アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 15:33:51

立地条件が良いです

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月13日 03:52:31

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

くまぜみさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

くまぜみさん [50代/男性] 2021年04月12日 22:40:18

今回の宿泊は前回と比べ満足できるレベルにありました。前回は宿泊税の領収書を出すのに10分以上かかておりましたが、2分以内にいただきました。問題なければ、今後も利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月13日 02:46:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前ご宿泊された際に大変お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと御礼申し上げます。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月19日 00:15:45

大阪転勤の物件探しの際の宿泊に、四つ星ホテルでタワーだし夜景も素敵だろうと思い利用させていただきました。
    空庭温泉付きのプランでしたが、フロントの方が不慣れなのかチケット渡してくれなかったり、ホテル内の案内がされなかった。
    駐車場も出し入れ自由と言っていたが、いざフロントに一時出庫したい旨を言うと???そんなのできませんよ?という態度でした。結果的にはできました。フロントの女の方たち冷たすぎ!笑顔なし!!

部屋は48階で眺めはまあ良かったのですが、前にタワーマンション?が両サイドにあり、残念すぎる景観で向こうのお部屋が丸見えで生活感丸出し、非日常が台無しでイマイチでした。逆側の景色のお部屋にしてもらえたら良かったのにな。
    まだリフォーム前のお部屋なのか、家具の棚が折れていたり、冷蔵庫がガンガンゴンゴンと音を立てるし、ベッドは乗ったらギーギーとスプリングが音を立てる始末。しかも椅子がワーキングチェア?安っぽい家具すぎて笑えました。
    広い部屋と夜景が多少綺麗なだけで内容は陳腐です。
    これなら最新のビジネスホテルの方が良いかと。
    滞在中はホテル2階からつながっているファミリーマートで色々買い出し出来て便利でしたあと隣のパン屋さんも朝からやっていて助かりました。
    朝食は3000円でビュッフェではなくセットメニュー、高すぎて利用しませんでした。
    せめてランチビュッフェを利用したかったのですが、宿泊したからといって利用できるわけではなく満席で断られました。事前予約必須ですね。

用事もあり、空庭温泉も評判悪そうなので利用せずに人に譲ってしまいました。

他も利用しなかったので、このホテルではなくても良かったかな?と思います。
    二度目は泊まってもらえそうも無いホテルですね。評価高いのはなんでだろ?
    残念ながらホスピタリティのかけらも無い四つ星??ホテルに泊まってしまいました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月19日 17:33:49

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの不適切な対応によりご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、設備の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事の無きよう、スタッフの対応につきましては、改めて再教育を実施し、設備面につきましても、確認強化をし、お客様に快適な空間をお届けできるますよう努めて参ります。
    大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル大阪ベイタワー 宿泊マネージャー大森 頼宜

【楽天春SALE】8%OFF【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル(お子様添い寝無料)】

らびっこ08さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

らびっこ08さん [30代/女性] 2020年12月04日 21:40:49

部屋の冷蔵庫に、前の宿泊者の缶チューハイの飲み残しが置いてありました。
    フロントに伝えたら、すぐに同じ階の別部屋に変更してくれ、チェックアウト時にも丁寧に謝って頂き、スタッフの方の対応はよかったです。
    お部屋は綺麗ですが、バスルームはタイルの黒カビや、洗面の排水溝の汚れが目立っていて気になりました。
    夜は窓からの夜間も綺麗で、朝ごはんはビュッフェ形式ですが、全員手袋、マスク着用なので安心して食べる事ができました。
    種類も豊富で、味も美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月08日 02:54:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この度、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、再度清掃に細心の注意を払い、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重な意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
    誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※小学生以下添い寝無料 ※27日前から返金不可
    【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

さっちゃん05445888さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

さっちゃん05445888さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:16:23

ご飯とても美味しかったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月18日 05:34:26

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をおかけすることなく、ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで私どもも大変一安心しております。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料
    【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:02:41

お部屋や立地等はすごくよかったのですが、チェックインの際凄く待たされました。また、チェックイン後にホテル側から言い忘れた事があるからフロントに来いと言われ行った際も呼ばれたから行ったのに凄く待たされました。また、予約したプランにはトートバッグ付きとあるのですが、トートバッグも貰っていないです。前に泊まった際は凄くよかったのですが今回は少し残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月11日 19:31:32

お疲れのところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、トートバッグのお渡し漏れに関しましても謹んでお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いように、業務オペレーションの見直しとスタッフの再教育を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名いただき、挽回の機会を賜りますようお願いいたします。

ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月19日 09:22:51

初めて利用しました。駅から近く、雨にぬれずにホテルまで行けるのはよかったです。
    ただ、部屋に関しては非常に残念でした。
    前の宿泊者のものであろう使い捨てのスリッパがそのまま部屋に残されており、ほかの設備(ポットやチャンネル等)も清掃、消毒されているのかとても不安になりました。
    新型コロナウイルスが蔓延している中、ホテル側にもしっかりと対策を取っていただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年09月24日 16:35:46

フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付
    【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月06日 13:37:18

大人4名で申し込んであるのにチェック時 に子供2名になっていたので、チェックイン手続きに時間がかかりました。(朝食券等)
    部屋にティーポット等があるのにティーバック等が見当たらず フロントに電話してコンビニで買うのですか?と聞いたらそうですと答えられ、飲み物が全く無いのでわざわざ買いに行った、エレベーターから近いドアから出たら、帰りはそのドアが開かないので入れずに、外から部屋番号を押しても部屋では何の呼び出しも鳴らない。
    遠回りして部屋に戻る羽目になった。
    フロントの番号も電話機に書いてなく分かりづらかった。チェックアウト時に リネンの交換のワゴンにティーバッグやコーヒーがあるのを見て更に残念度アップ。
    部屋や食事は特に不満は無く、バスルームやトイレは綺麗でした。 夜景の綺麗な食事時に カップルの後ろで 子供のうるさい家族がいて カップルが気の毒だった、家族連れとカップルのエリアを分けた方が良いかもと思いました。
    今回はGoTo travelでかなり安かったこととリニューアルして慣れていない部分もあるだろうし 我慢。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年09月11日 11:16:53

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

客室アメニティの不足とスタッフのご案内不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同じミスを繰り返さないように、今回のご指摘を担当スタッフへ報告、再度業務オペレーションの見直しを実施いたします。

また、ご宿泊いただきました23~25階専用のエレベーター2階入口はレジデンスの入口でございます。
    ご宿泊のお客様へは一度、1階までお越しいただき、エレベーターもしくはエスカレーターにて2階エントランスまで行っていただいております。
    正確にご案内が出来ておらず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしました。

そのような中でも、お部屋とレストランでの食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    レストランへの貴重なご意見は早急の改善は難しい部分もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、次回もお近くへお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご指名いただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【大阪府民限定★今だけお得】たまには地元でほっこりビュッフェ夕食と朝食付プラン♪空庭温泉入館券付
    【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年08月23日 00:01:30

チェックインの男性は親切で◎ですが、客室内の壁には汚れあり。シーツに口紅がついていて更にコーヒーをこぼうしたようなシミもあり、発見が夜遅くだったのでフロントへ連絡するのも面倒くさく上下逆にして使いました。スカイフロアで眺めの良いお部屋だったのにも関わらず残念。朝食のビュッフェは美味しかったし種類も豊富で良かったですが、スタッフに食べている最中のお皿を気づいたら下げられてたりでゆっくり食事は楽しめませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年08月24日 10:30:32

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、客室内清掃の不行き届きがございましたこと、また朝食スタッフの未熟な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、このような結果となり大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にはご不快の念とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に心苦しく、弁明の余地もございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフの業務オペレーションを見直し、サービスの向上に努めて参ります。

恐れながら、またアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年08月01日 17:58:53

部屋が少し狭く感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年08月03日 14:30:50

広めのお部屋をご希望の場合は事前にご相談をいただけましたら、当日の空き状況によって出来る限りでご対応させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご指名をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】