アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 21:25:53

誕生日パーティーをするのに利用させて頂きました。ワイングラスや別途テーブルもお借りでき,対応も臨機応変で満足です。

2021年09月
    アートホテル大阪ベイタワー 2021年09月25日 09:52:38

ご宿泊に際しまして、スタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
    当ホテル2階には、SARAS DELI&PASTRYというスイーツショップもございます。次回記念日の際にご利用頂けましたら幸いでございます。また、大切な記念日に素敵な景色をお楽しみいただけますよう、海側もしくは街側のリクエストにも可能な限り対応させていただいておりますので、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

最後ではございますが、ご多用の中貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 東

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月21日 20:15:33

空庭温泉入館付きのプランにしました。
    トイレもお風呂もお部屋もとても綺麗で、コスパ最高のホテルだと思います。

空庭温泉は卓球もでき、お祭り気分も味わえるので、また家族でリピートしたいです。

2021年09月
    アートホテル大阪ベイタワー 2021年09月22日 08:06:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子に私どもも大変嬉しい限りでございます。
    また、新プランのホカンスプランをご利用いただきご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
    今後もお越しいただきたいと思って頂けるよう魅力的なプラン等も考えて参りますのでぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 姫田

【女子会・カップル】☆空庭温泉入館券付き☆チェキ貸出☆アメニティー豊富☆#女子旅#ホカンス
    【【禁煙】マジカルステージトリプル(お子様添い寝無料)】

キラリン1623さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

キラリン1623さん [60代/男性] 2021年09月18日 00:21:02

JR大阪からホテルのある弁天町まで短時間で行け、周りにはレストランもあり大変便利。しかも、高層階から見下ろす街の景色は最高。何度も利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年09月21日 09:56:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたようにお部屋からの眺望は皆様より大変ご好評をいただいております。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側どちらかお好みの眺望をお選びいただける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、数々のお褒めのお言葉、貴重なご投稿を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

フロント ソル

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年09月17日 17:43:53

細々した用事があったので長時間ステイプランがとても助かりました。
    一人素泊まりですがクイーンベッドで大の字に慣れて快適です。ベッドシーツも清潔感があって居心地の良いお部屋でした。
    気になる点といえばこのご時世ですので常時お部屋の換気をし続けなければならず、外の換気扇?の音が多少気になるぐらいでしょうか。
    モーニングには間に合いませんでしたが、夜は上階のビュッフェも訪ねてみました。
    混雑しすぎずでとても雰囲気が良かったです。

2021年09月
    アートホテル大阪ベイタワー 2021年09月21日 10:28:55

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。レストランもご利用頂きましてありがとうございました。季節に合わせてお料理の内容やコンセプトを変えてご用意しておりますので、またぜひご利用いただければと存じます。

今後もお越しいただきたいと思って頂けるよう魅力的なプラン等も考えて参りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 濱口

【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

ヤン・スンウォンさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤン・スンウォンさん [40代/男性] 2021年08月30日 18:44:14

8/23に宿泊しました。
    近くにコンビニもあるし、飲食店もあるし、駅近くだしとても便利でした。
    残念ながら、USJには行けませんでしたが、次回行ける様であれば、また宿泊でお世話になりたいです。
    とても満足しております。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月31日 05:52:04

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも一安心しております。
    当ホテル付近にはコンビニや飲食店以外にスーパー、100円ショップとドラッグストアなどもございます。
    また、当ホテルからUSJまでの無料シャトルバスもございますので、次回ご宿泊なされる際はぜひご利用してくださいませ。シャトルバスの運行状況についてはホームページにも掲載しておりますので、ご確認いただけます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント
    チョース

【夏秋旅セール】★ファミリーオススメ★【朝食付】無料駐車券付!#家族・ファミリー#夏休み
    【【禁煙】マジカルステージトリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月28日 19:27:32

お部屋窓からのビューと朝食がかなり充実しています。仕事じゃなければ、朝食はゆっくり楽しめると思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月29日 17:26:36

お部屋からの景色に高評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    お部屋タイプにもよりますが、事前にリクエストを頂戴いたしましたら、街側または海側、お好みの眺望をお選びいただける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
    状況によっては和洋のセットメニューでのご提供となる場合がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行でのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金(1/31~)

投稿者さん 2021年08月26日 16:12:01

ホテル自体は綺麗なものの、ビジネスホテルのため部屋の中の作りは少し狭めだと感じました。
    朝御飯は最上階?の会場でとても気持ちよく食べられました。おいしかったです。
    スタジオパスは交換なしでそのまま入れてよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 21:21:20

お部屋が狭く不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく思います。
    ベッドの数は増えますが、広めのお部屋もご用意がございますので次回ご利用頂けます際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    最上階51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
    (状況に応じ、別会場・セットメニューに変更する場合もございます。)

USJのスタジオパスは、
    当日はチケットブースに並ばず、そのままパークへ入場できますので、ご好評を頂いております。

最後になりますが、
    ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

<翌日利用>[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き・駐車場無料

ヨオコオヨさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヨオコオヨさん [40代/女性] 2021年08月25日 22:41:14

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
    高層階の部屋で子供もテンション上がってとても喜んでいました。部屋の中も綺麗で広く大変満足しました。
    次回は口コミでも人気の朝食をつけて利用させてもらいたいと思います。海側の部屋を利用してみたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 20:15:27

海側は大阪湾や海遊館の観覧車・USJをご覧いただけます。
    お部屋タイプによって、海側をご用意出来ない場合もございますので、
    事前にリクエストを頂戴致しましたら、
    出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

51階のご朝食スカイビュッフェでは、
    80種類の和洋バイキングをご用意しております。(状況に応じ、別会場・セットメニューに変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。)
    次回、ご利用頂けます際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 箱木

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】デラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月25日 17:25:49

長時間の利用はすごくよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 20:04:21

ご利用頂きました39時間ステイプランは
    翌日22時迄ご滞在いただけますので、
    ご出発までゆったりと過ごしたいお客様に
    ご好評を頂いております。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月24日 18:46:39

帰省ができず、近場で旅行が楽しめるところを探してこちらに初めて宿泊させていただきました。部屋からの眺望が言うまでもなく素晴らしく、さらに朝食がとても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 19:44:16

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きました大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、
    ビルの光に溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色をご覧頂くことが出来ます。

お部屋タイプにより、海側・街側と異なる景色がお楽しみ頂けますので、 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後ではございますが、
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

【夏休み限定!】空庭温泉★縁日チケット付き 親子で遊ぼう★朝食付き★添い寝無料宿泊!

投稿者さん 2021年08月20日 03:02:46

朝にシャワーをしたら
    お風呂の換気が悪く
    鏡がずっと曇っていて
    中ではメイクができませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月22日 08:43:21

ご宿泊に際しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

洗面所の換気に関しまして、騒音とならないよう一番弱い設定となっております。こちらの改善を検討させていただきますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

当館には、鏡付きのデスクがあるお部屋のご用意もございます。事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、再度深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

最後ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント 東

【夏秋旅セール】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!#夏休み

投稿者さん 2021年08月19日 15:35:08

空庭温泉も広くて良かったですし、朝食がサイコーでした。
    また利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月20日 14:12:52

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊、並びに空庭温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空庭温泉のご利用に際しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは、空庭温泉の他にも、大阪市の主要レジャー施設であるユニバーサル・スタジオ・ジャパンや海遊館へのアクセスも好評を頂いております。次回ご利用の際に、ご検討頂けますと幸いでございます。
    また、ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なくご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。今後とも、コロナウイルス感染症対策などに細心の注意を払い、皆様にご安心してお召し上がり頂けますよう尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊 東

【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

makikeiloveさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

makikeiloveさん [40代/女性] 2021年08月10日 15:39:13

夜景か海もネオンも両方あって綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月13日 06:48:13

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お客様にご不便なく、眺望に関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側のどちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【大阪府民限定】たまには地元でほっこり★駐車場無料★素泊り★空庭温泉入館券付
    【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

しゅうへい1313さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しゅうへい1313さん [20代/男性] 2021年07月28日 07:52:02

海遊館とユニバーサルに行くためにこのホテルを選びました。
    立地は弁天町駅に徒歩5分くらいにあるので、良かったです。
    ホテルは高層なので、港方面の夜景がとても綺麗に見られて大満足です。

また、泊まります。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月29日 07:58:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしました通り、当館の立地は大阪市内の主要観光地である海遊館、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンなどへのアクセスも良く、ご利用の皆様よりご好評を頂いております。

また、眺望に関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

フロント 岩﨑

【楽天トラベルセール】★2連泊/素泊まり★大阪出張・観光をお得にステイ!#家族#夏休み#カップ・夫婦
    【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

ヤンチ0703さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤンチ0703さん [60代/女性] 2021年07月18日 19:40:24

娘と宿泊しましたが、39時間スティプランでゆったり、ゆっくりさせて頂きました。
    コロナ禍でどこにも行けてなくて、自宅以外で安心して
    ゆったり、ゆっくりさせて頂き満足でした(^^)

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月19日 13:37:15

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

39時間ステイでゆっくりと安心してご宿泊いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様に安心してご利用いただけますように、アートホテル大阪ベイタワーでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けて対策を講じております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント 吉田

【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

ヤンチ0703さん [50代/女性] 2021年06月23日 16:10:02

部屋からの夜景が素晴らしい。
    部屋もコンパクトにまとまっていて満足しました(^o^)

アートホテル大阪ベイタワー 2021年06月23日 17:52:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年05月16日 22:39:26

お部屋お任せプランで期待していなかったんですが、申し訳ないほど快適なお部屋をご用意いただきました。近くにスーパーなどお店もたくさんあってとても便利。次の機会も、ぜひ利用させていただきたいです。、

アートホテル大阪ベイタワー 2021年05月17日 19:45:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便おかけすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴致しましたように周辺には新たに、スーパー「ロピア」やキリン堂、ダイソーもオープンいたしました。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時!空庭温泉入館券付・ワーケーションプラン
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:15

4人分のベッドがゆったりと置いてある部屋で良かったです。真ん中にテーブルもあり、使い勝手が良かったです。 風呂とトイレも分離しており、ゆったり入浴できました。また機会があれば泊まりたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月13日 02:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

最後にはなりますがご多用のところ感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】デラックスフォース(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月12日 11:29:28

部屋からの景色ぐとても綺麗で、アメニティも部屋も充実していました!
    駅近で隣には温泉もありすごくよかったのでまた利用したいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月13日 02:40:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同大変安堵致しております。
    温泉もご利用頂き満足のいくご宿泊を頂けたようで
    非常に嬉しく思っております。

最後になりますが、ご多用のところ感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール!8%割引!】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

ごとけい0510さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ごとけい0510さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:53:44

快適でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年04月05日 12:29:03

ご滞在中、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

レセプション

<当日利用>[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き・駐車場無料
    【【禁煙】デラックスフォース(お子様添い寝無料)】