スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

はるき0921さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

はるき0921さん [20代/男性] 2021年02月12日 18:56:51

とても良かったです。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:43:09

『快適にお過ごしいただけたこと、スタッフも嬉しく存じます』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
一人一人のお客様に丁寧に笑顔で接客するのがモットーでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、サービスの向上などに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 17:32:46

とてもリーズナブルで素晴らしかったです。

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:25:24

『素晴らしいとのご意見ありがとうございます!』

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はシーズン、曜日等で料金の変動がございますが、メリハリをつけ出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月09日 17:25:58

過ごしやすかったです。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:14:01

『快適にお過ごし頂き安心いたしました^^』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、居心地よくご利用いただけて何よりと存じます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、

投稿者さん 2021年02月09日 17:20:39

とても丁寧な接客で心地よくすごせました。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:16:01

『スマイルホテル奈良、名前の通り24時間スマイル営業中でございます!』

この度はスマイルホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適に過ごせますよう精一杯努力して参りますのでまた奈良にいらしゃる機会がございましたら是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 09:35:19

奈良市内での宿泊は、安心で心配なく、毎回利用させて頂いてます。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:38:28

『リピートしていただきありがとうございます!』

お客様に安心してご宿泊していただけたこと、スタッフとして大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります
奈良でのご用事がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

zzissa10さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

zzissa10さん [50代/男性] 2021年01月22日 17:54:59

初めて泊まりましたが、チェックイン・チェックアウト共に感じの良い接客(女性の方)でまた予約したいです。

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:17:27

『フロントスタッフのご対応にご満足いただけて、わたくしたちもうれしい所存でございます』

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
また、スタッフのご対応等、気持ちよかったと思っていただけて大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 03:05:33

よかったです

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:20:25

『次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
もしまたお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年01月04日 06:32:46

奈良駅から近く便利な場所にある。
マイナス評価の要因は、

・テレビのリモコンの反応が悪い(交換してもらっても同じ)
・部屋の時計が10分進んでいた
・浴槽の蛇口が、お湯を出すと洗面所側に勝手に動く

ポイント差し引きで2人で3千円だったので。。。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:31:53

『お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参ります』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずはご滞在中お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きました感想に一つずつお答えさせていただきます。

まずお部屋のテレビのリモコンの件ですが、申し訳ございません。隣室との兼ね合いもあり弱いものとさせていただいております。ですがそういったお声をいただくことが多くなったため早急な解決は出来かねますが今後の私ども課題とさせていただきます。

続きまして客室時計の時間が誤っておりご不便をおかけしました。お客様のチェックアウト後にはなりましたが正確な時間に設定いたしました。今後再度清掃時に確認強化いたします。

最後に浴槽の蛇口ですがこちらも早急な対応は出来かねますがスタッフと共有させていただきます。
当館は、近隣施設と比較致しましても建物自体の築年数が古く、鍵もカードキーではない鍵のものを採用しております。建物や設備面でも古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検や、清掃、接客面などをしっかりと行い、多くのお客様に満足いただける環境づくりを行ってまいります。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げております。

ゴンちゃん20さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ゴンちゃん20さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:24:27

素泊まりで早朝にチェックアウトしましたが、清潔感がありベッドも大きくてとてもくつろぐ事ができました。
近くに食事できる所もありコンビニもあって便利でしたので、また利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 08:52:40

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、観光・ビジネスに便利な立地かと存じます^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミを頂戴いたしましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 09:48:25

設備が古いし、ツインの割に狭かった。
マットレスが自分のものだけ安定しなかかったせいかマットレスごと転げ落ちてしまった。洗面台の栓の回りに一部ひどいヒビがあった。入り口のクローゼットにジャンパーをかけるとドアに挟まってしまう。
延長コード、加湿器、ドライヤー、アメニティーなどは有り難かったです。

細かいメンテナンスを怠らず、変えるべきものは思いきって変えてください。

あとは快適でしたし、時節柄部屋のなかにこもりっきりでも問題なしでしたよ。

スマイルホテル奈良 2021年04月15日 09:50:43

『客室のメンテナンス不足の為、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。。』
またお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
またメンテナンス不足の為、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
マットレスごとベッドから落ちてしまわれたそうですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。。?
ベッドマットレは至急確認いたしまして、改善済でございます。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、率直かつご丁寧なご意見をいただきまして、お心遣い誠に痛み入ります。
ご指摘いただきましたところは、できる限り改善いたします。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【12時チェックアウト】観光にオススメ!レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 02:20:36

このたびはお世話になりました

奈良公園近辺の寺社仏閣 御朱印巡りをしようと、ふと思い立ち 直前(チェックイン1時間前)に予約させていただきましたが、到着後はスムーズに対応していただきました

仕事終わりだったので本当にありがたかったです

ホテル自体は少し年季の入っている部分は見受けられましたが、不快なことは一切ありません

奈良市内へは自宅からでもJRで2時間掛からない距離ですが、スマイルホテルさんは格安で利用できるので、また御朱印巡りの際に利用させていただきます

ありがとうございました

スマイルホテル奈良 2021年04月01日 10:25:38

『また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信がおそくなってしまい申し訳ありませんでした。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたようでなによりでございます!
また不快なことは一切なかったとの温かいお言葉を賜りましたこと、たいへん嬉しく思っております!
御朱印巡りの際はもちろんのこと、お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!ポイントUPプラン(素泊まり)

オスガちゃんさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2020年11月28日 12:54:22

JR奈良駅からすぐで立地が良く、少しだけ歩いたら、飲食店やお土産物屋もいろいろあり、
とても良かったです。
駅前にスーパーやパン屋さんもあり、買い物出来ました。
ホテルフロントも親切で、チェックイン前に荷物を預かっていただけて、良かったです。

ホテル自体が清潔で部屋も綺麗でした。
シングルで、広くなかったですが、ベッドも大きくて快適でした。
ただ、部屋が暑く冷房がきかないので、窓をあけたら、列車の音がかなりしました。
電源プラグが少なく、延長コードを使うのが不便でした。
もう少し、テーブルが大きいか?物を置く台のようなものがあれば、良かったです。
使いませんでしたが、1階と5階にレンジや洗濯機が置いてあり、便利だな、と思いました。
ウェルカムコーヒーもおいしかったです(^0^)

前日京都2泊でしたが、京都を減らして、奈良を連泊で2泊にしたら、良かったです。
又、奈良に来たら、このホテルに泊まります。

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:44:02

『貴重なご意見と温かなコメントを、誠にありがとうございます!』
また貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の空調についてですが、当館は全館一括管理となっており、ご滞在いただいた時期は暖房設定になっていたかと存じます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
台数に限りがございますが、扇風機の貸し出しもしておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
次に、電源プラグが少ない点は、施設の設計上解消することができかねます・・。申し訳ありません。
お荷物を置けるような台は、仰っるとおりお部屋にあると便利でございますね。
直近の導入は難しいですが、実現できますよう検討してまいります!
ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見や温かいコメントをいただき、重ね重ね御礼を申し上げます。
また、次回も当館へ泊まりたいというお言葉までいただきまして、嬉しい限りでございます^^
いただいたご意見を参考にさせていただきまして、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります!
ぜひまた奈良にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

投稿者さん 2020年11月25日 02:45:30

前日の引き続きなのでコメントは一緒です大変良かったです

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:05:07

口コミを連日ご投稿下さっていたんですね・・!
誠に、誠にありがとうございます・・!!
お褒めのお言葉を重ねていただいておりましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました…。
至らぬ点も多い私共でございますが、今後はより一層励んで参ります。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【早割】21日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 02:42:49

駅に近くて大変重宝しました、バイク旅行で駐車も敷地内や屋根下に止めさせて貰ったので助かりました。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 09:27:47

『JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^』
当館駅直結のホテル様にはまけてしまいますが、JR奈良駅より徒歩2分圏内と、便利な立地かと存じます^^
ただ、バイクの駐輪について、お伝えしなければいけないことがございます。
申し訳ありませんが、消防署からの指導がございまして、本年より当館敷地内にバイクをお停めいただくことができなくなってしまいました…。
125CC以下のバイクでしたら、JR奈良駅周辺の有料駐輪場(提携外)にお停めいただけますので、次回ご来館時にはそちらをご利用くださいませ。
お手間をおとりいたしますが、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル奈良スタッフ一同

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)

投稿者さん 2020年11月23日 13:06:37

シングルルームとありましたが割りと広いお部屋でベッドも広く、ゆっくりできました。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 07:46:59

『当館のシングルルームは少しコンパクトですが、ベッドはダブルサイズをご用意してございます^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます^^
当館のシングルルームは、少しコンパクトな作りとなっておりますが、ベッドはダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
また、サービスの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
次回お越しの際は、満足を超える『感動』を覚えていただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

irishnovaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:59:30

急用でgo to トラベル使って当日予約をシングルを1人で利用しました。
ホテル自体は少し古さを感じる以外、駅前という立地筆頭に文句ないレベル…
それよりもgo to トラベルのお得感の良さが強く印象に残りました!
キャンペーン続く限り機会が有れば、また利用させて頂きます!

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:22:53

『GOTOトラベルキャンペーン以外にも、お求めやすいプランがたくさんございます!』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
お手頃にお泊りいただけてなによりでございます^^
GOTOトラベルキャンペーンほどではございませんが、お求めやすいご宿泊プランを多数ご用意してございますので、次回ご宿泊時にはぜひともご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 00:55:16

楽天限定プランで価格もポイント利用で安くなり、価格的には割安感であった。下のコーヒーサービス、部屋までフロントの方が持ってきていただきました。奈良での飲み会の時にはゆっくりできるので、今後も利用したく思っています。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 08:00:55

『次回ご来館の際は、更にごゆっくりお部屋でお過ごしいただけます!』
この度は、当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館は門限がございませんので、深夜にお戻りいただいてもお部屋にご入室いただけます。
また、今年の1月から、通常チェックアウト時間が、午前10時から午前11時へ変更いたしました!
次回お越しいただいた際には、今回よりいっそうごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます^^
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:20

この立地でこのお値段。素泊まりで一泊寝るだけの短い滞在だったけど、清潔でウエルカムコーヒーも付いて満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 07:27:55

『ご満足との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!』
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
ご満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今回は一泊のご利用いただいたとのことですが、
当館は連泊プラン等もご用意してございます。
また奈良にお越しいただく機会ございましたら
ご検討いただけますと幸いでございます^^
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:56:05

朝早いチェックアウトにもかかわらず気持ちのいい笑顔で送り出していただきました。

スマイルホテル奈良 2021年02月17日 20:36:51

『スタッフ一同、お客様が素敵な一日になりますようにと、心を込めてお見送りをしております^^』
この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
早朝よりご出発されたとのことですが、ご出勤でいらっしゃいましたでしょうか?心地よくご出発いただけたようで何よりでございます^^
今後もスタッフ一同、ご到着からご出発まで、心を込めてご対応させていただきますので、奈良にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン

投稿者さん 2020年11月10日 21:17:54

11月4日に宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、フロントの女性が笑顔で対応してくださり、ゆっくり休むことができました。いつも仕事で利用させていただいていますが、これからも利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル奈良 2021年02月16日 09:41:10

『何時にご来館頂いても、満面の笑顔でお迎えいたします!』

日頃より、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
これからもご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております^^
お仕事のお疲れが少しでも癒していただけますように、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。