アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

出張社畜さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 18:56:28

領収書について事前にリクエストしていたにも関わらず、チェックイン時の対応に懸念。
チェックイン時には素早くチェックインしたいから、チェックアウト時に修正をしてもらいたくないから、予約時にリクエストしたんです。ご理解ください。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月10日 04:49:06

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。

領収書に関する事前のリクエストにもかかわらず、チェックイン時の対応にご不満をお持ちいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望を事前にお伺いし、チェックイン時にスムーズな対応をするための努力が必要であると認識しております。

今後は、お客様のご要望により柔軟かつ迅速に対応できるよう、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 01:46:31

備え付けのティーパックが1つ開封済みでしたが、それ以外は満足です。
ホテルそばに商業施設があり便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月29日 17:58:21

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
日頃より、お部屋の清掃・アメニティ等の備品補充につきましては細心の注意を払っているつもりではございましたが、今回お客様のご指摘は大変お恥ずかしい限りでございまして、弁明の余地もございません。今一度、清掃スタッフ及び清掃責任者との業務オペレーションの確認と再教育を実施し、早急に改善に努めて参ります。
当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【楽天月末セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年01月09日 12:24:38

家族でUSJに行くため2泊連泊のエコプランで利用。
事前の問合わせにはすべて丁寧にご対応頂き、2台のベッドを寄せて頂いたり助かりました。
フロントの方も気持ちの良い対応をしていただきました。

立地は、駅直結といえばそうですが、ホテルまでエレベーターは無く車椅子やベビーカーでは辛いスロープをしばらく歩きます。
部屋の清潔感は問題なかったと思います。スーペリアツインはベッド以外はほぼ通路で荷物を置くスペースが限られています。大きなスーツケースだと開きにくいと思われます。
風呂はたまにある、風呂の幅にシャワーカーテンの幅が足りてない、どっちに寄せても水が跳ねる風呂です。そしてシャワーの水圧が海外並みに弱い。子供たちはなかなか温まれないため寒い寒いと言いながら交代で浴びていました。
エコプランでタオル交換が無いようなので追加でタオルを2セット(1000円)を頼んだらバスタオルのみでした。エコプランでも清掃だけ無しのホテルが多い中バスタオル1枚500円か、と少しモヤりました。

2泊目のみ朝食を現地払いしましたが、大人3500円子供1700円です。ビュッフェは美味しい物もあり完全に無くなる前に補充されていますがコンパクト、子供向けのコーナーは無し、ライブキッチンのスタッフは無愛想です。ディズニー周辺など他のホテルでももう少し安くもっと充実しているのを見ているだけに3500円か…と後悔しました。朝食付きのプランでないならホテル入口前にコンビニやカフェがあるのでそっちで済ませたほうが満足度は高いと思います。

USJに行くなら、基本公式オープン前に開園するので、シャトルバスに乗っていたら間に合わないので電車で向かうことになります。

夜景は非常にきれいでした。
再訪は無い。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月11日 11:37:12

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊

投稿者さん 2024年01月05日 15:51:41

家族と2泊で3部屋の予約でした。駅からホテルに行くのにあちこち探しましたが、エレベーターがなくかなり急な斜面通路しかなくベビーカーが困りました。部屋に入ると変な焼肉なような匂いととても大きな穴が2つ、部屋を変更、あと2部屋は我慢できるとそのままでした。
加湿器に水は入っておらず、タンクはカビだらけ、お風呂もカビだらけ、トイレは暖房便座でなく震えあがりました。補充のトイレットペーパーは外紙が巻かれたままセットされ自分でとるはめに。エレベーターホールはゴミだらけ。
朝食は普通ですがコーヒーは美味しくなかったので近くのカフェとコンビニで購入しました。
リピはありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 04:01:13

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結

投稿者さん 2024年01月05日 00:02:11

お安いプランだったので、お部屋について不満はありません。
清潔感あり、館内や部屋の清掃も行き届いていました。
1点だけ残念だったのは、フロントスタッフの女性の1名だけ愛想が悪かったこと。2回応対いただきましたが、先回りして考えて頂けず、こちらから要望や質問をしないと最低限の会話しか出来なかったので、そこは一流ホテルとは違うなと痛感しました。安かったので仕方ないに尽きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月07日 03:57:13

この度は数ある中アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がお部屋や清潔感にご満足いただけ、それが滞在において良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフの対応においてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適に過ごすためには、サービス全般が含まれており、フロントスタッフの対応もその一環です。おっしゃる通り、一流ホテルのスタッフはお客様の期待を先読みし、プロアクティブなサービスを提供するべきです。今回の不快な経験に対して、当ホテルではスタッフトレーニングの見直しを行い、サービスの向上に努めてまいります。

お手頃な価格帯であることが理解されつつも、お客様には最高のサービスをご提供することが使命であると考えております。再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、より良い印象をお持ちいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/朝食付】旅行&出張に最適※客室清掃なし#ECO連泊
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:43

部屋からの景色が最高だったが、Wi-Fiもなくシーツがきっちりはまって足を動かしにくく、眠りが悪かったのが、残念だった。(上布団)

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:51:49

まず初めに、ご滞在中にご不快な印象を与え、心からお詫び申し上げます。

口コミにおいて指摘いただいた問題について、詳細を確認し、改善策を検討してまいります。不快な経験をお持ちいただいたことに対して、真摯に受け止め、今後の類似の事態を防ぐために、スタッフのトレーニングとサービス品質向上に努力いたします。

アートホテル大阪ベイタワーでのご滞在が不快なものとなったこと、本当に申し訳ございません。今後、改善されたサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご来訪を楽しみにお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月20日 12:24:17

思っていたよりベッドが小さかった気がします。
シーツはかかっていたけど、掛け布団が少し汚れていたのが残念です。
立地は大変よかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月21日 10:27:43

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、掛け布団の汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後チェック体制の強化を含め、さらにより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまります。

大変恐縮ではございますが、次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月19日 20:57:21

鍵を開け扉を開き部屋に入るために靴を脱いで歩くと、何故か床がジメジメ湿っぽく気持ち悪かったです。ベットに横になり布団を被ろうとしたら布団も何故か湿っぽく重かったですね。洗面所の水の流れも悪かったです。極めつけはメイクを落とすためアメニティを見たら男性用のシェービングジェルが3個置いてあり驚きを隠せませんでした。
宿泊は女性2人、男性1人後は子供達でした
が今時めずらしくメイク落とし等女性用のアメニティがなかったので残念でした。チェックインの際にはお風呂の利用についての説明が分かりにくかったです。ホテル自体は古さもかんじますが
清掃は行き届いていました。ジメジメやシェービングジェルの件がなければ大満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月21日 08:16:59

お客様、アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在について、詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や設備についてのご指摘について、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後の改善に非常に役立つものと考えております。

お部屋の床や布団が湿っぽく感じられたこと、洗面所の水の流れが悪かったこと、そして男性向けのシェービングジェルが用意されていたことに関して、当ホテルの品質管理チームと清掃スタッフに直ちに伝え、対策を講じるよう指示いたします。特に、女性のお客様にとっては女性向けのアメニティが充実していることが重要ですので、今後はその点に改善を加えるよう努力いたします。

お風呂の利用についての説明が分かりにくかったことについても、スタッフトレーニングの改善を行い、お客様に分かりやすい説明を提供できるようにします。

また、ホテルの古さについてのご指摘も了承いたしました。当ホテルは快適で快適な滞在を提供できるよう改善に努めており、今後も施設のアップグレードを検討いたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後、より良い滞在を提供できるよう改善に努め、お客様のまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月06日 16:07:09

ユニバに行きましたが、チケットも買えるし、シャトルバスも乗れたので便利でした。
朝食がもう少しお安いといいのになあと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月12日 19:06:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
USJまでのシャトルバスは多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいております。
更なるサービスの向上に精進致します。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月29日 19:13:48

景色が良く、非日常を味わうことができ、子供も喜んでいました。
ですが、浴室のカビ、リフォームしてあるが掃除が不十分、、、これらが無ければリピートしたいと思えるホテルでした、、、
従業員の方々、朝の掃除のスタッフ共に感じはとても良かったです!!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:50:46

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清掃に関しまして、お客様に不快な体験をさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この問題については、改善に向けて継続的な努力を重ねてまいります。

一方で、当ホテルの従業員に対するご評価や、非日常的な雰囲気を高く評価いただいた点については、大変光栄に思います。これを契機に、再度お客様に当ホテルを選んでいただけるよう、サービス全体の品質向上に努めて参ります。

何卒、次回のご利用を賜りますようお願い申し上げます。よろしくお願いいたします。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Yunnkoさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Yunnkoさん [30代/女性] 2023年08月27日 22:46:49

2泊しましたが、立地がよく空庭温泉やコンビニなどもそばにあり便利でした。

夜景もきれい、添い寝でしたが部屋もそれなりに広く快適でした。

残念だったのは清掃不足でした。特に水回り…浴室は赤カビ、髪が落ちてる、風呂椅子や桶も垢が見えるほどでした。掃除してありますか…?

それ以外は素敵な宿でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:16:34

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。また、立地や快適な部屋に関するご評価、および清掃についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地の便利さや周辺の設備にご満足いただけたこと、そして部屋の広さや快適さに喜んでいただけたことを嬉しく思います。素敵な夜景も楽しんでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

しかしながら、清掃に関してご指摘を受け、誠に申し訳ございません。特に水回りにおいてご不満をお感じいただいたこと、私たちは真摯に受け止めます。清潔さは滞在の大切な要素ですし、ご指摘いただいた点は改善が必要です。お客様の快適な滞在を提供するために、清掃の向上に取り組んでまいります。

その他の点においては素敵な宿泊体験をお持ちいただけたこと、大変うれしく思います。お客様のご意見を参考に、今後もより高品質なサービスを提供するために努力いたします。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月27日 11:33:54

子供と親子旅で利用させて頂きました。
素泊まりで予約しましたが、51階での朝食に魅力を感じ、電話で朝食を付けてもらいました。
その際の電話の対応、チェックインの対応はとても良かったです。
子供用アメニティも頂けて感謝しております。

しかし、朝9時頃レストランへ行くと列ができており30分ほど待ちました。
レストラン利用客に比べ、席数が圧倒的に少なくて少し不満です。
料理も値段には見合ってないのでは、、、と思いました。
安くはない料金を払っていたので、待ちましたが事前に混むことを知らせてほしかったです。
水族館の時間指定のチケットを購入していたのでバタバタでした。

次利用する時は素泊まりでいいかなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 05:18:28

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。また、子供との親子旅でのご滞在についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族での滞在をお楽しみいただけたこと、そして朝食の選択についてのご評価を受け、大変嬉しく存じます。電話対応やチェックインの際の対応にご満足いただけたこと、私たちの努力が宿泊体験にプラスとなったことを喜ばしく思います。

子供用アメニティのご提供についてもご満足いただけたこと、ありがたく存じます。お子様の快適な滞在も私たちにとって大切なことです。

しかしながら、朝食レストランの混雑や待ち時間に関して、ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。レストランの席数が不足しており、ご不便をおかけしたことに対して、お詫び申し上げます。また、料理の価格についてのご意見も、大変ありがたく受け止めます。今後の改善に活かしてまいります。

次回のご利用に関して、素泊まりでの滞在を検討いただいているとのこと、了解いたしました。お客様のご要望に最善にお応えできるよう、今後も努力いたします。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 00:15:27

USJに行くのに家族で泊まりました。
駅がすぐなのでUSJや道頓堀に電車で行くのにとても便利です。
フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。
ただ部屋は掃除が行き届いておらず、残念でした。
床には前の人のゴミ、イスの上には髪の毛、洗面所にも髪の毛、洗面所の床にはヘアゴム。
どれも目視ですぐにわかるものです。
トイレのハンドソープ入れには汚れがこびりついており、とても使う気にはなれませんでした。
玄関に置いてあるスリッパにも細かなカスのようなものが付いていました。
廊下にはお掃除途中の物がぐっちゃぐちゃに置いてあるし、それも2時間くらい放置。
交換用のタオル類はビニールの上に置いてあるけど端っこが廊下の床に付いちゃってるし…
お掃除に関してとにかく残念なホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:48:46

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。今後の励みにさせていただきます。一方清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。指差確認喚呼をはじめ清掃スタッフに確認作業を徹底するよう伝えさせていただきます。再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:19:28

古さはぬぐえませんね。ユーチューブやネトフリもないし、コンセントは枕元にない。お風呂は狭く使いにくい。価格も高い。
よいところは夜景でしょうか。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 11:06:37

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋や設備にお寄せいただいたご意見、そして価格についてのご感想、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいります。

ユーチューブやネトフリの提供、コンセントの配置など、お客様の要望にお応えできるよう努力してまいります。お風呂の使い勝手についても改善の余地があると考えており、これらのご意見を参考にしてさらなるサービス向上を図ってまいります。お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月26日 20:42:17

空庭温泉付のプランで利用しました。お部屋は明るくてキレイで景色も良く大変満足でしたが、部屋に付いている、バスとトイレは最悪でした。
換気扇が壊れているのか、もともと弱いのか、カビの臭いと雑巾の様な臭いが充満しており、湿気もすごかったです。
バスタブも黒ずんでいて、タイルの目地も黒カビだらけ。
もともと空庭温泉を利用するので部屋風呂は使うつもりは無かったのですが、トイレや洗面などほんのわずかな時間使用するだけでも気分の悪くなるような汚さでした。
ビジネスホテルなども含めて今まで泊まったことのあるホテルの中でワースト1です。
掃除してますか?

それ以外の部分は大変良かっただけに非常に残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:39:05

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の明るさや景色、満足していただけた部分についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ただし、バスとトイレに関しては、カビの臭いや湿気、汚れにより快適とは言えない状態であったとのお話し、誠に申し訳ございません。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さについては十分な注意と対応が必要であると再認識いたしました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

掃除の質についても向上させるため、スタッフに再度指導し、より良いサービスを提供できるように努めます。

お客様には快適な滞在をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はより良い体験をしていただけるよう、努力してまいります。

引き続きのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

NOBU2345さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年06月23日 09:32:09

家族3人での利用でした。空庭温泉目的だったので、とても近くてよかった。
ホテル下には、スーパー、ダイソー、パン屋、コンビニ、ファストフード等があり
便利です。駅もすぐなので、町中へ出かけるのにも便利でした。
夕食は、ホテル近くの居酒屋を期待してウロウロしたけど、
思っていたより静かな駅前でした。迷うほど店はありません。

ホテルで残念な点は、部屋はオシャレで小綺麗だけど、カーペット部分が誇りっぽい。
エキストラベット下のカーペットは剥がれまくり。壁紙も剥がれていて少し不快でした。
あと、テイクアウトのコーヒーが美味しくない。ジュースにすればよかった。。。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 21:19:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはスーパーをはじめ様々な施設が点在しております。またJR及び大阪メトロ弁天町駅から連絡橋で直結しており、大阪の観光地へ容易にアクセスが可能でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉

Kanamさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Kanamさん [20代/女性] 2023年05月18日 22:05:39

チェックアウトは11時だったのですが、9:30前にインターホンを鳴らされました。そのすぐ後に部屋の電話もなり、「まだ部屋にいますか?失礼しました。」といった内容の電話もかかってきました。テレビの裏にはホコリも溜まり、お風呂のタイルはカビがはえていて清潔感のない部屋だと感じてしまいました。立地もよく、景色も良かったですが、楽しみにしていただけ残念です。駐車場は安く24時間停められるので、次は駐車場だけの利用とさせていただこうと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年05月29日 20:35:02

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊とご意見、誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間に関して、早めにインターホンが鳴らされ、また部屋の電話での確認の連絡がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の状態についておっしゃるように、テレビの裏のホコリやお風呂のタイルのカビにより、清潔感が欠けてしまったことをお詫び申し上げます。お部屋のメンテナンスについては、より注意を払い、改善するよう努めてまいります。

立地や景色に関してはご満足いただけたようで、ありがたく思っております。ただ、その他の面でお客様にご不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しては、お安く24時間利用いただける点でご満足いただけたようで大変ありがたいお言葉でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供することを目指しております。

再度のご利用の機会がございましたら、改善された状態でお迎えできることを願っております。ありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉