スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月27日 18:47:10

部屋もきれいで、とてもゆっくりできました。朝食も美味しい頂けたのが、ありがたいです。

スマイルホテル奈良 2018年08月27日 17:56:22

高評価ありがとうございます。5点満点を頂戴できるには・・・

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「部屋もきれい」「朝食も美味しい」あと足りないのは接客サービスによる感動が足りなかったのかと考えてしまいます。私たちにとってはお客様からの評価が全てでございますので、次回ご宿泊頂いた際には5点満点のご宿泊を目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オータムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月13日 21:44:58

リズ-ナブルですが接客に大満足です。食事も良かったです。またよろしくです。

スマイルホテル奈良 2018年08月27日 17:40:50

またまた高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    接客につきまして最高の評価、本当にうれしい限りでございます。本当にありがとうございます。ご朝食につきましては、まだまだ改善の余地はあるものと少しずつではありますが仕入業者の選定、試食を繰り返し皆様にご満足いただけるよう努力を重ねている所存でございます。ただ一つ残念なのが厨房にガスが無いことで調理に限りがあることです。その中で一日の活力になる美味しい料理を提供できるよう、今後も試行錯誤しながら限界を決めずに提供してまいりますので、またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブランドオープン記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月13日 21:42:25

スタッフの方が親切でした。夜の到着で団体客と重なりましたけど駐車場の案内など丁寧にして頂きありがとうございました。部屋も清潔で良かったです。またよろしくお願いします。

スマイルホテル奈良 2018年08月27日 17:30:40

一番うれしいお言葉は「スタッフが親切」本当にありがとうございます。
    この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応が親切というお言葉は私自身、このホテル業に従事して一番うれしいお言葉でございます。今後も皆様から「スタッフの対応が良かった」「スタッフが親切だった」というお言葉をたくさんもらえるように日々努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブランドオープン記念プラン【朝食付き】
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年10月13日 08:06:13

部屋には、お茶のティーバックしかありませんでしたが、コーヒーもあればいいと思いました。

スマイルホテル奈良 2018年08月27日 17:07:08

2018年5月にウエルカムコーヒーサービスを開始いたしました。
    この度は率直なご意見誠にありがとうございます。オープン以来、皆さまのご意見を集約させて頂きまして、客室内にコーヒーパックをセットすることはできませんでしたが、15時~21時までウエルカムコーヒーサービスをスタートいたしました。ご滞在中は何度でもご利用いただけるサービスでございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブランドオープン記念プラン【素泊まり】

reclefyさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

reclefyさん [30代/女性] 2017年10月11日 12:52:33

部屋は思っていたよりずいぶん狭かったですが、楽しい休日を過ごすことができました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2017年10月22日 14:36:28

「また利用したい」とのお言葉は私たちスタッフにとって本当に嬉しい限りでございます。またこの度のご宿泊誠にありがとうございます。
    さて今回のご宿泊に際しましてお部屋の広さは大変申し訳ございません。シングルルームは12平米の広さにダブルベッド(140センチ)をセットしておりますので正直なところ狭いですね。ただその分広いベッドでゆったりお寛ぎ頂ければと思っております。また弊ホテルにはシングルルームの他に18平米のダブルルームもご用意しておりますので、機会がございまいたらダブルルームでのご予約をお待ち申し上げております。未だ弊ホテルには至らぬ点が多々あろうかと存じますが、皆様を気持ちよく過ごして頂こうという気持ちはスタッフ一同、一致しておりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブランドオープン記念プラン【素泊まり】