スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 16:36:11

喫煙でしたが、あまりタバコ臭く無かった感じでした。
    部屋から奈良線が見えるので、
    鉄道好きには良いかも。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 11:09:04

『数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいね。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分のところにございます為、当日の空室状況にもよりますがご希望のお客様には出来る限り線路側のお部屋のご準備も対応させていただいておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 15:33:24

良い、感じです!

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:00:39

『率直なご意見ありがとうございます!』

この度数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯邁進してまいりますので今後ともスマイルホテル奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 23:13:13

泊まるだけでしたが十分でした。wi-fiに関しては改善余地がありましたが。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:34:15

『Wi-Fiに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、近隣施設と比較致しましても建物の築年数が古く、鍵もカードキーではない鍵のものを採用しております。建物や設備面でも古さは否めませんが、多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検や、清掃、接客面などをしっかりと行い、多くのお客様に満足いただける環境づくりを行っております。

しかしながらWi-Fi環境につきまして、繋がりにくくご迷惑をおかけいたしました。
    Wi-Fi環境でございますが、以前より多くのお客様より客室によってWi-Fiの通信速度が異なるというご意見をいただいておりましたため、当館ではWi-Fi環境をよりよいものにすべくWi-Fi環境を整える工事を行いました。
    お客様にご宿泊いただいた時期は、あいにく修理前のWi-Fiでございましたためご迷惑をおかけいたしましたが、現在は、以前よりはWi-Fiが繋がりやすくなっておりますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございす。

未だ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、いつも気分よくご宿泊いただけるよう、今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

ほほえみ220さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 12:26:28

お寺巡りをしています。きょうは、十輪院、元興寺、おふさ観音、長岳寺、と巡って来ました。ホテルは、JR奈良駅のすぐ近くで、コンビニも、近くに、いくつかありますが、スーパーマーケットが、駅の1階にあり、朝7時から、営業していて、大変便利です。2泊目でしたが、部屋の前に、タオルやナイトウェアなど、置いていただいていました。アメニティの中に、「ボディ・スポンジ」があって、初めて、使いましたが、泡立ちがよく、大変よかったです。朝食は、バイキング形式でした。利用者が、ちょうど、少ない時間帯のようで、よかったです。皆さん、マナーを守って、全く「密」の心配がなく、安心して、美味しく、いただきました。お世話になりました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:14:50

『奈良にお越しの際はスマイルホテル奈良でおまちしております』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館より徒歩2分以内の場所にはコンビニやたくさんの飲食店がございます。
    おすすめの飲食店のご案内はさせていただきましたでしょうか?
    各スタッフそれぞれのおすすめの飲食店がございますので、また次回ご来館の際にはぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

ほほえみ220さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 12:07:42

お寺巡りをしています。ちょうど、雨でしたが、JR奈良駅から、すぐ近くで、助かりました。2連泊でしたが、翌朝早く、十輪院で、「朝の勤行」に参加するために、朝食は付けませんでした。現金決済ではありますが、予約時に、楽天トラベルのクーポンを利用して、なんと、1泊¥3,000を切る価格で、宿泊できました。ありがとうございました。お世話になりました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:12:15

『コスパに負けないくらいのサービスを提供するホテルを目指して日々奮闘中しております^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分のいちにございまして周辺には繁華街や観光地へのアクセスも便利でございます。

お値段はシーズン曜日によって変動はございますが、お客様に満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお客様からの「また利用したい」のお言葉をいただき、何よりの励みになっています。

是非ともお近くにお越しの際はスマイルホテル奈良へのご宿泊お待ち申し上げております。

鉄旅温泉さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鉄旅温泉さん [40代/男性] 2021年04月06日 15:49:21

値段の割には綺麗だし、立地も良かった。またの機会がありましたら利用したいと思いました。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:05:05

『ぜひお近くにお越しの際はスマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします!』

投稿者さん 2021年03月29日 20:00:42

いつも利用していますが、今回は駐車場が使えないことがありました。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 11:17:34

『お車のサイズが大きい場合と満車の際はお手数ですが、お近くの一般のコインパーキングをご案内しております。。』

いつもスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は駐車場のご利用、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は先着順の立体駐車場でございます。満車の場合は周辺の一般のコインパーキングを案内しております。また機械式の物になりますので、お車のサイズが大きい場合も以上と同じ対応とさせていただいております。
    当日ご到着の際に、フロントスタッフが案内いたしますのでお声掛けくださいませ。

まだまだ至らぬ点はございますがスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はむはむycさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

はむはむycさん [50代/女性] 2021年03月27日 09:23:34

普通によいホテルでした。
    この時期もあると思いますが、駅に近くてこの料金ならまた利用しても良いと思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:39:41

『JR奈良駅東出口より徒歩3分の立地、24時間スマイル営業中でございます^^』

またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。フロントにて周辺マップのご準備もございますので、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

料金はシーズン、曜日によって変動いたしますが出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

投稿者さん 2021年03月26日 11:34:50

急な予定変更で直前に予約し、宿泊しました。
    立地もよいし、清潔な部屋でよかったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:50:40

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 12:41:32

備え付けのグラスが、ビールカップにも合っていて、気持ち良かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:47:45

『お部屋でのビール最高ですよね!!』

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 12:35:58

久しぶりですが、部屋がきれいになったきがします。快適でした。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:42:18

『当館をリピートしていただきありがとうございます^^』

おかえりなさいませ!
    この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ばかりの口コミで、嬉しく拝読致しました! けして特別な内装や設備があるわけでもない当ホテルでございますので、最低限の清掃と接遇を心を込めて行うことを大切に思っております。

またお近くにお越しの際はスマイルホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:28:24

ちょっと狭いけど、ビジネスには十分です。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:50:38

『奈良にお立ち寄りの際はスマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします!』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回お泊りいただいたお部屋はシングルルームのお部屋でございます。少し広いお部屋ダブルルームのご準備もございます。また当ホテルはどちらもダブルベッドを導入しております。

また機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用頂けますと幸いでございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

ただっぴ9008さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ただっぴ9008さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:49:30

ベッド幅も広く、とてもゆっくり眠れました。
    スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:56:45

『シングルルームにもダブルサイズのベッドを導入しております!』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます^^
    ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。皆で読み励みに致しました。ハード面では特に何の変哲も豪華さもない至って普通のビジネスホテルであるがゆえに、ソフト面、ご対応で過ごしやすさをご提供したいと日々心掛けております。JR奈良から徒歩3分と便利な反面、人の行き来の多さが不安にも繋がる今、細やかな気配り目配りでお客様には快適な思い出だけをお持ち帰り頂きたい。その気持ちでこれからも精進して参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

投稿者さん 2021年03月15日 15:59:06

駅から近いので、よく利用させてもらっています。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 15:33:51

『リピートしていただきありがとうございます^^』

日頃からご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    日頃からスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、恥ずかしながらまだまだいたらぬ部分もあるかと存じます。
    こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 21:16:33

フロントが、24対応で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:34:43

『24時間スマイル営業中でございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは24時間営業中、スタッフが在籍しております。
    チェックイン対応も24時を過ぎる場合連絡は頂いておりますが、対応しておりますのでご安心くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 21:15:27

ビジネスクラスで、チェックアウトが11時まで延長になって満足

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 11:58:43

『そうなんですっ!チェックアウトのお時間が11時になりました!』

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    日頃より、スタッフ一同清潔とおもてなしに尽力しておりますので、この度のように『ご満足』とのお言葉を頂きまして、誠に、誠に嬉しく存じます!
    次回ご来館いただいた際には、『ご満足』を越える『感動』を覚えていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:13:39

駅にも近く、スーパーも近くで非常に便利

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:42:43

『観光、ビジネス、お近くにお越しの際は是非スマイルホテル奈良でお待ちしております!』

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:12:19

最近、少なくなった喫煙部屋があり非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:44:12

『はい!そうなんです!数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:11:03

フロントが24時間対応で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:46:21

『24時間スマイル営業中でございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは24時間営業中でして、スタッフが在籍しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:09:57

格安で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:45:35

『非常に満足していただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました^^』

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。