スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 02:20:36

このたびはお世話になりました

奈良公園近辺の寺社仏閣 御朱印巡りをしようと、ふと思い立ち 直前(チェックイン1時間前)に予約させていただきましたが、到着後はスムーズに対応していただきました

仕事終わりだったので本当にありがたかったです

ホテル自体は少し年季の入っている部分は見受けられましたが、不快なことは一切ありません

奈良市内へは自宅からでもJRで2時間掛からない距離ですが、スマイルホテルさんは格安で利用できるので、また御朱印巡りの際に利用させていただきます

ありがとうございました

スマイルホテル奈良 2021年04月01日 10:25:38

『また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!』
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信がおそくなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご滞在中はおくつろぎいただけましたようでなによりでございます!
    また不快なことは一切なかったとの温かいお言葉を賜りましたこと、たいへん嬉しく思っております!
    御朱印巡りの際はもちろんのこと、お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!ポイントUPプラン(素泊まり)

李姫☆彡さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:10:48

部屋はダブルで広くよかったです
    駐車場ですが 立体で入庫時はスタッフさんを呼んでからになる為時間が掛かります ホテル周りに駐車場が沢山あります朝急がれる方はそちらのほうがいいかもです
    ですが ホテルの駐車場はイタズラされないので安心ですけどね
    後は 他の口コミにもありましたが
    12時チェックアウトでユックリしようと思ってたのが 清掃のスタッフさんの声や音が大きくユックリ朝寝が出来なかったです

スマイルホテル奈良 2021年03月21日 09:56:10

『ご出発時の朝も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。』
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    朝ユックリと過ごされる為に12:00チェックアウトプランをご予約いただきましたのに、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。。
    朝の清掃時、通常チェックアウトのフロアはもちろんのこと、レイトチェックアウトの方がご利用されているは、特に静かに行うよう清掃スタッフに申し伝えをしているのですが、行き届いていないところがあったようです。
    大変失礼いたしました。
    今後は今まで以上に、清掃スタッフと共に、ご出発の朝も快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
    またのご機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

スマイルホテル奈良スタッフ一同

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーンプラン/12時レイトアウト無料/お部屋タイプアップ無料
    【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月04日 15:29:52

駅に近く便利です。その場で豆から自動で入れるウェルカムコヒーは香り高くよかったです。冷蔵庫があるのは大変便利ですが、冷凍庫があると更に良かったと思います。加湿器や高速湯沸かし器も大変助かりましたが、コンセントが周辺になく、附属の延長コードを使わないといけないのは、机の上が乱雑になるので少し困りました。ただ、部屋の料金を考えるとこれらのアメニティがあるだけでも感謝です。

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 10:32:20

『いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、より良いおもてなしへと繋げてまいります!』
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。
    ご好評いただいておりますウェルカムコーヒーサービス、お気に召していただきましてなによりでございます^^
    冷凍庫の設置をとのお声は時々頂くのですが、お部屋の構造とコストの面から難しいです・・。
    少量の冷凍品でしたら、フロント奥でお預かり可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またコンセントが少なく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    現時点では延長コードをご利用いただくことしでしか解消できないのですが、机の上が乱雑になってしまうのは仰る通り困ってしまいますよね・・。
    なにか改善策がないか検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!またお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    いただいたご意見をもとに、次回のご宿泊がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

オスガちゃんさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2020年11月28日 12:54:22

JR奈良駅からすぐで立地が良く、少しだけ歩いたら、飲食店やお土産物屋もいろいろあり、
    とても良かったです。
    駅前にスーパーやパン屋さんもあり、買い物出来ました。
    ホテルフロントも親切で、チェックイン前に荷物を預かっていただけて、良かったです。

ホテル自体が清潔で部屋も綺麗でした。
    シングルで、広くなかったですが、ベッドも大きくて快適でした。
    ただ、部屋が暑く冷房がきかないので、窓をあけたら、列車の音がかなりしました。
    電源プラグが少なく、延長コードを使うのが不便でした。
    もう少し、テーブルが大きいか?物を置く台のようなものがあれば、良かったです。
    使いませんでしたが、1階と5階にレンジや洗濯機が置いてあり、便利だな、と思いました。
    ウェルカムコーヒーもおいしかったです(^0^)

前日京都2泊でしたが、京都を減らして、奈良を連泊で2泊にしたら、良かったです。
    又、奈良に来たら、このホテルに泊まります。

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:44:02

『貴重なご意見と温かなコメントを、誠にありがとうございます!』
    また貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋の空調についてですが、当館は全館一括管理となっており、ご滞在いただいた時期は暖房設定になっていたかと存じます。
    ご案内不足で大変失礼いたしました。
    台数に限りがございますが、扇風機の貸し出しもしておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    次に、電源プラグが少ない点は、施設の設計上解消することができかねます・・。申し訳ありません。
    お荷物を置けるような台は、仰っるとおりお部屋にあると便利でございますね。
    直近の導入は難しいですが、実現できますよう検討してまいります!
    ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見や温かいコメントをいただき、重ね重ね御礼を申し上げます。
    また、次回も当館へ泊まりたいというお言葉までいただきまして、嬉しい限りでございます^^
    いただいたご意見を参考にさせていただきまして、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります!
    ぜひまた奈良にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

投稿者さん 2020年11月25日 02:45:30

前日の引き続きなのでコメントは一緒です大変良かったです

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:05:07

口コミを連日ご投稿下さっていたんですね・・!
    誠に、誠にありがとうございます・・!!
    お褒めのお言葉を重ねていただいておりましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました…。
    至らぬ点も多い私共でございますが、今後はより一層励んで参ります。
    また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【早割】21日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 02:42:49

駅に近くて大変重宝しました、バイク旅行で駐車も敷地内や屋根下に止めさせて貰ったので助かりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 09:27:47

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^』
    また、貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    当館駅直結のホテル様にはまけてしまいますが、JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^
    ただ、バイクの駐輪について、お伝えしなければいけないことがございます。
    申し訳ありませんが、消防署からの指導がございまして、本年より当館敷地内にバイクをお停めいただくことができなくなってしまいました…。
    125CC以下のバイクでしたら、JR奈良駅周辺の有料駐輪場(提携外)にお停めいただけますので、次回ご来館時にはそちらをご利用くださいませ。
    お手間をおとりいたしますが、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    スマイルホテル奈良スタッフ一同

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)

やくるとtotoさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

やくるとtotoさん [60代/男性] 2020年11月24日 19:04:44

駅から近く、駐車場も丁寧な対応で満足です。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 08:27:07

『次回ご来館の際は、ご満足を超える感動を覚えていただけるようなおもてなしを目指します!』
    日頃より、スタッフ一同清潔とおもてなしに尽力しておりますので、この度のように『ご満足』とのお言葉を頂きまして、誠に、誠に嬉しく存じます!
    次回ご来館いただいた際には、『ご満足』を越える『感動』を覚えていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
    スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】
    【ダブルルーム【禁煙】】

torinosu7270さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:50:50

チェックイン前の荷物の預かりなど、細かい対応に感謝です。
    部屋も掃除が行き渡り、すごく気持ちがよかったです。両親が泊まったのですが、ありがとうございました。お世話になりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 06:41:56

『次回はご家族皆様でのご利用をお待ちしております。^^』
    また貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけようで、なによりでございます。
    お部屋の清掃は、新型肺炎の影響もあり日頃よりも一層力をいれておりますので、この度のように、改めてお褒め頂きましたこと喜ばしい限りでございます。清掃スタッフへもしっかりと伝えさせていただきます^^
    この度はご両親がお泊まりいただいたとのことですが、是非次回はご家族皆様のご旅行の際にご利用いただけましたらと存じます!
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイホテル奈良フロントスタッフ一同

【早割】31日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】【さき楽】
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:49:05

チェックインの1時間前にホテル到着したが、フロント方の対応がよく、別室の待合室に通してくださり、しかもコーヒーサービスつきでした。部屋も気持ちよく、値段からみればとても満足のいくものでした。また泊まりたいです。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 08:13:56

『また泊まりたいとのお言葉をまた次回もいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!』
    『また泊まりたい』との最高のお褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご好評いただいておりますウェルカムコーヒーサービス、お気に召していただけたようで私共も嬉しく思います^^
    ウェルカムコーヒーサービス以外にも、漫画の無料貸し出し等もしておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
    その他にも、様々なおもてなしやご宿泊プランを、スタッフ同士意見を交わしあいながら検討中でございます。
    また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月23日 13:06:37

シングルルームとありましたが割りと広いお部屋でベッドも広く、ゆっくりできました。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 07:46:59

『当館のシングルルームは少しコンパクトですが、ベッドはダブルサイズをご用意してございます^^』
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます^^
    当館のシングルルームは、少しコンパクトな作りとなっておりますが、ベッドはダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
    また、サービスの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    次回お越しの際は、満足を超える『感動』を覚えていただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:37:23

わかりやすい立地でした。

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 10:13:21

『また次回お会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております^^』
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
    迷わずご到着いただけてよかったです!
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    奈良にお越しの際は、また是非お立ち寄りいただけたら幸いに存じます^^

スマイホテル奈良 スタッフ一同

【エコ割】 お部屋清掃無し素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:47:14

よく利用させていただきます

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:38:52

『日頃のご愛顧を誠にありがとうございます。今後もご来館いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります!』
    日頃より、当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。。
    ビジネスでご利用いただいているとのことですが、お仕事のお疲れは癒していただけているでしょうか?
    お泊りいただいた翌朝は、ご来館時よりもお元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします^^
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同心

irishnovaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:59:30

急用でgo to トラベル使って当日予約をシングルを1人で利用しました。
    ホテル自体は少し古さを感じる以外、駅前という立地筆頭に文句ないレベル…
    それよりもgo to トラベルのお得感の良さが強く印象に残りました!
    キャンペーン続く限り機会が有れば、また利用させて頂きます!

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:22:53

『GOTOトラベルキャンペーン以外にも、お求めやすいプランがたくさんございます!』
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    お手頃にお泊りいただけてなによりでございます^^
    GOTOトラベルキャンペーンほどではございませんが、お求めやすいご宿泊プランを多数ご用意してございますので、次回ご宿泊時にはぜひともご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 00:55:16

楽天限定プランで価格もポイント利用で安くなり、価格的には割安感であった。下のコーヒーサービス、部屋までフロントの方が持ってきていただきました。奈良での飲み会の時にはゆっくりできるので、今後も利用したく思っています。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 08:00:55

『次回ご来館の際は、更にごゆっくりお部屋でお過ごしいただけます!』
    この度は、当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    当館は門限がございませんので、深夜にお戻りいただいてもお部屋にご入室いただけます。
    また、今年の1月から、通常チェックアウト時間が、午前10時から午前11時へ変更いたしました!
    次回お越しいただいた際には、今回よりいっそうごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます^^
    お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:20

この立地でこのお値段。素泊まりで一泊寝るだけの短い滞在だったけど、清潔でウエルカムコーヒーも付いて満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 07:27:55

『ご満足との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!』
    ご満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今回は一泊のご利用いただいたとのことですが、
    当館は連泊プラン等もご用意してございます。
    また奈良にお越しいただく機会ございましたら
    ご検討いただけますと幸いでございます^^

投稿者さん 2020年11月12日 19:56:05

朝早いチェックアウトにもかかわらず気持ちのいい笑顔で送り出していただきました。

スマイルホテル奈良 2021年02月17日 20:36:51

『スタッフ一同、お客様が素敵な一日になりますようにと、心を込めてお見送りをしております^^』
    この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    早朝よりご出発されたとのことですが、ご出勤でいらっしゃいましたでしょうか?心地よくご出発いただけたようで何よりでございます^^
    今後もスタッフ一同、ご到着からご出発まで、心を込めてご対応させていただきますので、奈良にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン

投稿者さん 2020年11月10日 21:17:54

11月4日に宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、フロントの女性が笑顔で対応してくださり、ゆっくり休むことができました。いつも仕事で利用させていただいていますが、これからも利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル奈良 2021年02月16日 09:41:10

『何時にご来館頂いても、満面の笑顔でお迎えいたします!』

日頃より、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
    これからもご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております^^
    お仕事のお疲れが少しでも癒していただけますように、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月27日 21:00:09

JR奈良駅から近く、フロントスタッフの対応も良い。GO TOキャンペーンもあり、コストパフォーマンスも良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:28:59

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR奈良駅、駅近で24時間営業のホテルは当館だけでございます!
    24時間いつでも笑顔でご対応させて頂く事が我々のモットーです。お客様にとって良い接客とご滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。

時勢柄なかなか外泊されることも少ないかとは存じますが、奈良には春になると桜が綺麗な名所が沢山ございます。少しでも早く以前のような普通の日々が戻ってくれば是非桜を観にまた奈良にお越しくださいませ。その際は当館へのご来館も心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見へのご対応が大変遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

【エコ割】 お部屋清掃無し素泊まり連泊プラン

マキミネさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

マキミネさん [40代/男性] 2020年10月16日 17:41:35

圧倒的にコストパフォーマンスが良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:17:50

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。この言葉を励みに更にお客様の期待以上のサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見への対応が大変遅れてしまい、心よりお詫び申し上げます。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

ゆうやん1969さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ゆうやん1969さん [50代/男性] 2020年10月13日 08:35:22

ちょっとした宿泊に便利に使わせて頂きました。
    この金額でこのクオリティは、大満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:07:11

大満足というお言葉、大変嬉しく感じます!ありがとうございます。当館は施設や設備が古い分、コストパフォーマンスで補えるよう努力しています。
    また奈良にいらっしゃる機会がありましたら、是非のご来館をお待ち申し上げております。
    次回のご宿泊では大大大満足して頂けるよう、日々努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

頂戴しておりました貴重なご意見への対応が大変遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【当日限定】早い者勝ち!室数限定割プラン<素泊まり(無料貸出漫画サービス)>