スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:12:00

お部屋の清掃がしっかりされていて気持ち良く泊まれました。スタッフの方も感じが良く親切でした。ひとつ難点を言うなら狭かったことぐらいです。けれど家具の配置で使い易くなっていました。お値段を考えるとすごく満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 21:24:35

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子で安心しております。
お部屋の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心安全にお過ごしいただく為毎日お部屋の清掃にも力をいれております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(素泊まり)

arksawaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:19:10

設備は多少の古さはありましたが、掃除も行き届いた感じでした、が、ただ壁に足てけってできたかと思われる穴が開いていて残念でした。
朝食会場のスタッフはとても丁寧で、なくなった料理の追加をお願いしても「素敵な笑顔」で対応いただけました。ダイヤモンド特典の12時チェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
出張で奈良駅周辺のホテルを利用しますが、奈良駅周辺のホテルでは、コストパフォーマンスは最高化と思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:45:47

まず初めに壁の穴の件では大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなお部屋がないよう徹底して確認いたします。

ご迷惑おかけした点はございますが、スタッフの対応や料金等にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく存じます。宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけ

また、ダイアモンド特典で12時までゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心しております。

この度は当ホテルに貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(朝食付)
【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

kyouchinn3180さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2024年03月06日 19:22:04

駅の真ん前で大変便利。
室内も綺麗で良かった。
ただ、近くにコンビニが無く
目の前に『松屋』しか無かったので、事前に食事や飲料を準備してからチェックインすれば良かったと後悔した。
アメニティは男性だと十分だが、女性には化粧水等は無いし、常備されてあるシャンプー類も女性向きでは無い。
サービス飲料は粉のお茶があるのみ。コーヒーは無い。
価格が安いので、無くても充分満足!次回は必要なものは準備してリピートしようと思う。

スマイルホテル奈良 2024年03月09日 09:05:01

またリピートしてくださる事大変嬉しく思います!

アメニティ類は簡易的にはなりますが、歯ブラシやお部屋着といった必要最低限の物はご準備しております。女性用の化粧水もすぐにはご用意できかねますが今後、お客様のご意見を参考にさせていただけたらと思います。

フロントには飲食店マップもご用意しておりますので是非パンフレットコーナーにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sugiknyさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2024年03月02日 16:13:44

奈良観光の際、宿泊しました。
JR奈良駅がすぐ近くで、立地も良く、安い駐車場もあったので、とても良かったです。お部屋は狭かったですが、とてもお安いプランで宿泊できたので、満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月03日 17:34:47

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても満足していただけた様子で大変嬉しく存じ上げます。
駅近、周辺には飲食店やコンビニ、遅くまで営業しているスーパー等があることも当ホテルの魅力でございます。
ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いです。

また、奈良観光で当ホテルをご利用していただいたのですね。
1階フロント後ろにパンフレットコーナーを設けておりますので是非ご覧いただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また、奈良にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 13:26:45

JR奈良駅ホームの正面にホテルがあり、わかりやすい立地。
丁寧なフロントの対応。
清掃の行き届いた部屋と、十分な幅の浴槽。
コロナもあり、5年ぶりにお世話になりましたがとても居心地がよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年02月18日 10:40:23

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたいのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と、とても好立地でございます。
また、JR奈良駅からスマイルホテルと書いた大きな立体駐車場の看板もご覧いただけます。

ご宿泊中満足していただけた様子で大変安心しております。
お客様に来てよかった!と思ってもらえるようなお客様対応や日々の清掃に努めております。

繰り返しにはなりますが、いつもスマイルホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。

mryms5さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:13:57

娘と二人で宿泊しました。部屋も綺麗でよかったです。
車はホテルの駐車場には車高が高くて停めれませんでしたがすぐ近くに駐車場があるので大丈夫です。そちらのほうが30円安かったです。JR奈良駅に近いので買い物も歩いて行きました。
近くに松屋もあります。
スタッフの方も親切でした。
素泊まりにはとてもよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年02月08日 04:01:02

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニ、三条通りという飲食店街もございますのでお食事等には大変便利かと思います。
また観光地(奈良公園、東大寺など、、)へも徒歩で20分、JR奈良駅前から出てますバスでは約10分ほどで行くことができますので、観光へ行かれる際にも便利でございます。
観光マップや周辺飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

最後になりましたが
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

投稿者さん 2024年01月25日 12:17:20

部屋はきれいで、お風呂もひろく、駅に近く、コンビニも近くよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年01月25日 17:55:55

この度は スマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR奈良駅からとても近く、周辺には飲食店が沢山あるところも魅力の一つでございます。またフロントには飲食店マップや観光マップも置いてありますので是非フロントに立ち寄った際はご覧くださいませ。

お部屋もお客様がご宿泊中快適にお過ごしていただけますよう、日々念入りに清掃しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

kukuくくさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kukuくくさん [60代/男性] 2024年01月13日 22:01:28

新春SALのEのエコウィンタープランで2泊しました。

割引も適用され、びっくりするほどお安くとまれました。
奈良駅から近く、仕事で早い時間から出かけましたので、寝るだけで少しでもお安いプランで、さほど期待はしてなかったですが、チェックインしてキーを受け取り、EV前でアメニティーと取り、部屋に入りました。

施設はきれいでした。クローゼットはとても狭いが許容範囲です。机があり椅子がありました。背もたれはないです。

テレビがあり、加湿器があり冬は助かります。ベットがとても広く気持ち魚かったです。これが一番良かったです。バスは普通です。トイレはシャワートイレも十分です。

金額のわりにとても気持ちよく宿泊できとても満足でした。

機会があればまたよろしくお願いします

スマイルホテル奈良 2024年01月15日 08:16:05

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中満足していただけたようで大変嬉しく思います。歯ブラシやお部屋着といったアメニティ類はエレベーター前から各自ご必要な分をお取りいただいております。
また、周辺の観光マップや飲食店マップはフロントにご用意しております。QRコード式になっておりまして携帯電話で読み取っていただきますとご覧いただけるようになっております。見本もございますので是非そちらもご覧くださいませ。

当ホテルは一人でも多くのお客様にまた来たいと思ってもらえるよう、日々努めております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】エコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月07日 03:11:41

Aカード新規入会プランを選んだため、到着までの電車内で予めアプリのインストールと新規登録を済ませておいたので、円滑に受付と支払いを済ませられました。
また、JR奈良駅からすぐの好立地に手頃な値段で安心して泊まれるビジネスホテルがあることはありがたかったです。
たまたまコインランドリーが設置されている階になったので、洗濯乾燥の作業に階の移動がなく楽でした。
ただ、カップ麺やおつまみの自動販売機がありませんでしたので、駅のスーパーかコンビニまで行って買う必要がありました。
部屋は空気清浄機や温水洗浄便座があり清掃が行き届いていたことが好印象でした

スマイルホテル奈良 2024年01月07日 23:30:12

この度はスマイルホテル奈良をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Aカード新規入会プランをご利用いただき、アプリのインストールと新規登録を事前に済ませていただいたことで、スムーズな受付と支払いができたとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様にとって便利なサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内にございます、料金は変動制ではございますが、お気軽に宿泊できるよう努めております。
一方で、カップ麺やおつまみの自動販売機がない点については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。周囲に飲食店やコンビニエンスストアがございます、フロントの方で周囲のマップQRをご準備しておりますのでぜひご利用ください。お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

部屋の清掃状況や設備についてもご満足いただけたようで、清掃スタッフへの大きな励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

桑原伊三郎さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

桑原伊三郎さん [20代/男性] 2024年01月01日 18:16:11

駅から徒歩数分、高架の横を歩きいくつか目の交差点を左に曲がれば建物入り口。道路からは少々見えづらいが、周辺・館内は静か。前日当日での予約でも大丈夫だったのが有難い。

スマイルホテル奈良 2024年01月02日 06:05:50

当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分ととても近く、目印となる大きな立体駐車場のスマイルホテル奈良と書いた看板がございます。こちらはJR奈良駅のホームからもご覧いただけます。

また、ご予約は前日、当日共お部屋に空室がございましたら承っております。空室状況等はお電話でも対応しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】ウィンタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月16日 14:45:45

入会プラン割引利用、コスパ良く、清潔感あり
窓から、夜景みえました
天気も良かったので、JR奈良駅までの散歩を楽しみました

スマイルホテル奈良 2023年12月19日 22:17:59

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り天気が良いと奈良は散歩するのに最高でございます。
当ホテルから近鉄奈良駅へも徒歩で行くことができるとても便利な場所にございます。また、周辺にはコンビニやスーパーもあり5分ほど歩いた所には三条通りという飲食店が多い通りもございます。

【ツインルーム【禁煙】】

羌?さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

羌?さん [60代/男性] 2023年12月01日 11:59:29

2回目の利用ですJRの駅に近くて安い、上層階に部屋が取れて眺めもまずまず良い

スマイルホテル奈良 2023年12月01日 20:24:38

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの眺望をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内にございます。

フロントにて周囲の飲食店や観光マップを設置しております、お困りの際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預りも受け付けております。
お気軽にご利用ください。

投稿者さん 2023年11月27日 22:25:32

駅ちかだったので、チェックイン前後に荷物を預かってもらい、身軽に行動できました。部屋は広く●パホテルより快適でした。また利用したいです。

スマイルホテル奈良 2023年11月29日 04:24:10

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また「また利用したい」のお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩3分程と好立地でございます。
また、チェックイン前もお荷物預かり承っておりますので是非フロントまでお尋ねくださいませ。チェックアウト後も当日限りでしたらお預かりしております。

お部屋も満足していただけたようで安心しております。一人でも多くのお客様にまた来たいと言っていただけるように日々の客室清掃や設備点検に努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

ストラップロトさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ストラップロトさん [60代/男性] 2023年11月23日 16:18:55

JR奈良駅の近くで
アクセスも良く

全てに
満足して
宿泊出来ました。

奈良に行った時は
また
利用いたします。

スマイルホテル奈良 2023年11月23日 23:29:26

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内に位置しており、アクセスにも便利です。
フロントにて周辺のマップを配布しております。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

またチェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりしております。
お手軽に観光が出来ますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年11月20日 17:30:07

快適に過ごすことができました。

スマイルホテル奈良 2023年11月21日 12:43:13

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、観光にもビジネスにも最適な立地となっております。

フロントの方で周囲の飲食店やならまち通りマップを配布しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

またチェックイン前チェックアウト後でもお荷物のお預かりをしておりますので是非ご利用ください。

次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月17日 17:09:34

安くてよかったです。

スマイルホテル奈良 2023年11月18日 09:49:54

この度は数ある中からスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。宿泊料金はお日にちによっては異なります事ご理解いただけますと幸いです。

またフロントでは周辺の飲食店やご希望の目的地までの行き方等もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 18:07:41

駅のそばだと結構高いんだけど、JR奈良駅のそばでこの値段は格安かなと思いました
時期によっては値段が変わるみたいなんだけど、用途に合えば格安かな駅周辺まで歩けば居酒屋があるし

スマイルホテル奈良 2023年11月15日 16:52:01

お値段に満足していただけたご様子で嬉しく思います。料金は観光シーズン等によって毎日変動制ではございますができる限りお客様に満足していただけるよう設定しております。

当ホテルの周辺には徒歩で5分の位置に三条通りという繁華街もございますのでお食事にはお困りにならないかと思います。

次回もお近くにお越しの際は是非ともスマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 金本

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

harupyon-suさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

harupyon-suさん [50代/女性] 2023年11月13日 09:09:59

ホテルの方の対応も丁寧で、部屋もきれい。
ホテルが高くなっている中、お安くてありがたい。
また是非泊まりたいです。
朝食も安くて、とてもおいしかったです。

スマイルホテル奈良 2023年11月14日 02:39:31

高評価いただいた事大変嬉しく存じます!
スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

11月は紅葉等観光シーズンに入りどのホテル様も沢山のご予約をいただいておりますね。
当ホテルのご料金、お部屋に満足していただけたご様子で大変安心いたします。

朝食も召し上がってくださったのですね!
多くのお客様に「美味しい!」と言っていただけるようなメニューを日々模索しております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また機会がありましたら是非スマイルホテル奈良にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良フロント 山本

モトクン2727さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

モトクン2727さん [70代/男性] 2023年11月08日 16:35:19

正倉院展や奈良観光のため4連泊しました。宿泊中、快適に過ごすことができました。立地もJR奈良駅から近く、便利で、駅近くにいい定食屋さんもあり食事には不自由しませんでした。フロントで、女性の方が活躍されている姿が印象に残りました。

スマイルホテル奈良 2023年11月09日 04:03:20

当ホテルのご宿泊に満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、駅近でホテル周辺にはコンビニや飲食店があり好立地でございます。
フロントスタッフも女性の割合が多くなっております^^
ですが、男性スタッフも女性スタッフに負けないくらい最高のおもてなしに努めております(^▽^)

奈良観光中、正倉院展に行かれたんですね!現在観光客のお客様はもちろん奈良にお住いのお客様にも大変人気となっております。
期間内当ホテルでは正倉院展のポスターが掲示されております。
奈良はバスも便利でJR奈良駅から近鉄奈良駅までバスで約5分と観光には最高の場所でございます。
また、当ホテルには観光マップもご準備していたりフロントスタッフに直接尋ねていただけましたら、最適な行き方等をご案内いたします!

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非お近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年08月04日 11:15:56

旅行支援で予約したのでかなりお得に泊まれました。JR奈良駅がとても近いので、電車移動する方におすすめです。2人でダブルルームを利用しましたが特に不便はなかったです。機内持ち込みサイズのキャリーバッグを広げっぱなしでも全然大丈夫でした。ホテルの古さはありますがお風呂の換気扇も普通に綺麗に掃除されてました。フロントの方どなたにあたっても対応が良かったです。

スマイルホテル奈良 2023年08月05日 19:46:05

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!中でもフロントスタッフの対応がよかったとの嬉
しい気持ちでいっぱいでございます。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり当ホテルは最寄りのJR奈良駅より徒歩3分の場所にあり、周辺には飲食店、スーパー、コンビニもございますので大変便利かと思います。

今後もお客様の声をもとにより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル奈良 金本

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ダブルルーム【禁煙】】