スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ぼちぼち100さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:04:49

排水のつまりがちょっと目立ったのが残念でした(ふつうの水量でシャワーあるいは洗面で水がたまっていく状態でした)それ以外はまったくOKです。

スマイルホテル奈良 2024年03月29日 02:48:04

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず初めに、排水のつまりにつきましてはご宿泊中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。再発防止の為お部屋の清掃時確認をいたします。また、今回はお客様のお力になる事が出来ずとても残念な気持ちでいっぱいです。

その他では問題なくお過ごしいただけたようで安心しております。
ご不明点や気になった点がございましたら24時間フロント対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントではお勧めの飲食店等もご案内いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(素泊まり)

z1500ssさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:51:52

奈良を巡るには良い

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 21:13:19

奈良観光に行かれたのですね。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と近く、近鉄奈良駅へもバスで5分、徒歩ですと15分と歩いてでも行くことが出来ます。

また、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店もございますのでご宿泊中ご飲食にはお困りないかと思います。

飲食店マップは1階フロントにパンフレットコーナーもございますので是非お立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月20日 19:29:57

よかった

スマイルホテル奈良 2024年03月24日 03:24:48

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心しております。
お客様には安全で快適にお過ごししていただき、また来たいと思ってもらえるホテルづくりになるよう日々努めております。

投稿者さん 2024年03月13日 17:02:35

低価格帯ながら、アメニティや部屋の綺麗さ、対応の良さなどどれも満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月14日 11:02:30

また利用したいのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご料金は毎日変動制になりますがご理解いただけますと幸いでございます。
アメニティ類も歯ブラシ、お部屋着といった必要最低限の物ではありますがご準備しておりますのでチェックイン後ご必要な分を各自お取りいただきますようお願いいたします。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に努めております。

この度はお忙しい中当ホテルに口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 07:15:43

JR奈良駅に近く、近鉄奈良駅に向かうバス停留所もすぐ側にあり、とても便利だと思いました。
24時間営業の牛めしやさんがあるのも助かりました。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:20:30

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から近くバス利用時も大変便利でございます。

ご宿泊中飲食店にお困りではなかったようで良かったと思っております!

駅前にはコンビニやスーパーもございます。
周辺の飲食店マップは1階フロントにパンフレットコーナーを設けておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中当ホテルへ口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 21:06:29

今回は奈良駅近くに安く泊まれるホテルを探して、泊まらせていただきました。立地は奈良駅歩いてすぐで、食事なしのプランにしましたが、ご飯を食べに行ったり買い物したりなど便利なホテルでした。Aカード入会する事でお得に泊まれて良かったです。部屋に空気清浄機が付いているのが私には嬉しかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 03:19:33

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程で、周辺には飲食店やスーパーがありとても好立地でございます。JR奈良駅2階にはお土産も買う事ができます。

Aカード新規入会プランでご予約いただきありがとうございます。この機会に是非全国のスマイルホテルどこでもお使いいただけますのでポイントお貯めください。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまごローズさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

たまごローズさん [50代/女性] 2024年03月02日 20:01:14

JR奈良駅エリアにあって、徒歩で行ける飲食店が結構あり、便利です。
お値段的にも1番リーズナブルでした。
駐車場は立駐です。出庫時に15分待ちました。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 02:30:04

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館はJR奈良駅から3分程と近く、また飲食店も沢山ございます。
飲食店や奈良観光につきましては、フロントに設置してあるパンフレットを是非ご覧くださいませ。

宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解の程よろしくお願いいたします。

また、駐車場は先着順の立体式駐車場となりまして1泊800円でお停めいただけます。満車やお客様のお車の大きさによっては提携はしていないのですが周辺の平面コインパーキングのご案内になりますがご了承ください。
当館は立体駐車場ですので、混み具合によってはお時間ちょうだいする場合がございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 14:02:23

駅近く清潔でした。

スマイルホテル奈良 2024年02月20日 04:47:20

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から3分程と大変近い場所にございます。
JR奈良駅ホームからホテルが見え電車でお越しのお客様には比較的分かりやすいと思います。

また、清潔でしたのお言葉いただき安心いたしました。毎日清掃員がお客様に快適にお過ごしいただけるよう隅々まで清掃を行っております。

この度は当ホテルに口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:55:35

ごく普通のビジネスホテルという感じだが、駅からすぐでこの値段なら文句ないと思う。風呂場の清掃も良かったし、何より良かったのがWi-Fiの速度が速かったこと。
また泊まりに来たいと思えました。

スマイルホテル奈良 2024年02月17日 20:38:53

また来たいのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と大変近くなっております。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数ありとても便利でございます。

お客様に快適にご宿泊していただく為、清掃にも念入りに努めております。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。

@yama-70さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

@yama-70さん [60代/男性] 2024年02月12日 15:59:47

駅近の立地で移動も便利でした。個人的には大変
満足でした。

スマイルホテル奈良 2024年02月12日 20:44:26

当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当館はJR奈良駅の東出口から徒歩5分圏内に位置しており
観光スポットなどへのアクセスが便利なロケーションとなっております。

当館の最寄り駅であるJR奈良駅からは、観光地をまわる際に便利な市内循環のバスも出ております。

フロントにてバスの時刻表案内や周辺マップのご準備もございますので、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

【楽天スーパーSALE】5%OFFエコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月11日 13:23:04

駅から近く、駅前のコンビニや飲食店にすぐ行けたし宿泊費もリーズナブルな価格でした。

スマイルホテル奈良 2024年02月12日 20:33:44

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅の東出口から徒歩5分圏内に位置しており
周辺には飲食店、コンビニやスーパーもございます。
フロントの方で周囲の飲食店マップなども配布しておりますので、お困りの際はスタッフにお尋ねくださいませ。

ご料金に関しましては、毎日変動制にはなりますがお客様に少しでもご宿泊していただきやすい料金設定に努めております。
また、曜日やイベントなどによって大幅に異なることもあります事ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル奈良 谷村

【新春SALE】エコウィンタープラン◇2泊以上(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

たろごろささんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2024年02月08日 22:40:25

シンプルイズベスト、安心して過ごせました。

スマイルホテル奈良 2024年02月09日 04:09:20

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して過ごせたのお言葉をちょうだいしスタッフ一同も大変安心しております。
お客様が安心安全にご宿泊していただけることが何よりも大事なので、これからもお客様に満足していただけるよう日々の業務に努めて参ります。

また、当ホテルはビジネスホテルということもありアメニティー等はシンプルにはなりますが歯ブラシ、お部屋着などなど必要最低限の物は揃っており初めてホテルにご宿泊される方も心配せずご利用いただけるかと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。

ぼちぼち100さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2024年02月08日 17:14:54

あまりにお安くて逆に不安でしたが、駅近でまったく問題ありませんでした。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2024年02月08日 21:29:01

問題なくお過ごしいただけた様子で大変安心しております。
JR奈良駅までも徒歩3分程と近く駅前にはコンビニやスーパーもあり便利でございます。

またご料金に関しましては、毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルは1人でも多くのお客様に「また来たい!」と思ってもらえるようなホテルを目指し日々努めておりますので今後ともスマイルホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月04日 18:02:31

JR奈良駅東口を出て、右へ歩くと直ぐ建物が見つかります。交通至便、周りには飲食店も多く、21時のチェックイン後、夕食を食べにでましたが、選択肢は結構ありました。膝が悪い私には、バスルームへのドアが一段高いところに設えてあるのが不便でした。コンセントが少ないですが、延長コードが有るので助かりました。朝食は、千円で、バラエティに富んでいて、しっかりとしたものでお勧めします。

スマイルホテル奈良 2024年02月06日 07:23:54

初めに、ご宿泊中バスルームの段差では大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
構造上少し高くなってしまいまして、ご不便おかけするかと思いますがご理解の程よろしくお願いいたします。

当ホテルはJR奈良駅から近く、周辺には飲食店が沢山ございます。JR奈良駅周辺でしたら三条通りという通りが一番賑わっております。また、フロントでは三条通りも記載されている飲食店マップもございますので是非フロント前のパンフレットコーナーをご覧くださいませ。

朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現在フロントで朝食メニューの看板が設置されております。とてもカラフルで綺麗ですので一度お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 20:48:08

奈良駅まで近くて便利です。バス停も近いため奈良公園までバスで行くのも良し、三条通りを歩いて行くのも楽しいと思います。チェックアウト後の駐車場の時間延長も出来ました。また、手荷物も預かっていただき助かりました。

スマイルホテル奈良 2024年02月06日 03:21:44

お客様のおっしゃる通り当ホテルは周辺にバス停、飲食店、また近鉄奈良駅まで近くととても好立地でございます。
三条通りを歩くとすぐに近鉄奈良駅まで行くことが出来ます。奈良は商店街が多く賑わっていてとても楽しい場所が沢山ございますので是非ならまちを歩かれる事もオススメいたします!

また、当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後当日限りでしたらお預かり可能ですのでご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】ウィンタープラン(素泊まり)
【禁煙スーペリアダブル☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

投稿者さん 2024年01月18日 07:41:28

仕事で定期的に利用しています
値段も奈良近隣のビジネスホテルとしてはリーズナブル
その割に部屋もきれいで、机と背もたれのある椅子もあるので
ちょっとした仕事もできるよいホテルとして利用しています。

従業員の方の対応も良く、すべて星5としたいくらいですが・・・

正面玄関横に喫煙所を設置しているので
「良い朝だ、今日も頑張ろう」とホテルを出た瞬間
風や喫煙者がいた場合、たばこの匂いがすごい流れてくるので
これだけで台無しになっています。

喫煙所を作るにしてももっと目立たないところや
「臭い」を嫌う人が多い中で、非常にもったいない点だと感じていますので
喫煙者、非喫煙者、どちらにも配慮した場所を再考をしてもられれば良いと思います。

スマイルホテル奈良 2024年01月19日 14:15:37

日頃よりスマイルホテル奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また当館従業員の対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝の外出の際に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴し、灰皿の設置場所を従来の玄関横より少し離れた場所に変更致しました。

おっしゃる通り喫煙者、非喫煙者、双方のお客様に配慮した喫煙場所の設置を目指してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。

スマイルホテル奈良
副支配人 杉本

投稿者さん 2024年01月04日 23:26:46

Aカード入会プランが若干お得なので私のようにセレクトされる方が多いと思いますが、事前にスマホにアプリのインストールし新規登録を済ませておくことをおすすめします。その他ホテルと同等の手続きでチェックインすることができます。一応フロントで登録手順をまとめたものを用意してありましたが、フロントでの登録に手間取ったコメントを見て登録しておいて正解でした。アプリ起動してQRコードが表示される状態になっていればOKです。
一人利用でしたが、お部屋はシングルツイン的な?枕が2人分用意されておりました。
が、一人でも正直狭いかなと思いました。
こちらを選ばれる方は駅直結よりも値段重視の方だと思います。料金を考えれば、ビジネスホテル相当の設備、アメニティは揃えられていますので不満はありません。
入口が駅からだとわかりにくいです。事前にマップで位置関係を把握されると安心かもしれません。

スマイルホテル奈良 2024年01月07日 23:20:23

この度はスマイルホテル奈良をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Aカード入会プランについては、事前にスマホにアプリのインストールし新規登録を推奨しておりますが、アプリがご利用いただけなかった場合でも、フロントでのカード登録も可能です。アプリでご登録いただけない場合はフロントスタッフにお尋ねください。

お部屋の広さについて、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルはシングルルームのお部屋でもダブルベットを採用している為、2名様でもご宿泊できるようになっております。アメニティにつきましては、お客様のご利用しやすさを考慮し、1階に設置しております。

また、ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルはJR奈良駅の東口から徒歩5分圏内にございます。東口のエスカレーターの無い階段を降りて見上げていただきますと目印として大きくスマイルホテル奈良の看板がございます、また暗くなる時間帯には玄関前には照明付きの看板がございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル奈良 猪子

投稿者さん 2023年12月25日 11:40:09

広いベッド 設備は良い感じに古く清潔に保たれていて 気持ちよい

スマイルホテル奈良 2023年12月27日 23:46:41

ご不便なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは築年数は経っておりますが、お客様に安心安全にご宿泊いただけますように、日々のお部屋の清掃や館内設備の定期点検に努めております。

また、フロントには24時間スタッフがおりますので気になる事や周辺の飲食店、観光地がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 11:52:16

奈良駅から近いので良かったです
奈良駅前にはスーパーマーケットやコンビニも多く
食事には困りません

スマイルホテル奈良 2023年12月22日 22:23:58

当ホテルが奈良駅から近く、周辺にはスーパーマーケットやコンビニが多くあることがお客様のご滞在に役立ったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
周囲の飲食店マップやバス案内も配布しておりますので、ぜひご利用ください。

またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預りも承っております、観光等に行かれる際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル奈良 猪子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月01日 08:37:43

駅前で立地も便利。
食事の場所にも駅や三条通りもあり助かりました。
スタッフも丁寧な対応でした。

スマイルホテル奈良 2023年12月01日 10:11:42

この度はスマイルホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR奈良駅の東口からは徒歩3分ほどの立地でございます。もしお店選びに迷われましたら、近隣飲食店マップのご用意がございますので、どうぞお声掛けくださいませ。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 坂部

【ツインルーム【禁煙】】