アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 22:24:33

一泊させてもらいました
    駅直結で良かったですが
    駐車場無料が、私も把握してなくて
    フロントの方も把握できてなくて
    少し戸惑いましたが

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月25日 14:54:50

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめに、スタッフの対応に至らぬ部分がございましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客様にご予約いただきましたプランは駐車場無料のプランですが、担当しましたスタッフが把握しておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。

また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【スピードチェックイン/素泊まり】密を回避♪弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月03日 15:52:38

元旦の朝食が結構密だった。もう少し空けて欲しかった。また、時間も最終8時だったが9時開始ぐらいの枠があってもいいと思う。品揃えはよかった。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年01月05日 16:43:45

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により安心してご利用いただけますように、コロナウィルス感染拡大防止に努めて参ります。
    朝食の営業時間は、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

年末年始限定!正月特別メニュー+いくら食べ放題朝食付きプラン/小学生以下添い寝無料※食事別料金
    【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:08:01

12月16日宿泊致しました。職場が近いのでよく利用させてもらってます。今回は、サラスでテイクアウトのお弁当を注文してチェックインの時にフロントで受け取り…とワガママを聞いて頂きました。レンジで温めてお部屋まで届けて頂けるサービスまでとても嬉しかったです。ワイングラスも貸し出ししてほしいとお願いしたところワインクーラーまでご準備して頂き助かりました。いろんな願いも快く笑顔で対応してくださるスタッフの皆様いつも本当にありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月23日 19:22:13

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。

また、ご多用のなか、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:14

夜景は圧巻、思わず、おぉ!と声をあげてしまったほどです。
    お部屋はキレイですが、水回りはやや年季が入っております。
    残念だったのは、お部屋に除菌スプレーやシートが一切なかったこと。このような時代なので、しっかり掃除されていると思いますが、リモコンボタンなどの細かいところまで除菌されているのか…少し不安がございました。
    フロントに問い合わせると、消臭スプレーなら各部屋にございます、と的を得ない回答があり…。除去スプレーの貸し出しなどは行なっていない、とのことでした。
    近くのコンビニで除菌シートを買い足しました。気になる方は、予め用意して行くと良いと思われます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月23日 17:56:47

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

あいにくお部屋には除菌スプレーやシートのご用意はございませんが、安心お出かけセット(除菌スプレー10ml、除菌シート15枚、マスク3枚入)を1000円でご販売しております。
    ご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

フロント

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
    【【禁煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

お山の小人さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2020年12月07日 21:30:25

泊まる1週間前から探して決めましたが、スカイフロアはエレベーターを降りた瞬間から景色がよく、明るくても暗くても部屋からは絶景が楽しめてよかったです。ホテルの前にファミリーマートがあるので、食事なしでも困りませんでした。
    今回は空庭温泉・貸切露天風呂付のプランで15時にチェックインで15時から貸切露天風呂の予約になったのですが、施設の行き来の勝手がわからず、予約の際に同じ時間でどうしたらいいかをお聞きして、少し前にチェックインしてくださいと教えていただいて、チェックインの後に温泉に行くと時間が過ぎているので急いでくださいと急かされる感じでした。2時間の枠で予約だったのですが、その辺りは厳しいようなので、案内の際にも教えていただけるとスムーズだと思い、サービスは3にしています。
    設備等は特に言うことはありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月08日 02:49:02

客室からの眺望をご満喫いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
    お部屋タイプにもよりますが、街側もしくは海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインの際、私共スタッフの不誠実な対応により大変不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【ホテルからすぐ!空庭温泉・貸切露天風呂付】素泊りプラン♪駅直結※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

らびっこ08さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

らびっこ08さん [30代/女性] 2020年12月04日 21:40:49

部屋の冷蔵庫に、前の宿泊者の缶チューハイの飲み残しが置いてありました。
    フロントに伝えたら、すぐに同じ階の別部屋に変更してくれ、チェックアウト時にも丁寧に謝って頂き、スタッフの方の対応はよかったです。
    お部屋は綺麗ですが、バスルームはタイルの黒カビや、洗面の排水溝の汚れが目立っていて気になりました。
    夜は窓からの夜間も綺麗で、朝ごはんはビュッフェ形式ですが、全員手袋、マスク着用なので安心して食べる事ができました。
    種類も豊富で、味も美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月08日 02:54:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この度、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、再度清掃に細心の注意を払い、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重な意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
    誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※小学生以下添い寝無料 ※27日前から返金不可
    【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

チビ5738さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

チビ5738さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:41:43

宿泊当日にユニバーサルスタジオジャパンに行きたかったのですが、一旦ホテルに行かないとスタジオパスがもらえないのは、少し不便でした。
    メール等でスタジオパスがもらえたら直接ユニバにもいけたのにな!
    でも部屋からの長目も良くまた、利用したいです

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月06日 08:15:47

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのチケット発券に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
    早急の改善は難しい部分もございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。

そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みとなっております。
    今後もあらゆる面でご満足いただけますように、更なるサービスの向上を目指して業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き/お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スカイフロアトリプル21平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月02日 17:49:54

なにもかも雑でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月10日 18:21:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 全ての面に関し対応が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
    また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。 アートホテル大阪ベイタワー宿泊マネージャー大森 頼宜

★上層階確約★【ベストレート/2食付】ブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金

ミドル本田さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:02:45

夜景が綺麗で癒されました。
    フロントの対応もわかりやすく助かりました。ありがとうございます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年12月01日 17:49:30

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めに預かり恐縮でございます。
    今回のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回もお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

n.mama0915さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

n.mama0915さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:23:45

先日はありがとうございました!主人との結婚記念日のためにご利用させて頂きました。主人は恥ずかしがってましたが良い思い出のお手伝いをして頂き感謝しています♪美味しいご飯、スタッフさんの気配り大変素晴らしかったです。またご利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 07:46:30

記念日でのご利用に、数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただきましたこと大変光栄に存じます。
    また、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

今後もあらゆる面で配慮の行き届いたホテルを目指して参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【記念日ステイ】大切な日をお手伝い♪夜景とともに楽しむディナー&特製ケーキで素敵な瞬間を演出

motoi1105さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

motoi1105さん [40代/男性] 2020年11月28日 17:22:26

朝食は最高です。
    ここ最近GOTOもあり近畿圏内の宿泊施設に多く行っていますが
    同レベルの料金でこれ以上の朝食は未だ見付けられません。

ただし当日オマールエビのプランがやっていたらしく
    オマールエビを焼いていましたが、そんなプランがある事を一般の宿泊者は知らないので
    エビ食べている人とそうでない人で違和感がありました。
    せめてなんらかの告知をして欲しいと思います。
    何人かエビを焼いている人に聞いていましたが、これ違うんですーみたいな回答していました。

その他では今回子供含めての3名だったのですが、ツインのプランしかなく小学生連れには
    ベッドが非常にせまく、子供はベッドから落ちていましたw
    立地的にもUSJなどに行く方も多く、家族連れも多数いますのでトリプルや簡易ベッドのプランを
    希望致します。

その他はフロント対応や清掃など素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 06:42:51

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    只今、期間限定にてオマールエビ食べ放題プランを販売中でござます。
    通常のご朝食付きのお客様でも追加料金をお支払い頂ければ、オマールエビ食べ放題プランにご変更可能でございます。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、お部屋のベッド数につきましては、あいにく喫煙のお部屋タイプは、ベッドが1台か2台のお部屋タイプのみのご用意となっております。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、ご満足のお声を賜りましてありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月28日 16:23:23

部屋のクオリティとしては非常に満足しました。
    ただ、チェックイン時に受け付けが2人しかおらず時間がかかってしまったことが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 05:58:50

お疲れのところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様を万全な状態でお迎えできますように心掛けて参ります。

そのような中でも、客室に関しましてお褒めに預かり恐縮でございます。

フロント

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年11月27日 19:40:14

友人との旅行で、前泊しました。
    ホテルの立地も、よかったし、夜景もキレイでした。食事なしだったので、お弁当を温めたかったけど、電子レンジが、部屋にありませんでした。
    チケット付きプランで、付帯のミニオンズのトートバッグが、チェックイン時に、もらえませんでした。

チェックアウト時に、こちらから言わないと、もらえませんでした。残念です。
    駐車場は、広くて停めやすかったけど、
    まわりに、食事するお店が、なくて、
    困りました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月29日 06:03:23

はじめに、大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。

電子レンジに関しましては、限られたお部屋タイプにしかなく、ご不便をおかけいたしました。フロントにございますので、お持ちいただければ、温めることは可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、プランに付いておりますミニオントートに関しましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように、当館周辺には、大きな飲食店がが少なく、個人経営で土日祝日には休業のお店が多数ある為、ご不便をお掛けいたしました。当館には、3店舗のレストランもございますので次回ご宿泊の際にはそちらもご利用頂ければと存じます。

しかしながら、当館の立地、眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

フロント

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料
    【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:48

とにかく夜景が綺麗でした。今回はディナー無しで宿泊しましたが朝食のビュッフェが大変美味しくとても満足しました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月28日 16:24:40

お部屋からの景色とご朝食をお楽しみいただけたようで大変安堵いたしました。

ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:57

空庭温泉を目的にホテルに宿泊したのですが、部屋が48階と高く、すごく景色が綺麗で良かったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月25日 19:57:48

お部屋からの眺望に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月24日 17:06:40

娘2人、孫2人、私含め5人で泊まらせて頂きました。孫は1歳と2歳で大浴場には入れないため、今回貸し切り露天風呂付きにして大変満足出来ました。娘たちもゆっくりくつろげて良かったようです。また、機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月24日 23:41:01

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵致しております。
    また、ご多用のところご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ホテルからすぐ!空庭温泉・貸切露天風呂付】素泊りプラン♪弁天町駅直結※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】デラックストリプル38平米~(お子様添い寝無料)】

ツナ310さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ツナ310さん [40代/男性] 2020年11月22日 19:24:08

チェックインからの親切丁寧な説明。49階を使わせていただきました。展望、夜景が美しく、非日常を楽しめました。ルームサービスのコーヒー、お茶が美味しかった。GOTOで利用したため、とても安く感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月24日 04:38:15

ご旅行に際しまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご投稿にも頂戴致しましたようにお部屋からの眺めは皆さまよりご好評を頂いております。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側どちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋のアメニティーでございます煎茶もお気に召して頂けたご様子で一安心しております。

フロント

【【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:07:07

goto と大阪いらっしゃいキャンペーンの併用で、とても安く楽しい週末を過ごすことが出来ました。
    チェックインの際もコロナ対策はしっかりしていると思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月21日 07:09:55

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

チェックインの際のコロナウイルス対策にご協力頂きまして、ありがとうございます。
    今後も対策を徹底して参りますので、次回も当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付
    【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月20日 14:13:56

冷房が効かず、フロントに問い合わせたら集中管理で暖房となっており、窓を開けて換気して部屋を冷やすしかないと言われ、窓を開けましたが、一向に室温は下がらず、騒音と熱帯夜で眠ることができませんでした。
    2から3時間、熱帯夜と格闘し、我慢できず、フロントに冷却枕を依頼しましたが寝苦しさは改善されず、午前2時過ぎにようやく冷房のある部屋をご用意いただきました。
    前回利用時は、そのようなことはなく、いいホテルと思っておりましたが、今回の件は、ホテルとは言い難い内容で、翌日の仕事等にも差し支え、同業者としてあり得ないものでした。
    荷物を置くためだけに利用するならいいかもしれませんが、人が宿泊するホテルとは言い難いものです。
    エアコンが効かないホテルならば、プラン内容等にもその旨を掲載すべきであり、チェックイン時にもその旨連絡すべきで、本当に残念で仕方ありません。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月21日 18:54:26

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたにも関わらず、私共スタッフの不誠実な対応により大変不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    お客様に快適に過ごしていただくことが私共の責務でございます。
    今後このような不適切な対応の無きよう改めて基本に立ち返り全スタッフの教育に努めると共に、オペレーションを見直し、改善を実施致します。
    今回大変ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴しました叱責のお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    最後に甚だ勝手なお願いではございますが、今後共ご愛顧を賜ります様、何卒、お願い申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー 宿泊マネージャー大森 頼宜

スタンダード素泊まりプラン/2名利用

★すたーふぃっしゅ★さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

★すたーふぃっしゅ★さん [50代/女性] 2020年11月16日 20:37:08

近場でゆっくりしたいと思い、家族で楽しみに待っていました。普段ランチにはよく行っているのですが、泊まるのは初めて。初めての割烹みなとさんの夕食は山茶花プランでしたが蟹の豆乳鍋などとても美味しく、追加プランで鮭といくらの親子釜飯追加でお願いしたのですが満足できました。チェックインのフロントや朝夜のレストランでの対応も素晴らしく、またコロナ対策もきちんとされておるホテルです。朝はロブスター付きのバイキングプランでしたが、朝からテンション上がりました。美味しくてこのプランにして、とても良かったと思いました。遠くへ行かなくても、立派に温泉旅行した気分になれ、普段行き来している大阪の街もタワーから見るのは久しぶりで新鮮でした。また定期的に、行きたいなと思います。この度は、良い機会をいただきありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年11月20日 16:01:14

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際しまして、ご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

また、ご夕食、ご朝食、レストランやフロントスタッフの対応に至るまで数々のご満足のお声、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

お客様のより頂きましたお喜びの言葉は私どもの励みでございます。
    今回のお客様からのお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。

さらには、複合施設である空庭温泉もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント

割烹みなと会席夕食・朝食はオマール海老食べ放題♪空庭温泉入館券付