スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 16:26:25

静岡のスマイルホテルに宿泊した際に無理を聞いていただいたので
    奈良市で宿泊する際もスマイルホテルを選ばせていただきました。
    素泊まりですが大変満足しています。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:50:45

『スマイルホテルを気に入って頂き光栄でございます』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スマイルホテル静岡に続きスマイルホテル奈良をご利用いただき、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお客様には大満足していただけたようでこの上なくスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

未だ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、いつも気分よくご宿泊いただけるよう、今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:20:32

ものすごく安く利用できました。部屋はきれいだったし、スタッフのサービスも適切、雨だったのでフロントに自由に使えるタオルが置いてあったのも好印象でした。
    夜、ゴーッゴーッという重低音が響いてきて、もしかして一晩中続くのかと不安になりましたが、いつの間にか止まりました。翌朝、バスタブのお湯を流すときに同じような音がしたので、夜の音は他の部屋の流水音だったようです。
    チェックインの時間帯にコーヒーを自由にいただけるのですが、夕方に行ったらルームウェア姿の人がいて、それにはちょっとびっくりしました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 13:46:42

『お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります』

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊に際しましてご不快になられたのにも関わらず、また利用したいというお言葉は大変恐縮でございます。排水の音は建物の問題となりますので、現状はどうすることもできませんが、最上階だとそれほど気にはならないかもしれませんので、またご利用する機会がございましたら、リクエストをいただけましたら幸いでございます。

その中で、スタッフの対応をお褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
    いただいたお言葉を胸に、こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月28日 02:41:20

駅から近くてとてもキレイなホテルでした。ユニットバスはやや小さめですが、立地と清潔さから考えるとコスパ最高です。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 11:24:01

『コスパに負けないくらいのサービスを提供するホテルを目指して日々奮闘中しております^^!』

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 15:55:32

とにかく駅から近いので便利!そしてお部屋も綺麗で加湿まで常備でこの料金は大満足です。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:46:04

『JR奈良駅東出口より徒歩3分の立地、24時間スマイル営業中でございます^^』

またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。フロントにて周辺マップのご準備もございますので、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お部屋が綺麗というご意見大変嬉しく思っております。建物や設備面でも古さは否めませんが、多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検や、清掃、接客面などをしっかりと行い、多くのお客様に満足いただける環境づくりを行っております。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月22日 23:29:01

このお値段でお世話になって評価をさせて頂くのはとても心苦しいのですが、他の方も投稿されている通り、お風呂の排水溝に髪の毛が残っていたり、洗面台の蛇口がグラグラしたりヒビが目立ったり詮のチェーンが切れていたり、シャワーカーテンの臭いが気になったり、ドライヤーの送風口にほこりが固まっていたり、冷蔵庫の冷えがイマイチだったり…と、残念でした。しかし本当に受付の方には親切に対応して下さり、やっぱり全体的にはとても満足しました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 11:51:14

『ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした』

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    バスルームの清掃につきましては、排水口、シャワーカーテン、目地の黒カビ、現在、特別清掃を行っておりますことご報告させていただきます。
    本来はお客様からのご指摘で気づくのではなく、事前に綺麗(当たり前)な状態でお客様をお迎えしなくてはならないと思っており、このようなご指摘はゼロになるよう努力を重ねる所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月18日 18:21:54

夜寒かったのでウェルカムコーヒーが有り難かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 15:56:31

『寒い中当館へお越しいただきありがとうございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウェルカムコーヒーサービス、多くのお客様に気に入っていただけて嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月13日 23:21:47

いつもやさしくていねいで、ホットコーヒー
    もついてます、
    いつもありがとうございます。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:13:30

『お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもやさしくていねいというお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進いたしますので今後ともスマイルホテル奈良をどうかよろしくお願い致します。

ウェルカムコーヒーサービス多くのお客様より好評ですので今後も続けていきたいと思っております^^

この度は、嬉しいご感想貴重なご意見を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきまき7624さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:51:40

深夜にチェックインしましたが、対応して頂けてありがたかったです。
    破格の安さですが、素敵なお部屋なので2回目の利用をさせて頂きました。また利用すると思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:54:38

「次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同スマイルでお待ちしております!!」

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
    また、当館を大変気に入っていただけて恐縮でございます。
    お客様からそのようなお声を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます!

当ホテルは24時間スタッフが在籍しておりますので、チェックイン時間が遅くなられる場合ご連絡いただきましたら対応いたしますのでご安心下さいませ。
    まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

まきまき7624さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:49:58

1泊2000円という破格の安さでした。1人で宿泊しましたが、2人用の部屋であるのかベッドが広くアメニティも2セット用意してあり快適に過ごせました。フロントの方も丁寧な接客で素敵でした。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:56:05

当館はシーズン、曜日等で料金の変動がございますが、メリハリをつけ出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

投稿者さん 2021年02月18日 15:53:44

仕事で2日間宿泊しました JR奈良駅に徒歩2分の好立地です
    喫煙室が少なくなっている今喫煙者にとっては金額も合わせ満足しています
    ただ観光目的であれば近鉄奈良駅に近い場所をおすすめします

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:40:42

『数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分でございます。
    お客様の仰る通り、奈良公園、東大寺などの観光地へは私の足でも約20分程かかります。JR奈良駅からバスが出ておりますので、お客様がお困りの際はフロントスタッフが周辺地図とともにご案内させていただきますので、いつでもお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非とも当館をよろしくお願いいたします。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

はるき0921さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

はるき0921さん [20代/男性] 2021年02月12日 18:56:51

とても良かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:43:09

『快適にお過ごしいただけたこと、スタッフも嬉しく存じます』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    一人一人のお客様に丁寧に笑顔で接客するのがモットーでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、サービスの向上などに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 17:32:46

とてもリーズナブルで素晴らしかったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:25:24

『素晴らしいとのご意見ありがとうございます!』

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年02月09日 17:25:58

過ごしやすかったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:14:01

『快適にお過ごし頂き安心いたしました^^』

今回のご宿泊、居心地よくご利用いただけて何よりと存じます。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
    まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年02月09日 17:20:39

とても丁寧な接客で心地よくすごせました。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:16:01

『スマイルホテル奈良、名前の通り24時間スマイル営業中でございます!』

この度はスマイルホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に過ごせますよう精一杯努力して参りますのでまた奈良にいらしゃる機会がございましたら是非当ホテルご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

zzissa10さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

zzissa10さん [50代/男性] 2021年01月22日 17:54:59

初めて泊まりましたが、チェックイン・チェックアウト共に感じの良い接客(女性の方)でまた予約したいです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:17:27

『フロントスタッフのご対応にご満足いただけて、わたくしたちもうれしい所存でございます』

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
    また、スタッフのご対応等、気持ちよかったと思っていただけて大変恐縮でございます。
    まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 03:05:33

よかったです

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:20:25

『次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    もしまたお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

ゴンちゃん20さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ゴンちゃん20さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:24:27

素泊まりで早朝にチェックアウトしましたが、清潔感がありベッドも大きくてとてもくつろぐ事ができました。
    近くに食事できる所もありコンビニもあって便利でしたので、また利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 08:52:40

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、観光・ビジネスに便利な立地かと存じます^^』
    また、貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 02:20:36

このたびはお世話になりました

奈良公園近辺の寺社仏閣 御朱印巡りをしようと、ふと思い立ち 直前(チェックイン1時間前)に予約させていただきましたが、到着後はスムーズに対応していただきました

仕事終わりだったので本当にありがたかったです

ホテル自体は少し年季の入っている部分は見受けられましたが、不快なことは一切ありません

奈良市内へは自宅からでもJRで2時間掛からない距離ですが、スマイルホテルさんは格安で利用できるので、また御朱印巡りの際に利用させていただきます

ありがとうございました

スマイルホテル奈良 2021年04月01日 10:25:38

『また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!』
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信がおそくなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご滞在中はおくつろぎいただけましたようでなによりでございます!
    また不快なことは一切なかったとの温かいお言葉を賜りましたこと、たいへん嬉しく思っております!
    御朱印巡りの際はもちろんのこと、お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!ポイントUPプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月25日 02:45:30

前日の引き続きなのでコメントは一緒です大変良かったです

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:05:07

口コミを連日ご投稿下さっていたんですね・・!
    誠に、誠にありがとうございます・・!!
    お褒めのお言葉を重ねていただいておりましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました…。
    至らぬ点も多い私共でございますが、今後はより一層励んで参ります。
    また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル奈良スタッフ一同

【早割】21日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 02:42:49

駅に近くて大変重宝しました、バイク旅行で駐車も敷地内や屋根下に止めさせて貰ったので助かりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 09:27:47

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^』
    当館駅直結のホテル様にはまけてしまいますが、JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^
    ただ、バイクの駐輪について、お伝えしなければいけないことがございます。
    申し訳ありませんが、消防署からの指導がございまして、本年より当館敷地内にバイクをお停めいただくことができなくなってしまいました…。
    125CC以下のバイクでしたら、JR奈良駅周辺の有料駐輪場(提携外)にお停めいただけますので、次回ご来館時にはそちらをご利用くださいませ。
    お手間をおとりいたしますが、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    スマイルホテル奈良スタッフ一同

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)