スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:12:19

最近、少なくなった喫煙部屋があり非常に満足

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:44:12

『はい!そうなんです!数あるホテルにも少ない喫煙ルームのご準備ございます!』

この度はスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スマイルホテル奈良は数は少ないですが喫煙室のご用意がございます、空きさえございましたらチェックイン時のご変更も承りますので、(もちろん逆の場合も)是非お気軽にお申し付けくださいね。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:11:03

フロントが24時間対応で非常に満足

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:46:21

『24時間スマイル営業中でございます^^』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは24時間営業中でして、スタッフが在籍しております。
チェックイン対応も24時を過ぎる場合連絡は頂いておりますが、対応しておりますのでご安心くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シンシン1111さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:09:57

格安で非常に満足

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:45:35

『非常に満足していただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました^^』

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料金はシーズン、曜日によって変動いたしますが出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:08:25

駅から近いのに格安で非常に満足

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 18:38:46

『JR奈良駅東出口より徒歩3分の立地、24時間スマイル営業中でございます^^』

またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。フロントにて周辺マップのご準備もございますので、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 19:56:40

チェックイン時間より前に到着してしまいましたが、温かく迎え入れて下さり感謝しております。
フロントの皆様がとても親切にご対応下さり、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:51:47

「印象的な名前とロゴマークに負けない笑顔を心がけております(^^」

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
和んで頂けましたか~。おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読致しました。はい、けして新しい建物ではなく、奈良市に新しいきれいなホテル様のたくさんできる中、見劣りするところがどうしてもあるかと思います。スタッフ一同それを自覚してカバーする気持ちで努めておりますので、清掃、接遇にお褒めのお言葉を頂けて一際嬉しく存じます。
リブランド以降、やはり「スマイル」が従業員全体の意識にございますので、それがお客様に伝わっていると思うとますます嬉しくなりますね。頂いた活力をお返しするよう笑顔で参りますので、またのお泊り、是非ともお待ちしております!

きよう39さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2021年02月15日 15:37:55

ダブルルームは部屋が広いものだと勘違いしていたので入った途端 残念な気持ちになりました。
後は満足です。ありがとうございました。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 14:41:37

『お客様のご期待に応えれず申し訳ございませんでした』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋の広さですがお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月13日 14:06:06

価格も安く寝るだけと割り切れば満足です。強いてあげれば、パジャマがワンピースタイプで下が無かったのと、レースカーテンが無くカーテンが扉だけだったのが不満でした。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:31:44

『お客様に満足していただけるよう精進して参ります』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティグッズですがお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。部屋着はワンピースタイプのガウンのみの提供となります。

レースカーテンにつきまして、施設全体の事になりますので早急な対応は出来かねますが今後の課題とさせていただきます。

今後ともお客様が快適に過ごせますよう精一杯努力して参りますのでまた奈良にいらしゃる機会がございましたら是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 09:35:19

奈良市内での宿泊は、安心で心配なく、毎回利用させて頂いてます。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 09:38:28

『リピートしていただきありがとうございます!』

お客様に安心してご宿泊していただけたこと、スタッフとして大変嬉しく感じております。

奈良でのご用事がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 08:02:53

立地も良く価格もリーズナブルなので、本当に助かりました。ありがとう御座いました。これからも利用させていただきます。

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:24:26

『次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております!』

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
当館はシーズン、曜日等で料金の変動がございますが、メリハリをつけ出来る限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できますよう、調整を行っております。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

atok440さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

atok440さん [50代/男性] 2021年01月12日 10:50:03

ワーケーションで1泊利用しました。部屋はいわゆるビジネスホテルって感じの構造です。
少し狭い感じがしました。

エアコンの室外機が故障したのか、醜い音がして眠れないので、部屋を変えていただいた。
対応がよく満足しました。また利用しますので早く設備直してください。

2021年01月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 13:35:26

『お客様に満足していただけるよう精進して参ります』

ご滞在中お部屋に不備があり、ルームチェンジをしていただいたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。私共の日頃の確認不足であったこと心にうけとめ再度スタッフで共有し、今後の改善課題とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたのにまた利用したいとのお客様のお声大変恐縮でございます。まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【新春セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

李姫☆彡さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:10:48

部屋はダブルで広くよかったです
駐車場ですが 立体で入庫時はスタッフさんを呼んでからになる為時間が掛かります ホテル周りに駐車場が沢山あります朝急がれる方はそちらのほうがいいかもです
ですが ホテルの駐車場はイタズラされないので安心ですけどね
後は 他の口コミにもありましたが
12時チェックアウトでユックリしようと思ってたのが 清掃のスタッフさんの声や音が大きくユックリ朝寝が出来なかったです

スマイルホテル奈良 2021年03月21日 09:56:10

『ご出発時の朝も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。』
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
朝ユックリと過ごされる為に12:00チェックアウトプランをご予約いただきましたのに、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。。
朝の清掃時、通常チェックアウトのフロアはもちろんのこと、レイトチェックアウトの方がご利用されているは、特に静かに行うよう清掃スタッフに申し伝えをしているのですが、行き届いていないところがあったようです。
大変失礼いたしました。
今後は今まで以上に、清掃スタッフと共に、ご出発の朝も快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
またのご機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

スマイルホテル奈良スタッフ一同

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーンプラン/12時レイトアウト無料/お部屋タイプアップ無料
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月04日 15:29:52

駅に近く便利です。その場で豆から自動で入れるウェルカムコヒーは香り高くよかったです。冷蔵庫があるのは大変便利ですが、冷凍庫があると更に良かったと思います。加湿器や高速湯沸かし器も大変助かりましたが、コンセントが周辺になく、附属の延長コードを使わないといけないのは、机の上が乱雑になるので少し困りました。ただ、部屋の料金を考えるとこれらのアメニティがあるだけでも感謝です。

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 10:32:20

『いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、より良いおもてなしへと繋げてまいります!』
また貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。
ご好評いただいておりますウェルカムコーヒーサービス、お気に召していただきましてなによりでございます^^
冷凍庫の設置をとのお声は時々頂くのですが、お部屋の構造とコストの面から難しいです・・。
少量の冷凍品でしたら、フロント奥でお預かり可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
またコンセントが少なく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現時点では延長コードをご利用いただくことしでしか解消できないのですが、机の上が乱雑になってしまうのは仰る通り困ってしまいますよね・・。
なにか改善策がないか検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!またお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
いただいたご意見をもとに、次回のご宿泊がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

オスガちゃんさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2020年11月28日 12:54:22

JR奈良駅からすぐで立地が良く、少しだけ歩いたら、飲食店やお土産物屋もいろいろあり、
とても良かったです。
駅前にスーパーやパン屋さんもあり、買い物出来ました。
ホテルフロントも親切で、チェックイン前に荷物を預かっていただけて、良かったです。

ホテル自体が清潔で部屋も綺麗でした。
シングルで、広くなかったですが、ベッドも大きくて快適でした。
ただ、部屋が暑く冷房がきかないので、窓をあけたら、列車の音がかなりしました。
電源プラグが少なく、延長コードを使うのが不便でした。
もう少し、テーブルが大きいか?物を置く台のようなものがあれば、良かったです。
使いませんでしたが、1階と5階にレンジや洗濯機が置いてあり、便利だな、と思いました。
ウェルカムコーヒーもおいしかったです(^0^)

前日京都2泊でしたが、京都を減らして、奈良を連泊で2泊にしたら、良かったです。
又、奈良に来たら、このホテルに泊まります。

スマイルホテル奈良 2021年03月11日 09:44:02

『貴重なご意見と温かなコメントを、誠にありがとうございます!』
また貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の空調についてですが、当館は全館一括管理となっており、ご滞在いただいた時期は暖房設定になっていたかと存じます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
台数に限りがございますが、扇風機の貸し出しもしておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
次に、電源プラグが少ない点は、施設の設計上解消することができかねます・・。申し訳ありません。
お荷物を置けるような台は、仰っるとおりお部屋にあると便利でございますね。
直近の導入は難しいですが、実現できますよう検討してまいります!
ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見や温かいコメントをいただき、重ね重ね御礼を申し上げます。
また、次回も当館へ泊まりたいというお言葉までいただきまして、嬉しい限りでございます^^
いただいたご意見を参考にさせていただきまして、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります!
ぜひまた奈良にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いに存じます^^

やくるとtotoさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

やくるとtotoさん [60代/男性] 2020年11月24日 19:04:44

駅から近く、駐車場も丁寧な対応で満足です。

スマイルホテル奈良 2021年03月08日 08:27:07

『次回ご来館の際は、ご満足を超える感動を覚えていただけるようなおもてなしを目指します!』
日頃より、スタッフ一同清潔とおもてなしに尽力しておりますので、この度のように『ご満足』とのお言葉を頂きまして、誠に、誠に嬉しく存じます!
次回ご来館いただいた際には、『ご満足』を越える『感動』を覚えていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

torinosu7270さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:49:05

チェックインの1時間前にホテル到着したが、フロント方の対応がよく、別室の待合室に通してくださり、しかもコーヒーサービスつきでした。部屋も気持ちよく、値段からみればとても満足のいくものでした。また泊まりたいです。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 08:13:56

『また泊まりたいとのお言葉をまた次回もいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!』
『また泊まりたい』との最高のお褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご好評いただいておりますウェルカムコーヒーサービス、お気に召していただけたようで私共も嬉しく思います^^
ウェルカムコーヒーサービス以外にも、漫画の無料貸し出し等もしておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
その他にも、様々なおもてなしやご宿泊プランを、スタッフ同士意見を交わしあいながら検討中でございます。
また奈良にお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いにございます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【早割】31日前までのご予約限定お得プラン!【素泊まり】【さき楽】

投稿者さん 2020年11月23日 13:06:37

シングルルームとありましたが割りと広いお部屋でベッドも広く、ゆっくりできました。

スマイルホテル奈良 2021年03月05日 07:46:59

『当館のシングルルームは少しコンパクトですが、ベッドはダブルサイズをご用意してございます^^』
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます^^
当館のシングルルームは、少しコンパクトな作りとなっておりますが、ベッドはダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
また、サービスの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
次回お越しの際は、満足を超える『感動』を覚えていただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:47:14

よく利用させていただきます

スマイルホテル奈良 2021年03月03日 03:38:52

『日頃のご愛顧を誠にありがとうございます。今後もご来館いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります!』
日頃より、当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいて口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。。
ビジネスでご利用いただいているとのことですが、お仕事のお疲れは癒していただけているでしょうか?
お泊りいただいた翌朝は、ご来館時よりもお元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします^^
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同心

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:20

この立地でこのお値段。素泊まりで一泊寝るだけの短い滞在だったけど、清潔でウエルカムコーヒーも付いて満足です。

スマイルホテル奈良 2021年02月28日 07:27:55

『ご満足との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!』
ご満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今回は一泊のご利用いただいたとのことですが、
当館は連泊プラン等もご用意してございます。
また奈良にお越しいただく機会ございましたら
ご検討いただけますと幸いでございます^^
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 21:00:09

JR奈良駅から近く、フロントスタッフの対応も良い。GO TOキャンペーンもあり、コストパフォーマンスも良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:28:59

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR奈良駅、駅近で24時間営業のホテルは当館だけでございます!
24時間いつでも笑顔でご対応させて頂く事が我々のモットーです。お客様にとって良い接客とご滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。

時勢柄なかなか外泊されることも少ないかとは存じますが、奈良には春になると桜が綺麗な名所が沢山ございます。少しでも早く以前のような普通の日々が戻ってくれば是非桜を観にまた奈良にお越しくださいませ。その際は当館へのご来館も心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見へのご対応が大変遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

【エコ割】 お部屋清掃無し素泊まり連泊プラン

マキミネさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

マキミネさん [40代/男性] 2020年10月16日 17:41:35

圧倒的にコストパフォーマンスが良かったです。

スマイルホテル奈良 2021年02月13日 05:17:50

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。この言葉を励みに更にお客様の期待以上のサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

頂戴しておりました貴重なご意見への対応が大変遅れてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】GoTo適用で素泊まり直前割プラン(無料貸出漫画サービス)