スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月05日 17:23:23

駅から徒歩2,3分の所にあって立地が良かった。
ホテルのフロントも部屋もきれいで良かった。
フロント係の女性も笑顔で良かった。

スマイルホテル奈良 2018年08月29日 15:37:26

「スマイルホテル奈良は笑顔を大切にしております!」

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。私たちが一番大切にしているのは「スマイル」です。今後も笑顔を大切にして、お客様の想像を超える接客サービスができるように努力を重ねる所存でございます。またお部屋は使えば古くなっていきますが、綺麗な状態が維持できるよう清掃にも力を入れてまいりますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 支配人

リブランドオープン記念プラン【朝食付き】
【シングルルーム【禁煙】】

kyouchinn3180さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2024年03月06日 19:22:04

駅の真ん前で大変便利。
室内も綺麗で良かった。
ただ、近くにコンビニが無く
目の前に『松屋』しか無かったので、事前に食事や飲料を準備してからチェックインすれば良かったと後悔した。
アメニティは男性だと十分だが、女性には化粧水等は無いし、常備されてあるシャンプー類も女性向きでは無い。
サービス飲料は粉のお茶があるのみ。コーヒーは無い。
価格が安いので、無くても充分満足!次回は必要なものは準備してリピートしようと思う。

スマイルホテル奈良 2024年03月09日 09:05:01

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またリピートしてくださる事大変嬉しく思います!

アメニティ類は簡易的にはなりますが、歯ブラシやお部屋着といった必要最低限の物はご準備しております。女性用の化粧水もすぐにはご用意できかねますが今後、お客様のご意見を参考にさせていただけたらと思います。

フロントには飲食店マップもご用意しておりますので是非パンフレットコーナーにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

kukuくくさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kukuくくさん [60代/男性] 2024年01月13日 22:01:28

新春SALのEのエコウィンタープランで2泊しました。

割引も適用され、びっくりするほどお安くとまれました。
奈良駅から近く、仕事で早い時間から出かけましたので、寝るだけで少しでもお安いプランで、さほど期待はしてなかったですが、チェックインしてキーを受け取り、EV前でアメニティーと取り、部屋に入りました。

施設はきれいでした。クローゼットはとても狭いが許容範囲です。机があり椅子がありました。背もたれはないです。

テレビがあり、加湿器があり冬は助かります。ベットがとても広く気持ち魚かったです。これが一番良かったです。バスは普通です。トイレはシャワートイレも十分です。

金額のわりにとても気持ちよく宿泊できとても満足でした。

機会があればまたよろしくお願いします

スマイルホテル奈良 2024年01月15日 08:16:05

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中満足していただけたようで大変嬉しく思います。歯ブラシやお部屋着といったアメニティ類はエレベーター前から各自ご必要な分をお取りいただいております。
また、周辺の観光マップや飲食店マップはフロントにご用意しております。QRコード式になっておりまして携帯電話で読み取っていただきますとご覧いただけるようになっております。見本もございますので是非そちらもご覧くださいませ。

当ホテルは一人でも多くのお客様にまた来たいと思ってもらえるよう、日々努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】エコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)

羌?さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

羌?さん [60代/男性] 2023年12月01日 11:59:29

2回目の利用ですJRの駅に近くて安い、上層階に部屋が取れて眺めもまずまず良い

スマイルホテル奈良 2023年12月01日 20:24:38

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの眺望をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内にございます。

フロントにて周囲の飲食店や観光マップを設置しております、お困りの際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預りも受け付けております。
お気軽にご利用ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 猪子

投稿者さん 2023年11月14日 18:07:41

駅のそばだと結構高いんだけど、JR奈良駅のそばでこの値段は格安かなと思いました
時期によっては値段が変わるみたいなんだけど、用途に合えば格安かな駅周辺まで歩けば居酒屋があるし

スマイルホテル奈良 2023年11月15日 16:52:01

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に満足していただけたご様子で嬉しく思います。料金は観光シーズン等によって毎日変動制ではございますができる限りお客様に満足していただけるよう設定しております。

当ホテルの周辺には徒歩で5分の位置に三条通りという繁華街もございますのでお食事にはお困りにならないかと思います。

次回もお近くにお越しの際は是非ともスマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 金本

投稿者さん 2021年03月18日 18:21:54

夜寒かったのでウェルカムコーヒーが有り難かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 15:56:31

『寒い中当館へお越しいただきありがとうございます^^』

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービス、多くのお客様に気に入っていただけて嬉しく思っております。

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同より

投稿者さん 2021年02月18日 15:53:44

仕事で2日間宿泊しました JR奈良駅に徒歩2分の好立地です
喫煙室が少なくなっている今喫煙者にとっては金額も合わせ満足しています
ただ観光目的であれば近鉄奈良駅に近い場所をおすすめします

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:40:42

『数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分でございます。
お客様の仰る通り、奈良公園、東大寺などの観光地へは私の足でも約20分程かかります。JR奈良駅からバスが出ておりますので、お客様がお困りの際はフロントスタッフが周辺地図とともにご案内させていただきますので、いつでもお申し付け下さいませ。

まだまだ至らぬ点などはあるかと思いますが、より多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

irishnovaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:59:30

急用でgo to トラベル使って当日予約をシングルを1人で利用しました。
ホテル自体は少し古さを感じる以外、駅前という立地筆頭に文句ないレベル…
それよりもgo to トラベルのお得感の良さが強く印象に残りました!
キャンペーン続く限り機会が有れば、また利用させて頂きます!

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:22:53

『GOTOトラベルキャンペーン以外にも、お求めやすいプランがたくさんございます!』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
お手頃にお泊りいただけてなによりでございます^^
GOTOトラベルキャンペーンほどではございませんが、お求めやすいご宿泊プランを多数ご用意してございますので、次回ご宿泊時にはぜひともご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 09:16:45

クーポン利用で、格安で宿泊でき大満足でした。コロナ渦のなか清潔でもんだいなく利用できました

スマイルホテル奈良 2020年10月04日 07:54:17

「大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!」

貴重なお時間を割いて、口コミを書いていただきましたのに、ご返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフとフロントスタッフ一丸となって清掃活動に取り組んでおります。
ですので、この度のようにお客様から“大満足”とのお褒めの言葉をいただけたことを、誠に嬉しく思います^^
これを励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
まだまだGOTOクーポンはご利用いただけますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

にくごっくんさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

にくごっくんさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:59:06

駅前で、立地がよかったです。駐車場に空きがなくしばらく待たされたことが、残念でした。

スマイルホテル奈良 2020年02月04日 09:01:43

「本当に大変申し訳ございません。どういった状況でお待たせしてしまったのかは、詳細まで把握しきれていないのですが、全スタッフへは業務連絡にて以下のように指導させていただきました。」

1)残念に思われたのにも関わらず総合5点をいただいて、本当に失敗してしまったと全員が認識すること。
2)待たす方法しかなかったのか。一旦はお部屋にあがってもらってから、後に移動していただくことはできなかったのか。それぞれが今後考えること。
3)少し離れたとしても走り回って駐車場の空きを探し回ったのか。本当に真摯に対応していたと言えるのか。

以上3点を指導させていただきました。
私はお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフへ指針を示しこと、そして実際に行動するスタッフ達を信頼しております。
またマイナス点もありながら5点満点の総合点を頂戴し嬉しいという気持ちよりも、ごめんなさいという気持ちの方が大きいのですが、今後は素直に嬉しいと思えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 支配人

※素泊まり※ Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン【無料貸出漫画サービス】

翔子8783さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

翔子8783さん [20代/女性] 2018年09月24日 10:25:23

とにかく駅から近く立地が良かったです.受付の方の感じも良く,部屋の作りも一般的なビジネスホテルの入ってすぐ廊下があるタイプではなく広いワンルームでたくさんの荷物を運び入れるのも楽で過ごしやすかったです.

スマイルホテル奈良 2019年06月10日 11:11:35

「シングルルームはお部屋の広さは同じですが2タイプございます。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとございます。さて今回のご宿泊に際しまして、実はシングルはお客様がご宿泊頂いたお部屋の他に一般的なビジネスホテルのタイプがほとんどでございました。もし次回ご宿泊いただく事がございましたら、リクエスト頂けましたら幸いでございます。私たちも今回のご感想を共有しておきますね。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるよう設備の維持管理とサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン【素泊まり】