アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

プルート3241さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

プルート3241さん [30代/男性] 2023年12月17日 16:01:18

大人2人、子供2人で宿泊。風呂、トイレが古くカビも所々ある。とにかく下水臭く風呂とトイレに入ると気持ち悪くなりました。加湿器の水受けも垢だらけでした。すぐにホテルを変更したくなりましたが我慢して宿泊しました。

51階での朝食は豪華で良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月18日 13:25:01

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー
デュピティーマネージャー ソル

【上層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約

投稿者さん 2023年12月17日 12:32:48

素泊まり、部屋清掃無しで今回宿泊させていただきました。
お部屋も清潔感があり、窓からの夜景もとても綺麗で大満足です。
駅も近くにあり、コンビニ、スーパー等充実していて大変助かりました。
また大阪旅行の際は利用させていただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月17日 13:27:34

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

めちゃ0717さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:44:04

大変綺麗なホテルです。空庭温泉も魅力的でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月16日 10:06:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。

投稿者さん 2023年12月11日 16:48:47

数年ぶりに利用しました。駅からもわかりやすく、道も明るいので遅い時間でも安心してホテルへ行くことができます。
チェックイン時、翌日のUSJ行きのバスチケットをもらえましたが、こちらから申し出ないといけないようです。
また、テイクアウトコーヒーチケットもいただけました。

部屋は荷物を広げるスペースが確保されており、女性ふたりでも困りませんでした。
ユニットバスかつ、バストイレ別でありませんが、基本的に広々とした作りなのであまり気になりませんでした。

USJ行バスの発車時刻ですが、土曜出発で7:30と8:30の2本のみでした。
8:30に乗車してほぼ満席。バスは普通の市バスのようなタイプで、荷物は持ち込みの必要があります。
USJ付近の降車場に8:50には着きましたが、朝早すぎて朝食難民に…。
チェックアウト時間が11:00なので、9時や10時の出発があればもう少しほてるでゆっくりしたり、朝食を取れるのにと思いました。

とは言いましたが、全体的に満足しているので、機会があればまたお願いします。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月12日 10:29:07

更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約

tg87さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

tg87さん [30代/女性] 2023年12月08日 23:27:06

高層階で眺めが良くて、夜景がきれいでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月09日 10:12:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

RISA★69さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

RISA★69さん [30代/女性] 2023年12月08日 16:05:03

お部屋からの景色がきれいでした。
お部屋の清掃が不十分なところがありホコリが積もっており咳が止まらなくなったところは残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月09日 10:11:08

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

あこ0109さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2023年12月02日 11:20:19

ユニバーサルに翌日早くに行きたかったので宿泊しました。場所もよく、空庭温泉付きのプランにして、当日もチェックイン後から楽しませてもらいました。部屋はちょっと狭かったけど、泊まるだけなら全然オッケーです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月02日 21:48:02

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

最後になりましたがまたご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

pecojoonさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

pecojoonさん [60代/女性] 2023年11月28日 20:56:25

まずは立地バツグン。
弁天町の駅直結で、空庭温泉、USJもスグ。私のオススメコースです。2時過ぎにチェックインしてから、空庭温泉へ、足湯をしてまったりしてから、岩盤浴、そして最後は濃度の濃い炭酸温泉など、温泉三昧。その後、生ビールを飲みながらのお好み焼きが格別。翌日の朝食は、51階のスカイビュッフェは、最高です。大阪の景色を見下ろしながら、串カツやたこ焼き、焼きたてパンやスイーツ各種は絶品。お腹がいっぱいになったらUSJへレッツゴー

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:44:45

お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年11月28日 16:02:07

ユニバーサルスタジオジャパンと大阪観光に行った際に家族で利用させていただきました。
USJからも近く、移動に苦労しませんでした。
部屋もそれなりに広く、キレイでした。
子供も大満足のようで、次回の大阪旅行にも部屋が空いていれば利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:46:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

投稿者さん 2023年11月25日 12:41:22

駅から直結でとても便利!
近くに飲食店、コンビニ、スーパーもあり夜遅い時間になっても食事にこまりません
景色も良く満足ですがお風呂のタイルがちょっと汚れているのが気になります。ブラシでも置いてあれば私が掃除したいくらいです

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月26日 10:36:52

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張にも最適※客室清掃なし

投稿者さん 2023年11月24日 21:23:22

フロントの対応がとてもよかったです!駅近なのも便利です!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月25日 15:39:13

この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー
フロント

投稿者さん 2023年11月22日 00:30:35

ユニバーサルへ行くための前泊で利用しました。車で15分くらいの立地です。

2年前にも1度利用させて頂いており、とても良かった記憶があったのでリピートしました!
やはり良かったです!
50階のお部屋でとても眺めが良く部屋も清潔でした。アメニティも充実しており、ドライヤー、ヘアアイロン、コテは全てリファでした。
とても満足です!

また利用したいです

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月22日 17:38:59

いつもアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございます。数々の点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

50階一部部屋にはリファのシャワーヘッドだけでなく(シャワーヘッドは全室設置)、ドライヤー等、他のリファ製品を設置しております。またお客様の仰る通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは車もしくは電車で最短15分程で到着を致します。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております

【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(ReFaルーム)】

kakusann80さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:30:07

眺めの良いホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:57:17

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

mami0138さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

mami0138さん [30代/男性] 2023年11月13日 16:58:15

小学生が三人いたので、ビックリするぐらい安く泊まれました!!

立地もどこに行くにも近くて便利でした。

ホテル自体も綺麗でした。フロントの人も感じよかったです。

大阪に行く際はまた利用できたらと思います!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:51:45

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月12日 00:01:18

11月3.4日に宿泊しました。ホテルもとても綺麗で、ユニバに行ったのですが、車で移動するのにも近くとても良かったです。
また泊まりに行きたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月13日 00:35:18

投稿者さん 2023年11月08日 11:48:25

スチームサウナが想像以上に良かった 家に欲しくなったくらい気に入った ただせっかくなので朝風呂に提携の大浴場も利用したが朝はホテルの利用客だけなのでガラガラでこれも良かった 朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しかった 建物内地下駐車場というのも選んだ理由の一つ

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月09日 20:43:14

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【朝食付】リニューアルオープンビューバスルームでご褒美サウナ★
【【禁煙】プレミアムサウナツイン(スチームサウナ付)】

投稿者さん 2023年11月08日 06:15:46

今回嫁の誕生日にて利用させていただきました。
食事には満足しておりますが。
部屋は不満足です。
お風呂場には髪の毛が落ちておりました。
部屋のテーブルの下にはフライドポテトが落ちてました。
ドライヤーの吹き出し口はホコリが溜まってる等クリンネスにもっと徹底して欲しいと思いました。残念です。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月09日 20:42:49

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、奥様の誕生日の日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊中にお部屋における不快な経験をお伺いし、誠に申し訳ございません。

お風呂場や部屋の清掃状態についてのご指摘、そしてドライヤーのホコリに関するお気持ち、深くお詫び申し上げます。これらの状態は、改善が必要でございます。お客様が快適に過ごせるように徹底的に清潔を保つようスタッフに指導を行います。

お食事には満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただし、お部屋の清潔さが期待に添えなかったことに対して、私たちは真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にご利用いただければ、改めておもてなしできることを心より願っております。

投稿者さん 2023年11月02日 17:08:18

家族旅行で利用しました。
駅直結で、ホテル近隣にはコンビニ、ドラッグストア、DAISOなどがあり、とっても便利でした。
何よりも朝食ブッフェに大満足で、朝からローストビーフ丼に韓国粥、ご飯に合うおかずにデザートにミニケーキまであり、子どもたちもいつも以上に食べていました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:55:51

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし

投稿者さん 2023年11月01日 21:26:22

アメニティと部屋の掃除等がもう少し行き届いてるとよかった。スカイビュッフェはワクワクしてとてま良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:52:06

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:43

部屋からの景色が最高だったが、Wi-Fiもなくシーツがきっちりはまって足を動かしにくく、眠りが悪かったのが、残念だった。(上布団)

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:51:49

まず初めに、ご滞在中にご不快な印象を与え、心からお詫び申し上げます。

口コミにおいて指摘いただいた問題について、詳細を確認し、改善策を検討してまいります。不快な経験をお持ちいただいたことに対して、真摯に受け止め、今後の類似の事態を防ぐために、スタッフのトレーニングとサービス品質向上に努力いたします。

アートホテル大阪ベイタワーでのご滞在が不快なものとなったこと、本当に申し訳ございません。今後、改善されたサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご来訪を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】