スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

sugiknyさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2024年03月02日 16:13:44

奈良観光の際、宿泊しました。
JR奈良駅がすぐ近くで、立地も良く、安い駐車場もあったので、とても良かったです。お部屋は狭かったですが、とてもお安いプランで宿泊できたので、満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月03日 17:34:47

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても満足していただけた様子で大変嬉しく存じ上げます。
駅近、周辺には飲食店やコンビニ、遅くまで営業しているスーパー等があることも当ホテルの魅力でございます。
ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いです。

また、奈良観光で当ホテルをご利用していただいたのですね。
1階フロント後ろにパンフレットコーナーを設けておりますので是非ご覧いただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また、奈良にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

投稿者さん 2024年01月07日 03:11:41

Aカード新規入会プランを選んだため、到着までの電車内で予めアプリのインストールと新規登録を済ませておいたので、円滑に受付と支払いを済ませられました。
また、JR奈良駅からすぐの好立地に手頃な値段で安心して泊まれるビジネスホテルがあることはありがたかったです。
たまたまコインランドリーが設置されている階になったので、洗濯乾燥の作業に階の移動がなく楽でした。
ただ、カップ麺やおつまみの自動販売機がありませんでしたので、駅のスーパーかコンビニまで行って買う必要がありました。
部屋は空気清浄機や温水洗浄便座があり清掃が行き届いていたことが好印象でした

スマイルホテル奈良 2024年01月07日 23:30:12

この度はスマイルホテル奈良をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Aカード新規入会プランをご利用いただき、アプリのインストールと新規登録を事前に済ませていただいたことで、スムーズな受付と支払いができたとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様にとって便利なサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内にございます、料金は変動制ではございますが、お気軽に宿泊できるよう努めております。
一方で、カップ麺やおつまみの自動販売機がない点については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。周囲に飲食店やコンビニエンスストアがございます、フロントの方で周囲のマップQRをご準備しておりますのでぜひご利用ください。お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

部屋の清掃状況や設備についてもご満足いただけたようで、清掃スタッフへの大きな励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル奈良 猪子

投稿者さん 2023年11月20日 17:30:07

快適に過ごすことができました。

スマイルホテル奈良 2023年11月21日 12:43:13

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、観光にもビジネスにも最適な立地となっております。

フロントの方で周囲の飲食店やならまち通りマップを配布しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

またチェックイン前チェックアウト後でもお荷物のお預かりをしておりますので是非ご利用ください。

次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 猪子

投稿者さん 2021年03月13日 23:21:47

いつもやさしくていねいで、ホットコーヒー
もついてます、
いつもありがとうございます。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:13:30

『お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもやさしくていねいというお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進いたしますので今後ともスマイルホテル奈良をどうかよろしくお願い致します。

ウェルカムコーヒーサービス多くのお客様より好評ですので今後も続けていきたいと思っております^^

この度は、嬉しいご感想貴重なご意見を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【現金決済限定】当館最安値プラン!(素泊まり)

ゴンちゃん20さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ゴンちゃん20さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:24:27

素泊まりで早朝にチェックアウトしましたが、清潔感がありベッドも大きくてとてもくつろぐ事ができました。
近くに食事できる所もありコンビニもあって便利でしたので、また利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 08:52:40

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、観光・ビジネスに便利な立地かと存じます^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【現金決済限定】当館最安値プラン!(素泊まり)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

torinosu7270さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:50:50

チェックイン前の荷物の預かりなど、細かい対応に感謝です。
部屋も掃除が行き渡り、すごく気持ちがよかったです。両親が泊まったのですが、ありがとうございました。お世話になりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 06:41:56

『次回はご家族皆様でのご利用をお待ちしております。^^』
また貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
ご滞在中快適にお過ごしいただけようで、なによりでございます。
お部屋の清掃は、新型肺炎の影響もあり日頃よりも一層力をいれておりますので、この度のように、改めてお褒め頂きましたこと喜ばしい限りでございます。清掃スタッフへもしっかりと伝えさせていただきます^^
この度はご両親がお泊まりいただいたとのことですが、是非次回はご家族皆様のご旅行の際にご利用いただけましたらと存じます!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイホテル奈良フロントスタッフ一同

【早割】31日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】【さき楽】

投稿者さん 2020年11月15日 00:55:16

楽天限定プランで価格もポイント利用で安くなり、価格的には割安感であった。下のコーヒーサービス、部屋までフロントの方が持ってきていただきました。奈良での飲み会の時にはゆっくりできるので、今後も利用したく思っています。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 08:00:55

『次回ご来館の際は、更にごゆっくりお部屋でお過ごしいただけます!』
この度は、当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館は門限がございませんので、深夜にお戻りいただいてもお部屋にご入室いただけます。
また、今年の1月から、通常チェックアウト時間が、午前10時から午前11時へ変更いたしました!
次回お越しいただいた際には、今回よりいっそうごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます^^
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月27日 16:28:39

コスパ最高です。
設備も問題なし。夕、朝食とも外を利用しましたが立地も悪くない。
駐車場は、ホテルマンが対応してくれました。
他県の同ホテルに宿泊した事もありますが、問題なかったので、今回も安心して利用しました。また、奈良に行く事があったら利用したいです。

スマイルホテル奈良 2020年11月27日 08:48:46

『来年からは朝食の再開も予定しございます』
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
他店のスマイホテルもご利用いただいたことがございましたか!
誠にありがとうざいます^^
GOTOトラベルキャンペーン終了後も、その他お手頃なプランをご用意してございます。
また来年からは、朝食の再開も予定しておりますので、併せてご検討いただければと存じます。
また奈良にお越しの際、是非ともお立ち寄りくださいませ。
最高のスマイルでお出迎えいたします!

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

まあくん114さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まあくん114さん [50代/男性] 2020年07月28日 16:17:04

今回は長期滞在7月4日~7月27日利用でした。
値段も安くスタッフの対応もよかったです。立地条件も良く駅もすぐ目の前、繁華街もコンビニもちかいです。街中なので車の駐車料金が、高いのがネックです。ホテルは、700円。周りは550円が、あったのでそちらを利用しました。
次回もこちらのスマイルホテルさんにお世話になろうと思います。

スマイルホテル奈良 2020年08月22日 07:02:52

「最高の評価とスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
この度は、長期にわたりご滞在いただきまして、誠にありがとうございます!
最高の評価をいただき、またスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております^^
駐車場についてですが、お客様の仰る通り当館は1泊700円ですが、近隣のコインパーキングは24時間550円~のものが2か所程ございます。
提携ではございませんので、確約は出来かねますが、チェックイン時にお申し出いただけましたら、場所のご案内をさせていただきます。
また、近隣の飲食店街にはスタッフおすすめの飲食店が何店舗かございますので、ぜひ次回ご来館時にはスタッフにお尋ねくださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFFシーズンプラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2019年11月29日 01:46:52

関西エリアは新しいホテルが増えていますが、掃除も適当、宿泊客を物のように扱うホテルが多い中、こちらのごく普通の対応は安心できます。部屋は清潔感あり。フロントの笑顔も良いですね。設備はシンプルですが、チープ感や古さはなく、照明も明るい、水圧も良好です。私はビジネス利用ですが、いつも気分良く利用させてもらっています。

スマイルホテル奈良 2019年12月03日 14:28:46

「いつもスマイルホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。」

スマイルホテル奈良は、その名の通り笑顔を24時間大切にしております。未だ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、いつも気分よくご宿泊いただけるよう、今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍!シーズンプラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2019年09月21日 00:37:39

この距離を遠いと言う人がいますが全然近いです、まあ車ですけど(笑)
口コミの通り、全体的に十分満足です。
ただ、喫煙者ですがエレベーターホールのタバコ臭さは気になりました。
関東圏にいた時はスマイルホテルと言えば旧◯◯ホテルの居抜きで古っ、てイメージだったけど、ここは良いと思います。

スマイルホテル奈良 2019年09月21日 16:19:48

「はい。JR奈良駅から徒歩2分の距離に位置していますのでアクセスは抜群です、ご賛同ありがとうございます。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、率直なご意見とご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
喫煙フロアーのエレベーターホールにつきましては空気清浄機の設置を検討しているところでございますが、電源を確保しなくてはならない為、実現には至っておりません。しかしながら会社と協議を重ねて実現に向けて努めさせていただきます。
またスマイルホテル奈良は築15年でございます。今後も綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴できるよう建物の維持管理に努力を重ねて参る所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍!シーズンプラン【朝食付・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2019年03月26日 11:51:45

Closed to the train station.

スマイルホテル奈良 2019年08月28日 13:14:16

YES!!!
Please come again.

【楽天限定、1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月25日 14:24:24

JR奈良駅から3分ほどの所にあり、静かでよいホテルでした。スタッフさんも申し分なく、お部屋も清潔でした。エコプランで宿泊しましたので、お掃除なしでの宿泊でしたが、問題はありません。翌日のタオルやアメニティはお部屋の前においていただき、ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2019年08月28日 13:11:45

「エコプランは通常の宿泊代より1泊あたり500円割引しており、皆さまから好評のお声をちょうだいしております。」

さて弊ホテルの立地はJR奈良駅徒歩2分の好立地でビジネス、観光の拠点としてお勧めしております。また奈良へお越しの際には、ぜひスマイルホテル奈良にお越しくださいませ。スタッフ一同、「お帰りなさい」の気持ちでお迎えさせていただきます。
スマイルホテル奈良 フロント一同より

【エコ割】お部屋清掃無し連泊プラン(素泊まり・無料貸出漫画サービス)

Hammerhartさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

Hammerhartさん [30代/男性] 2019年01月07日 20:49:52

駅から近くて大変便利、コンビニ、ごはん屋近し。

スマイルホテル奈良 2019年07月20日 16:50:47

「はい。JR奈良駅から徒歩2分で、コンビニはローソン、セブンイレブン徒歩2分、ごはん屋も近くにたくさんあります!」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は立地のご投稿でしたが、次回はスタッフのサービスについてご投稿いただけるよう、素敵な思い出に残るような接客サービスに努めさせていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 21:54:47

ネットで急な予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。
ベッド幅140cmは、思っていたよりも大きく感じ満足です。
また利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2019年06月26日 20:33:34

「はい。スタッフ全員、真心と笑顔で皆さまをお迎えしております!」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。またシングルには全室ダブルベッドを導入しており、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
まだまだ私たちには至らぬ点が多々ありご指摘を頂戴することもございますが、反省と改善の繰り返しで前に向かってすすんでおりますので、今後も、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bunkajin23さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2018年06月28日 22:10:33

設備がまだまだ新しく価格もお値ごろでとても良かったです

2018年06月
スマイルホテル奈良 2019年04月20日 10:59:43

「ホテルの建物は14年目となりましたが、設備の維持管理を徹底しております。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
未だご指摘を頂戴することもございますが、スタッフもお客様もスマイルホテルの名の通り笑顔でお過ごし頂けるよう努力を重ねている所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スプリングプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月06日 20:13:33

JR奈良駅前の最高の立地、大阪ビジネスホテル高騰のため奈良に宿泊したが、朝「ならまち」を散歩できてすがすがしい気持ちになります。フロント対応と部屋はコンパクトで使いやすい。5階自動販売機がちがう商品がでてきたことが課題。

2018年06月
スマイルホテル奈良 2019年03月27日 14:06:54

「自動販売機の件は誠に申し訳ございません。当時、ドリンクの入れ間違いがあったのは事実でございます。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。月末に在庫をチェックする際に違う商品が出てきて、当該スタッフには指導した次第でございます。未だ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、スマイルホテルの名の通り皆さまを笑顔にしたいという気持ちで努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 支配人

macy4563さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2018年05月20日 15:35:08

駅チカで良い

スマイルホテル奈良 2019年03月27日 13:12:37

「スマイルホテル奈良は駅チカでアクセス抜群の好立地です。」

弊ホテルはおっしゃるとおり駅チカです!
また駅チカで便利なスマイルホテル奈良にお越しくださいね。

スプリングプラン【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年05月01日 20:04:49

新しい施設、駅にも近く、驚くほどのお得な料金…コスパは高いと思います
以前に比べると、ホテルの建造が増えているようで、競合があるのでしょうね…
この料金での利用、ラッキーだと思っています(^^)

若い女性スタッフに、好感を持ちました
奈良はお気に入りの土地…また利用させて頂きます(^^)

スマイルホテル奈良 2019年03月16日 15:57:48

「コスパ最高→ありがとうございます。スタッフ達へのお褒めのお言葉→ありがとうございます!」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今後はコスパよりもホテルの価値にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 フロント一同より

投稿者さん 2018年02月25日 17:46:11

とてもいい

スマイルホテル奈良 2019年03月16日 14:48:13

「とてもいい」

何回聞いてもいいですね。ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしておりますね。

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン【朝食付き】