スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:12:00

お部屋の清掃がしっかりされていて気持ち良く泊まれました。スタッフの方も感じが良く親切でした。ひとつ難点を言うなら狭かったことぐらいです。けれど家具の配置で使い易くなっていました。お値段を考えるとすごく満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 21:24:35

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子で安心しております。
お部屋の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルですのでお部屋はお客様の想像しているよりかは狭く感じるかと思いますがご理解いただけますと幸いです。

お客様に安心安全にお過ごしいただく為毎日お部屋の清掃にも力をいれております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(素泊まり)

arksawaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:19:10

設備は多少の古さはありましたが、掃除も行き届いた感じでした、が、ただ壁に足てけってできたかと思われる穴が開いていて残念でした。
朝食会場のスタッフはとても丁寧で、なくなった料理の追加をお願いしても「素敵な笑顔」で対応いただけました。ダイヤモンド特典の12時チェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
出張で奈良駅周辺のホテルを利用しますが、奈良駅周辺のホテルでは、コストパフォーマンスは最高化と思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:45:47

まず初めに壁の穴の件では大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなお部屋がないよう徹底して確認いたします。

ご迷惑おかけした点はございますが、スタッフの対応や料金等にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく存じます。宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけ

また、ダイアモンド特典で12時までゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心しております。

この度は当ホテルに貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2024年02月16日 13:26:45

JR奈良駅ホームの正面にホテルがあり、わかりやすい立地。
丁寧なフロントの対応。
清掃の行き届いた部屋と、十分な幅の浴槽。
コロナもあり、5年ぶりにお世話になりましたがとても居心地がよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年02月18日 10:40:23

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたいのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と、とても好立地でございます。
また、JR奈良駅からスマイルホテルと書いた大きな立体駐車場の看板もご覧いただけます。

ご宿泊中満足していただけた様子で大変安心しております。
お客様に来てよかった!と思ってもらえるようなお客様対応や日々の清掃に努めております。

繰り返しにはなりますが、いつもスマイルホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。

mryms5さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:13:57

娘と二人で宿泊しました。部屋も綺麗でよかったです。
車はホテルの駐車場には車高が高くて停めれませんでしたがすぐ近くに駐車場があるので大丈夫です。そちらのほうが30円安かったです。JR奈良駅に近いので買い物も歩いて行きました。
近くに松屋もあります。
スタッフの方も親切でした。
素泊まりにはとてもよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年02月08日 04:01:02

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニ、三条通りという飲食店街もございますのでお食事等には大変便利かと思います。
また観光地(奈良公園、東大寺など、、)へも徒歩で20分、JR奈良駅前から出てますバスでは約10分ほどで行くことができますので、観光へ行かれる際にも便利でございます。
観光マップや周辺飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

最後になりましたが
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

投稿者さん 2024年01月25日 12:17:20

部屋はきれいで、お風呂もひろく、駅に近く、コンビニも近くよかったです。

スマイルホテル奈良 2024年01月25日 17:55:55

この度は スマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR奈良駅からとても近く、周辺には飲食店が沢山あるところも魅力の一つでございます。またフロントには飲食店マップや観光マップも置いてありますので是非フロントに立ち寄った際はご覧くださいませ。

お部屋もお客様がご宿泊中快適にお過ごしていただけますよう、日々念入りに清掃しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

桑原伊三郎さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

桑原伊三郎さん [20代/男性] 2024年01月01日 18:16:11

駅から徒歩数分、高架の横を歩きいくつか目の交差点を左に曲がれば建物入り口。道路からは少々見えづらいが、周辺・館内は静か。前日当日での予約でも大丈夫だったのが有難い。

スマイルホテル奈良 2024年01月02日 06:05:50

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分ととても近く、目印となる大きな立体駐車場のスマイルホテル奈良と書いた看板がございます。こちらはJR奈良駅のホームからもご覧いただけます。

また、ご予約は前日、当日共お部屋に空室がございましたら承っております。空室状況等はお電話でも対応しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】ウィンタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月16日 14:45:45

入会プラン割引利用、コスパ良く、清潔感あり
窓から、夜景みえました
天気も良かったので、JR奈良駅までの散歩を楽しみました

スマイルホテル奈良 2023年12月19日 22:17:59

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り天気が良いと奈良は散歩するのに最高でございます。
当ホテルから近鉄奈良駅へも徒歩で行くことができるとても便利な場所にございます。また、周辺にはコンビニやスーパーもあり5分ほど歩いた所には三条通りという飲食店が多い通りもございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 22:25:32

駅ちかだったので、チェックイン前後に荷物を預かってもらい、身軽に行動できました。部屋は広く●パホテルより快適でした。また利用したいです。

スマイルホテル奈良 2023年11月29日 04:24:10

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また「また利用したい」のお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩3分程と好立地でございます。
また、チェックイン前もお荷物預かり承っておりますので是非フロントまでお尋ねくださいませ。チェックアウト後も当日限りでしたらお預かりしております。

お部屋も満足していただけたようで安心しております。一人でも多くのお客様にまた来たいと言っていただけるように日々の客室清掃や設備点検に努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

ストラップロトさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ストラップロトさん [60代/男性] 2023年11月23日 16:18:55

JR奈良駅の近くで
アクセスも良く

全てに
満足して
宿泊出来ました。

奈良に行った時は
また
利用いたします。

スマイルホテル奈良 2023年11月23日 23:29:26

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分圏内に位置しており、アクセスにも便利です。
フロントにて周辺のマップを配布しております。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

またチェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりしております。
お手軽に観光が出来ますので是非ご利用ください。

スマイルホテル奈良 猪子

投稿者さん 2023年11月17日 17:09:34

安くてよかったです。

スマイルホテル奈良 2023年11月18日 09:49:54

この度は数ある中からスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。宿泊料金はお日にちによっては異なります事ご理解いただけますと幸いです。

またフロントでは周辺の飲食店やご希望の目的地までの行き方等もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

harupyon-suさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

harupyon-suさん [50代/女性] 2023年11月13日 09:09:59

ホテルの方の対応も丁寧で、部屋もきれい。
ホテルが高くなっている中、お安くてありがたい。
また是非泊まりたいです。
朝食も安くて、とてもおいしかったです。

スマイルホテル奈良 2023年11月14日 02:39:31

高評価いただいた事大変嬉しく存じます!
スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

11月は紅葉等観光シーズンに入りどのホテル様も沢山のご予約をいただいておりますね。
当ホテルのご料金、お部屋に満足していただけたご様子で大変安心いたします。

朝食も召し上がってくださったのですね!
多くのお客様に「美味しい!」と言っていただけるようなメニューを日々模索しております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また機会がありましたら是非スマイルホテル奈良にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良フロント 山本

モトクン2727さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

モトクン2727さん [70代/男性] 2023年11月08日 16:35:19

正倉院展や奈良観光のため4連泊しました。宿泊中、快適に過ごすことができました。立地もJR奈良駅から近く、便利で、駅近くにいい定食屋さんもあり食事には不自由しませんでした。フロントで、女性の方が活躍されている姿が印象に残りました。

スマイルホテル奈良 2023年11月09日 04:03:20

当ホテルのご宿泊に満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、駅近でホテル周辺にはコンビニや飲食店があり好立地でございます。
フロントスタッフも女性の割合が多くなっております^^
ですが、男性スタッフも女性スタッフに負けないくらい最高のおもてなしに努めております(^▽^)

奈良観光中、正倉院展に行かれたんですね!現在観光客のお客様はもちろん奈良にお住いのお客様にも大変人気となっております。
期間内当ホテルでは正倉院展のポスターが掲示されております。
奈良はバスも便利でJR奈良駅から近鉄奈良駅までバスで約5分と観光には最高の場所でございます。
また、当ホテルには観光マップもご準備していたりフロントスタッフに直接尋ねていただけましたら、最適な行き方等をご案内いたします!

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非お近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年08月04日 11:15:56

旅行支援で予約したのでかなりお得に泊まれました。JR奈良駅がとても近いので、電車移動する方におすすめです。2人でダブルルームを利用しましたが特に不便はなかったです。機内持ち込みサイズのキャリーバッグを広げっぱなしでも全然大丈夫でした。ホテルの古さはありますがお風呂の換気扇も普通に綺麗に掃除されてました。フロントの方どなたにあたっても対応が良かったです。

スマイルホテル奈良 2023年08月05日 19:46:05

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!中でもフロントスタッフの対応がよかったとの嬉
しい気持ちでいっぱいでございます。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり当ホテルは最寄りのJR奈良駅より徒歩3分の場所にあり、周辺には飲食店、スーパー、コンビニもございますので大変便利かと思います。

今後もお客様の声をもとにより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 金本

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 18:50:28

安い宿泊料金で、夫婦二人ゆっくり過ごせました。

スマイルホテル奈良 2023年08月03日 19:34:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えて大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましてはお日にちによって変動制ではございますが、出来る限り多くのお客様に満足していただけるような料金設定とさせていただいております。

お客様よりいただいたお声を励みに、これからもより良い滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまた奈良にお越しいただける機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、夏バテなどなさいませんよう、くれぐれもご自愛ください。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅140センチ】】

hirodesu0989さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

hirodesu0989さん [60代/男性] 2023年08月02日 11:31:59

駅近で、食事どころやコンビニ等も近くにあるので好立地なホテルです。
シングルルームベットですが、思っていたより広く、二人でも大丈夫です。
スタッフは若い方ばかりですが、親切丁寧で感じが良かったです。

スマイルホテル奈良 2023年08月03日 14:40:27

この度はスマイルホテル奈良へご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの駅近での好立地が、お客様にとって便利で快適な滞在を提供できたこと、そしてご提供させていただきましたシングルルームが思っていたより広く、快適に過ごせたとのお言葉、心から喜ばしく思います。当館のシングルルームのベッドサイズは通常より広いベッドサイズでご準備しております。お客様のゆったりとしたひとときを演出できたことを嬉しく思います。
また、若いスタッフが親切で丁寧な対応をしてくれたとのお褒めの言葉、スタッフ一同の努力が報われる瞬間です。お客様に温かいおもてなしと心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ教育にもさらなる力を入れてまいります。
お客様のお声を励みに、これからもより良い滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまた奈良にお越しいただける機会がございましたらスマイルホテル奈良をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル奈良

投稿者さん 2023年05月08日 15:43:26

立地がよくリーズナブル。ゴールデンウイーク前にもかかわらず、予約もスムーズに取れました。次回も機会があれば家族の為に予約したいと思います。

スマイルホテル奈良 2023年05月11日 08:21:45

当館の立地、お部屋のご料金に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ご料金に関しましてはお日にち、観光シーズン等で変動制でございます。

また当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩3分の位置にございますので、交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。周辺には三条通りという繁華街もございますので、お食事に行かれる際も便利です。周辺に関しましてお困りの際はフロントにて地図のご案内もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回もお近くにお越しの際は是非スマイルホテル奈良をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル奈良 金本

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月18日 16:26:25

静岡のスマイルホテルに宿泊した際に無理を聞いていただいたので
奈良市で宿泊する際もスマイルホテルを選ばせていただきました。
素泊まりですが大変満足しています。

スマイルホテル奈良 2022年05月07日 10:50:45

『スマイルホテルを気に入って頂き光栄でございます』

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スマイルホテル静岡に続きスマイルホテル奈良をご利用いただき、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお客様には大満足していただけたようでこの上なくスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

未だ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、いつも気分よくご宿泊いただけるよう、今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

投稿者さん 2021年03月30日 14:20:32

ものすごく安く利用できました。部屋はきれいだったし、スタッフのサービスも適切、雨だったのでフロントに自由に使えるタオルが置いてあったのも好印象でした。
夜、ゴーッゴーッという重低音が響いてきて、もしかして一晩中続くのかと不安になりましたが、いつの間にか止まりました。翌朝、バスタブのお湯を流すときに同じような音がしたので、夜の音は他の部屋の流水音だったようです。
チェックインの時間帯にコーヒーを自由にいただけるのですが、夕方に行ったらルームウェア姿の人がいて、それにはちょっとびっくりしました。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 13:46:42

『お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります』

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に際しましてご不快になられたのにも関わらず、また利用したいというお言葉は大変恐縮でございます。排水の音は建物の問題となりますので、現状はどうすることもできませんが、最上階だとそれほど気にはならないかもしれませんので、またご利用する機会がございましたら、リクエストをいただけましたら幸いでございます。

その中で、スタッフの対応をお褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
いただいたお言葉を胸に、こられかもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同

【現金決済限定】当館最安値プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 02:41:20

駅から近くてとてもキレイなホテルでした。ユニットバスはやや小さめですが、立地と清潔さから考えるとコスパ最高です。

2021年02月
スマイルホテル奈良 2022年05月07日 11:24:01

『コスパに負けないくらいのサービスを提供するホテルを目指して日々奮闘中しております^^!』

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル業に従事する私たちの目標は「私たちが笑顔であり続け、お客様も笑顔でお帰りいただきたい」という思いから日々努力をしている所存でございます。決して新しいホテルではありませんし、設備も至って普通のビジネスホテルでございますが、笑顔だけは近隣の新しいホテル様にも負けたくありません。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 スタッフ一同より

【楽天限定★旅行応援】【1日3室限定】シングル料金でダブルへタイプUPプラン【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 15:55:32

とにかく駅から近いので便利!そしてお部屋も綺麗で加湿まで常備でこの料金は大満足です。

スマイルホテル奈良 2022年05月08日 09:46:04

『JR奈良駅東出口より徒歩3分の立地、24時間スマイル営業中でございます^^』

またご返信がおそくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅直結のホテル様には少し負けてしまいますが、周辺にコンビニやスーパーもございますし、観光をされるのにも便利な立地かと存じます。フロントにて周辺マップのご準備もございますので、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お部屋が綺麗というご意見大変嬉しく思っております。建物や設備面でも古さは否めませんが、多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検や、清掃、接客面などをしっかりと行い、多くのお客様に満足いただける環境づくりを行っております。

スマイルホテル奈良 フロントスタッフ一同

【現金決済限定】当館最安値プラン!(素泊まり)