スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 23:29:01

このお値段でお世話になって評価をさせて頂くのはとても心苦しいのですが、他の方も投稿されている通り、お風呂の排水溝に髪の毛が残っていたり、洗面台の蛇口がグラグラしたりヒビが目立ったり詮のチェーンが切れていたり、シャワーカーテンの臭いが気になったり、ドライヤーの送風口にほこりが固まっていたり、冷蔵庫の冷えがイマイチだったり…と、残念でした。しかし本当に受付の方には親切に対応して下さり、やっぱり全体的にはとても満足しました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 11:51:14

『ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした』

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    バスルームの清掃につきましては、排水口、シャワーカーテン、目地の黒カビ、現在、特別清掃を行っておりますことご報告させていただきます。
    本来はお客様からのご指摘で気づくのではなく、事前に綺麗(当たり前)な状態でお客様をお迎えしなくてはならないと思っており、このようなご指摘はゼロになるよう努力を重ねる所存でございます。

その中で、スタッフの対応をお褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
    いただいたお言葉を胸に、こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので

投稿者さん 2021年03月22日 17:28:24

ちょっと狭いけど、ビジネスには十分です。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:50:38

『奈良にお立ち寄りの際はスマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします!』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回お泊りいただいたお部屋はシングルルームのお部屋でございます。少し広いお部屋ダブルルームのご準備もございます。また当ホテルはどちらもダブルベッドを導入しております。

また機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用頂けますと幸いでございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

ただっぴ9008さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ただっぴ9008さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:49:30

ベッド幅も広く、とてもゆっくり眠れました。
    スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:56:45

『シングルルームにもダブルサイズのベッドを導入しております!』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます^^
    ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。皆で読み励みに致しました。ハード面では特に何の変哲も豪華さもない至って普通のビジネスホテルであるがゆえに、ソフト面、ご対応で過ごしやすさをご提供したいと日々心掛けております。JR奈良から徒歩3分と便利な反面、人の行き来の多さが不安にも繋がる今、細やかな気配り目配りでお客様には快適な思い出だけをお持ち帰り頂きたい。その気持ちでこれからも精進して参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

投稿者さん 2021年03月18日 18:21:54

夜寒かったのでウェルカムコーヒーが有り難かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 15:56:31

『寒い中当館へお越しいただきありがとうございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウェルカムコーヒーサービス、多くのお客様に気に入っていただけて嬉しく思っております。

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

投稿者さん 2021年03月15日 15:59:06

駅から近いので、よく利用させてもらっています。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 15:33:51

『リピートしていただきありがとうございます^^』

日頃からご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    日頃からスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、恥ずかしながらまだまだいたらぬ部分もあるかと存じます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:21:47

いつもやさしくていねいで、ホットコーヒー
    もついてます、
    いつもありがとうございます。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:13:30

『お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもやさしくていねいというお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進いたしますので今後ともスマイルホテル奈良をどうかよろしくお願い致します。

ウェルカムコーヒーサービス多くのお客様より好評ですので今後も続けていきたいと思っております^^

この度は、嬉しいご感想貴重なご意見を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきまき7624さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:51:40

深夜にチェックインしましたが、対応して頂けてありがたかったです。
    破格の安さですが、素敵なお部屋なので2回目の利用をさせて頂きました。また利用すると思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:54:38

「次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同スマイルでお待ちしております!!」

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
    また、当館を大変気に入っていただけて恐縮でございます。
    お客様からそのようなお声を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます!

当ホテルは24時間スタッフが在籍しておりますので、チェックイン時間が遅くなられる場合ご連絡いただきましたら対応いたしますのでご安心下さいませ。
    まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

まきまき7624さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:49:58

1泊2000円という破格の安さでした。1人で宿泊しましたが、2人用の部屋であるのかベッドが広くアメニティも2セット用意してあり快適に過ごせました。フロントの方も丁寧な接客で素敵でした。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:56:05

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はシーズン、曜日等で料金の変動がございますが、メリハリをつけ出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

投稿者さん 2021年03月05日 21:16:33

フロントが、24対応で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:34:43

『24時間スマイル営業中でございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは24時間営業中、スタッフが在籍しております。
    チェックイン対応も24時を過ぎる場合連絡は頂いておりますが、対応しておりますのでご安心くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 21:15:27

ビジネスクラスで、チェックアウトが11時まで延長になって満足

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 11:58:43

『そうなんですっ!チェックアウトのお時間が11時になりました!』

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    日頃より、スタッフ一同清潔とおもてなしに尽力しておりますので、この度のように『ご満足』とのお言葉を頂きまして、誠に、誠に嬉しく存じます!
    次回ご来館いただいた際には、『ご満足』を越える『感動』を覚えていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:13:39

駅にも近く、スーパーも近くで非常に便利

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:42:43

『観光、ビジネス、お近くにお越しの際は是非スマイルホテル奈良でお待ちしております!』

またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。フロントにて周辺マップのご準備もございますので、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:12:19

最近、少なくなった喫煙部屋があり非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:44:12

『はい!そうなんです!数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいね。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:11:03

フロントが24時間対応で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:46:21

『24時間スマイル営業中でございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは24時間営業中でして、スタッフが在籍しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:09:57

格安で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:45:35

『非常に満足していただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました^^』

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料金はシーズン、曜日によって変動いたしますが出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:08:25

駅から近いのに格安で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:38:46

『JR奈良駅東出口より徒歩3分の立地、24時間スマイル営業中でございます^^』

とぶウタさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

とぶウタさん [40代/男性] 2021年03月03日 22:43:43

1ドア冷蔵庫なのはいいが、温度調整ツマミも付いていない冷蔵庫なので冷えない。
    冷蔵庫としては殆ど役にたたない。
    冷える冷蔵庫を置いてほしい。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 12:53:13

『冷蔵庫、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件でお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。全客室になりますので早急な対応は出来かねますが、今後の私どもの課題とさせていただきます。
    また少量の冷凍品でしたら、フロント奥でお預かり可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

poipoi1142さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

poipoi1142さん [20代/女性] 2021年02月26日 09:13:21

お風呂が少し臭かったです

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 11:40:45

『お風呂の臭いの件大変申し訳ございませんでした』

さて今回のご宿泊に際しましてご不快な念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。現在は定期的に排水口の特別清掃を行っておりますことご報告申し上げます。今後も皆さまから頂戴するご指摘には真摯に対応させて頂きますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 19:56:40

チェックイン時間より前に到着してしまいましたが、温かく迎え入れて下さり感謝しております。
    フロントの皆様がとても親切にご対応下さり、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:51:47

「印象的な名前とロゴマークに負けない笑顔を心がけております(^^」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    和んで頂けましたか~。おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。はい、けして新しい建物ではなく、奈良市に新しいきれいなホテル様のたくさんできる中、見劣りするところがどうしてもあるかと思います。スタッフ一同それを自覚してカバーする気持ちで努めておりますので、清掃、接遇にお褒めのお言葉を頂けて一際嬉しく存じます。
    リブランド以降、やはり「スマイル」が従業員全体の意識にございますので、それがお客様に伝わっていると思うとますます嬉しくなりますね。頂いた活力をお返しするよう笑顔で参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

投稿者さん 2021年02月18日 18:28:44

駅近で良かったです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:34:24

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 18:23:46

駅前で立地は良いです。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:59:29