪市街の眺望)及び海側(ユニバーサル・スタジオ・ジャパンや大阪湾の眺望)をご覧いただけるお部屋をそれぞれご用意しております。お部屋タイプによってご希望に沿えない場合がございますが、次回は別眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:38:59

USJの前泊で使用しました。
駐車場は駐車から24時間で1500円でしたので、車を置いたまま出かけましたが連絡通路があり楽でした。
部屋も綺麗ですし、風呂のスチームサウナも非常に良かったです。
朝食バイキングも非常に美味しかったと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月18日 13:58:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまります。

当ホテルにはお部屋にスチームサウナを完備しているサウナルームがございます。多くのお客様に喜んでいただいおり、自信を持ってご提供をしております。また当ホテルの駐車場はホテル専用の駐車場ではなく、コインパーキングと同じ方式をとっておりますので、料金が加算されていきますがご希望の時間まで駐車が可能でございます。

次回ホテル選びの際も、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムサウナツイン(スチームサウナ付)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:53

たいへん宿泊出来て満足しました。
丁寧な接客対応ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 12:42:15

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】