スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 23:15:05

お部屋は綺麗ですが、狭い方です。
    ベッドは寝心地が良かったです。
    化粧水や乳液などのアメニティグッズがあれば、なお良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月11日 10:53:37

この度はスマイルホテル奈良のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで我々も大変嬉しく感じます。
    お客様からもご意見頂いておりました女性向けのアメニティグッズでございますが、まもなく導入予定となっております!!
    ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご希望に添えるような更に快適なご滞在になるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

頂戴しておりました貴重なコメントへの対応が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【当日限定】早い者勝ち!室数限定割プラン<素泊まり(無料貸出漫画サービス)>

投稿者さん 2020年10月09日 17:43:42

シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月11日 10:41:51

この度はスマイルホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともにチェック不足でございました。

お客様よりご指摘いただきましたシャワーカーテンの汚れについては、確認後新しいものと交換させて頂きました。
    ごゆっくりお休みいただけるご滞在をご提供できず申し訳なく、悔しい気持ちでございます。今後このような事がないよう、またお客様がご来館していただける機会がございましたら快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

頂戴しておりました貴重なご意見へのご対応が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良スタッフ一同

鹿こっこ☆さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年10月03日 20:12:50

遅い時間でも愛想よくチェックインして貰えました。
    この辺りは0時過ぎると出入口が閉まるホテルが多い中、凄く遅くても出入り口から入れます。
    部屋も綺麗に清掃されてて、最上階だったので、景色も良かった!
    ただ、エアコンの温度管理は個々で出来無いタイプのようだったし
    毛布も部屋に無かったので明け方寒くて目が覚めた。
    ハンドSOAPの容器の中が、始めからほぼ空に近い状態だったのが残念‥。
    安い料金で2人泊めて貰えたのは
    嬉しいです!

スマイルホテル奈良 2021年01月08日 09:13:42

『次回はゆっくりとお休みいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。』
    この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご到着時、ハンドソープがほぼ空の状態だったとのこと、大変失礼いたしました。
    また、お疲れでいらっしゃったでしょうに、寒さの為ゆっくりお休みいただけず申し訳ありませんでした。。
    数に限りがございますが、毛布やヒーターの貸出もございますので、
    また御所望の際は来館時にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    ご不便をおかけしたのにも関わらず、高評価をいただきましたこと、誠に痛み入ります。
    次回ご来館時には、ご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします
    スマイルホテル奈良スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月27日 16:28:39

コスパ最高です。
    設備も問題なし。夕、朝食とも外を利用しましたが立地も悪くない。
    駐車場は、ホテルマンが対応してくれました。
    他県の同ホテルに宿泊した事もありますが、問題なかったので、今回も安心して利用しました。また、奈良に行く事があったら利用したいです。

スマイルホテル奈良 2020年11月27日 08:48:46

『来年からは朝食の再開も予定しございます』
    この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    他店のスマイホテルもご利用いただいたことがございましたか!
    誠にありがとうざいます^^
    GOTOトラベルキャンペーン終了後も、その他お手頃なプランをご用意してございます。
    また来年からは、朝食の再開も予定しておりますので、併せてご検討いただければと存じます。
    また奈良にお越しの際、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    最高のスマイルでお出迎えいたします!

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴&響さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:06:22

駅に近く何時も利用してます。スタッフの対応が気持ち良いです

スマイルホテル奈良 2020年11月27日 07:53:25

『お褒めの言葉を胸に、さらなる努力日々のをしてまいります!』
    日頃からご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    日頃からスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、
    恥ずかしながらまだまだいたらぬ部分もあるかと存じます。
    その中で、スタッフの対応をお褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
    いただいたお言葉を胸に、こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)

ティファニーデさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年09月12日 20:40:26

立地が良く 限定プランでお安く泊まれました。有難うございました。

スマイルホテル奈良 2020年11月10日 08:32:32

「当日限定プラン以外にも、お得なプランをたくさんご用意してございます!」
    またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。
    当日限定プランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非とも次回のご宿泊時にはご検討くださいませ。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

キムラ9427さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

キムラ9427さん [20代/男性] 2020年09月08日 17:32:58

近くにコンビ、ご飯やがあって良かった!!!!!!!!!!

スマイルホテル奈良 2020年10月18日 21:10:47

『当館は、徒歩2分以内の場所にコンビニや飲食店がございますので、大変便利かと存じます^^』

またご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様の仰るとおり、当館より徒歩2分以内の場所にはコンビニやたくさんの飲食店がございます。
    おすすめの飲食店のご案内はさせていただきましたでしょうか?
    各スタッフそれぞれのおすすめの飲食店がございますので、また次回ご来館の際にはぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年09月06日 10:53:19

奈良観光にはいい場所でした。
    漫画もあって楽しかったです。

スマイルホテル奈良 2020年10月18日 20:16:19

『駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、市内観光をしていただくのに便利な立地でございます^^』

またご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした、
    当館は、駅直結とまではいきませんが、JR奈良駅まで徒歩2分、近鉄奈良駅までは市内循環のバスをご利用いただければ、4分程度と便利な立地でございます。
    無料の貸し出し漫画も、お楽しみいただけたようでなによりでございます。^^
    時期は未定ではございますが、新冊導入も検討しておりますので、次回ご来館時もまたぜひご利用くださいませ。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFシーズンプラン【素泊まり・無料貸出漫画サービス】

投稿者さん 2020年09月05日 15:59:44

激安な上にgotoトラベルの割引もあり、用事もないのに宿泊。
    全然安くて過ごしやすくて、ただ周辺の競合ホテルに比べ、あまり特色(朝食付、温泉付、レイトチェックアウトなど)がないんよなあ…。

スマイルホテル奈良 2020年10月06日 22:00:29

『スマイルホテル奈良の特色は笑顔だと仰っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。』
    この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    レイトアウトに関しましては、公式サイトからご予約いただけましたら、通常チェックアウト午前10:00のところを午前11:00までお過ごしいただけます。ただ、お客様が仰る通り、当館には温泉設備や無料朝食はございません。『スマイルホテル奈良の特色は笑顔』と皆様に仰っていただけるよう、日々の努力怠らず精進してまいりますので、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 09:16:45

クーポン利用で、格安で宿泊でき大満足でした。コロナ渦のなか清潔でもんだいなく利用できました

スマイルホテル奈良 2020年10月04日 07:54:17

「大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!」

貴重なお時間を割いて、口コミを書いていただきましたのに、ご返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフとフロントスタッフ一丸となって清掃活動に取り組んでおります。
    ですので、この度のようにお客様から“大満足”とのお褒めの言葉をいただけたことを、誠に嬉しく思います^^
    これを励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    まだまだGOTOクーポンはご利用いただけますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 16:52:42

8月のお盆の時に素泊まりで伺いました。今回は利用しませんでしたが、無料の漫画の貸し出しとかもあってサービスはまぁいいと思います。

スマイルホテル奈良 2020年09月08日 08:55:43

約400冊の漫画を無料貸し出しを行っております。

貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お盆の時期にご来館とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    当館では漫画の無料貸し出しをしておりまして、現時点では約400冊ほどご用意がございます。
    お客様からご返却いただいた漫画類は、消毒後に本棚に戻しておりますので、安心してお読みいただけるかと存じます。
    次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ^^
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 17:14:09

コロナの時期に泊まり、とても心配でしたが、館内に入る前に、検温、除菌、マスク必須
    ホテル内も時間で除菌と、表示されていたので、安心して泊まることができました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 18:18:41

「お客様のご安心のために、日々できる感染症対策をスタッフ一同模索しております。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご不安でございましたよね……そんな状況で、当ホテルをお選び頂けましたことを心から感謝致します。ご出張やご旅行を完全になくすことはありえない中で、ならいかにお客様のご不安を軽くできるか、スタッフ一同日々考えております。検温や消毒もなかなか最新鋭の設備を常には入れられませんが、入館者様の検温と健康チェック、飛沫防止のアクリルパネル、共用部分の定期的な消毒、チェックアウト後の客室の消毒など、人の手でできることはさせて頂くつもりで日々お客様をお迎えしております。
    感染防止対策がされていて安心した、のお声を頂く度、安堵するとともに、お客様も不安を伴ったままご来館くださったのだなと実感致します。どうしても「完璧」にはならない難しい課題ではございますが、お客様のお言葉を励みに日々新しい生活様式に更新していきたく思います。またのご宿泊、是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:41:44

スタッフの“スマイル”が確かに印象的。応対が良く、和みます。設備は新しいものではないのですが、清掃が行き届き、気持ちよく使用できました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 14:41:12

「印象的な名前とロゴマークに負けない笑顔を心がけております(^^」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    和んで頂けましたか~。おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。はい、けして新しい建物ではなく、奈良市に新しいきれいなホテル様のたくさんできる中、見劣りするところがどうしてもあるかと思います。スタッフ一同それを自覚してカバーする気持ちで努めておりますので、清掃、接遇にお褒めのお言葉を頂けて一際嬉しく存じます。
    リブランド以降、やはり「スマイル」が従業員全体の意識にございますので、それがお客様に伝わっていると思うとますます嬉しくなりますね。頂いた活力をお返しするよう笑顔で参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

投稿者さん 2020年08月11日 09:31:13

シンプルで清潔感があるところが魅力で、いつも安心して利用させて頂いています。
    フロントの女性の方の対応は丁寧で好印象でした。自転車を置かせて頂いたのですが快く受けて下さり、とても助かりました。また是非利用させて頂きたいです。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 13:40:40

「シンプル、清潔感、安心。まさに目指すところで本当に嬉しいお言葉です。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉ばかりの口コミで、嬉しく拝読致しました! けして特別な内装や設備があるわけでもない当ホテルでございますので、最低限の清掃と接遇を心を込めて行うことを大切に思っております。それでも至らない日が多々ある中、それでスマイルホテル奈良を選んでくださっているというお言葉が本当に身に染みてありがたく、より気持ちを引き締めるきっかけとなりました。
    自転車でご来館頂いたのですね。酷暑の候でしたが、お疲れは出ませんでしたでしょうか。スペースに限りがある、盗難などの保証ができない点からあまり大きな声でお勧めできないのですが(JRの高架下の駐輪場の方がご安心かとは思うのです)、自転車でご来館のお客様はご相談させて頂きますので、お気軽にフロントにお声かけくださいませ(^ ^
    勿論お褒めのお言葉は全て嬉しいものではございますが、ピンポイントに心がけている点をお褒め頂き私共こそ「ありがとうございます」と申し上げたいです……! こちらこそ、またのお泊りを是非ともお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

くろねこみゃあこさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

くろねこみゃあこさん [50代/女性] 2020年08月04日 10:57:35

奈良駅のすぐそばで大変便利。コロナ渦でのお仕事大変でしょう。入口ですぐに検温・消毒・アンケート、各階に消毒剤設置。とても素晴らしい対策だと思います。
    スタッフの皆さんは大変感じのよい方々です。
    洗濯機が4階9階にあり、夏の宿泊には大変ありがたかったです。
    贅沢なホテルではないのですがとても良いと感じました。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 12:55:37

「人のお出入りの多い奈良の玄関口、ご不安なく便利さだけをお感じ頂けるよう頑張ります。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客様もご不安の中お過ごしというのに、温かなお気遣い、恐縮でございます。ありがとうございます! 前例のない事態で手探りではございますが、チェックインのお客様には検温と健康状態のアンケート(快くご協力頂けスタッフ一同感謝しております)、共有部分の清拭、チェックアウト後の客室消毒……など、スタッフの思いつくことは出来る限り実施しております。お客様ご自身の手指消毒やうがいに勝るものはないかと存じますので、各所に設置しましたハンドジェルも惜しまずこまめにご利用くださいませ。
    はい、2か所に洗濯機・乾燥機計4台ずつご用意があり、夏場は特にご好評を頂いております! 洗剤が自動投入式(自販機なし)、両替機なしですので、ご利用をご検討のお客様は是非チェックイン時にお気軽に両替をお申し付けくださいね~(^ ^
    最後になりましたが、スタッフ対応へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。皆で読み励みに致しました。ハード面では特に何の変哲も豪華さもない至って普通のビジネスホテルであるがゆえに、ソフト面、ご対応で過ごしやすさをご提供したいと日々心掛けております。JR奈良から徒歩3分と便利な反面、人の行き来の多さが不安にも繋がる今、細やかな気配り目配りでお客様には快適な思い出だけをお持ち帰り頂きたい。その気持ちでこれからも精進して参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

機乗の空論さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年08月03日 13:41:57

館内・部屋共にごく普通の広さ・設備・備品のタイプでした。かと言って不快感・不便・不満もありません。
    一般的ですが普通に過ごすには何ら問題は無かったです~、強いて言えTVが小さい、冷蔵庫の冷えが悪い・窓がカーテンではなく障子タイプなので朝に光が漏れて目が覚める程度でした。

また、ユニットバスルームのシャンプー類が安っぽい、シャワートイレが伊奈製陶製の初期タイプなので手動にはびっくり?、改善をして頂ければ有難いです。

それでもスタッフの若い女性の方々のコロナウイルス対策の検温やセルフィチェック書類、GOTOキャンペーンの申請など丁寧いな応対は好感度アップしますね。

周辺の利便性やコスパを考えると十分な魅力を発揮するので一番かも?、何度か他のスマイルホテルを利用しましたがトータル的には奈良が一番いいかも知れませんね。

スマイルホテル奈良 2020年08月27日 08:12:41

「貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます!」

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂戴しましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    また、当館は築15年と、少し古い建物でございますので、やむおえずご不便をおかけしてしまうこともあるなか、不快感はないと仰っていただけまして恐縮でございます。
    しかしながら、今回頂いたご意見は、有難く頂戴し改善に努めて参ります。
    まずは、シャンプー類等、お気に召して頂けるものがご用意できず、申し訳ありませんでした。
    直近で変更することは難しいのですが、できるだけ早く改善できるよう検討して参ります。
    次に、シャワートイレでございますが、誠に恐れ入りますが現状では改善ができかねます…。
    新規のシャワートイレに変更できるよう、検討を重ねて参りますので、誠に手前勝手なお願いではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
    まだまだ改善の余地があるなか、数あるスマイルホテルの中でも、当館が一番と仰っていただけたこと、喜ばしい限りでございます 。
    またのご来館の際には、ご満足を超える感動を覚えていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります!
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

freeswimさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

freeswimさん [30代/男性] 2020年07月28日 20:10:47

奈良駅近くの割にかなり料金が安かったのですが、部屋やアメニティは一般的なビジホレベルでしたしコスパはかなり良いと思います。
    何故か駐車場は近くのコインパーキングのほうが安いです笑

スマイルホテル奈良 2020年08月25日 03:57:32

「最高の評価をいただきありがとうございます!」
    ご返信遅くなって申し訳ありませんでした。。
    最高評価とコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
    駐車場につきましては、お客様の仰る通り、当館よりも少しお安いコインパーキングが近隣に2件程ございます。
    提携ではございませんので、確約はいたしかねますが、C/I時にスタッフにお申し付けいただければ場所のご案内をさせていただいております。
    今回ご利用いただいた当日限定室数限定割プランが、最安値のプランになっておりますが、現金決済限定プランや連泊プランなど、お求めやすいプランが他にもございますので、次回奈良にお越しの際は是非ともご検討くださいませ。

まあくん114さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

まあくん114さん [50代/男性] 2020年07月28日 16:17:04

今回は長期滞在7月4日~7月27日利用でした。
    値段も安くスタッフの対応もよかったです。立地条件も良く駅もすぐ目の前、繁華街もコンビニもちかいです。街中なので車の駐車料金が、高いのがネックです。ホテルは、700円。周りは550円が、あったのでそちらを利用しました。
    次回もこちらのスマイルホテルさんにお世話になろうと思います。

スマイルホテル奈良 2020年08月22日 07:02:52

「最高の評価とスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    この度は、長期にわたりご滞在いただきまして、誠にありがとうございます!
    最高の評価をいただき、またスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております^^
    駐車場についてですが、お客様の仰る通り当館は1泊700円ですが、近隣のコインパーキングは24時間550円~のものが2か所程ございます。
    提携ではございませんので、確約は出来かねますが、チェックイン時にお申し出いただけましたら、場所のご案内をさせていただきます。
    また、近隣の飲食店街にはスタッフおすすめの飲食店が何店舗かございますので、ぜひ次回ご来館時にはスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 16:32:07

当日限定プランということもあり格安の値段で宿泊できたのは良かった。また、GOTOキャンペーンの対象となることをフロントの女性が教えて下さり、親切だと思った。立地は駅から少し歩くため、当日雨が降っていたこともあり濡れてしまった。

スマイルホテル奈良 2020年09月06日 12:13:40

「当日限定プラン、現金決済限定プランなど、今だけのお値打ちなプラン多数ご用意ございます。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    雨に濡れてしまわれたとのこと、心よりご案じ申し上げます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分、近鉄奈良駅からは徒歩15分ほどかかりますため、天候の不安定な時期には肩先を濡らしたお客様もお見受け致します……。フロントにてタオルや貸し出し傘をお渡しするくらいしかできることがなく心苦しいのですが、何かございましたら是非ともお申し付けくださいませ。
    はい、当ホテルもGotoトラベルキャンペーンの対象施設でございます。賛否ある中始まったキャンペーンでございますが、せっかく実施されるからにはたくさんのお客様に適用して頂きたいと思っております。お客様ご自身で事後の還付申請をして頂く期間は終了しましたので、是非とも楽天トラベル様などの対象プランをチェックして頂けましたらと思います!
    手放しにご旅行をお勧めできない難しい状況ではございますが、まだまだ賑わいの戻りきらない当ホテル、試行錯誤しながらお値打ちのご宿泊をご提案していく予定でございます。もちろん安かろう悪かろうにならないご対応もスタッフ一同心がけて参ります。ご出張などの折、またのご利用を是非お待ちしております!

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年07月13日 23:33:43

禁煙の部屋から喫煙の部屋への変更を依頼し、心よく応じていただけました。丁寧なフロント対応でした。

スマイルホテル奈良 2020年07月18日 10:58:51

「少なくなって参りました喫煙室、スマイルホテル奈良はまだご用意ございます。」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    禁煙室から喫煙室へのご変更という形でお客様のご希望に沿えましたこと、大変うれしく存じます! 喫煙室を備えたホテルも少なくなって参りましたので、取れると思わず禁煙で取ってしまった、というお声もしばしばお耳にします。スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいね。
    最後になりましたが、フロント対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今のご時世、お客様をお迎えできること、お声掛けできることのありがたさをスタッフ一同ひしと実感しております。この気持ちを忘れず、いつも最高の笑顔と目配りを心がけて参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!