スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

やくるとtotoさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

やくるとtotoさん [60代/男性] 2020年11月24日 19:04:44

駅から近く、駐車場も丁寧な対応で満足です。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 08:27:07

『次回ご来館の際は、ご満足を超える感動を覚えていただけるようなおもてなしを目指します!』
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
日頃より、スタッフ一同清潔とおもてなしに尽力しておりますので、この度のように『ご満足』とのお言葉を頂きまして、誠に、誠に嬉しく存じます!
次回ご来館いただいた際には、『ご満足』を越える『感動』を覚えていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

torinosu7270さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:50:50

チェックイン前の荷物の預かりなど、細かい対応に感謝です。
部屋も掃除が行き渡り、すごく気持ちがよかったです。両親が泊まったのですが、ありがとうございました。お世話になりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 06:41:56

『次回はご家族皆様でのご利用をお待ちしております。^^』
また貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
ご滞在中快適にお過ごしいただけようで、なによりでございます。
お部屋の清掃は、新型肺炎の影響もあり日頃よりも一層力をいれておりますので、この度のように、改めてお褒め頂きましたこと喜ばしい限りでございます。清掃スタッフへもしっかりと伝えさせていただきます^^
この度はご両親がお泊まりいただいたとのことですが、是非次回はご家族皆様のご旅行の際にご利用いただけましたらと存じます!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイホテル奈良フロントスタッフ一同

【早割】31日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】【さき楽】
【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:49:05

チェックインの1時間前にホテル到着したが、フロント方の対応がよく、別室の待合室に通してくださり、しかもコーヒーサービスつきでした。部屋も気持ちよく、値段からみればとても満足のいくものでした。また泊まりたいです。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 08:13:56

『また泊まりたいとのお言葉をまた次回もいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!』
『また泊まりたい』との最高のお褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご好評いただいておりますウェルカムコーヒーサービス、お気に召していただけたようで私共も嬉しく思います^^
ウェルカムコーヒーサービス以外にも、漫画の無料貸し出し等もしておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
その他にも、様々なおもてなしやご宿泊プランを、スタッフ同士意見を交わしあいながら検討中でございます。
また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月23日 13:06:37

シングルルームとありましたが割りと広いお部屋でベッドも広く、ゆっくりできました。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 07:46:59

『当館のシングルルームは少しコンパクトですが、ベッドはダブルサイズをご用意してございます^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます^^
当館のシングルルームは、少しコンパクトな作りとなっておりますが、ベッドはダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
また、サービスの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
次回お越しの際は、満足を超える『感動』を覚えていただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:37:23

わかりやすい立地でした。

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 10:13:21

『また次回お会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
迷わずご到着いただけてよかったです!
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
奈良にお越しの際は、また是非お立ち寄りいただけたら幸いに存じます^^

スマイホテル奈良 スタッフ一同

【エコ割】 お部屋清掃無し素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:47:14

よく利用させていただきます

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:38:52

『日頃のご愛顧を誠にありがとうございます。今後もご来館いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります!』
日頃より、当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。。
ビジネスでご利用いただいているとのことですが、お仕事のお疲れは癒していただけているでしょうか?
お泊りいただいた翌朝は、ご来館時よりもお元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします^^
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同心

irishnovaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:59:30

急用でgo to トラベル使って当日予約をシングルを1人で利用しました。
ホテル自体は少し古さを感じる以外、駅前という立地筆頭に文句ないレベル…
それよりもgo to トラベルのお得感の良さが強く印象に残りました!
キャンペーン続く限り機会が有れば、また利用させて頂きます!

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:22:53

『GOTOトラベルキャンペーン以外にも、お求めやすいプランがたくさんございます!』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
お手頃にお泊りいただけてなによりでございます^^
GOTOトラベルキャンペーンほどではございませんが、お求めやすいご宿泊プランを多数ご用意してございますので、次回ご宿泊時にはぜひともご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 00:55:16

楽天限定プランで価格もポイント利用で安くなり、価格的には割安感であった。下のコーヒーサービス、部屋までフロントの方が持ってきていただきました。奈良での飲み会の時にはゆっくりできるので、今後も利用したく思っています。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 08:00:55

『次回ご来館の際は、更にごゆっくりお部屋でお過ごしいただけます!』
この度は、当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館は門限がございませんので、深夜にお戻りいただいてもお部屋にご入室いただけます。
また、今年の1月から、通常チェックアウト時間が、午前10時から午前11時へ変更いたしました!
次回お越しいただいた際には、今回よりいっそうごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます^^
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:20

この立地でこのお値段。素泊まりで一泊寝るだけの短い滞在だったけど、清潔でウエルカムコーヒーも付いて満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 07:27:55

『ご満足との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!』
ご満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今回は一泊のご利用いただいたとのことですが、
当館は連泊プラン等もご用意してございます。
また奈良にお越しいただく機会ございましたら
ご検討いただけますと幸いでございます^^
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:56:05

朝早いチェックアウトにもかかわらず気持ちのいい笑顔で送り出していただきました。

スマイルホテル奈良 2021年02月17日 20:36:51

『スタッフ一同、お客様が素敵な一日になりますようにと、心を込めてお見送りをしております^^』
この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
早朝よりご出発されたとのことですが、ご出勤でいらっしゃいましたでしょうか?心地よくご出発いただけたようで何よりでございます^^
今後もスタッフ一同、ご到着からご出発まで、心を込めてご対応させていただきますので、奈良にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン

投稿者さん 2020年11月10日 21:17:54

11月4日に宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、フロントの女性が笑顔で対応してくださり、ゆっくり休むことができました。いつも仕事で利用させていただいていますが、これからも利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル奈良 2021年02月16日 09:41:10

『何時にご来館頂いても、満面の笑顔でお迎えいたします!』

日頃より、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
これからもご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております^^
お仕事のお疲れが少しでも癒していただけますように、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月27日 21:00:09

JR奈良駅から近く、フロントスタッフの対応も良い。GO TOキャンペーンもあり、コストパフォーマンスも良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:28:59

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR奈良駅、駅近で24時間営業のホテルは当館だけでございます!
24時間いつでも笑顔でご対応させて頂く事が我々のモットーです。お客様にとって良い接客とご滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。

時勢柄なかなか外泊されることも少ないかとは存じますが、奈良には春になると桜が綺麗な名所が沢山ございます。少しでも早く以前のような普通の日々が戻ってくれば是非桜を観にまた奈良にお越しくださいませ。その際は当館へのご来館も心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見へのご対応が大変遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

【エコ割】 お部屋清掃無し素泊まり連泊プラン

マキミネさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

マキミネさん [40代/男性] 2020年10月16日 17:41:35

圧倒的にコストパフォーマンスが良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:17:50

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。この言葉を励みに更にお客様の期待以上のサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見への対応が大変遅れてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)
【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

ゆうやん1969さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ゆうやん1969さん [50代/男性] 2020年10月13日 08:35:22

ちょっとした宿泊に便利に使わせて頂きました。
この金額でこのクオリティは、大満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:07:11

大満足というお言葉、大変嬉しく感じます!ありがとうございます。当館は施設や設備が古い分、コストパフォーマンスで補えるよう努力しています。
また奈良にいらっしゃる機会がありましたら、是非のご来館をお待ち申し上げております。
次回のご宿泊では大大大満足して頂けるよう、日々努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

頂戴しておりました貴重なご意見への対応が大変遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【当日限定】早い者勝ち!室数限定割プラン<素泊まり(無料貸出漫画サービス)>

投稿者さん 2020年10月09日 23:15:05

お部屋は綺麗ですが、狭い方です。
ベッドは寝心地が良かったです。
化粧水や乳液などのアメニティグッズがあれば、なお良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月11日 10:53:37

この度はスマイルホテル奈良のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで我々も大変嬉しく感じます。
お客様からもご意見頂いておりました女性向けのアメニティグッズでございますが、まもなく導入予定となっております!!
ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご希望に添えるような更に快適なご滞在になるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

頂戴しておりました貴重なコメントへの対応が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:43:42

シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月11日 10:41:51

この度はスマイルホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフともにチェック不足でございました。

お客様よりご指摘いただきましたシャワーカーテンの汚れについては、確認後新しいものと交換させて頂きました。
ごゆっくりお休みいただけるご滞在をご提供できず申し訳なく、悔しい気持ちでございます。今後このような事がないよう、またお客様がご来館していただける機会がございましたら快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

頂戴しておりました貴重なご意見へのご対応が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

鹿こっこ☆さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年10月03日 20:12:50

遅い時間でも愛想よくチェックインして貰えました。
この辺りは0時過ぎると出入口が閉まるホテルが多い中、凄く遅くても出入り口から入れます。
部屋も綺麗に清掃されてて、最上階だったので、景色も良かった!
ただ、エアコンの温度管理は個々で出来無いタイプのようだったし
毛布も部屋に無かったので明け方寒くて目が覚めた。
ハンドSOAPの容器の中が、始めからほぼ空に近い状態だったのが残念‥。
安い料金で2人泊めて貰えたのは
嬉しいです!

スマイルホテル奈良 2021年01月08日 09:13:42

『次回はゆっくりとお休みいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。』
この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご到着時、ハンドソープがほぼ空の状態だったとのこと、大変失礼いたしました。
また、お疲れでいらっしゃったでしょうに、寒さの為ゆっくりお休みいただけず申し訳ありませんでした。。
数に限りがございますが、毛布やヒーターの貸出もございますので、
また御所望の際は来館時にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、高評価をいただきましたこと、誠に痛み入ります。
次回ご来館時には、ご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年09月27日 16:28:39

コスパ最高です。
設備も問題なし。夕、朝食とも外を利用しましたが立地も悪くない。
駐車場は、ホテルマンが対応してくれました。
他県の同ホテルに宿泊した事もありますが、問題なかったので、今回も安心して利用しました。また、奈良に行く事があったら利用したいです。

スマイルホテル奈良 2020年11月27日 08:48:46

『来年からは朝食の再開も予定しございます』
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
他店のスマイホテルもご利用いただいたことがございましたか!
誠にありがとうざいます^^
GOTOトラベルキャンペーン終了後も、その他お手頃なプランをご用意してございます。
また来年からは、朝食の再開も予定しておりますので、併せてご検討いただければと存じます。
また奈良にお越しの際、是非ともお立ち寄りくださいませ。
最高のスマイルでお出迎えいたします!

鳴&響さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:06:22

駅に近く何時も利用してます。スタッフの対応が気持ち良いです

スマイルホテル奈良 2020年11月27日 07:53:25

『お褒めの言葉を胸に、さらなる努力日々のをしてまいります!』
日頃からご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
日頃からスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、
恥ずかしながらまだまだいたらぬ部分もあるかと存じます。
その中で、スタッフの対応をお褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
いただいたお言葉を胸に、こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)

ティファニーデさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年09月12日 20:40:26

立地が良く 限定プランでお安く泊まれました。有難うございました。

スマイルホテル奈良 2020年11月10日 08:32:32

「当日限定プラン以外にも、お得なプランをたくさんご用意してございます!」
またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。
当日限定プランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非とも次回のご宿泊時にはご検討くださいませ。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同