アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

mami0138さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

mami0138さん [30代/男性] 2023年11月13日 16:58:15

小学生が三人いたので、ビックリするぐらい安く泊まれました!!

立地もどこに行くにも近くて便利でした。

ホテル自体も綺麗でした。フロントの人も感じよかったです。

大阪に行く際はまた利用できたらと思います!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:51:45

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月29日 14:35:16

東北からUSJとキッザニア目的で行きました。
西九条駅だとあまりホテルが無いうえに子づれで電車乗るにも一苦労ですが、一つずらして弁天町だと空いていて乗りやすいです。
何よりびっくりなのが駅からホテルまでの間にかなりのお店があるので不便なことは何一つありません。ちょっとした町です。
ホテルはとてもきれいでもっと滞在したかったくらいです。(入浴すればよかった)
サービスも荷物を送るのに丁寧に対応してくださいましたし、チェックインもスムーズでした。
コインランドリーもあるので連泊の方でも融通きいていいです。
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:31:19

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年10月29日 12:50:06

めちゃくちゃよかったです!
また12月予約しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月31日 08:30:47

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:53

たいへん宿泊出来て満足しました。
丁寧な接客対応ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 12:42:15

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

ちゃぁこchanさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ちゃぁこchanさん [40代/女性] 2023年09月28日 21:16:26

ユニバ旅行で2回目の利用です。駐車場も安く止めれるので助かりました。
素泊まりプランでしたが、近くにコンビニも居酒屋もマックもあるので、全然大丈夫!
また利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月29日 15:22:55

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

ふうれいママさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふうれいママさん [40代/女性] 2023年09月22日 15:38:29

ユニバまで車で約15分ほどの立地でお値打ちかつ綺麗なホテルでビックリしました!
40階からの眺めも最高です。
また次回大阪に来る機会があったら利用します。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:49

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:55

関空から電車1本で行けるし、京セラドームも近くて立地も良く便利でした。
お部屋も綺麗で、眺めも最高!
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月20日 15:20:44

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で、眺めも最高とおっしゃっていただき、私たちのサービスがご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーを選んでいただけること、心よりお待ちしております。どうぞまた素晴らしい滞在を楽しんでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:13

お部屋もきれいで展望も良く、この値段でお得に宿泊出来ました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月20日 15:30:05

【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

1011chinaさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

1011chinaさん [50代/女性] 2023年09月05日 16:30:01

リピ宿泊です。京セラドームのコンサートの時は必ず泊まります。
駅直結だし、1駅で京セラドームまでいけるし、周りには何でもあるし、とても便利です。
眺めも凄いし、毎朝カフェのコーヒーの無料券がついてるのが、嬉しい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月06日 09:50:59

いつもアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから京セラドーム最寄駅の大正駅(ドームから徒歩約7分)まで1駅でございます。また一部のサイトのみでございますが素泊まりのお客様向けにコーヒー券がついたプランがございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

なおっち3・16さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

なおっち3・16さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:17:59

スタッフさんの対応や立地などはとても良かったのですが、どうしてもユニットバスだと疲れが取れない。
食事は朝食のみでしたが、まぁこんなものかな?って感じでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月06日 11:23:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に対するご評価を賜り、非常に光栄でございます。当ホテルはJR、および大阪メトロ弁天町駅に直結しており、大阪府内の主要観光地へのアクセスが非常に便利な立地となっています。お風呂の設備についても、ユニットバス以外の客室がございます。次回のご利用の際には、是非ともご検討いただければと存じます。

今後とも質の高いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。何卒、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り

投稿者さん 2023年08月25日 20:52:04

駅から近くてコンビニも目の前にあって便利!部屋も快適でした!受付の方もとっても感じがよく、また利用したいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:28:46

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、大変光栄でございます。

駅からのアクセスや周辺の便利な施設にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただけたことを喜ばしく思います。

また、受付の方の対応についてもご感想をいただき、ありがとうございます。お客様にとって気持ち良い滞在体験を提供するために、スタッフ一同努力しております。

お客様からのご意見を励みに、今後もより良いサービスと快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

ふじまるこさんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふじまるこさんさん [40代/女性] 2023年08月23日 19:30:48

とても清潔感があり良かったです。食事もどれも美味しく頂きました。立地も良く、次回大阪観光に来たら絶対泊まります!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月24日 12:17:06

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月15日 18:24:16

空庭温泉付きプランでしたので、夕方到着してから空庭温泉を満喫。
夕食もそこで食べてあとは寝るだけ。
施設内にはコンビニ、100均、ご飯屋さんもあり、駐車場もエレベータで地下まで直通、電車も駅直通で便利すぎる立地でした。
ホテル内も清潔で景色も綺麗なお部屋で十分満足でき、また行きたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:21:34

近隣には飲食店、コンビニ等があり多変ご好評いただいております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2023年08月09日 15:51:40

USJで遊ぶため、家族3人で38階のスーペリアダブルの部屋に泊まりました。
部屋の内装はとてもきれいで清潔感があり、洗面所・ユニットバスもきれいに清掃されていて文句なしでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:21:47

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。清掃状態に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。綺麗な部屋をお客様に提供することはホテルとしての基本であり、今後もお客様に喜んでいただけるような環境を提供し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉#インスタ映え

投稿者さん 2023年07月30日 16:34:19

翌日にUSJへ行く予定で利用しました。チェックインの後でたまたま天神祭をやっている事を知って、電車で10分ほどで行けました。ホテルから駅までかなり近かったです。
子供達は湯船に入りたがっていたので、大きめの湯船で助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月06日 09:41:01

USJへの訪問を予定され、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、チェックイン後にたまたま行われている天神祭を知り、電車でわずか10分ほどでアクセスできたこと、素晴らしいタイミングでのご体験ができたことを喜ばしく思います。ホテルから駅までの近さが、便利な移動をサポートしてくれたこと、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お子様たちが湯船に入りたがっていたことを考慮し、大きな湯船がお役に立てたことをお伺いして、大変嬉しく思います。

お客様のご満足を追求し、快適な滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。次回のご滞在も素晴らしいひとときをお過ごしいただけることを願っております。

アートホテル大阪ベイタワー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロン

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり

Taz630さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Taz630さん [40代/男性] 2023年06月28日 08:20:51

家族4人で泊まりましたが、ベッドも4つあり、部屋も水回りもとても綺麗で快適でした。
離れに温泉がありましたが、関西最大級というだけあって、とても広く綺麗で最高でした。
駅もすぐ近くなので、ユニバまで電車で行くことができ、パーク内でビールを飲むこともできとても楽しめました。
ユニバの駐車場は3,200円もするので、ホテルの駐車場を利用して電車で行くとだいぶリーズナブルでした。(ホテル駐車場は1500円しますが宿泊代に含まれるため無料)
大阪いらっしゃいキャンペーンで1人2,000円分のポイントもバックされ(4人で8,000ポイント)、お風呂代(大人2,790円、子供1,320円)も駐車場代(1日1,500円)も込みで4人で宿泊費合計18,000円弱だったので、大変お得でした。
2Fでのコーヒーサービスも、とても美味しかったです。
大阪いらっしゃいキャンペーンには子供も身分証明書が必要なのでご注意を。
ユニバのすぐ外の食べ物屋とかお土産屋さんでポイントを使わせていただきました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月28日 09:58:21

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清潔で広々としたお部屋そして隣接している温泉施設「空庭温泉」で広々とした空間をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。

また、駅が近く、電車でユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くことができ、パーク内での楽しい時間を過ごすことができたとのこと、さらにホテル併設の駐車場を利用されることで、リーズナブルな料金で済ませることに関して、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、ホテルの地下に駐車場があり1泊24時間1,500円で車をお停めいただけます。

お客様のご意見を参考に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年06月26日 06:44:19

家族でusjで遊んだ後に宿泊。51階までエレベーター表示がある中、44階の部屋へ。遊び疲れていましたがせっかくなので約2分歩いて空庭温泉へ。小学生2人分は特別優待価格で各750円払って入館。水温38℃前後の風呂が多く、子供もゆっくり浸かれていました。それから夜目覚めることなくグッスリ眠れました。よいホテルを選べました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月28日 10:32:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

空庭温泉の特別優待価格でお子様もゆっくり温泉に浸かることができ、快適なご滞在をお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

ひとちゃん♪さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ひとちゃん♪さん [40代/女性] 2023年06月09日 22:08:21

6/6~6/8に宿泊しました。小学生まで添い寝無料ということで、格安で宿泊でき大変満足です。
ユニバに行くことが一番の目的でしたので、駅に近いことが絶対条件でした。アートホテルさんは「弁天町駅」から直結しており、迷うことなくホテルまで行くことができ、ユニバにも10分程度で行くことができる好立地にあります。今回は、早い時間にホテルを出て、遅い時間に帰ってくる予定でしたので、ホテルでの食事や空庭温泉はあきらめていました。しかし、ホテル宿泊者にだけ、「あさ風呂」という企画があり、6:00~9:30は500円で温泉が利用できるんです。家族4人でそれを利用し、利用客が少ない朝の時間を温泉で満喫することができました。スカイビュッフェも気になっていたので、公式ホームページからランチを予約して、最終日に利用させて頂きました。

スカイフロアトリプルのお部屋はこじんまりとしていますが、必要なものは全てそろっていて、ユニットバスも広々としています。アメニティも充実していました。子どもにはフロントで子ども専用のアメニティをお渡し頂き、子どもはとても喜んでいました。

一つのベッドに形のちがう枕が2種類おいてあるのも、配慮が行き届いているなと感じました。

ユニバに行った日は夕方にはヘトヘトで、19時過ぎ頃ホテルに戻りましたが、ホテル(ベイタワー)の1階にロピアというスーパーがあり、そこでお惣菜やアイスを買って部屋で頂きました。スーパーがあるなんて、とても便利すぎます!!2階にはコンビニがあるし!!

あと、チェックインの時に頂いた、コーヒーサービス券♪とってもおいしいコーヒーでした。
2泊でしたので、2回分頂けて、ありがたかったです。
とにかく、大満足の宿泊でした。

今回、ユニバ以外にもいろんなところに行きましたが、子どもたちは、ユニバの次にホテルが楽しかったと言っていました(^O^)/また、利用したいです。長くなりましたが、ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月14日 12:07:36

お客様のご感想をいただき、大変感謝しております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや、弁天町駅からの直結の立地がご滞在に便利だったとのこと、安心いたしました。また、朝風呂のサービスやスカイビュッフェのランチ、その他の施設やサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。
ホテル内のアメニティや設備、部屋の清潔さと快適さについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ホテル周辺の便利な施設、特にスーパーやコンビがお気に召したようで大変うれしく思います。

お子様がホテルを「ユニバの次に楽しかった」と言ってくださったこと、スタッフ一同とても喜んでおります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

cosmo1277さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

cosmo1277さん [60代/男性] 2023年05月23日 20:28:12

5月19日から家族旅行で2泊しました。立地が良くて、ユニバーサルスタジオが見える海側50階の部屋で景色最高でした。コンビニが近くにあり、駅からも近くてとても便利です。
また次も利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月24日 13:29:41

投稿者さん 2024年05月09日 17:49:25

部屋もきれいに掃除が行き届き、快適でした。朝食も満足しました。
駅からは近いようで少し歩きますがこの周辺では駅に一番近いホテルです。

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月10日 08:15:40

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題