スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

バトル6さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

バトル6さん [50代/男性] 2024年04月21日 08:43:34

朝食は種類が多く、満足な内容です。

スマイルホテル奈良 2024年04月23日 02:15:50

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に満足していただけたこと重ねてお礼申し上げます。日毎にメニューも変わり連泊でのお客様にも楽しんでいただけるかと思います。
また、フロント前にカラフルなメニューの看板はご覧いただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)
【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

kobachan11389さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kobachan11389さん [50代/男性] 2024年04月18日 19:01:40

駅近くで朝食も二日間のメニューが変わっていたので良かったが、化粧水等のアメニティがあれば尚良かった。
隣の部屋との壁が薄いせいか深夜イビキのような音が聞こえたが、この料金でのビジネスホテルなので仕方がないと思った

スマイルホテル奈良 2024年04月19日 01:48:51

当ホテル自慢の朝食は美味しく召し上がっていただけましたでしょうか?
日毎にメニューが変更いたします。

アメニティ類も今すぐには追加出来かねますがお客様のご意見もご参考させていただけたらと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月11日 20:30:13

スマイルホテルというだけあって従業員のみなさん笑顔で対応が良かったです。JR奈良駅から近く便利です。

スマイルホテル奈良 2024年04月13日 20:10:58

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからも最高の笑顔でお客様のことをおもてなしできるよう努めてまいります!

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分程と大変近く周辺にはコンビニやスーパーもあります。
飲食店マップもフロント前のパンフレットコーナーにQR読み取り式ではございますがご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 12:39:30

宿泊翌日は、朝から雨でしたがJR奈良駅のすぐ近くで移動には大変便利でした。
しかしながら、ベッドの硬さが合わず、起床時には身体のあちこちが痛くなってしまいました。

スマイルホテル奈良 2024年04月05日 07:16:43

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず初めに当ホテルのベッドの硬さがお客様には合わなかったことに少し残念な気持ちでございます。

その他立地では満足していただけた様子で嬉しく思っております。
また、周辺には飲食店もありご飲食にはお困りないかと思います。朝食でしたら、当ホテルのビュッフェも大変オススメしております!1人1000円で販売しております。

この度はお忙しい中当ホテルへ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月04日 11:25:06

とても綺麗で駅からも近く最高なホテルです。

スマイルホテル奈良 2024年04月05日 04:59:21

最高なホテルとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ご宿泊中もご不便なくお過ごしいただけた様子で安心もしております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と近く周辺にはコンビニやスーパーがあり好立地でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。より最高なホテルを目指していきます!

ぼちぼち100さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:04:49

排水のつまりがちょっと目立ったのが残念でした(ふつうの水量でシャワーあるいは洗面で水がたまっていく状態でした)それ以外はまったくOKです。

スマイルホテル奈良 2024年03月29日 02:48:04

まず初めに、排水のつまりにつきましてはご宿泊中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。再発防止の為お部屋の清掃時確認をいたします。

その他では問題なくお過ごしいただけたようで安心しております。
ご不明点や気になった点がございましたら24時間フロント対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントではお勧めの飲食店等もご案内いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 17:02:35

低価格帯ながら、アメニティや部屋の綺麗さ、対応の良さなどどれも満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月14日 11:02:30

また利用したいのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご料金は毎日変動制になりますがご理解いただけますと幸いでございます。
アメニティ類も歯ブラシ、お部屋着といった必要最低限の物ではありますがご準備しておりますのでチェックイン後ご必要な分を各自お取りいただきますようお願いいたします。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に努めております。

この度はお忙しい中当ホテルに口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

arksawaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:19:10

設備は多少の古さはありましたが、掃除も行き届いた感じでした、が、ただ壁に足てけってできたかと思われる穴が開いていて残念でした。
朝食会場のスタッフはとても丁寧で、なくなった料理の追加をお願いしても「素敵な笑顔」で対応いただけました。ダイヤモンド特典の12時チェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
出張で奈良駅周辺のホテルを利用しますが、奈良駅周辺のホテルでは、コストパフォーマンスは最高化と思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:45:47

まず初めに壁の穴の件では大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなお部屋がないよう徹底して確認いたします。

ご迷惑おかけした点はございますが、スタッフの対応や料金等にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく存じます。宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけ

また、ダイアモンド特典で12時までゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心しております。

この度は当ホテルに貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(朝食付)
【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

kyouchinn3180さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2024年03月06日 19:22:04

駅の真ん前で大変便利。
室内も綺麗で良かった。
ただ、近くにコンビニが無く
目の前に『松屋』しか無かったので、事前に食事や飲料を準備してからチェックインすれば良かったと後悔した。
アメニティは男性だと十分だが、女性には化粧水等は無いし、常備されてあるシャンプー類も女性向きでは無い。
サービス飲料は粉のお茶があるのみ。コーヒーは無い。
価格が安いので、無くても充分満足!次回は必要なものは準備してリピートしようと思う。

スマイルホテル奈良 2024年03月09日 09:05:01

またリピートしてくださる事大変嬉しく思います!

アメニティ類は簡易的にはなりますが、歯ブラシやお部屋着といった必要最低限の物はご準備しております。女性用の化粧水もすぐにはご用意できかねますが今後、お客様のご意見を参考にさせていただけたらと思います。

フロントには飲食店マップもご用意しておりますので是非パンフレットコーナーにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 21:06:29

今回は奈良駅近くに安く泊まれるホテルを探して、泊まらせていただきました。立地は奈良駅歩いてすぐで、食事なしのプランにしましたが、ご飯を食べに行ったり買い物したりなど便利なホテルでした。Aカード入会する事でお得に泊まれて良かったです。部屋に空気清浄機が付いているのが私には嬉しかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 03:19:33

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程で、周辺には飲食店やスーパーがありとても好立地でございます。JR奈良駅2階にはお土産も買う事ができます。

Aカード新規入会プランでご予約いただきありがとうございます。この機会に是非全国のスマイルホテルどこでもお使いいただけますのでポイントお貯めください。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 20:23:46

古い部屋でしたが、きちんと清掃されているのが伝わりました。スタッフの方々もとても親切でした。また利用したいです。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 02:40:50

また利用したいのお言葉重ねてお礼申し上げます。

築年数は経っておりますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう日々清掃員たちが隅々まで清掃しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお声がスタッフ一同の励みになり、時には改善へと繋がります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 13:26:45

JR奈良駅ホームの正面にホテルがあり、わかりやすい立地。
丁寧なフロントの対応。
清掃の行き届いた部屋と、十分な幅の浴槽。
コロナもあり、5年ぶりにお世話になりましたがとても居心地がよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年02月18日 10:40:23

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたいのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と、とても好立地でございます。
また、JR奈良駅からスマイルホテルと書いた大きな立体駐車場の看板もご覧いただけます。

ご宿泊中満足していただけた様子で大変安心しております。
お客様に来てよかった!と思ってもらえるようなお客様対応や日々の清掃に努めております。

繰り返しにはなりますが、いつもスマイルホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月15日 16:55:35

ごく普通のビジネスホテルという感じだが、駅からすぐでこの値段なら文句ないと思う。風呂場の清掃も良かったし、何より良かったのがWi-Fiの速度が速かったこと。
また泊まりに来たいと思えました。

スマイルホテル奈良 2024年02月17日 20:38:53

また来たいのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と大変近くなっております。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数ありとても便利でございます。

お客様に快適にご宿泊していただく為、清掃にも念入りに努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。

@yama-70さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

@yama-70さん [60代/男性] 2024年02月12日 15:59:47

駅近の立地で移動も便利でした。個人的には大変
満足でした。

スマイルホテル奈良 2024年02月12日 20:44:26

当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当館はJR奈良駅の東出口から徒歩5分圏内に位置しており
観光スポットなどへのアクセスが便利なロケーションとなっております。

当館の最寄り駅であるJR奈良駅からは、観光地をまわる際に便利な市内循環のバスも出ております。

フロントにてバスの時刻表案内や周辺マップのご準備もございますので、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

【楽天スーパーSALE】5%OFFエコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)

ぼちぼち100さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2024年02月08日 17:14:54

あまりにお安くて逆に不安でしたが、駅近でまったく問題ありませんでした。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2024年02月08日 21:29:01

問題なくお過ごしいただけた様子で大変安心しております。
JR奈良駅までも徒歩3分程と近く駅前にはコンビニやスーパーもあり便利でございます。

またご料金に関しましては、毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルは1人でも多くのお客様に「また来たい!」と思ってもらえるようなホテルを目指し日々努めておりますので今後ともスマイルホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

mryms5さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:13:57

娘と二人で宿泊しました。部屋も綺麗でよかったです。
車はホテルの駐車場には車高が高くて停めれませんでしたがすぐ近くに駐車場があるので大丈夫です。そちらのほうが30円安かったです。JR奈良駅に近いので買い物も歩いて行きました。
近くに松屋もあります。
スタッフの方も親切でした。
素泊まりにはとてもよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年02月08日 04:01:02

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニ、三条通りという飲食店街もございますのでお食事等には大変便利かと思います。
また観光地(奈良公園、東大寺など、、)へも徒歩で20分、JR奈良駅前から出てますバスでは約10分ほどで行くことができますので、観光へ行かれる際にも便利でございます。
観光マップや周辺飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

最後になりましたが
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

投稿者さん 2024年02月04日 18:02:31

JR奈良駅東口を出て、右へ歩くと直ぐ建物が見つかります。交通至便、周りには飲食店も多く、21時のチェックイン後、夕食を食べにでましたが、選択肢は結構ありました。膝が悪い私には、バスルームへのドアが一段高いところに設えてあるのが不便でした。コンセントが少ないですが、延長コードが有るので助かりました。朝食は、千円で、バラエティに富んでいて、しっかりとしたものでお勧めします。

スマイルホテル奈良 2024年02月06日 07:23:54

初めに、ご宿泊中バスルームの段差では大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
構造上少し高くなってしまいまして、ご不便おかけするかと思いますがご理解の程よろしくお願いいたします。

当ホテルはJR奈良駅から近く、周辺には飲食店が沢山ございます。JR奈良駅周辺でしたら三条通りという通りが一番賑わっております。また、フロントでは三条通りも記載されている飲食店マップもございますので是非フロント前のパンフレットコーナーをご覧くださいませ。

朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現在フロントで朝食メニューの看板が設置されております。とてもカラフルで綺麗ですので一度お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 12:17:20

部屋はきれいで、お風呂もひろく、駅に近く、コンビニも近くよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年01月25日 17:55:55

この度は スマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR奈良駅からとても近く、周辺には飲食店が沢山あるところも魅力の一つでございます。またフロントには飲食店マップや観光マップも置いてありますので是非フロントに立ち寄った際はご覧くださいませ。

お部屋もお客様がご宿泊中快適にお過ごしていただけますよう、日々念入りに清掃しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 07:41:28

仕事で定期的に利用しています
値段も奈良近隣のビジネスホテルとしてはリーズナブル
その割に部屋もきれいで、机と背もたれのある椅子もあるので
ちょっとした仕事もできるよいホテルとして利用しています。

従業員の方の対応も良く、すべて星5としたいくらいですが・・・

正面玄関横に喫煙所を設置しているので
「良い朝だ、今日も頑張ろう」とホテルを出た瞬間
風や喫煙者がいた場合、たばこの匂いがすごい流れてくるので
これだけで台無しになっています。

喫煙所を作るにしてももっと目立たないところや
「臭い」を嫌う人が多い中で、非常にもったいない点だと感じていますので
喫煙者、非喫煙者、どちらにも配慮した場所を再考をしてもられれば良いと思います。

スマイルホテル奈良 2024年01月19日 14:15:37

日頃よりスマイルホテル奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また当館従業員の対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝の外出の際に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴し、灰皿の設置場所を従来の玄関横より少し離れた場所に変更致しました。

おっしゃる通り喫煙者、非喫煙者、双方のお客様に配慮した喫煙場所の設置を目指してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。

スマイルホテル奈良
副支配人 杉本

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

kukuくくさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kukuくくさん [60代/男性] 2024年01月13日 22:01:28

新春SALのEのエコウィンタープランで2泊しました。

割引も適用され、びっくりするほどお安くとまれました。
奈良駅から近く、仕事で早い時間から出かけましたので、寝るだけで少しでもお安いプランで、さほど期待はしてなかったですが、チェックインしてキーを受け取り、EV前でアメニティーと取り、部屋に入りました。

施設はきれいでした。クローゼットはとても狭いが許容範囲です。机があり椅子がありました。背もたれはないです。

テレビがあり、加湿器があり冬は助かります。ベットがとても広く気持ち魚かったです。これが一番良かったです。バスは普通です。トイレはシャワートイレも十分です。

金額のわりにとても気持ちよく宿泊できとても満足でした。

機会があればまたよろしくお願いします

スマイルホテル奈良 2024年01月15日 08:16:05

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中満足していただけたようで大変嬉しく思います。歯ブラシやお部屋着といったアメニティ類はエレベーター前から各自ご必要な分をお取りいただいております。
また、周辺の観光マップや飲食店マップはフロントにご用意しております。QRコード式になっておりまして携帯電話で読み取っていただきますとご覧いただけるようになっております。見本もございますので是非そちらもご覧くださいませ。

当ホテルは一人でも多くのお客様にまた来たいと思ってもらえるよう、日々努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】エコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】