スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 23:15:05

お部屋は綺麗ですが、狭い方です。
ベッドは寝心地が良かったです。
化粧水や乳液などのアメニティグッズがあれば、なお良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月11日 10:53:37

この度はスマイルホテル奈良のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで我々も大変嬉しく感じます。
お客様からもご意見頂いておりました女性向けのアメニティグッズでございますが、まもなく導入予定となっております!!
ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご希望に添えるような更に快適なご滞在になるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

頂戴しておりました貴重なコメントへの対応が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【当日限定】早い者勝ち!室数限定割プラン<素泊まり(無料貸出漫画サービス)>

鹿こっこ☆さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年10月03日 20:12:50

遅い時間でも愛想よくチェックインして貰えました。
この辺りは0時過ぎると出入口が閉まるホテルが多い中、凄く遅くても出入り口から入れます。
部屋も綺麗に清掃されてて、最上階だったので、景色も良かった!
ただ、エアコンの温度管理は個々で出来無いタイプのようだったし
毛布も部屋に無かったので明け方寒くて目が覚めた。
ハンドSOAPの容器の中が、始めからほぼ空に近い状態だったのが残念‥。
安い料金で2人泊めて貰えたのは
嬉しいです!

スマイルホテル奈良 2021年01月08日 09:13:42

『次回はゆっくりとお休みいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。』
この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご到着時、ハンドソープがほぼ空の状態だったとのこと、大変失礼いたしました。
また、お疲れでいらっしゃったでしょうに、寒さの為ゆっくりお休みいただけず申し訳ありませんでした。。
数に限りがございますが、毛布やヒーターの貸出もございますので、
また御所望の際は来館時にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、高評価をいただきましたこと、誠に痛み入ります。
次回ご来館時には、ご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします
スマイルホテル奈良スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

ティファニーデさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年09月12日 20:40:26

立地が良く 限定プランでお安く泊まれました。有難うございました。

スマイルホテル奈良 2020年11月10日 08:32:32

「当日限定プラン以外にも、お得なプランをたくさんご用意してございます!」
またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。
当日限定プランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非とも次回のご宿泊時にはご検討くださいませ。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【現金決済限定】素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)

投稿者さん 2020年09月06日 10:53:19

奈良観光にはいい場所でした。
漫画もあって楽しかったです。

スマイルホテル奈良 2020年10月18日 20:16:19

『駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、市内観光をしていただくのに便利な立地でございます^^』

またご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした、
当館は、駅直結とまではいきませんが、JR奈良駅まで徒歩2分、近鉄奈良駅までは市内循環のバスをご利用いただければ、4分程度と便利な立地でございます。
無料の貸し出し漫画も、お楽しみいただけたようでなによりでございます。^^
時期は未定ではございますが、新冊導入も検討しておりますので、次回ご来館時もまたぜひご利用くださいませ。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFシーズンプラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2020年09月05日 15:59:44

激安な上にgotoトラベルの割引もあり、用事もないのに宿泊。
全然安くて過ごしやすくて、ただ周辺の競合ホテルに比べ、あまり特色(朝食付、温泉付、レイトチェックアウトなど)がないんよなあ…。

スマイルホテル奈良 2020年10月06日 22:00:29

『スマイルホテル奈良の特色は笑顔だと仰っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。』
この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
レイトアウトに関しましては、公式サイトからご予約いただけましたら、通常チェックアウト午前10:00のところを午前11:00までお過ごしいただけます。ただ、お客様が仰る通り、当館には温泉設備や無料朝食はございません。『スマイルホテル奈良の特色は笑顔』と皆様に仰っていただけるよう、日々の努力怠らず精進してまいりますので、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:14:09

コロナの時期に泊まり、とても心配でしたが、館内に入る前に、検温、除菌、マスク必須
ホテル内も時間で除菌と、表示されていたので、安心して泊まることができました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 18:18:41

「お客様のご安心のために、日々できる感染症対策をスタッフ一同模索しております。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご不安でございましたよね……そんな状況で、当ホテルをお選び頂けましたことを心から感謝致します。ご出張やご旅行を完全になくすことはありえない中で、ならいかにお客様のご不安を軽くできるか、スタッフ一同日々考えております。検温や消毒もなかなか最新鋭の設備を常には入れられませんが、入館者様の検温と健康チェック、飛沫防止のアクリルパネル、共用部分の定期的な消毒、チェックアウト後の客室の消毒など、人の手でできることはさせて頂くつもりで日々お客様をお迎えしております。
感染防止対策がされていて安心した、のお声を頂く度、安堵するとともに、お客様も不安を伴ったままご来館くださったのだなと実感致します。どうしても「完璧」にはならない難しい課題ではございますが、お客様のお言葉を励みに日々新しい生活様式に更新していきたく思います。またのご宿泊、是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:41:44

スタッフの“スマイル”が確かに印象的。応対が良く、和みます。設備は新しいものではないのですが、清掃が行き届き、気持ちよく使用できました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 14:41:12

「印象的な名前とロゴマークに負けない笑顔を心がけております(^^」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
和んで頂けましたか~。おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。はい、けして新しい建物ではなく、奈良市に新しいきれいなホテル様のたくさんできる中、見劣りするところがどうしてもあるかと思います。スタッフ一同それを自覚してカバーする気持ちで努めておりますので、清掃、接遇にお褒めのお言葉を頂けて一際嬉しく存じます。
リブランド以降、やはり「スマイル」が従業員全体の意識にございますので、それがお客様に伝わっていると思うとますます嬉しくなりますね。頂いた活力をお返しするよう笑顔で参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

くろねこみゃあこさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

くろねこみゃあこさん [50代/女性] 2020年08月04日 10:57:35

奈良駅のすぐそばで大変便利。コロナ渦でのお仕事大変でしょう。入口ですぐに検温・消毒・アンケート、各階に消毒剤設置。とても素晴らしい対策だと思います。
スタッフの皆さんは大変感じのよい方々です。
洗濯機が4階9階にあり、夏の宿泊には大変ありがたかったです。
贅沢なホテルではないのですがとても良いと感じました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 12:55:37

「人のお出入りの多い奈良の玄関口、ご不安なく便利さだけをお感じ頂けるよう頑張ります。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様もご不安の中お過ごしというのに、温かなお気遣い、恐縮でございます。ありがとうございます! 前例のない事態で手探りではございますが、チェックインのお客様には検温と健康状態のアンケート(快くご協力頂けスタッフ一同感謝しております)、共有部分の清拭、チェックアウト後の客室消毒……など、スタッフの思いつくことは出来る限り実施しております。お客様ご自身の手指消毒やうがいに勝るものはないかと存じますので、各所に設置しましたハンドジェルも惜しまずこまめにご利用くださいませ。
はい、2か所に洗濯機・乾燥機計4台ずつご用意があり、夏場は特にご好評を頂いております! 洗剤が自動投入式(自販機なし)、両替機なしですので、ご利用をご検討のお客様は是非チェックイン時にお気軽に両替をお申し付けくださいね~(^ ^
最後になりましたが、スタッフ対応へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。皆で読み励みに致しました。ハード面では特に何の変哲も豪華さもない至って普通のビジネスホテルであるがゆえに、ソフト面、ご対応で過ごしやすさをご提供したいと日々心掛けております。JR奈良から徒歩3分と便利な反面、人の行き来の多さが不安にも繋がる今、細やかな気配り目配りでお客様には快適な思い出だけをお持ち帰り頂きたい。その気持ちでこれからも精進して参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

機乗の空論さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年08月03日 13:41:57

館内・部屋共にごく普通の広さ・設備・備品のタイプでした。かと言って不快感・不便・不満もありません。
一般的ですが普通に過ごすには何ら問題は無かったです~、強いて言えTVが小さい、冷蔵庫の冷えが悪い・窓がカーテンではなく障子タイプなので朝に光が漏れて目が覚める程度でした。

また、ユニットバスルームのシャンプー類が安っぽい、シャワートイレが伊奈製陶製の初期タイプなので手動にはびっくり?、改善をして頂ければ有難いです。

それでもスタッフの若い女性の方々のコロナウイルス対策の検温やセルフィチェック書類、GOTOキャンペーンの申請など丁寧いな応対は好感度アップしますね。

周辺の利便性やコスパを考えると十分な魅力を発揮するので一番かも?、何度か他のスマイルホテルを利用しましたがトータル的には奈良が一番いいかも知れませんね。

スマイルホテル奈良 2020年08月27日 08:12:41

「貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます!」

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂戴しましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
また、当館は築15年と、少し古い建物でございますので、やむおえずご不便をおかけしてしまうこともあるなか、不快感はないと仰っていただけまして恐縮でございます。
しかしながら、今回頂いたご意見は、有難く頂戴し改善に努めて参ります。
まずは、シャンプー類等、お気に召して頂けるものがご用意できず、申し訳ありませんでした。
直近で変更することは難しいのですが、できるだけ早く改善できるよう検討して参ります。
次に、シャワートイレでございますが、誠に恐れ入りますが現状では改善ができかねます…。
新規のシャワートイレに変更できるよう、検討を重ねて参りますので、誠に手前勝手なお願いではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
まだまだ改善の余地があるなか、数あるスマイルホテルの中でも、当館が一番と仰っていただけたこと、喜ばしい限りでございます 。
またのご来館の際には、ご満足を超える感動を覚えていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります!

投稿者さん 2020年07月26日 16:32:07

当日限定プランということもあり格安の値段で宿泊できたのは良かった。また、GOTOキャンペーンの対象となることをフロントの女性が教えて下さり、親切だと思った。立地は駅から少し歩くため、当日雨が降っていたこともあり濡れてしまった。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 12:13:40

「当日限定プラン、現金決済限定プランなど、今だけのお値打ちなプラン多数ご用意ございます。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
雨に濡れてしまわれたとのこと、心よりご案じ申し上げます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分、近鉄奈良駅からは徒歩15分ほどかかりますため、天候の不安定な時期には肩先を濡らしたお客様もお見受け致します……。フロントにてタオルや貸し出し傘をお渡しするくらいしかできることがなく心苦しいのですが、何かございましたら是非ともお申し付けくださいませ。
はい、当ホテルもGotoトラベルキャンペーンの対象施設でございます。賛否ある中始まったキャンペーンでございますが、せっかく実施されるからにはたくさんのお客様に適用して頂きたいと思っております。お客様ご自身で事後の還付申請をして頂く期間は終了しましたので、是非とも楽天トラベル様などの対象プランをチェックして頂けましたらと思います!
手放しにご旅行をお勧めできない難しい状況ではございますが、まだまだ賑わいの戻りきらない当ホテル、試行錯誤しながらお値打ちのご宿泊をご提案していく予定でございます。もちろん安かろう悪かろうにならないご対応もスタッフ一同心がけて参ります。ご出張などの折、またのご利用を是非お待ちしております!

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年07月09日 21:28:30

スタッフの対応がとても良かった。
ウェルカムコーヒーがあるのは嬉しいです。
アイスコーヒーもあれば良いなと思いました。
無料で漫画が借りられるのですが、新しい本も増やしてほしいです。
すぐ近くにコンビニがないので、おつまみ等の販売があれば嬉しいです。

2020年06月
スマイルホテル奈良 2020年07月12日 09:13:35

「貴重なご意見をありがとうございます!」
スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
アイスコーヒーとおつまみ等の販売導入についてですが、何度か他のお客様からリクエストをいただいているのですが、恥ずかしながら、まだ実施には至っておりません…。
しかし、今回改めて貴重なご意見を頂戴できましたので、実施にむけて再検討いたします。
また、貸出漫画に関しましても、少しずつではありますが、タイトルを増やしていけるようにいたします。
早急にリクエストにお応えできず、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力をして参りますので、恐れ入りますがもうしばらくお待ちいただけたらと思います。

投稿者さん 2020年04月13日 17:21:25

お値段が安く、駅から近く、わかりやすいところにあり、よかったです。

2020年04月
スマイルホテル奈良 2020年05月11日 08:21:24

「駅直結には負けますが……JR奈良駅から3分、高架沿いのわかりやすい立地です!」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お時間を頂き口コミをお寄せ頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子、ほっとしております(^^ JR奈良駅にほぼ直結のようなホテル様もおありですのでナンバーワンとは言えないのですが、立地の分りやすさではナンバーフォーくらいに名乗りを上げたいと思います。もちろん分かりにくい時はご遠慮なく店舗にお電話くださいね!
今回お泊り頂きました、「シングル料金でダブルにタイプアッププラン」ならますますコスパ抜群でございますね。時勢や残室によってご用意していない日もございますが、お見かけになったら是非お試し頂きたいです! またのご宿泊、是非ともお待ちしております。

三四郎1959さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

三四郎1959さん [60代/男性] 2020年02月27日 17:24:40

駅に近く便利です。

スマイルホテル奈良 2020年02月28日 10:51:59

「はい。おっしゃるとおり駅に近く便利でビジネス・観光の拠点としてご利用いただければと存じます。」

いつもスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
3月もご予約をいただいておりますね。本当にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

※現金決済限定※直前割プラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2020年01月22日 00:35:28

娘と2人で2泊しました。素泊まりには十分です!!また、雨が降ってきた際にフロントの方が傘を貸してくれました。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2020年01月23日 09:44:50

「私たちもこのお言葉は十分すぎるほど嬉しいです!!!口コミありがとうございます。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。ホテル業に従事する私たちはお客様の評価が全てでございます。良いも悪いも全て真摯に受け止め、私たちの成長の糧となり、スマイルホテル奈良が少しでも、皆さまの思い出の一つとして加わることができればと考えております。
今後も皆さまからたくさんの高評価を頂戴できるよう努力を重ねて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 従業員一同より

【エコ割】お部屋清掃無し連泊プラン(素泊まり・無料貸出漫画サービス)

奈良が実家さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [60代/男性] 2020年01月20日 10:20:47

1月10日から2泊しました。駅が近い事もあり、食事する所も多数ある
又、駅ビルにスーパー、土産店も多数、コインパ-キングも多数で
とても便利で良い。
駅近くのホテルは、ビジネスマンをターゲットにしている関係で、シングル
又、ダブルルームがほとんどの中、このホテルは、ツインルームがあり
旅行者にはありがたい、駅から離れれば、ツインルームのあるホテルは多数あるが
駅近くでは、無い、今回は清掃無しプランですが、タオル等は交換してくれるので
全然問題無く、お値打ちで良い、従業員の方も問題無く親切ですし、食堂のおばちゃんも
愛想が良い、但し朝食バイキングは、豪華では無く、普通の朝食、味も普通で、     飽きの来ない味、、観光ホテルの朝食を考えると、ちょっと違う、ビジネスマンが仕事に向かう朝食の感じ、非日常は無い。

スマイルホテル奈良 2020年01月21日 07:56:48

「2度目のご宿泊ですね!またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また私たちの気持ち、お伝えしたいことを代弁していただきました。口コミのご投稿ありがとうございます。」

さてスマイルホテル奈良もビジネスホテルですので175室ある中のツインルームは8室しかございません。実は、時期によっては人気なので大変貴重なお部屋なのです^^駅近くにもツインルームのあるホテル様はあるのですが、ホテルランクは上がってしまいますよね。と、考えるとツインルームがもっと欲しいというのが私たちの本音でございます。←会社に対してwww
ご朝食につきましては、近隣のホテル様に比べますと更にランクが落ちてしまうのが正直なところでございます。小さな会場で、厨房設備にガスがない条件でできる限りのメニューをご用意している結果でございますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
と、普通のビジネスホテルなのですが、一つだけ大切にしていることがございます。それは「笑顔」でございます。私たちは「笑顔」に勝るハードはないと考えており、笑顔24時間営業中を合言葉に皆さまをお迎えし、お送りしております。
今後も笑顔溢れるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、奈良へお越しの際には今日以上の笑顔でお迎えさせていただきます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
スマイルホテル奈良 従業員一同より

【エコ割】お部屋清掃無し連泊プラン(朝食付・無料貸出漫画サービス)
【ツインルーム【禁煙】】

ブロンコ8699さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年01月20日 10:17:29

駅からも近く、綺麗なホテル。コーヒーサービスに漫画本もあり、退屈しなくて良かった。
朝食は食べてないので評価できず。近くにコンビニ・飲食店も多いので困らない。
レンタサイクルも近くにあり、荷物もフロントで預かってもらったので、手軽に観光ができて助かった。

スマイルホテル奈良 2020年01月21日 07:44:17

「ビジネスホテルなので限られたサービスしかできませんが、その中で、できる事は何でもしようという気持ちを皆が持っています。」

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さて今回のご宿泊に際しましては、できることは何でもしようという気持ちがズバリ伝わって大変嬉しく思います。
1.マンガ本は最新刊まで揃えようよ。
2.荷物ぐらい預かってあげようよ。
3.綺麗なホテルにするため定期的に特別清掃を実施しようよ。
4.その他たくさん^^
上記はスタッフ全員の共通認識でございます。
今後も皆さまからたくさんの笑顔をもらえるよう、私たちも24時間笑顔で皆さまをお迎えいたしますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 17:12:07

久しぶりの奈良宿泊でしたが駅近で立地もわかりやすく部屋も綺麗だったので良かったです。
出来れば大浴場があれば最高だったのですが。

スマイルホテル奈良 2020年01月12日 07:33:17

「大浴場。。。私たちもサービスの一つして欲しいですね^^」

さて今回のご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
ただ、大浴場につきましてはご理解をいただけましたら幸いでございます。スマイルホテル奈良はごく普通の設備のビジネスホテルでございますが、皆さまを笑顔でお迎えし笑顔でお送りすることはどこのホテル様にも負けない気持ちでフロントに立っております。今後も皆さまが笑顔になれるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 従業員一同より

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍!シーズンプラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

波瀾万丈さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

波瀾万丈さん [50代/女性] 2019年12月26日 01:03:05

JR奈良駅から近いのでとても便利でした。スタッフの対応も良くコーヒーサービスもあり、快適に過ごせました。

スマイルホテル奈良 2019年12月26日 13:10:43

「私たちの対応についてのお褒めのお言葉が一番嬉しいです^^お褒めいただきまして大変光栄に思います。ありがとうございます。」

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

投稿者さん 2019年12月22日 19:27:59

JR奈良駅から近く、JRやバス利用の場合は便利です。部屋は一般的なビジネスホテルですが、1階に無料で利用できるコーヒーがあるのがうれしかったです。

スマイルホテル奈良 2019年12月26日 12:59:59

「はい。駅チカです!はい。お部屋は普通です!はい。ウエルカムコーヒーは自慢のサービスの一つです^^」

また今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います。おっしゃる通り、お部屋は一般的なビジネスホテルより実際は一昔前の設備でございますが、毎日清潔な状態を維持できるよう努めさせていただいております。未だ「髪の毛」や「ホコリ」とかご指摘を頂戴することもございますが、清掃スタッフのスキル向上の為の教育指導を繰り返し、フロントスタッフも協力して定期的に特別清掃を実施しているところでございます。今後も皆さまからたくさんの高評価を頂戴できるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 従業員一同より

※素泊まり※ Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン【無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2019年12月19日 21:02:57

概ね満足。料金を考えると良いと思う。
漫画アリというわりには少ないかと思う。
発売済みのコミックが最終巻まで揃っていないので、中途半端な気分になるのが残念。
朝食は和食が多かった。野菜も多く取れ、ヨーグルトもあるので栄養満点。

スマイルホテル奈良 2019年12月21日 12:51:17

「宿泊者専用貸し出し漫画につきましては定期的に発売済みの最新刊をチェックして購入しており、少しタイムラグのお時間をいただけましたら幸いでございます。」

貸出マンガにつきましては定期的に最新刊を購入しておりますが、在庫をチェックして12月末までには全マンガの最新刊まで揃えておきたいと思います。各マンガはそれぞれ一冊ずつしかご用意しておりませんので貸し出し中の場合につきましてはご容赦の程よろしくお願い申し上げます。ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。メニューにつきましてはお客様のご要望やご指摘をできる限り反映させたメニュー構成となっております。厨房設備にガスがないため限られたメニューとなりますが、今後も皆さまのニーズに合わせたメニューを更新してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。