コスパ最高でした。 安いから部屋のクオリティが低いのかなと思えば、普通に綺麗でベットも広く、綺麗でした。 延長コンセントも常備されていて、風呂も部屋もやや広く快適でした。 駅もすぐそばなので、コンビニやスーパーなど利便性も良いです。
こちらのホテルは初利用 他のスマイルホテルは何度も泊まっていて、比較して上位に入る快適さに満足しています 細かい事を言えばドア付近が若干汗臭さはあった それ以外は清潔そのものに感じた 安かったので私には完璧でした ありがとうございました
駅からスグで、分かりやすい場所でした。(暗い通りだったけど) 敷地形状の制約で?出入り口が、駅側に設けられなかったのは、ホテルとしては、痛いところと、推察。 ご近所に、和食の名店アリ!!(時間の許す人は、ぜひ、翌日のブランチは、そちらで)
【秋冬SALE】ウィンタープラン(素泊まり)
何より駅から近くて便利です ビジネスホテルとして特に不足もなく十分でした 朝ご飯もバイキングでも良かったです サバの煮付け、野菜の煮物など健康にも良いメニューがたくさんで、カレーも美味しかったです。コーヒーも苦味なく良かったです 楽天の割引も嬉しかったやで、また機会があれば利用したいです
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(朝食付)
口コミに「築20年ほどの古いホテル」とありましたが、清掃が行き届いているためか、あまり古さを感じませんでした。 数年前はあったというウェルカムコーヒーのサービスが廃止されていたのは残念でしたが、また奈良にきた際には利用したいです。
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(素泊まり)
便利な場所にあり良かったです。朝食バイキングのカレーがとても美味しかったです。 朝食会場のスタッフの方々がとても優しくお世話になりました。 部屋のWifiはほぼ繋がらず、備え付けのスマートTVのYouTubeも頻繁に数分間途切れたりしてネット接続環境は良くなかったです→これはクレームではなく、安価で泊まらせていただいているので完璧を求めるのは違うと思います。物価高の現在、凄くありがたいホテルです。ありがとうございました
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(朝食付)
部屋もロビーも清潔感があり、また立地も良く良い宿でした。リーズナブルな料金なのに朝食バイキングは種類も多く満足感が高かった。唯一気になったところは部屋が少し暑かったところ。調整の仕方が分からんかっただけかもですが。今回は連泊でお世話になりありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(朝食付)
奈良駅にも近く、ロケーションは抜群です ホテルの駐車場が立体駐車場で、幅1.8mの車しか入らなかったので、近くの駐車場に入れて奈良観光をしました 観光にあたっては駐車場代が高くつくと思い、奈良駅でバス乗り放題チケットを購入し、奈良観光を楽しみました 夕食も駅の地元料理のレストランを利用しましたが、味、価格的にも満足できました
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(素泊まり)
小学生の子どもと2人で、素泊まり利用させて頂きました。 ベッド1つでしたが、子どもに壁側に寝てもらったので落ちることもなく、一晩問題なく眠れました。 安いプランだったこともあり部屋は狭めでしたが、清潔感もあって良かったです! 一番良かったのは暖房がよく効いていたことです。寒い日での利用でしたが、寒いどころかむしろ暖か過ぎるくらいでした。(エアコンで調節可) JR奈良駅から徒歩数分なので、アクセスも良かったです(^^) また利用させて頂きます!
今回宿泊したホテルは、料金が安価でありながら、滞在中に特に不満を感じる点がなく、全体としてとても満足できました。客室はシンプルですが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドや空調、Wi-Fiなどの基本的な設備も問題なく使用でき、安心感がありました。スタッフの対応も適切で、必要な案内や対応をスムーズに行ってくれました。価格を考えると十分な内容で、コストパフォーマンスの高いホテルだと感じます。宿泊に必要な条件はしっかり満たされており、「安くて何も問題ないホテル」を探している方にはおすすめできる宿泊先だと思います。
体調が悪く少し早めにチェックインをさせて頂きました。 その際に毛布を準備してくださり有難かったです。 連泊の際は3日に1回の清掃ですので、扉の外にタオルとゴミを外に出しておくのですが、帰ってきた際に他所のゴミが置かれてました。 見回りなどしてくだされば安心かもです、、、。 清潔面では、お部屋のケトルが汚かったので交換していただきました。 それから冷蔵庫の裏に前泊者のゴミとマスコットが残っていたのが残念でした。 機会があればまた泊まろうと思います。
建物の内部、部屋などとても綺麗でした。 不満な点をあげるとしたら、部屋のトイレのウォシュレットが、温水スイッチを入れてからでないと温水が出にくいというひと手間があるところ、ハンガーが入口にあり、取りに行くのにひと手間がある点です。 スタッフの皆さんは丁寧でとても素晴らしかったです。
【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(素泊まり)
駅から近く、場所も分かりやすくゆっくりできました。いつも利用していたところがかなり高くなってしまったので、大変お得に泊まることができ助かりました。正倉院展の時期には奈良に必ず行くのでまた利用したいと思います。
12月21日2泊。シングルの214号室。10800円だがクーポンのおかげで8000円ほどになっていた。駅は近い。コンビニは多い。近くに松屋あり。職員の対応は良く訓練されているようだ。朝食は質、量とも満足。特に洋食の時の食べ物はまずまずの種類。あたりにはホテルが数多く、近隣のホテルの中でもコスパが良い宿ではないか。競争が激しいのかもしれない。消費者には嬉しいことだが。チェックアウト午前11時というのもゆっくりできて良い。
駅から近く快適に過ごすことができました。 1点だけ要望があります。 入室してすぐにコンセントを見つけることができませんでした。 テレビの陰に隠れてなかなか見つからなかったのです。 延長コードが用意されてそこは高評価ですが、最初から延長コードに接続しておき見える化するほうがいいと思いました。 ご検討をお願いします。 部屋は広くてゆっくりできました。
JR奈良駅の近くでアクセスも良く、スーパーKOHOYOやコンビニも徒歩4分で便利でした。 お部屋はコンパクトですが、ベッドはダブルでゆったりしていて、今回『また来てな関西旅』スマイルバリューステイプランでリーズナブルな価格で宿泊できました。 ただ、JR沿いのお部屋だったので電車の走る音がよく聞こえて、なかなか眠れなかったのと、窓からの景色はイマイチで残念でした。 利便性と価格を考えればまた利用したいと思います。
電車の窓からホテルの名前が見えたので 近いと思って駅前に出たので 遠回りをしてしまった 東口の方に出れば直ぐだった 春日大社や公園に行く予定はなかったので 奈良駅に近かったのが最高でした もちろん値段もです
【秋冬SALE】ウィンタープラン(素泊まり)
2泊しました。宿泊する日の朝に着いたのですが、荷物を預かっていただき助かりました。朝食は数品でしたが種類が異なり美味しくいただくことができました。 唯一気になったのがお風呂にお湯をためる水栓がお湯を出してるうちに湯船側から床面側に動いてしまい、床が濡れてしまうことでした。洗面台に置いてあったシャンプーで動かないようにしました。
今回の奈良旅で、利用させてもらいました。リーズナブルな料金でお部屋も綺麗で近くにご飯屋さんもたくさんあるし。 お掃除の方たちもちゃんと挨拶してくれて気持ちよかったです。 また満喫させてもらいました。 ありがとうございました。
JRからデカデカとスマイルの文字が見えました、初めてでも迷わないのが良い。朝食は利用してないのでどんなのかはわかりません。食べ物は駅にイオンが入っているので、惣菜や弁当、たこ焼きとか普段家で過ごすような感覚で泊まれると思います。電子レンジがフロアにあるし、お湯はポットが部屋にありました、ドライヤーもありましたね、ヒゲ剃りは電動のを持参したほうがいいですね、久しぶりにアメニティで剃ったら血だらけになりますよね反省(笑)