ビジネスホテルNEXEL秋田町 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルNEXEL秋田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 22:52:05

説明など一切ありませんでしたが連泊の場合、3日に1度しか清掃してもらえません。また清掃無しの日でもタオルや部屋着は用意して貰えません。
駐車場ありとなっていますが、3台しか停めれないので無しに等しいです。周りにコインパーキングはありますが安いところは埋まりやすく結局高つきます。
フロントの対応も底辺のビジネスホテルにありがちな感じです。
久しぶりにハズレのホテル引きました。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月10日 05:04:58

机にスツールしかなく高さがあってないし、机にライトもないので暗く使いにくいです。
ベッドはボロボロでスプリングが体にあたるので寝心地が悪いです。
壁の中から変な音がずっと聞こえていてうるさくて眠れなかったです。
トイレは水流れが悪く、固く水に溶けにくいトイレットペーパーを使用しているので、少しの紙でも2回ほど流さないと流れないし、あげくに詰まってしまいました。
もう泊まりません。

2021年01月
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 10:28:03

とにかく壁が薄いのか隣の部屋のスイッチの入り切りやスーツケースの開け閉めの音がハッキリ聞こえた…
ベッドは広いがクッションがヘタってかなり痛くグッスリ寝れなかった…
洗面室は前の人の髭剃りの髭の様な物が残っておりこの時期なのに掃除が行き届いて無いのは次回は無いと確定しました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 10:40:55

夜、シャワーを使うとお湯しか出ず。
水が出ないのに気づかず、熱湯で火傷するかと思いました。
歯磨きのうがいは、持参した水でしました。

駐車場の領収書は、チェックアウトの際に渡してもらえるとのことだったのですが、チェックアウト時、受付は無人のシャッターで受け取れず。

非常に残念。

【2017年6月OPEN】★全館無料Wi‐Fi接続可★素泊りプラン
【シングルルーム(禁煙)】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテルNEXEL秋田町 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2019年06月06日 17:31:40

風呂が使えない、というのは事前に案内があり、その代わりに宿泊料金が格安になっていた。ただ、代替え措置として案内されたグループ会社のサウナへの案内がとんでもなく酷く、まるでトンチンカンの道案内をされてしまい、2時間程歩き回ってしまった。汗まみれで足が棒になり、ホテルに問い合わせてもう一度案内を、と思ったのだがいくら待ってもフロントは無人のまま。結局風呂は諦めた。汗まみれで気持ち悪く、せめてタオルを濡らして体を拭こうとしたが、カランから水が出なかった。風呂は入れないと聞いていたが、水が使えないとは聞いていない。フロントに電話するもいっこうに出ず。結局私は汗まみれのまま就寝し、顔も洗えずに朝を迎えた。文句を言ってやろうと朝フロントに行ったが、いつまで経っても無人。こんなホテル、二度と利用しない。ベッドもボロボロでスプリングが飛び出てこないかと心配するような代物だった。

もしよかったらプラン
【シングルルーム(禁煙)】