アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 16:02:38

部屋からの景色は最高で大阪に来たって感じでよかった。
設備の古さはどうしようもないが、立地や館内のサービスなどもよかっただけにもう少し掃除など丁寧にお願いしたい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月11日 19:18:08

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変恐縮に思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重な意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

1011chinaさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

1011chinaさん [50代/女性] 2023年09月05日 16:30:01

リピ宿泊です。京セラドームのコンサートの時は必ず泊まります。
駅直結だし、1駅で京セラドームまでいけるし、周りには何でもあるし、とても便利です。
眺めも凄いし、毎朝カフェのコーヒーの無料券がついてるのが、嬉しい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月06日 09:50:59

いつもアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから京セラドーム最寄駅の大正駅(ドームから徒歩約7分)まで1駅でございます。また一部のサイトのみでございますが素泊まりのお客様向けにコーヒー券がついたプランがございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

なおっち3・16さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

なおっち3・16さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:17:59

スタッフさんの対応や立地などはとても良かったのですが、どうしてもユニットバスだと疲れが取れない。
食事は朝食のみでしたが、まぁこんなものかな?って感じでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月06日 11:23:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に対するご評価を賜り、非常に光栄でございます。当ホテルはJR、および大阪メトロ弁天町駅に直結しており、大阪府内の主要観光地へのアクセスが非常に便利な立地となっています。お風呂の設備についても、ユニットバス以外の客室がございます。次回のご利用の際には、是非ともご検討いただければと存じます。

今後とも質の高いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。何卒、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り

投稿者さん 2023年09月04日 20:17:13

風呂の排水溝の金属の蓋がずれていたので、意図的な物かと思っていたら、
入浴後風呂の栓を抜くと流した湯が洗面の下に溜まってしまった。翌日蓋は普通になっており、
ちゃんと流れた所をみると、初日は蓋をはめ忘れた感がある。
また、シャワーの水圧が弱いのが気になった。
51階の朝食ビュッフェでは無いコースなのをチェックイン後知って残念に思ったが、
2Fの朝食はなかなか良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水溝のふたの閉め忘れによりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃時に細心の注意を払わせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また、シャワーの水圧に関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

一方で、2階のセルフサンド朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な意見を承り、ありがとうございました。

フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月04日 17:28:19

二段ベットのある部屋で孫達は喜んでいました。コンビニも近くにあり
空庭温泉もホテルから5分程の場所にあり割引チケットを頂けて安く入る事ができました。
ただ、お部屋に鏡が少ない事とこちらの情報不足でお風呂がユニットだったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:23:52

この度は数あるホテルの中からアートホテル大阪ベイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームのお部屋には2段ベッドが常設されており、多くのお子様連れのお客様にご好評いただいております。

鏡やユニットバスに関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】ファミリールーム37平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 18:02:27

駅からホテルまで直通で行けましたが、思っていたよりは歩きました。アメニティは必要なものがほとんど揃っていたので良かったです。枕が違う形のものに変えられるのが良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月02日 08:13:39

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、直通で行けたものの、歩く距離が思っていたより長かったこと、おっしゃる通りです。お客様にとって最適な交通手段やルートを提供できるよう、今後も情報提供に努力いたします。

アメニティがほとんど揃っていて、特に枕が選べるオプションが気に入られたこと、とても嬉しいです。お客様の好みに合わせた寝具が提供できることは、快適な滞在の一助となります。

お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしておりますし、再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月31日 08:34:30

2泊、USJに行くために家族で宿泊しました。
駅から近く、周りにコンビニなどお店があり便利でした。
コーヒーメーカーに、前の人が使ったポーションが入ったままになっていて残念でした。
でも添い寝無料は子ども連れには有り難かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月01日 05:39:10

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コーヒーメーカーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に伝え、二度とないようにしてまいります。一方添寝についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。部屋タイプによっても異なりますが大人1名様につきお子様1名様無料となっております。但しタオル類のアメニティやパジャマ等はございませんのでご注意くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ヤチロー1028さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤチロー1028さん [40代/男性] 2023年08月29日 20:17:10

8月27日子供連れでユニバで遊んだ後の宿泊です
ユニバだけでなく温泉や夕食も楽しみたかったので空庭温泉、朝食付きプランにしました
ユニバで7時から昼過ぎまで遊んだ後ホテルにチェックインし
疲れた身体を空庭温泉で癒やしました
静かに温泉に入りたい方には不向きかもしれませんが子供連れには
おすすめです
縁日や卓球など温泉旅館の雰囲気も楽しめました
風呂上がりに施設内の居酒屋で
の夕食も座敷でのんびり出来、朝風呂から朝食ビュッフェも最高でした
ありがとうございます
チェックインの際のフロントの
女性の方は親切でとても感じが良く
部屋も綺麗でした
家族のいい思い出となるホテルでした

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:47:02

このたびはアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が空庭温泉を含め、当ホテルの設備とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。特にフロントスタッフに対する肯定的なフィードバックにつきましては、感謝申し上げます。

補足情報として、空庭温泉では宿泊客限定で「朝風呂」のサービスを展開しております。フロントにて専用の券を販売しており、空庭温泉プランをご利用の場合は、追加料金なしでこのサービスをご利用いただけます。朝の時間帯は比較的混雑が少ないため、多くのお客様から好評をいただいております。

何卒、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え

投稿者さん 2023年08月29日 19:13:48

景色が良く、非日常を味わうことができ、子供も喜んでいました。
ですが、浴室のカビ、リフォームしてあるが掃除が不十分、、、これらが無ければリピートしたいと思えるホテルでした、、、
従業員の方々、朝の掃除のスタッフ共に感じはとても良かったです!!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:50:46

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清掃に関しまして、お客様に不快な体験をさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この問題については、改善に向けて継続的な努力を重ねてまいります。

一方で、当ホテルの従業員に対するご評価や、非日常的な雰囲気を高く評価いただいた点については、大変光栄に思います。これを契機に、再度お客様に当ホテルを選んでいただけるよう、サービス全体の品質向上に努めて参ります。

何卒、次回のご利用を賜りますようお願い申し上げます。よろしくお願いいたします。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

Yunnkoさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yunnkoさん [30代/女性] 2023年08月27日 22:46:49

2泊しましたが、立地がよく空庭温泉やコンビニなどもそばにあり便利でした。

夜景もきれい、添い寝でしたが部屋もそれなりに広く快適でした。

残念だったのは清掃不足でした。特に水回り…浴室は赤カビ、髪が落ちてる、風呂椅子や桶も垢が見えるほどでした。掃除してありますか…?

それ以外は素敵な宿でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:16:34

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。また、立地や快適な部屋に関するご評価、および清掃についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地の便利さや周辺の設備にご満足いただけたこと、そして部屋の広さや快適さに喜んでいただけたことを嬉しく思います。素敵な夜景も楽しんでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

しかしながら、清掃に関してご指摘を受け、誠に申し訳ございません。特に水回りにおいてご不満をお感じいただいたこと、私たちは真摯に受け止めます。清潔さは滞在の大切な要素ですし、ご指摘いただいた点は改善が必要です。お客様の快適な滞在を提供するために、清掃の向上に取り組んでまいります。

その他の点においては素敵な宿泊体験をお持ちいただけたこと、大変うれしく思います。お客様のご意見を参考に、今後もより高品質なサービスを提供するために努力いたします。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 11:33:54

子供と親子旅で利用させて頂きました。
素泊まりで予約しましたが、51階での朝食に魅力を感じ、電話で朝食を付けてもらいました。
その際の電話の対応、チェックインの対応はとても良かったです。
子供用アメニティも頂けて感謝しております。

しかし、朝9時頃レストランへ行くと列ができており30分ほど待ちました。
レストラン利用客に比べ、席数が圧倒的に少なくて少し不満です。
料理も値段には見合ってないのでは、、、と思いました。
安くはない料金を払っていたので、待ちましたが事前に混むことを知らせてほしかったです。
水族館の時間指定のチケットを購入していたのでバタバタでした。

次利用する時は素泊まりでいいかなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:18:28

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。また、子供との親子旅でのご滞在についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族での滞在をお楽しみいただけたこと、そして朝食の選択についてのご評価を受け、大変嬉しく存じます。電話対応やチェックインの際の対応にご満足いただけたこと、私たちの努力が宿泊体験にプラスとなったことを喜ばしく思います。

子供用アメニティのご提供についてもご満足いただけたこと、ありがたく存じます。お子様の快適な滞在も私たちにとって大切なことです。

しかしながら、朝食レストランの混雑や待ち時間に関して、ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。レストランの席数が不足しており、ご不便をおかけしたことに対して、お詫び申し上げます。また、料理の価格についてのご意見も、大変ありがたく受け止めます。今後の改善に活かしてまいります。

次回のご利用に関して、素泊まりでの滞在を検討いただいているとのこと、了解いたしました。お客様のご要望に最善にお応えできるよう、今後も努力いたします。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

31041214さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

31041214さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:21:53

8月23日から2泊しました。
チェックイン時のフロントの対応は丁寧でした。
ホテル直近にコンビニ、スーパー等もあり立地はとても良いです。
USJまでの無料シャトルバスもあり良かったです。
食事は朝食ビュッフェを一度利用しましたが、味は普通のビュッフェでしたし、子供達が走り回り、食事を取りながら大声で会話をしたり、咳をしている人等がいました。(特にスタッフも注意せず)
一番残念だったのが部屋です。
デットスペースにはゴミや埃が溜まり、ベッド枠やテレビにも埃が、浴室はカビだらけで排水口も赤カビ、前の人?の髪の毛も目立つくらい落ちていました。
子供も「部屋汚いね」というくらい、3歳の子は部屋に戻るとくしゃみが出るくらい‥
エレベーターから部屋までの廊下にも空き缶やゴミが置かれていたり(宿泊者のマナーもあると思うが、最終日まで片付けられてなかったので掃除もしてないのかと)
立地等がいい分とても残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:26:42

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。8月23日からの2泊、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

フロントの丁寧な対応について、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、ホテルの立地やUSJまでの無料シャトルバスについてのご評価、ありがとうございます。お客様の滞在をより便利で快適にするためのサービスを提供していることをうかがい知ります。

ただ、お部屋に関するご不満について、大変申し訳ございません。お部屋の清潔さや状態に関してご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。こちらの状態は私たちの基準を満たしておらず、改善の余地がある点です。お部屋の状態が快適でなかったことによるお子様のくしゃみなど、ご家族に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、食事時の状況についてもお寄せいただき、ご不快な経験についても承知しております。お客様が安心して食事を楽しむことができる環境を提供するために、より十分な対策を取るよう努めてまいります。

お部屋や廊下の状態についてのご指摘も重く受け止めております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ全体で努力いたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。アートホテル大阪ベイタワーのサービス向上に向けて努力いたします。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月25日 20:52:04

駅から近くてコンビニも目の前にあって便利!部屋も快適でした!受付の方もとっても感じがよく、また利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:28:46

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、大変光栄でございます。

駅からのアクセスや周辺の便利な施設にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただけたことを喜ばしく思います。

また、受付の方の対応についてもご感想をいただき、ありがとうございます。お客様にとって気持ち良い滞在体験を提供するために、スタッフ一同努力しております。

お客様からのご意見を励みに、今後もより良いサービスと快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

まことくん0605さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:37:03

家族5人で素泊まりで利用させて頂きました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、食事は食べに出る方が楽しいかも

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月26日 11:03:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族のご滞在が楽しいものであったことを聞き、大変嬉しく思います。また、当ホテルの駅直結や近隣のコンビニの便利な立地がお役に立ったようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

まめ45990506さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まめ45990506さん [40代/女性] 2023年08月24日 21:46:03

最悪でした。まず着いた時のフロントのスタッフの対応が最悪、、再度チェックイン手続きした時のフロントスタッフの対応も最悪、、ただ、フロントに電話した際の女性、夜にフロントに立ち寄った時の男性スタッフは対応よかったです。
部屋に入った途端にカーペットにゴミ、洗面所、トイレも髪の毛など落ちていて目に見える程、ベッドの下には子供が指摘するくらいのポップコーンや何かお菓子のゴミが何箇所もありベッドの下は掃除してないこと明らか。更にはランドリーバッグは使ったと思われるシワシワのランドリーバッグをきれいなランドリーバッグの上に畳んで置いてあり呆れました、、、今までいろんなホテルに泊まりましたがこんな最悪なホテルは初めてでした。温泉チケットもついていましたが、服を着て少しホテルを出ないといけないし、温泉でも館内着に着ないといけなかったりめんどくさくて翌朝は利用しませんでした。安いならまだ我慢できるホテルですが、ユニバの近隣ホテルとさほど変わらない金額ですごく損した気分です。二度と泊まらないと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:28:07

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、フロントスタッフの対応についてお客様が不快な思いをされたこと、そして部屋の清掃やランドリーバッグの状態について深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるようなサービスや清潔さを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

温泉チケットの利用に関してもお手間をおかけし、またホテル内の施設利用についてもご不満を感じていただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様の不快な体験によるご不便や失望、大変申し訳ございませんでした。

今回のご滞在が満足いくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。再度お詫び申し上げます。どうかお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう努力してまいります。

宿泊DMGR 薛

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:40

高層階からの眺めは素晴らしい。USJ側でジェットコースターが見える位置でした。反対側も京セラドームやあべのハルカスなども見える景観で建物自体も迫力満点。隣接の温泉や商業施設もあって便利でした。客室清掃なそは承知していたがタオル交換が一人500円とのことで、懐の狭さは残念だった。51階の朝食バイキングは中々良かったです。USJ行く際にはまた選びたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:06:03

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高層階からの眺めや立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ジェットコースターや京セラドーム、あべのハルカスなどの景観を楽しんでいただけたようで、建物自体の迫力も感じていただけたことをうれしく思います。隣接の温泉や商業施設の利便性についてもお喜びいただけたようで、ありがたく存じます。

また、ご宿泊中のタオル交換に関するご指摘、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

51階の朝食バイキングが中々良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。USJへの再訪をお考えいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ふじまるこさんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふじまるこさんさん [40代/女性] 2023年08月23日 19:30:48

とても清潔感があり良かったです。食事もどれも美味しく頂きました。立地も良く、次回大阪観光に来たら絶対泊まります!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月24日 12:17:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:54

朝食が付いていて大変便利でした
駅から近く立地条件も良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月23日 19:40:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのご滞在が便利であったこと、駅からのアクセスや立地条件にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

チョコボbbさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

チョコボbbさん [60代/女性] 2023年08月19日 16:17:09

サンド朝食の場所が良かったです。ブックカフェの雰囲気の中ビートルズが流れていて、とても癒される一日のスタートでした。
お風呂は空庭温泉がありゆっくりと疲れをとることができました。
とても素晴らしい思い出ができました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:14:15

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が朝食を楽しまれたサンド朝食の場所や、ブックカフェの雰囲気で流れるビートルズの音楽が癒しとなったことをお伺いし、大変嬉しく思います。また、空庭温泉でのゆっくりとしたひとときが疲れを癒してくれたようで、素晴らしい思い出を作ることができたことを光栄に思います。

お客様のご感想は私たちにとって大変励みとなります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。