アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 16:13:51

ホテル自体は綺麗なものの、ビジネスホテルのため部屋の中の作りは少し狭めだと感じました。
    朝御飯は最上階?の会場でよかったですし、ごはんも工夫せれていておいしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 21:24:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく思います。
    ベッドの数は増えますが、広めのお部屋もご用意がございますので次回ご利用頂けます際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    最上階51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
    (状況に応じ、別会場・セットメニューに変更する場合もございます。)

ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

【夏旅セール】★上層階確約★朝食付★お子様添い寝無料!#家族#ファミリー#カップル#夫婦#夏休み
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

necodanchouさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

necodanchouさん [60代/女性] 2021年08月24日 08:55:58

子どもが添い寝無料、ビュッフェも無料のサービスがあり
    大変嬉しかったです!
    駅の目の前で近くには有名なスーパーもありとても便利でした!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 19:03:04

当ホテルでは、
    ベッド1台につき小学生以下のお子様1名様添寝無料でございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当ホテル付近にはスーパー以外にもコンビニやドラッグストア、100円ショップなどもございます。

【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

necodanchouさん [60代/女性] 2021年08月24日 08:52:39

高層階の景色は最高でした!
    海側に宿泊しましたが
    街側も気になるので
    また利用してみたいです!
    目の前に24時間のコンビニがあるのが便利でした!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 18:50:55

街側の景色はビルの光に溢れた大阪市内をご覧いただけます。
    お部屋タイプによって、
    ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、
    出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテル付近には、コンビニ以外にもスーパーやドラッグストア、100円ショップなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:11

いつも気持ちよく利用しています。ただ今回、ベッドの端のほうの下に、おみくじが落ちていてびっくりしました!清掃終了後、かがんで何か落ちていないか、確認したほうがいいと思います。余談ですが、ホテルの近くに日本版コストコと言われているスーパーがオープンしていて、コンビニより商品が多彩でとてもよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 05:54:49

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきましてご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。

当館付近の店舗に関しまして、お客様がご利用になられたスーパーの他にも、ダイソーやキリン堂などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 東

【夏秋旅セール】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!#夏休み
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

ヒロちゃん9488さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヒロちゃん9488さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:59:03

15時チェックインでしたがフロントに並ぶ大行列にビックリ。約40分並びましたが、ソーシャルディスタンスは守られてなく不安な40分でした。部屋は素晴らしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月17日 06:49:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きありがとうございました。

当日のチェックインに関しましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    連休等の混雑が見込まれる日は、整理券の配布等を行ってご対応させて頂いております。

今後、このような事の無きよう、スタッフの対応につきましては、改めて再教育を実施し、設備面につきましても、確認強化をし、お客様に快適な空間をお届けできるますよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側のどちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    アートホテル大阪ベイタワー 薛

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月10日 16:22:33

3度目の利用です。子供たちは分かっているので、泊まる前からウキウキ。部屋の内装も、大喜びでした。空庭温泉もオススメです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月13日 06:53:04

私どもも、お客様のご家族との大切なご旅行に、わずかながらもお力添え出来ましたようで、一安心しております。

当館の立地は大阪市内の主要観光地である海遊館、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンなどへのアクセスも良く、ご利用の皆様よりご好評を頂いております。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロント 張

★1日10室限定★夏休み&ファミリープラン★朝食&空庭温泉入館券付★お子様の温泉と朝食が無料!!
    【【禁煙】マジカルステージトリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:26:20

高いところの景色が見たくて、宿泊しました。夕方から夜にかけての色のグラデーションを見ながら部屋で過ごす時間は、とても良かったです。
    窓が大きくて良いですし、部屋もコンパクトで使いやすかったです。
    ただチェアが1つしかなかったのが、少し残念でした。(2人で宿泊しました。部屋を選ぶ際にチェアの事まで気にしてなかったのが悪いのですが。。)また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月25日 02:15:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高層階にご宿泊頂き夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のソファーは部屋の平米数の都合上1名掛けソファーとオットマンの設置とさせていただいておりご不便をおかけいたしました。

次回以降ご希望でございましたら追加の椅子もご準備させていただいきますので
    お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 今村

【【禁煙】スカイフロアクイーン(お子様添い寝無料)】

サスケェ!!!さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

サスケェ!!!さん [30代/女性] 2021年06月19日 23:34:21

スカイフロアクイーンに一人で宿泊しました。客室内の電話やテレビのリモコン、時計、サービスの飲み物が入ったケースとその案内の立て札などにホコリが被っていてoh…でした。あとベッドの所の「ROOM」のボタンの周りにちょこちょこ指紋が付いていたのも気になりました。神経質でスミマセン…。でも景色は素晴らしく(CITY SIDE47階でした)、フロントの方や2FのSARAS DELI&PASTRYの方も感じが良かったです。あとテレビでヒーリングミュージックがあったのが嬉しかったです。ヒーリングミュージックを流しながら夜景を眺めて癒やされました。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月20日 15:33:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉やお部屋の眺望につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF★上層階確約★素泊まり★お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年06月18日 04:43:10

長時間滞在はありがたいです

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月18日 09:55:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、期間限定で大変人気のプランでございます。また、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。

フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

ハイタッチfdさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ハイタッチfdさん [50代/男性] 2021年04月04日 22:20:35

3/28、29の2連泊しました。
    駐車場利用しました。いまいち止める場所がはっきりしなくわかりずらく事前に宿泊用の推奨場所の指定があっても良かった気がします。
    プロントでの対応やチェックアウトまでの対応は気持ち良く行われて満足です。
    質問等も的確に返答頂き満足です。
    温泉ありきのユニットバスでファミリー使用感としては洗い場の無いのはやはり残念でありました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月05日 12:37:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、ホテルとしてのオペレーションが出来ておらず、案内不足になった事、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月03日 14:46:14

JRも地下鉄もどちらも近くて便利。コンビニも目の前にあり、部屋も、おまかせのプランだったので、期待していなかったのですが、広めでソファもあり、眺望も良くて、とても良かったです。また、機会があれば、利用したいと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月04日 07:00:45

この度数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地、お部屋、眺望に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時!空庭温泉入館券付・ワーケーションプラン
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 07:24:51

滞在時間がとても長く、
    近隣の散策でも
    荷物も部屋に置いたままにできて便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月02日 13:43:55

今回ご宿泊いただきましたプランは、期間限定のプランではございますが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月31日 21:06:05

以前温泉券付きで宿泊し、孫がとても気に入り再度宿泊しました。今回は海遊館、ユニバーサルスタジオが見え、孫たちが、テンションマックスでした。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月02日 13:30:43

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

また、お部屋からの眺望に関しましてご満足のお声を賜り嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプにもよりますが、海側・街側どちらかお選びいただけるお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【楽天春SALE】8%OFF【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:07

弁天町に夕食を食べに行く時に利用させてもらってます今回は改装済みの部屋にしてみました新しく快適でしたまた、利用致します

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月31日 12:49:14

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

また利用しますとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

最後になりましたが、またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
    ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月15日 07:41:34

久しぶりに利用しました。ロビー等綺麗になってましたし、外国人が今利用していないので、ゆっくりできました、また利用すると思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月17日 01:45:08

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵致しております。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【喫煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月02日 10:15:09

何年間も出張でお世話になっていますが、コロナ禍の非常事態宣言の影響で今年初の宿泊となりました。以前は20階のバーで最後の一杯を楽しんでいましたが休業中で寂しい限りでした。仕方なく、部屋飲みで夜景を見ながらくつろぐことでゆっくりできました。
    次の朝の朝食(和食)をいただきましたがこれが大ヒット!一つ一つ手作りの和食のセットは今までのバイキングとは違い本当に美味しかったと朝からハッピーになって仕事に向かえました。昨年4月初回の緊急事態宣言でも20階で和食の朝食をいただきましたのも本当に美味しかったのが蘇り、当時4月に素晴らしい女性スタッフの方が頑張りましょうねと言葉をいただいたのがまだ印象に残っています。次回宿泊するときはどうなっているのか楽しみにしています。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年03月07日 11:13:14

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
    今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金(1/31~)
    【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月22日 22:24:33

一泊させてもらいました
    駅直結で良かったですが
    駐車場無料が、私も把握してなくて
    フロントの方も把握できてなくて
    少し戸惑いましたが

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月25日 14:54:50

はじめに、スタッフの対応に至らぬ部分がございましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客様にご予約いただきましたプランは駐車場無料のプランですが、担当しましたスタッフが把握しておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。

また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【スピードチェックイン/素泊まり】密を回避♪弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月03日 15:52:38

元旦の朝食が結構密だった。もう少し空けて欲しかった。また、時間も最終8時だったが9時開始ぐらいの枠があってもいいと思う。品揃えはよかった。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月05日 16:43:45

ご朝食に関しまして、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により安心してご利用いただけますように、コロナウィルス感染拡大防止に努めて参ります。
    朝食の営業時間は、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

年末年始限定!正月特別メニュー+いくら食べ放題朝食付きプラン/小学生以下添い寝無料※食事別料金
    【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:14

夜景は圧巻、思わず、おぉ!と声をあげてしまったほどです。
    お部屋はキレイですが、水回りはやや年季が入っております。
    残念だったのは、お部屋に除菌スプレーやシートが一切なかったこと。このような時代なので、しっかり掃除されていると思いますが、リモコンボタンなどの細かいところまで除菌されているのか…少し不安がございました。
    フロントに問い合わせると、消臭スプレーなら各部屋にございます、と的を得ない回答があり…。除去スプレーの貸し出しなどは行なっていない、とのことでした。
    近くのコンビニで除菌シートを買い足しました。気になる方は、予め用意して行くと良いと思われます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月23日 17:56:47

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

あいにくお部屋には除菌スプレーやシートのご用意はございませんが、安心お出かけセット(除菌スプレー10ml、除菌シート15枚、マスク3枚入)を1000円でご販売しております。
    ご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

お山の小人さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2020年12月07日 21:30:25

泊まる1週間前から探して決めましたが、スカイフロアはエレベーターを降りた瞬間から景色がよく、明るくても暗くても部屋からは絶景が楽しめてよかったです。ホテルの前にファミリーマートがあるので、食事なしでも困りませんでした。
    今回は空庭温泉・貸切露天風呂付のプランで15時にチェックインで15時から貸切露天風呂の予約になったのですが、施設の行き来の勝手がわからず、予約の際に同じ時間でどうしたらいいかをお聞きして、少し前にチェックインしてくださいと教えていただいて、チェックインの後に温泉に行くと時間が過ぎているので急いでくださいと急かされる感じでした。2時間の枠で予約だったのですが、その辺りは厳しいようなので、案内の際にも教えていただけるとスムーズだと思い、サービスは3にしています。
    設備等は特に言うことはありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月08日 02:49:02

客室からの眺望をご満喫いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
    お部屋タイプにもよりますが、街側もしくは海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインの際、私共スタッフの不誠実な対応により大変不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【ホテルからすぐ!空庭温泉・貸切露天風呂付】素泊りプラン♪駅直結※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】